|
| Приборы для укладки волос | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Приборы для укладки волос Чт 10 Янв 2013 - 1:07 | |
| Мне интересно, кто 4ем пользуется для сушки/укладки волос. 4уствую, скоро мой фен крякнет и придётся озада4ится выбором 4его то нового. Но уж слишком широк спектр предлогаемого. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так же интересны утюжки для выпрямления и завивки волос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На 4ем основывается ваш выбор? Их сей4ас тоже великое множество, и такие, и сякие, даже инфракрасные где то видела? В 4ем соль? Так же интересна фен- рас4еска, вращающаяся. Если кто то может дать дополнительные отзывы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Приборы для укладки волос Чт 10 Янв 2013 - 16:36 | |
| Котя, у меня есть все девайсы.
Фен у меня Пралюкс профессиональный, желательно брать достаточно мощный, обязательно с несколькими режимами и холодным воздухом. Да, и еще, желательно чтоб сопло было достаточно узким, так лучше волосы сушатся.
Утюг у меня тоже проф Гамма, пользуюсь нечасто, ибо все портит, но все же порекомендовала взять с температурными режимами, чтоб варьировать (у меня без, но с инфрокрасным лазером, не поняла, что такое, ну да ладно, надеюсь не лишняя штука).
Вращающиеся щетки у меня были две Ровента и Бэбилис. Ровента в свое рвемя мне оч нравилась (правада она была не оч мощная, 400 вт, а уже вышли на 1 000), исопльзовалась через день практически, волосы не портила и не путались, хотя длина была на тот момент средняя, ниже плеч (хотя многие жаловалась, что сушит). Сейчас также пользуюсь Бэбилис, он мощнее и больше насадок (которыми я не пользуюсь), но также довольна. Единственный недостаток - в них нет холодного воздуха, хотя возможно, что уже и выпускают с ним.
Спрашивайте, если есть вопросы.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приборы для укладки волос Чт 10 Янв 2013 - 20:42 | |
| Гнома, думаю, 4то вопросов у меня будет много. Так 4то срашивать стану порциями.
Я вообще нацелилась на щетку Бэйбилисс. У нас тут найти ее не могу, но в магазинах продаётся ее польный визуальный аналог фирмы КонЭир. Т.к. выбора не было, взяла его на пробу, 4то бы понять, с 4ем всё ето едят. Вобщем, сам агрегат, как по мне, оставляет желать лу4шего, а идея мне приглянулась. Показалось намного удобнее, т.к. я обы4но феном и круглой рас4еской арудую. Но у етого щетина из пластмассы сделана. Имеется только 2 скорости вращения, нет абсолютно никакой возможности выбора теплоты воздуха. Коро4е, 4то дует, то и дует. Как со всем етим у Бэйбилисс? В КонЭир между вращающейся щеткой и основанием попадали периоди4ески волосины, которые потом выдирались. Вобщем, меня интересуют ети отли4ительные признаки. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Приборы для укладки волос Чт 10 Янв 2013 - 22:25 | |
| Ну то что щетина из пластмассы не гуд, конечно, но зато более долговечна. У моего 2 скорости вращения и 2 температурных режима, холодного нет. Волосики попадают, но не часто, надо тоньше брать прядки. А чем не нра Ровента? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приборы для укладки волос Вс 13 Янв 2013 - 3:16 | |
| Ровенту я не знаю и не видела никогда, и в штатах не видела етого брэнда. Потому на повестке дня пока только Бэйбилисс или тот самый КонЭир, который мне не нравится.
Гнома, расскажи про выпрямитель с инвфакрасным светом. 4то именно он делает? И по4ему твой вё портит? Какое у него покрытие? Другие какие- нибудь пробывала?
Для завивки у тебя есть 4его- нибудь? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Приборы для укладки волос Вс 13 Янв 2013 - 14:20 | |
| Котя, ты меня удивила, неужели у вас нет Ровенты? посмотри, почитай, вот такая щетка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну выпрямитель - обычный утюжок, инфракрасный свет говорят хорошо влияет на волосы, ну я редко им пользуюсь, ибо не то что все портит, а в принципе вредно злоупотреблять утюжками, тем более я еще полгода назад была блонд, не хотела, чтоб волосы отвалились (я даже когда хожу в салоны после стрижки/покраски, прошу чтоб утюжком не выпрямляли). Для завивки у меня обычные бигуди и я все хочу купить себе плойку с большим диаметром, но пока останавливает тот факт, что также наносит вред волосам, и буду нечасто пользоваться, как утюжком. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приборы для укладки волос Вс 13 Янв 2013 - 22:27 | |
| Спасибище за ссыль, Гнома. Не, Ровенты действительно нет, так 4то она мне совершенно не доступна. Так 4то я думаю, 4то буду покупать именно Бэйбилисс вместо обыкновенного фена. Кстати, ты этими щетками орудуешь на влажные волосы или всё же на сухие?
Теперь у меня вопрос об утюжке (плойке) для завивки волос. Ты какой именно хо4ешь, конусообразный или одинаковый диаметр по всей длине? Я сей4ас взяла на пробу 3,5 см не конусообразную и без зажима (терпеть его не могу, даже на старой плойке его отодрала). Волосы выходят волнистые, но не кудрявые. Я думала 4уток покудрявистее будет. Теперь хо4у еще и конусообразную попробывать, ощутить разницу и понять, 4его же мне в итоге надо. Есть правда одна беда.. По4ему то завика на керами4еском уюжке совершенно не хо4ет держаться, а вот на железном без проблем. Ты такого не наблюдала? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Приборы для укладки волос Вс 13 Янв 2013 - 23:07 | |
| Я сначала чуток подсушиваю волосы до полувлажного состояния обычным феном, а потом уже орудую феном с вращаюшейся феткой, методом проб пришла к выводу, что мне именно так удобнее.
У меня в лохматые года (лет 10 назад) был самый первый алюминевый утюжок для волос, после однократного применения я его засунула куда подальше, подпалил оч сильно волосы и больше не пробовала.
Наверное, плойку все-таки взяла б с одинаковым диаметром и с какой-нибудь защитной поверностью. У меня достаточно густые волосы и вьющиеся и на керамический утюжок сама не пробовала завиваться, ибо сил и времени не хватает (только в салоне делали красивые завитушки на утюг), а если я хочу себе завитушки, то сушу волосы по-другому: обычным феном, не вытягивая, и просто жмахаю каким-нибудь средством для кудрей.
а, да, всмонила, еще одно время хотела термо-бугуди, почти купила, но во время одумалась ))))))))), ибо с утра нет столько времени, чтоб еще и настолкьо тщательно заниматься прической. вроде тоже фирма была бебелис.
|
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Приборы для укладки волос Вс 13 Янв 2013 - 23:59 | |
| У меня фен-плойка Браун, не так портит волосы, как просто плойка. У дочки волосы длинные, упругие и не слишком покладистые, но он справляется. Холодный воздух есть, есть насадка, чтобы использовать просто как фен и насадки-плойки двух диаметров. По-моему, удобный вариант. Утюжок для выпрямления у нас отдельно, но я не люблю его, все боюсь волосы испортить. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Приборы для укладки волос Пн 14 Янв 2013 - 1:42 | |
| Гнома, я тоже одно время хотела бигуди, название уже не вспомню... Потом отказалас плойкой для завивки быстрее выходит. Плюс у меня же волосы натуральные, поетому у меня без особых потерь. Посмотрела видео на ЮТ, с разными девайсами для звивок, уже и овальные какие- то существую... ОМГ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], 4его только не придумают... Вобщем, видимо мне нужна с одинаковымдиаметком по всей длине и достато4но крупная в диаметре. Буду искать. Сини4ка, дайте ссылку, если можете на Браун или название полное, я полюбопытствую. |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Приборы для укладки волос Пн 14 Янв 2013 - 3:30 | |
| - Kotya пишет:
- Опять уже до уровня груди выросли.. Как на дрожжах прям. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
радуйся , мы тут многие хотим ускорить рост волос, с переменным успехом .... |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Приборы для укладки волос Вт 15 Янв 2013 - 0:06 | |
| Kotya (кстати, можно на "ты"), я наверное, прошлое сообщение без сознания писала Это блендер у меня Браун, а фен - Филипс, примерно вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]только у меня старая модель, двух насадок нет и, кажется, мощность меньше. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | | Приборы для укладки волос | |
|