Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Приборы для укладки волос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Приборы для укладки волос  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 21:57

Гнома, Ангелитос, мне факт быстрого роста волос, как женщине, о4ень даже приятен. smuch

Сини4ка, слу4ается. hihi А вот Филипс у нас тоже ни разу не видела, но поищу. Авось..
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyЧт 17 Янв 2013 - 23:39

Коть, просто интерено, а какие марки у вас вообще представлены?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyПт 18 Янв 2013 - 1:17

Гнома, вот из трёх разный магазов собрала. Наверное если побольше пошукать, то еше 4его найдётся. Но я вроде как определилась, правда не до конца.

Amika
Andis
Barbar
Babyliss
Bedhead
Chi
Conair
Cortex
Cricket
Croc
Elchim
Enzo Milano
GA.MA
GHD
HAI
Helen Of Troy
Hot Tools
ISO
John Frieda
Jose Eber
One 'N Only
Proliss
Remington
Revlon
Rusk
Salon Tech
Sedu
Solia
Solano
Sultra
Vidal Sassoon
T3

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyПт 18 Янв 2013 - 1:22

Так что ты решила купить в результате?
не хочешь технику Гамму или Ременгтон взять?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyПт 18 Янв 2013 - 1:46

Гномо4ка, Ременгтон у нас в каждом магазине продаётся. И щеп4у тебе на ушко: "г" полное. Но не смотря на ето, я недели 2-3 назад взяла себе етой фирмы выпрямитель и завиватель, дабы понять надо оно мне вообще или нет. После покупки и затеста с большой радостю вернула их обратно, ибо не понимаю, за4ем производить такие вещи, которые на4инают сыпаться и ломатся уже 4уть ли не в процессе вытаскивания из коробки.
Из Гамы только один фен и пара-тройка выпрямителей, но опять таки, если пошукать... Но я ни4его о них не знаю.

В итоге я наверное всё-таки остановлюсь на щетки Бэйбилисс и завивалке одного даметра, а так же крупного калибра и без зажима. Претенденты: Хосэ Ибер, Седу. Уверенности только нет, так как я хо4у 4тоб плойка имела в себе и максимальный нагрев, 4то б под 400-410, и 4то б я еше ето контролировать могла. Надо сильнее вклю4ила, надо- слабее.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyПт 18 Янв 2013 - 2:04

Странно, а у нас Гамму так точно хвалят, а про Седу и Хосе я вообще ничего не слышала и не видела в продаже.

Ну удачи, покажи, что приобретешь, а главное результат на себе покажи, интересно ведь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyПн 28 Янв 2013 - 1:49

Гнома, пока ни4его не купила, решила всё же подождать. Мой фэн пока вполне себе пашет, хоть и треснутый. Может у нас в магазах скоро появится Бэйбилисс, тогда сразу и возьму.
С завивалкой тоже обожду пока. Но скорей всего Sedu, т.к. у етой фирмы меняется температурный режим, и они у меня в прямой досягаемости. Прежде 4ем купить, можно пощупать. Т3 еще заинтересовали.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyПн 28 Янв 2013 - 14:38

А, ну ясно, отпиши тогда как купишь, интересно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyПн 28 Янв 2013 - 15:26

Котя, можно я влезу, у меня плойка по-моему Гамма, у нас тут их хорошо рекламируют, с температурными режимами, каким-то инфра излучением...мне нравится еще хорошие у нас считаются Бабилис да....
фен тоже у меня с какими-то ионами и всякими переключалками можности, воздухи и тп....

последний девайс-мне не актуально..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyВс 5 Май 2013 - 15:04

Девочки, привет!

Выбираю себе фен-щетку, уже голову сломала... Выбираю в основном между Babyliss 2735E (4 насадки,1 из них вращается), и Philips HP8656 (5 насадок, без вращения). И там и там 1000 Ватт, ионизация, реж.холодного воздуха.

Если кто-то пользуется такими приборами, подскажите, насколько нужна эта ф-ция вращения? У меня тонкие волосы ниже плеч, как-то страшно, что будут запутываться и т.д. С др.стороны, реально ли невращающейся щеткой добиться объема у корней и гладкости по длине?

Второй вопрос, насколько сильно они разогреваются? Боюсь пересушить волосы + оч.чувствительная кожа головы.

Ну и для наглядности что я присмотрела:
это Бэбилисс

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

это Филипс

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мб, есть еще какие-то удачные модели? Спасибо заранее!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyПн 6 Май 2013 - 23:41

Сегодня была в магазине, искомых моделей не нашла, тестила Ремингтон (понравилась насадка, оптимальная ширина и щетинки приятные) - сгорел у меня в руках, даже дым пошел [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyСр 13 Ноя 2013 - 0:37

АААААА, я знаю, что хочУУУУУУУ, пошла писать письмо Деду Морозу 090 krasotka dada 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyПт 7 Фев 2014 - 23:43

Гнома, ты купила себе эту завивательную Бэйбилисовскую штукенцию?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyСб 8 Фев 2014 - 0:02

Я всё таки заказала себе утюжок для завивки без зажима Sedu. Подтверждаю отзывы- агрегат отличный! Завиваю всегда на средней температуре, кудри держатся, не то что с Remington (стыд и срам).

На Н.Г. в подарках оказался фен Hot Tools. Не прошло и месяца, как все надписи на теле фена стали смазываться, от чего окрашивались руки. Вернула в магазин. Вместо него заказала фен той же фирмы, что и плойка. К сожалению, пришёл он с треснутым кольцом, которое держит фильтры. Но работает он чудно! Нет дребезжания, которое часто наблюдается у многих фенов. Теперь жду замену. Покупками/подарками рада- прерада.  sushit  tatam
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Приборы для укладки волос    Приборы для укладки волос  - Страница 2 EmptyСб 8 Фев 2014 - 0:22

Kotya пишет:
Гнома, ты купила себе эту завивательную Бэйбилисовскую штукенцию?

нет, и вряд ли буду заказывать: на длинные волосы тонкие прядки надо брать, временные затраты немаленькие, в общем муторно все.

подожду пока придумают что-то другое )))))))))

Приборы для укладки волос

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий