| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Янв 2013 - 23:45 | |
| Девы, РивГош совсем сдурел! Хотела сегодня отоварить баллы ко дню рождения. Но сначала решила сориентироваться по ценам, т.к. скидку делают от основной цены, а я, имея золотую карту, на неё вообще никогда не смотрю. Вот и хотела понять, что имеет смысл взять на эти баллы. Короче, достаю блокнот, приготовилась записать цену, и что вы думаете? Подошли аж два! амбала-охранника и с озверевшими лицами мне сообщают, что ЦЕНЫ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Нет, вы где-нибудь что-нибудь подобное когда-нибудь слышали, а?! Я, конечно, дописала то, что мне было нужно, послала их подальше и ушла в др. магазины. Но потом мне стало даже интересно, они что сделают в этом случае? Отнимут у меня мой Молескинчик? Вызовут милицию? Или заставят выдрать страницу и при них съесть? Слушайте, ну совсем чокнулись!!! :durdom: В следующий раз, наверное, ромашку с лаками отнимут. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Янв 2013 - 23:45 | |
| - no-tori пишет:
- Всем скорейшего выздоровления!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а это нормально, что авиапосылка вышла за границы Украины 26 декабря, но в России так и не появилась? У меня несколько посылок от этих сроков - ни одна не трекается, так что не нормально, но нормально для Почты России. Там новые правила ввели с 1 января,что резко увеличило время на обработку посылок. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 23 Янв 2013 - 23:59 | |
| - Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, отнимут ведь ромашку, точно отнимут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Идиотизм, как он есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Её, видимо, нужно будет предъявлять при входе. чтоб видели, что я её не украла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Больные люди! А номер понравившейся помады тоже нельзя записать? Надо будет проверить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я теперь туда принципиально буду ходить на этюды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У тебя и руки оторвут, если будешь на них пробовать помады или тональники и нос открутят, чтоб духи не нюхала... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 0:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, отнимут ведь ромашку, точно отнимут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Идиотизм, как он есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Её, видимо, нужно будет предъявлять при входе. чтоб видели, что я её не украла. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Больные люди! А номер понравившейся помады тоже нельзя записать? Надо будет проверить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я теперь туда принципиально буду ходить на этюды. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У тебя и руки оторвут, если будешь на них пробовать помады или тональники и нос открутят, чтоб духи не нюхала... Ну пусть попробуют... :cheb: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 24 Янв 2013 - 1:38 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Ну что ж вы! Западная медицина очень даже недурна, когда дело касается серьезных проблем. Поставят на ноги в кратчайшие сроки с применением самых эффективных современных методов! Просто к ним с дурацкими безобидными вещами не стоит обращаться - отчасти я понимаю и разделяю почему это делается.
Вот да! Прям мои мысли. У меня недавно знакомой удаляли опухоль мозга, какая - то лазерная технология, у нее даже шрама почти не осталось. Ей это ни копейки не стоило, и прооперировали очень быстро. И без привлечения контактов и влиятельных знакомых. Она вообще очень простая, парикмахер, не судья верховного суда какая- нибудь. Я впечатлилась |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|