|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Янв 2013 - 9:38 | |
| - Светик пишет:
- ФаСоль пишет:
- Светик
- Светик пишет:
-
- Цитата :
А в чем у вас теперь "г" выражается теперь ? Она звучит ужасно! По -русски красиво, а по-украински для меня просто "режет слух"! Ужас!!!! а не наоборот? мягкая глухая Г - украинская. а на русском как раз Г- звонкая. Русская звонкая , всё правильно! Как по мне именно этот вариант буквы "г" и звучит красиво, как наша "Ґ"! А вот украинский вариант "г" ( опять же, я только про свой регион могу говорить!) звучит прост отвратно! Я это жуткое произношение слышу среди знакомых, клиентов, в местной рекламе недавно мужик отличился
Чтоб было понятно о чём я говорю,вот реклама, которую начали у нас по тв местному крутить за пару недель до нг Мало того, что сама реклама это просто какой-то огромный шаг назад, так ещё и народ так говорит жутко На минуте 1:20 эта страшная для меня буква "г" в слове "предлагаю"!
я думалатолько русский "богачи красив", по ходу украинский переплюнул. Домогосподиня- это как? Она дома вся такая господиня? А стирает и убирается кто то нанятый? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Янв 2013 - 14:46 | |
| - Джейни пишет:
- Выбираю коврик для йоги, кто чем пользуется? На какие факторы обратить внимание?
Легкий, мягкий, но тонкий, не скользящий по полу и под ногами. У меня Casall, я довольна. До него был простой какой-то нонейм, тоже нормуль, но по паркету частенько уезжал из-под ног. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Янв 2013 - 15:01 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Выбираю коврик для йоги, кто чем пользуется? На какие факторы обратить внимание?
Легкий, мягкий, но тонкий, не скользящий по полу и под ногами. У меня Casall, я довольна. До него был простой какой-то нонейм, тоже нормуль, но по паркету частенько уезжал из-под ног. Оо, а толщина какая? Порыла по местным сайтам - средняя цена 600 нок убила, найк не понравился, выглядит тонким :roll: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Янв 2013 - 15:13 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
Легкий, мягкий, но тонкий, не скользящий по полу и под ногами. У меня Casall, я довольна. До него был простой какой-то нонейм, тоже нормуль, но по паркету частенько уезжал из-под ног. Оо, а толщина какая? Порыла по местным сайтам - средняя цена 600 нок убила, найк не понравился, выглядит тонким :roll: У меня 4 мм толщиной, такой. Предыдущий был 6 мм, я , честно, разницы не ощущаю. Но вообще лучше сходить самой в магаз пощупать и определиться. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Янв 2013 - 15:54 | |
| - Freja пишет:
- А сейчас ты на каком коврике занимаешься?
на клубном и этот факт мну начинает убивать... Спасибо за ссыль! Читала, что некоторые не распрямляются полностью после скрутки или скользят. Пока такой интернетный присмотрела, пошуршу магазины на предмет casall. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Янв 2013 - 16:00 | |
| Да, могут не распрямляться полностью, мой предыдущий такой. Там материал менее гибкий, чем у Касаль. В принципе , с этим можно жить. (я распрямляла путем закатки в обратном направлении) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Янв 2013 - 16:18 | |
| - Freja пишет:
- Да, могут не распрямляться полностью, мой предыдущий такой. Там материал менее гибкий, чем у Касаль. В принципе , с этим можно жить. (я распрямляла путем закатки в обратном направлении)
лучше доплачу, чем буду раздражаться. Casall то, что надо Спасибо Чуть не забыла, он без запаха? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Янв 2013 - 19:02 | |
| - Sanago пишет:
- Алекси пишет:
- Дани пишет:
- Freja пишет:
- Дани пишет:
- ани нах -это я отдыхаю в м.р на иврите[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это пять ))
То есть, "пошел нах" это "иди отдохни"? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну типа того, нуах!
я занят -ани асук, а жр. -асука
Но ни с чем не сравнится чек дохуй[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], то бишь возвратный чек Дани " чек дохуй" это отложенный чек то есть его дата не на сегодня))
Мат, часом, пошёл не из Израиля? они тут во всю матеряться не понимая точно что говорят, "ебени мать" тут как сленг на право и налево, а когда объясняешь что сказал то многие смущаются |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Янв 2013 - 19:14 | |
| Алекси, спасибо за уточнения, меня просветил человек,который уже на иврите лучше изъясняется, чем на русском и некоторые слова уже не может точно перевести....Честно говоря, не слышала, чтоб израилитяне ругались, а вот слушая со стороны русских просто поражаюсь обилию мата, ....и это девушки.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|