| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Янв 2013 - 20:12 | |
| - Алекси пишет:
они тут во всю матеряться не понимая точно что говорят, "ебени мать" тут как сленг на право и налево, а когда объясняешь что сказал то многие смущаются В смысле, это израильтяне по-русски говорят? :12345: |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Янв 2013 - 20:14 | |
| - Freja пишет:
- Алекси пишет:
они тут во всю матеряться не понимая точно что говорят, "ебени мать" тут как сленг на право и налево, а когда объясняешь что сказал то многие смущаются В смысле, это израильтяне по-русски говорят? :12345: нет не по русски, только это ругательство, они даже не знают что это русское ругательсво |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Янв 2013 - 23:57 | |
| - Джейни пишет:
- Выбираю коврик для йоги, кто чем пользуется? На какие факторы обратить внимание?
Понимаю, что уже не актуально, у меня Найк тонкий. На треньках стелила под него общественный, потому как костлявая, хоть и не дюймовочка, на твёрдом мне больно. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 0:00 | |
| - Джейни пишет:
- Фрея, купила я коврик casall фиолетовый 4 мм Практиццки не пахнет, если сравнивать с центровскими ковриками :lol:
Джейни, их в машинке стирать можно, так что не дрейфь! Если давно занимаешься, и руки в горках, например, не потеют, тогда нормуль. А так рельеф поверхности важен для хорошего сцепления. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Янв 2013 - 0:14 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Фрея, купила я коврик casall фиолетовый 4 мм Практиццки не пахнет, если сравнивать с центровскими ковриками :lol:
Джейни, их в машинке стирать можно, так что не дрейфь! Если давно занимаешься, и руки в горках, например, не потеют, тогда нормуль. А так рельеф поверхности важен для хорошего сцепления. Руки не потеют, а вот ноги поначалу дрожжали устроила маленький затест и пока очень довольна. Этот огромный в моей машинке не поместиться, если только в ванной замачивать))) как часто ты свой стираешь? Завтра иду на занятие посмотрим как дело пойдет, если жестко будет подложу общественный. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|