Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 36 ... 64  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyВт 11 Дек 2012 - 22:35

gnm пишет:
И потом, конечно, если у нее ручки силиконовые, совсем в мороз не стоит ее носить. а так до -6 - 10 наеврное можно.

в общем, хороший ты себе подарок планируешь сделать, одобрямс )))))

говорят, очень прочные ручки, живут годами.
но у меня есть опыт с силиконовым ремешком от часов - через несколько лет что-то с ним случилось, надеюсь, у этой марки все-же качество повыше.

подарок буду делать не я, эт я выбираю пока просто)))
сама себе я Инжир Артизана дарю на НГ :)

а у вас как с подарками, ты сама заказываешь? что хочешь?

Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyСр 12 Дек 2012 - 0:04

Angelitos пишет:

маме заказала, свекры дарят деньги, я себе хочу пару парфюмок, только не знаю, когда прикуплю, а если муж хочет сделать подарок, особенно если что-то дорогостоящее, то покупаем вместе, а друзья/знакомые кто во что горазд. Хотя иногда так хочется подарка-сюрприза, я б не отказалось, но должна быть гарантия, что мне понравится, а то получатся выброшенные деньги.

ты где будешь отмечать НГ?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyСр 12 Дек 2012 - 16:58

gnm пишет:
Angelitos пишет:

маме заказала, свекры дарят деньги, я себе хочу пару парфюмок, только не знаю, когда прикуплю, а если муж хочет сделать подарок, особенно если что-то дорогостоящее, то покупаем вместе, а друзья/знакомые кто во что горазд. Хотя иногда так хочется подарка-сюрприза, я б не отказалось, но должна быть гарантия, что мне понравится, а то получатся выброшенные деньги.

ты где будешь отмечать НГ?

пока не решили еще, у нас тут период сейчас такой, не до празднования пока.

а вы где, семьей или с друзьями?

про подарки согласна dada
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyСр 12 Дек 2012 - 20:14

Angelitos пишет:

а вы где, семьей или с друзьями?

пока не знаю, тоже все определяются))), но возможно, что только с родителями, первый раз за 10 лет брака соберемся на НГ только семьей. Хотя многие (в т.ч. из молодых пар) считают это чисто семеным праздником и отмечают в узком кругу, а уже с 1 января и далее отмечают с друзьями. Хотя для меня однозначно веселее в компании.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyСб 15 Дек 2012 - 1:40

Сегодня в очередной раз смотрела передачу Голос на ОРТ, какое же удовольствие получила, потрясающее талантливые люди выступали. angel

В очередной раз я горжусь своей страной, не иссякла наша Россия талантами, надеюсь, так будет и дальше !!! hu

А нашей эстраде в большинстве своем должно быть стыдно, Билан типа наставник выглядил бледно (в предыдущих передачах), ибо ученики его большему научат!

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyСб 15 Дек 2012 - 11:55

А я вчера неожиданно оказалась на концерте "Виртуозов Москвы" со Спиваковым.
У меня даже нет слов это описать, какие у него скрипки...
Еще с ними выступал мальчик-солист на саксофоне - тоже невероятный талантище, хоть еще и совсем молоденький (лет 13-14).

В общем, я в восторге.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyСб 15 Дек 2012 - 22:01

Бабочка, молодец ! У меня в свое время не получилось попать на "Виртуозов.." , но оч хочется.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyСб 15 Дек 2012 - 23:04

gnm пишет:
Бабочка, молодец ! У меня в свое время не получилось попать на "Виртуозов.." , но оч хочется.

Гном, оно того стоит однозначно yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyСб 15 Дек 2012 - 23:16

Гном, я не смотрю, но тут случайно попала вчера на девушку, которая пела песню Хьюстон, поразилась сходству голоса и даже дослушала до конца)

а я сегодня читала всякие приколы на студенческую тему, повеселилась)
вспомнились сразу разные случаи из университетского времени))
особенно один : как я единственная со всего потока попалась преподу со шпаргалкой, зная при этом все отлично и выучив)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyВс 16 Дек 2012 - 0:24

Angelitos пишет:

особенно один : как я единственная со всего потока попалась преподу со шпаргалкой, зная при этом все отлично и выучив)
хаха, была такая же тема со мной, я шпаргалки периодически писала ))))), но всегда готовилась основательно. Сейчас, конечно, я жалею, мне б усидчивости побольше и был бы красный диплом, но в те времена казалось это лишним, а сейчас было б приятно.
У меня техническое образование, сейчас думаю и нафига я туда пошла? у нас из двух групп было 5 девочек на 30 мужиков, а по специальности единицы работают, просто какие-то базовые знания.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyВс 16 Дек 2012 - 0:47

gnm пишет:
Angelitos пишет:

хаха, была такая же тема со мной, я шпаргалки периодически писала ))))), но всегда готовилась основательно. Сейчас, конечно, я жалею, мне б усидчивости побольше и был бы красный диплом, но в те времена казалось это лишним, а сейчас было б приятно.
У меня техническое образование, сейчас думаю и нафига я туда пошла? у нас из двух групп было 5 девочек на 30 мужиков, а по специальности единицы работают, просто какие-то базовые знания.

вот самое интересное, что в тот раз я как раз учила весь объем информации, которой в гуманитарных науках много, это теория журналистики была, у преподавателя очень строгого ( за пару пропущенных лекций мог не допускать к зачету и требовал справки).
вобщем, готовилась к экзмену тщательно, накануне утром перед экзаменом еще повторяла,
приехали с МЧ к концу экзамена, из аудитории выходят зеленые лица, но рассказывают - списать реально, он очень близорукий, кто-то на первой или второй парте списывал чуть ли не с энциклопедии)

в итоге наступила моя очередь, захожу, беру билет и иду на последнюю парту готовиться ( вся аудитория занята), все знала, но решила подстраховаться - пару раз посмотрела в шпаргалку, которые были в сумке ( как краткий курс лекций), раз такое дело.
подхожу отвечать, а он мне говорит - как Вы вообще набрались наглости идти отвечать, когда все списали?
оказалось, у него дальнозоркость gaga
не хотел допускать, за меня вступился второй преподаватель, предложил по другим билетам без подготовки поспрашивать - вобщем я отвечала билетов пять или шесть сразу без подготовки и то, со скрипом, поставил мне четыре.

когда через пару лет я узнала, что он еще и на защите диплома будет моим оппонентом, думала, все, крышка моему диплому))))
но нет, как ни странно, не особенно придирался.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyВс 16 Дек 2012 - 0:55

gnm пишет:

у нас у всей семьи техническое, папа кандидат технических и дедушка был тоже, преподавал в университете аэрокосмического приборостроения.
мама инженер, сестра и ее муж веб-программисты, вобщем, у нас все технари.
а я вот единственный гуманитарий; вот языки, рисование, литература, история - это да, а математику вспоминаю с ужасом)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyВс 16 Дек 2012 - 1:11

Angelitos пишет:

...
когда через пару лет я узнала, что он еще и на защите диплома будет моим оппонентом, думала, все, крышка моему диплому))))

к тому моменту у него была не только дальнозоркость, но и амнезия hihi

Но видишь, как ты выделилась из всей семьи ))), мама и сестра по специальности работают?

Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyВс 16 Дек 2012 - 1:17

gnm пишет:
Angelitos пишет:

Прям про меня написано, слово в слово! yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем - 2   Болталка - общение обо всем - 2 - Страница 8 EmptyВс 16 Дек 2012 - 1:31

gnm пишет:
Angelitos пишет:

...

к тому моменту у него была не только дальнозоркость, но и амнезия hihi

Но видишь, как ты выделилась из всей семьи ))), мама и сестра по специальности работают?

точно haha haha

мама работала, а систер сейчас в поиске.
они с ее мужем однокурсники, поженились на 3м курсе, потом ребенок и т.д., пока ей сложновато найти без опыта, но она училась параллельно с воспитанием ребенка, получала сертификаты, делала сайты, как фрилансер.
они с ее мужем компьютерщики до мозга костей, у них даже в свободное время эта тема, так что будет по этой специальности, не сомневаюсь.

Болталка - общение обо всем - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 36 ... 64  Следующий