|
| Болталка - общение обо всем - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вт 11 Дек 2012 - 22:35 | |
| - gnm пишет:
- И потом, конечно, если у нее ручки силиконовые, совсем в мороз не стоит ее носить. а так до -6 - 10 наеврное можно.
в общем, хороший ты себе подарок планируешь сделать, одобрямс ))))) говорят, очень прочные ручки, живут годами. но у меня есть опыт с силиконовым ремешком от часов - через несколько лет что-то с ним случилось, надеюсь, у этой марки все-же качество повыше. подарок буду делать не я, эт я выбираю пока просто))) сама себе я Инжир Артизана дарю на НГ :) а у вас как с подарками, ты сама заказываешь? что хочешь? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 12 Дек 2012 - 0:04 | |
| - Angelitos пишет:
а у вас как с подарками, ты сама заказываешь? что хочешь?
маме заказала, свекры дарят деньги, я себе хочу пару парфюмок, только не знаю, когда прикуплю, а если муж хочет сделать подарок, особенно если что-то дорогостоящее, то покупаем вместе, а друзья/знакомые кто во что горазд. Хотя иногда так хочется подарка-сюрприза, я б не отказалось, но должна быть гарантия, что мне понравится, а то получатся выброшенные деньги. ты где будешь отмечать НГ? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 12 Дек 2012 - 16:58 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
а у вас как с подарками, ты сама заказываешь? что хочешь?
маме заказала, свекры дарят деньги, я себе хочу пару парфюмок, только не знаю, когда прикуплю, а если муж хочет сделать подарок, особенно если что-то дорогостоящее, то покупаем вместе, а друзья/знакомые кто во что горазд. Хотя иногда так хочется подарка-сюрприза, я б не отказалось, но должна быть гарантия, что мне понравится, а то получатся выброшенные деньги.
ты где будешь отмечать НГ? пока не решили еще, у нас тут период сейчас такой, не до празднования пока. а вы где, семьей или с друзьями? про подарки согласна |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Ср 12 Дек 2012 - 20:14 | |
| - Angelitos пишет:
а вы где, семьей или с друзьями?
пока не знаю, тоже все определяются))), но возможно, что только с родителями, первый раз за 10 лет брака соберемся на НГ только семьей. Хотя многие (в т.ч. из молодых пар) считают это чисто семеным праздником и отмечают в узком кругу, а уже с 1 января и далее отмечают с друзьями. Хотя для меня однозначно веселее в компании. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 15 Дек 2012 - 1:40 | |
| Сегодня в очередной раз смотрела передачу Голос на ОРТ, какое же удовольствие получила, потрясающее талантливые люди выступали. В очередной раз я горжусь своей страной, не иссякла наша Россия талантами, надеюсь, так будет и дальше !!! А нашей эстраде в большинстве своем должно быть стыдно, Билан типа наставник выглядил бледно (в предыдущих передачах), ибо ученики его большему научат! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 15 Дек 2012 - 11:55 | |
| А я вчера неожиданно оказалась на концерте "Виртуозов Москвы" со Спиваковым. У меня даже нет слов это описать, какие у него скрипки... Еще с ними выступал мальчик-солист на саксофоне - тоже невероятный талантище, хоть еще и совсем молоденький (лет 13-14).
В общем, я в восторге. |
| | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 15 Дек 2012 - 23:04 | |
| - gnm пишет:
- Бабочка, молодец ! У меня в свое время не получилось попать на "Виртуозов.." , но оч хочется.
Гном, оно того стоит однозначно |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Сб 15 Дек 2012 - 23:16 | |
| Гном, я не смотрю, но тут случайно попала вчера на девушку, которая пела песню Хьюстон, поразилась сходству голоса и даже дослушала до конца)
а я сегодня читала всякие приколы на студенческую тему, повеселилась) вспомнились сразу разные случаи из университетского времени)) особенно один : как я единственная со всего потока попалась преподу со шпаргалкой, зная при этом все отлично и выучив) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 16 Дек 2012 - 0:24 | |
| - Angelitos пишет:
особенно один : как я единственная со всего потока попалась преподу со шпаргалкой, зная при этом все отлично и выучив) хаха, была такая же тема со мной, я шпаргалки периодически писала ))))), но всегда готовилась основательно. Сейчас, конечно, я жалею, мне б усидчивости побольше и был бы красный диплом, но в те времена казалось это лишним, а сейчас было б приятно. У меня техническое образование, сейчас думаю и нафига я туда пошла? у нас из двух групп было 5 девочек на 30 мужиков, а по специальности единицы работают, просто какие-то базовые знания. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 16 Дек 2012 - 0:47 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
особенно один : как я единственная со всего потока попалась преподу со шпаргалкой, зная при этом все отлично и выучив) хаха, была такая же тема со мной, я шпаргалки периодически писала ))))), но всегда готовилась основательно. Сейчас, конечно, я жалею, мне б усидчивости побольше и был бы красный диплом, но в те времена казалось это лишним, а сейчас было б приятно. У меня техническое образование, сейчас думаю и нафига я туда пошла? у нас из двух групп было 5 девочек на 30 мужиков, а по специальности единицы работают, просто какие-то базовые знания.
вот самое интересное, что в тот раз я как раз учила весь объем информации, которой в гуманитарных науках много, это теория журналистики была, у преподавателя очень строгого ( за пару пропущенных лекций мог не допускать к зачету и требовал справки). вобщем, готовилась к экзмену тщательно, накануне утром перед экзаменом еще повторяла, приехали с МЧ к концу экзамена, из аудитории выходят зеленые лица, но рассказывают - списать реально, он очень близорукий, кто-то на первой или второй парте списывал чуть ли не с энциклопедии) в итоге наступила моя очередь, захожу, беру билет и иду на последнюю парту готовиться ( вся аудитория занята), все знала, но решила подстраховаться - пару раз посмотрела в шпаргалку, которые были в сумке ( как краткий курс лекций), раз такое дело. подхожу отвечать, а он мне говорит - как Вы вообще набрались наглости идти отвечать, когда все списали? оказалось, у него дальнозоркость не хотел допускать, за меня вступился второй преподаватель, предложил по другим билетам без подготовки поспрашивать - вобщем я отвечала билетов пять или шесть сразу без подготовки и то, со скрипом, поставил мне четыре. когда через пару лет я узнала, что он еще и на защите диплома будет моим оппонентом, думала, все, крышка моему диплому)))) но нет, как ни странно, не особенно придирался. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 16 Дек 2012 - 0:55 | |
| - gnm пишет:
У меня техническое образование, сейчас думаю и нафига я туда пошла? у нас из двух групп было 5 девочек на 30 мужиков, а по специальности единицы работают, просто какие-то базовые знания.
у нас у всей семьи техническое, папа кандидат технических и дедушка был тоже, преподавал в университете аэрокосмического приборостроения. мама инженер, сестра и ее муж веб-программисты, вобщем, у нас все технари. а я вот единственный гуманитарий; вот языки, рисование, литература, история - это да, а математику вспоминаю с ужасом) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 16 Дек 2012 - 1:11 | |
| - Angelitos пишет:
... когда через пару лет я узнала, что он еще и на защите диплома будет моим оппонентом, думала, все, крышка моему диплому)))) но нет, как ни странно, не особенно придирался. к тому моменту у него была не только дальнозоркость, но и амнезия Но видишь, как ты выделилась из всей семьи ))), мама и сестра по специальности работают? |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 16 Дек 2012 - 1:17 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
особенно один : как я единственная со всего потока попалась преподу со шпаргалкой, зная при этом все отлично и выучив) хаха, была такая же тема со мной, я шпаргалки периодически писала ))))), но всегда готовилась основательно. Сейчас, конечно, я жалею, мне б усидчивости побольше и был бы красный диплом, но в те времена казалось это лишним, а сейчас было б приятно. У меня техническое образование, сейчас думаю и нафига я туда пошла? у нас из двух групп было 5 девочек на 30 мужиков, а по специальности единицы работают, просто какие-то базовые знания.
Прям про меня написано, слово в слово! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем - 2 Вс 16 Дек 2012 - 1:31 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... когда через пару лет я узнала, что он еще и на защите диплома будет моим оппонентом, думала, все, крышка моему диплому)))) но нет, как ни странно, не особенно придирался. к тому моменту у него была не только дальнозоркость, но и амнезия
Но видишь, как ты выделилась из всей семьи ))), мама и сестра по специальности работают?
точно мама работала, а систер сейчас в поиске. они с ее мужем однокурсники, поженились на 3м курсе, потом ребенок и т.д., пока ей сложновато найти без опыта, но она училась параллельно с воспитанием ребенка, получала сертификаты, делала сайты, как фрилансер. они с ее мужем компьютерщики до мозга костей, у них даже в свободное время эта тема, так что будет по этой специальности, не сомневаюсь. |
| | | | Болталка - общение обо всем - 2 | |
|