|
| Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Ср 29 Янв 2014 - 21:00 | |
| Я считаю, что он более глубоко очишает, не знаю, могу ли я за месяц, даже меньше делать какие-то выводы и может это не его заслуга, но поры стали чуть менее заметны. У меня есть некоторое забивание пор на носу и чуть ниже уголков рта, я вижу, что там ситуация стала получше.
Котя, грязь из пор может он и выбивает, но то, что нас обычно тревожит и печалит, как правило не грязь. А ты не пробовала сходить на чистку к косметологу и потом поддерживать это состояние. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Ср 29 Янв 2014 - 21:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Я считаю, что он более глубоко очишает, не знаю, могу ли я за месяц, даже меньше делать какие-то выводы и может это не его заслуга, но поры стали чуть менее заметны.
А ты чем/как до него умывалась? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Ср 29 Янв 2014 - 23:23 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Я считаю, что он более глубоко очишает, не знаю, могу ли я за месяц, даже меньше делать какие-то выводы и может это не его заслуга, но поры стали чуть менее заметны.
А ты чем/как до него умывалась? Масло и пена, сейчас масло и пена и он) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Чт 30 Янв 2014 - 18:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Я считаю, что он более глубоко очишает, не знаю, могу ли я за месяц, даже меньше делать какие-то выводы и может это не его заслуга, но поры стали чуть менее заметны. У меня есть некоторое забивание пор на носу и чуть ниже уголков рта, я вижу, что там ситуация стала получше.
Котя, грязь из пор может он и выбивает, но то, что нас обычно тревожит и печалит, как правило не грязь. А ты не пробовала сходить на чистку к косметологу и потом поддерживать это состояние. Не, к косметологу не хочу и не вижу смысла. Как я уже сказала, это вопрос питания. Так что, хоть Кларисоник, хоть косметолог... Язык мой- враг мой. |
| | | Гость Гость
| | | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Чт 20 Фев 2014 - 0:08 | |
| Привет, Хочу оставить отзыв о фотоэпиляторе с функцией реювенации VISS SILVER IPL [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Начну с того, что я дама повышенной волосатости, волосы растут везде (даже в таких местах -где об этом стыдно признаться) притом растут быстро и в огромном количестве (кроме как головы, ресниц и бровей) Этот агрегат можно так сказать был моей последней надеждой (у меня от воска раздражение (мелкие папулы с жидкостью которые могли неделями не заживать и чесаться, аллергия на депиляционный крем, а от эпилятора - волосы вырывались с кровью, а на месте вырваных волос оставались красные точки, поэтому признавала я только бритву, после которой хоть и бывали раздражения, но появлялись они на второй день и более менее проходили на четвертый). Вот такая грустная история о наболевшем... Чесно говоря я неверила в эффективность, покупала со страхом опять выкинуть деньги на ветер, а деньги в принципе немаленькие.... Начну с результатов Фотографироваться начала с конца октября (4 мес), на данный момент в режиме каждая вторая неделя, - волос ушло процентов 60 (вот серьезно не вру) отрастают медленно, смело можно неделю - полторы не бриться и совсем не стыдно голую ногу в обществе показать А в колготках вообще красота. Первый раз было немножко боязно и больно (тоесть горячо) , начинала с 5 уровня (мах. 8 уровней) второй и последующие разы 8 уровень и абсолютно без дискомфортно. Первые 2 мес. - каждую неделю, на данный момент - каждые 2 недели, с конца марта планирую выйти на каждые 3 недели, и так постепенно увеличивать интервал между фотосесиями. Пока для себя не решила- буду ли фотографироваться летом, т к фотоэпилятор и солнце в принципе не совместимы. Так как обрабатываю я все тело, прилежно - по времени у меня затратно- не отвлекаясь часов примерно 4. (обрабатываемая площадь 6 см / интервал между вспышками 3 сек.) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Чт 20 Фев 2014 - 1:18 | |
| Продолжение: Функция реювенации (омоложение / избавление от пигментации и капилляров / выравнивнивание тона лица/увеличивание коллагена)-по крайней мере все это обещает производитель Начну по порядку : Омоложение- наверное еще рано об этом судить, ничего не заметила, может улучшение и есть в плане увеличения колагена, но это как то просто в зеркале не заметно хотя моршины между бровями и гусиные лапки вроде уменьшились (но тут подозрения на другой аппаратик) Избавление от пигментации- серьезных проблем нет, веснушки вывелись, но здесь у меня кислотные кремы были и спф не менее 20 ежедневно Капилляры- какой то критической ситуации не наблюдалось, но мелкие нити и покраснения есть-на лице стало как то покомпактнее и не так заметно, а вот на ноге изменений нет наверное пора решатся на что то посерьезней Выравнивание тона- ну как то ровнее, но лицо темнеет, нет внутреннего света. Лицо фотографируется на 5 уровне, капилляры на мах. по несколько раз по тому же самому месту. Если сравнивать с удалением волос -то на 5 уровне конкретно горячо, удаление капилляров -невыносимо больно, слезы из глаз, ощущения будто током, больше 5 вспышек для меня нереально. После процедуры лицо краснеет, на утро опухает. В первый раз неакуратно слелала-задела бровь - волосы закучерявились и растопырились, так что временно была однобровым борежневым. Так что бурных восторгов нет, просто приятное дополнение к основной функции. |
| | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Чт 20 Фев 2014 - 1:30 | |
| Санаго - спасибо, буду стараться и работать над этим (тут заработалась немного , и легкий карьерный рост наблюдался, чесно говоря выматывалась по полной)
Гнома - брала на местном сайте (http://www.depiliacija.lt/) в принципе это корейский агрегат, думаю и у вас такие имеются , главное если будешь брать смотри на обрабатываемую площадь (чем больше тем быстрее по времени), интервал между вспышек (чем меньше тем лучше, потому что поверь мне и 3 сек вымучеваешься ждать) и количество вспышек, чем больше - тем дешевле/реже выйдет лампы менять. Противопоказания - загорелая кожа и светлые волосы-неберется (но тут есть специальная жидкость которая заставляет темнеть пигмент и тогда нормально) Так же нельзя загорать- риск пигментации, ну беременность наверное. |
| | | kristina11111 Super VIP
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Чт 20 Фев 2014 - 2:02 | |
| Следующий инструмент пыток Дерморолер с инфракрасным светом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Куплен давно - но страшно было начинать, несчастный случай помог (шрам на руке и последствия сильной аллергии на лице- появились впадинки как после оспы) Использован 4 раза но эффект есть Пробывала по сухому, (просто умытое лицо), с коллагеновым серумом Elishacoy и соком алое. Больше всего понравилось с соком алое. Лично у меня эффект выразился:
- Лицо более подтянутое,
- гусиные лапки практически не видны (под глазами есть но как то приличней что ли )
- опухлость спадает,
- поперечная моршина на лбу пропала , между бровями еле заметна (в этой части я достаточно интенсивно катаю),
- отлично снимает мышечное напряжение, пропало желание без дела хмурить лоб.
Сама процедура немного болезненная (но не настолько по сравнению с предыдущим аппаратом) , (естественно я там где есть купероз легонько катаю ) но сейчас мне важнее борьба с ямками , на крайняк купероз пойду в салон убирать. Пока нового нечего не вылезло, старое неусилилось. Во время процедуры слышно как лопается кожа, она достаточно краснеет и появляется мраморный оттенок, может неприятно реагировать на крем-щипет, поэтому алое после -само то, ну или судокрем. На утро лицо ровненькое и подтянутое. Еще к плюсам отнесу достаточно демократичную цену за столь видимый результат. |
| | | | Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях | |
|