Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях   Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях - Страница 5 EmptyСр 29 Янв 2014 - 21:00

Я считаю, что он более глубоко очишает, не знаю, могу ли я за месяц, даже меньше делать какие-то выводы и может это не его заслуга, но поры стали чуть менее заметны. У меня есть некоторое забивание пор на носу и чуть ниже уголков рта, я вижу, что там ситуация стала получше.

Котя, грязь из пор может он и выбивает, но то, что нас обычно тревожит и печалит, как правило не грязь. А ты не пробовала сходить на чистку к косметологу и потом поддерживать это состояние.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях   Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях - Страница 5 EmptyСр 29 Янв 2014 - 21:04

а вы на какой скорости чиститесь? там ведь две их.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях   Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях - Страница 5 EmptyСр 29 Янв 2014 - 21:57

Сицилия пишет:
Я считаю, что он более глубоко очишает, не знаю, могу ли я за месяц, даже меньше делать какие-то выводы и может это не его заслуга, но поры стали чуть менее заметны.

А ты чем/как до него умывалась?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях   Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях - Страница 5 EmptyСр 29 Янв 2014 - 23:23

Freja пишет:
Сицилия пишет:
Я считаю, что он более глубоко очишает, не знаю, могу ли я за месяц, даже меньше делать какие-то выводы и может это не его заслуга, но поры стали чуть менее заметны.

А ты чем/как до него умывалась?

Масло и пена, сейчас масло и пена и он)
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях   Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях - Страница 5 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 0:07

Ну, понятно, что со щеткой лучше эффект, чем без. Я сейчас микрофибровыми салфетками умываюсь , эффект тоже круче, чем просто ручками молочко размазывать )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях   Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях - Страница 5 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 18:24

Сицилия пишет:
Я считаю, что он более глубоко очишает, не знаю, могу ли я за месяц, даже меньше делать какие-то выводы и может это не его заслуга, но поры стали чуть менее заметны. У меня есть некоторое забивание пор на носу и чуть ниже уголков рта, я вижу, что там ситуация стала получше.

Котя, грязь из пор может он и выбивает, но то, что нас обычно тревожит и печалит, как правило не грязь. А ты не пробовала сходить на чистку к косметологу и потом поддерживать это состояние.

Не, к косметологу не хочу и не вижу смысла. Как я уже сказала, это вопрос питания. Так что, хоть Кларисоник, хоть косметолог... Язык мой- враг мой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях   Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях - Страница 5 EmptyЧт 30 Янв 2014 - 18:25

Джейни пишет:
а вы на какой скорости чиститесь? там ведь две их.

Начинала с маленькой, потом перешла на ту, что выше.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях   Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях - Страница 5 EmptyЧт 20 Фев 2014 - 0:08

Привет,
Хочу оставить отзыв о фотоэпиляторе с функцией реювенации VISS SILVER IPL
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Начну с того, что я дама повышенной волосатости, волосы растут везде (даже в таких местах -где об этом стыдно признаться) притом растут быстро и в огромном количестве (кроме как головы, ресниц и бровей) plak 
Этот агрегат можно так сказать был моей последней надеждой (у меня от воска раздражение (мелкие папулы с жидкостью которые могли неделями не заживать и чесаться, аллергия на депиляционный крем, а от эпилятора - волосы вырывались с кровью, а на месте вырваных волос оставались красные точки, поэтому признавала я только бритву, после которой хоть и бывали раздражения, но появлялись они на второй день и более менее проходили на четвертый). Вот такая грустная история о наболевшем...
Чесно говоря я неверила в эффективность, покупала со страхом опять выкинуть деньги на ветер, а деньги в принципе немаленькие....

Начну с результатов
Фотографироваться начала с конца октября (4 мес), на данный момент  в режиме каждая вторая неделя, - волос ушло процентов 60 (вот серьезно не вру) отрастают медленно, смело можно неделю - полторы не бриться и совсем не стыдно голую ногу в обществе показать hihi А в колготках вообще красота.
Первый раз было немножко боязно и больно (тоесть горячо) , начинала с 5 уровня (мах. 8 уровней) второй и последующие разы 8 уровень и абсолютно без дискомфортно.
Первые 2 мес. - каждую неделю, на данный момент - каждые 2 недели, с конца марта планирую выйти на каждые 3 недели, и так постепенно увеличивать интервал между фотосесиями. Пока для себя не решила- буду ли фотографироваться летом, т к фотоэпилятор и солнце в принципе не совместимы.
Так как обрабатываю я все тело, прилежно - по времени у меня затратно- не отвлекаясь часов примерно 4. (обрабатываемая площадь 6 см / интервал между вспышками 3 сек.)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях   Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях - Страница 5 EmptyЧт 20 Фев 2014 - 0:25

Кристи, привет!  privet 
Спасибо за отзыв, очень интересно!
Не пропадай больше!  girl 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях   Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях - Страница 5 EmptyЧт 20 Фев 2014 - 0:34

Кристи, и я такая ж дама с повышенной волосатостью,  скинь плиз координаты, где брала ...
оч интересно ....

и как насчет противопоказаний ?
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях   Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях - Страница 5 EmptyЧт 20 Фев 2014 - 1:18

Продолжение:
Функция реювенации (омоложение / избавление от пигментации и капилляров / выравнивнивание тона лица/увеличивание коллагена)-по крайней мере все это обещает производитель

Начну по порядку :
Омоложение- наверное еще рано об этом судить, ничего не заметила, может улучшение и есть в плане увеличения колагена, но это как то просто в зеркале не заметно хотя моршины между бровями и гусиные лапки вроде уменьшились (но тут подозрения на другой аппаратик)
Избавление от пигментации- серьезных проблем нет, веснушки вывелись, но здесь у меня кислотные кремы были и  спф не менее 20 ежедневно
Капилляры- какой то критической ситуации не наблюдалось, но мелкие нити и покраснения есть-на лице стало как то покомпактнее и не так заметно, а вот на ноге изменений нет plak наверное пора решатся на что то посерьезней
Выравнивание тона- ну как то ровнее, но лицо темнеет,  нет внутреннего света.

Лицо фотографируется на 5 уровне, капилляры на мах. по несколько раз по тому же самому месту.
Если сравнивать с удалением волос -то на 5 уровне конкретно горячо, удаление капилляров -невыносимо больно, слезы из глаз, ощущения будто током, больше 5 вспышек для меня нереально.
После процедуры лицо краснеет, на утро опухает.
В первый раз неакуратно слелала-задела бровь - волосы закучерявились и растопырились, так что временно была однобровым борежневым.

Так что бурных восторгов нет, просто приятное дополнение к основной функции.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях   Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях - Страница 5 EmptyЧт 20 Фев 2014 - 1:30

Санаго - спасибо, буду стараться и работать над этим (тут заработалась немного , и легкий карьерный рост наблюдался, чесно говоря выматывалась по полной)

Гнома - брала на местном сайте (http://www.depiliacija.lt/) в принципе это корейский агрегат, думаю и  у вас такие имеются , главное если будешь брать смотри на обрабатываемую площадь (чем больше тем быстрее по времени), интервал между вспышек (чем меньше тем лучше, потому что поверь мне и 3 сек вымучеваешься ждать) и количество вспышек, чем больше - тем дешевле/реже выйдет лампы менять. 
Противопоказания - загорелая кожа и светлые волосы-неберется (но тут есть специальная жидкость которая заставляет темнеть пигмент и тогда нормально) Так же нельзя загорать- риск пигментации, ну беременность наверное.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях   Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях - Страница 5 EmptyЧт 20 Фев 2014 - 2:02

Следующий инструмент пыток
Дерморолер с инфракрасным светом
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Куплен давно - но страшно было начинать, несчастный случай помог (шрам на руке и последствия сильной аллергии на лице- появились впадинки как после оспы)
Использован 4 раза но эффект есть 
Пробывала по сухому, (просто умытое лицо), с коллагеновым серумом Elishacoy  и соком алое. Больше всего понравилось с соком алое.
Лично у меня эффект выразился:

• Лицо более подтянутое, 
  • гусиные лапки практически не видны (под глазами есть но как то приличней что ли )
  • опухлость спадает, 
  • поперечная моршина на лбу пропала , между бровями еле заметна (в этой части я достаточно интенсивно катаю),
  • отлично снимает мышечное напряжение, пропало желание без дела хмурить лоб.

Сама процедура немного болезненная (но не настолько по сравнению с предыдущим аппаратом) , (естественно я там где есть купероз легонько катаю ) но сейчас мне важнее борьба с ямками , на крайняк купероз пойду в салон убирать. Пока нового нечего не вылезло, старое неусилилось. Во время процедуры слышно как лопается кожа, она достаточно краснеет и появляется мраморный оттенок, может неприятно реагировать на крем-щипет, поэтому алое после -само то, ну или судокрем. На утро лицо ровненькое и подтянутое. Еще к плюсам отнесу достаточно демократичную цену за столь видимый результат.

Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5