| Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Чт 1 Авг 2013 - 22:41 | |
| Не-а... Помню, что китаец, у него была небольшая партия и у него была бесплатная ЕМС доставка и сам Кларисоник был дешевле. Я сначала сомневалась, но он мне выслал код Кларисоника, я пробила на оф. сайте-мне сказали, что оригинал, и я уж тогда заказала сразу. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Пт 2 Авг 2013 - 3:19 | |
| девочки, а дарсонваль кто-нибудь применяет в домашних условиях?
у меня проблемная кожа сейчас и я помню, насколько неплохой эффект был после применения этого аппарата у косметолога, убирал всякие неприятности с кожи за раз. единственное - довольно неприятные были ощущения, насколько помню.
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Пт 2 Авг 2013 - 3:45 | |
| - Angelitos пишет:
- девочки, а дарсонваль кто-нибудь применяет в домашних условиях?
у меня проблемная кожа сейчас и я помню, насколько неплохой эффект был после применения этого аппарата у косметолога, убирал всякие неприятности с кожи за раз. единственное - довольно неприятные были ощущения, насколько помню.
Я по осени-зиме хотела даже покупать, но мне дали так поиграть по знакомству, местами помогло. К неприятным очучениям привыкла быстро )))) |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Пт 2 Авг 2013 - 11:08 | |
| Ангелочек, дарсонваль еще и для волос полезен, увеличивает их рост, как говорят. Вот именно из-за этих сображений я и не стала покупать, не хочу белый пух еще и на лице . И я раньше стабильно раз в два месяца ходила на чистки лица, так вот дарсонваль, как сказала косметолог, обладает хорошим заживляющим эффектом именно сразу после чистки, когда все вычещено и надо, что б быстрее ранка зажила. А ты не хошь пройти курс чисток ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Пт 2 Авг 2013 - 13:28 | |
| Девочки, хочу оставить отзыв на морскую губку натуральную, я ее купила для умывания лица 4 месяца назад - так вот я очень довольна, подсадила на нее своих подруг - им тоже нравится! легко полирует кожу, массирует заодно - в общем хорошая мочалочка!!! раньше только руками умывалась, а теперь без нее уже не могу. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Пт 2 Авг 2013 - 17:41 | |
| - Липочка пишет:
- Санаж, у домашнего дарсонваля можно легко регулировать мощность, это снизит неприятные ощущения.
Сама не пользуюсь, т.к. токи мне нельзя. Регулировала, Лип. )))))) Но мне тогда нужен был быстрый результат. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Пт 2 Авг 2013 - 17:42 | |
| - Птаха пишет:
- Девочки, хочу оставить отзыв на морскую губку натуральную, я ее купила для умывания лица 4 месяца назад - так вот я очень довольна, подсадила на нее своих подруг - им тоже нравится! легко полирует кожу, массирует заодно - в общем хорошая мочалочка!!! раньше только руками умывалась, а теперь без нее уже не могу.
У мну была, но они чёт долго не живут... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Пт 2 Авг 2013 - 17:46 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, дарсонваль еще и для волос полезен, увеличивает их рост, как говорят.
Вот именно из-за этих сображений я и не стала покупать, не хочу белый пух еще и на лице . И я раньше стабильно раз в два месяца ходила на чистки лица, так вот дарсонваль, как сказала косметолог, обладает хорошим заживляющим эффектом именно сразу после чистки, когда все вычещено и надо, что б быстрее ранка зажила.
А ты не хошь пройти курс чисток ? ты на механические чистки ходила? Дарсонваль не вызовет никакой повышенной пушистости, если его точечно применять. Читстки чистками, но всё равно нужно выяснять, что на это дело повлияло, изнутри регулировать не менее эффективно. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Пт 2 Авг 2013 - 18:35 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, дарсонваль еще и для волос полезен, увеличивает их рост, как говорят.
Вот именно из-за этих сображений я и не стала покупать, не хочу белый пух еще и на лице . И я раньше стабильно раз в два месяца ходила на чистки лица, так вот дарсонваль, как сказала косметолог, обладает хорошим заживляющим эффектом именно сразу после чистки, когда все вычещено и надо, что б быстрее ранка зажила.
А ты не хошь пройти курс чисток ? ты на механические чистки ходила? Дарсонваль не вызовет никакой повышенной пушистости, если его точечно применять. Читстки чистками, но всё равно нужно выяснять, что на это дело повлияло, изнутри регулировать не менее эффективно. да, до сих пор благодарна тому косметологу, чистки механические, лет 15 назад прошла курс, потом раз в неделю подчистки, раз в месяц, сейчас - раз в полгода, и сейчас предпочитаю чистки с элементами механической, лазерные и прочие для меня бяки, поры до конца не вычищают как ни крути. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Сб 3 Авг 2013 - 16:24 | |
| эх, Липуся , что же ты делаешь... прочитала твой отзыв и опят хочу кларисоник, а ведь недавно убедила себя, что он мне не нужен)) вот дождусь отзыва Сиц и подумаю еще разок))
а дарсонваль это такая штука с током, ее надо по напудренной моське водить? помню лет 8 назад у меня была жутко проблемная кожа, пошла к крутому косметологу в дорогущую клинику, мне сказали мазать лицо мазью вишневского 3 дня, потом я пришла вся такая вонючая вишневским и 10 дней мне делали процедуры жидкого азота и потом вот этот дарсонваль. Ну и никакого результата)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Сб 3 Авг 2013 - 16:48 | |
| - Мягкуша пишет:
- эх, Липуся , что же ты делаешь... прочитала твой отзыв и опят хочу кларисоник, а ведь недавно убедила себя, что он мне не нужен)) вот дождусь отзыва Сиц и подумаю еще разок))
а дарсонваль это такая штука с током, ее надо по напудренной моське водить? помню лет 8 назад у меня была жутко проблемная кожа, пошла к крутому косметологу в дорогущую клинику, мне сказали мазать лицо мазью вишневского 3 дня, потом я пришла вся такая вонючая вишневским и 10 дней мне делали процедуры жидкого азота и потом вот этот дарсонваль. Ну и никакого результата)) Однако, методы в дорогущих клиниках. Даже кровь сдать в поликлинике не предложили, только мазилки? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Сб 3 Авг 2013 - 17:04 | |
| ага, взяли только анализ на демодекс..... я в свое время очень много обошла всяких косметологов\дерматологов и клиник. Ни в одной мне не помогли, т.е. результата не было. В конце концов свою кожу в порядок привела я сама. слава интеренету и нашему форуму :reverace: |
|
| |
| Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях | |
|