Angelitos, у меня есть Дарсонваль фирмы Gezatone , купила года 2-3 назад, пользуюсь не регулярно. Помогает, но не очень. Самый большой плюс и эффект, который дает домашний дарсонваль это улучшение цвета лица, кожа становится такой... более однородной по цвету, и с приятным розовым румянцем здоровья :) Если интересно прибор могу сфотать. Стоил он мне что-то порядка 2000 руб. там есть разные насадки, в т.ч. и расческа для волос ). Пушистость на лице он мне не поднял, кстати.
Еще есть сауна для лица типа Ромашки :).
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
Не знаю куда написать, поэтому тут) Я пользуюсь Tria почти 2 мес и хочу вам сказать что результат есть! Поэтому мне не терпится с вами поделится)) Выбрала подмышки, тк объем работы маленький и результ если есть, то виден хорошо. Девочки, у меня волос стал как у подростка, когда только начинает расти. Чем волос темнее тем больней, но боль сразу проходит. Сейчас я уже почти ничего не чувствую когда удаляю волос, поэтому меня это немного пугает, удалю ли их полностью? Так как для лица, если там пушок не работает, борется только с черным или темно-русым волосом. Теперь перешла на оч бикини эрию)) больно прилично, у меня порог терпимости средний. Начинала с 4 уровня, 3 слабовато, на пятом печет и колющее жжение. На видео говорят что на подмышки 5 мин, нефига, я раньше ели 1 мин выдерживала, но удаляла волос несколько дней подряд или через день( в самом начале), было оч больно, но уже с 4-5 раза легче, главная проблема лень! Я с ногами никак не начну)) Мой вердикт - я уже оч довольна! Что такое щетина на подмышке я не знаю! Брею где-то раз в неделю пока отрастет, потом несколько дней подрят удаляю.
Девы, я не знаю, сколько его надо использовать как минимум, но на сегодня я могу сказать только то, что он полирует мне кожу, смывает макияж и собственно больше ничего. Я бы хотела, что бы он в действительности помогал очистить поры, но не там то было. Хотя.. по сути это не логично. Если хочется чистых пор, надо изменить питание, а не покупать, как я, Кларисоник. Если есть черные точки на лице, то он эти точки частично снимает во время полировки, то есть их слегка выступающую часть. Сами же поры остаются заполнеными как и были. Вот если делать вывод со всего перечисленного выше, то для себя я не вижу в нём нужды, т.к. моё вечернее очищение даёт мне точно такой же результат. Плюс, я поняла, что не хочу пользоваться никакими умывалками.
Последний раз редактировалось: Kotya (Вт 28 Янв 2014 - 23:28), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm GOD
Unlike spinning devices, our patented sonic technology works with skin’s natural elasticity, oscillating at a sonic frequency that produces over 300 movements per second. The resulting flexing action works to loosen dirt and oil, removing deep-seated impurities from pores and priming skin to better absorb topical treatments.
У меня кажется процесс очистки пор пошел. Фигня из пор на лбу и у носа стала выходить сама. На этой неделе заметила, напомню - мы вместе с осени и это начало происходить только сейчас. Поры намного меньше забиваются, однозначно. Миа покупалась ради качественного снятия макияжа тк пользуюсь силиконовыми тональными и не люблю снимать мейк маслом, + обещали более равномерный тон кожи и подготовку к нанесению ухода. Все это мия делает. Использую только вечером. Мы с жабой довольны)
Джейни, здорово! Однако и временный период тоже оказался приличным. Но главное, что всё- таки сработало и появился результат. Оно и надо.
Мне кажется, я бы никогда не купила Кларисоник, если бы не слова блоггеров о том, что он прям таки выбивает грязь из пор. Это было главным мотивом покупки. Да, я видимо слишком наивная.
Джейни, здорово! Однако и временный период тоже оказался приличным. Но главное, что всё- таки сработало и появился результат. Оно и надо.
Мне кажется, я бы никогда не купила Кларисоник, если бы не слова блоггеров о том, что он прям таки выбивает грязь из пор. Это было главным мотивом покупки. Да, я видимо слишком наивная.
вот видишь, для меня это приятный бонус (меня поры не беспокоят пока они не начинают зверски забиваться) , для тебя видимо, необходимость. Я Мия для совсем других целей покупала.
слова блоггеров о том, что он прям таки выбивает грязь из пор
Да гонят они, как щетка может поры вычистить. Если пробка сидит глубоко , ее и вручную бывает фиг вытащишь. А если неглубоко, так она и сама выходит в итоге, без щеток. Щетка максимум эффект пилинга поверхности кожи даст , не больше
Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях