| Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Вс 27 Янв 2013 - 2:22 | |
| А Opal Sonic на чем основано действие,не на иголочках? (картинка не крупно - не видно ). У меня Бьюти Ирис Жезан(не могу пока ссылочки вставлять )) - там помимо стандартных функций ( ионофорез, лифтинг, дренаж) - еще антиморщинная функция - иголочки подводятся и какой то спец. микроток подается... __ Зы : кажется поняла, судя по видео - ультразвук? (как то после прочтения всяких статей про опасность ультразвука не смотрела в сторону ультразвуковых приборчиков...) Работает он? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Вт 12 Мар 2013 - 12:19 | |
| У меня Кларисоник плюс( подарок мужна на ДР). Не могу нарадоваться. Ни ультразвука, ни скорости света(тем более) там нет. Частота совсем не та и частота колебаний не есть скорость света))). Щеточка не только вращается из второны в сторону, но и вибрирует - как бы выбивает грязь из пор. После полутора месяцев использования раз в день, поры заметно очистились, механическая чистка лица у косметолога уже не требуется. Ура-ура! На купероз не влияет, раздражения не вызывает. У меня щеточка для чувствительной кожи, у мужа - для нормальной. Разница в мягкости щетинок и величине вращающегося кружка - на каждой щеточке он выделен другим цветом - серым, голубым, зеленым... |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Ср 13 Мар 2013 - 18:34 | |
| - Kotya пишет:
- Липуня, ето просто заме4ательно! Ну их, ети механи4еские 4истки... Как мужу Кларисоник?
Мужу нравится, но пользуется нерегулярно, говорит, что хорошо очищает и лицо после него гладкое, но не такое гладкое, как после пилинга-скатки. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Ср 13 Мар 2013 - 20:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Липа, а какой умывалкой ты пользуешься?
Капаю японскую, Козе с коллагеном. Она мигом взбивается в плотный кремовый пенный слой, и щеточка не царапает лицо. От остальных умывалок пены недостаточно, и такое чувство, что я деру щеткой голую и беззащитную кожу. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Чт 1 Авг 2013 - 10:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Липа, как там твой Кларисоник?
Я вроде полностью созрела, теперь думаю - купить в офсторе или пойти таки на ибей ))) Мой Кларисоник шикарно, пользуюсь каждый день по утрам. Уже сменила насадку - была для чувствительной кожи, сейчас для нормальной и мне она нравится больше - она не такая мягкая и щетинки более упругие. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях Чт 1 Авг 2013 - 18:08 | |
| - Липочка пишет:
- Сицилия пишет:
- Липа, как там твой Кларисоник?
Я вроде полностью созрела, теперь думаю - купить в офсторе или пойти таки на ибей ))) Мой Кларисоник шикарно, пользуюсь каждый день по утрам. Уже сменила насадку - была для чувствительной кожи, сейчас для нормальной и мне она нравится больше - она не такая мягкая и щетинки более упругие. А ты продавца помнишь? |
|
| |
| Приборы по уходу за лицом и телом в домашних условиях | |
|