Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 22:33

Санаж почему нельзя.Если эпидермис не поврежден пока а уже назревает пузырь это ожог второй степене то пока он не лопнул таки надо жирным кремом для смягчения.Конечно специ

альный дезинфицирующий джель лучше всего но увы не всегда он под рукой.
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 22:36

Я думаю что сейчас во всех странах продается в аптеках противоожоговый джель или крем только название разное в Израиле это крем Биофен.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 22:37

Если же кожный покров нарушен - то стерильная повязка с антибиотиковой мазью.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 22:42

fionia пишет:
Я думаю что сейчас во всех странах продается в аптеках противоожоговый джель или крем только название разное в Израиле это крем Биофен.
у нас Пантенол. Вообще я его использую от солнечных ожогов, но и в таких случаях он вроде тоже помогает
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 22:43

Мяуш, держись !!! Советов давать не буду, бо медиков хватает))
По инерции обычно небольшие ожоги "кухонные" охлаждаю ледяной водой, как-то сразу легчает!
Если конечно что-то посильнее, то только аптечное уже надо покупать! У нас это пенообразный Патенол, от любых ожогов спасает!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 22:43

lacrima пишет:
fionia пишет:
у нас Пантенол. Вообще я его использую от солнечных ожогов, но и в таких случаях он вроде тоже помогает
ООо, одновременно написали ))
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

lacrima пишет:
fionia пишет:
Ага, помогает. yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 22:46

У меня стратегический запас Пантенола лежит дома=)) Редкое средство, которое мне нужно чтобы было дома
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 22:47

Мяуша, ну что же ты так, дорогая! Пусть лапка быстрее забивает.

Рамуля, в Штатах стоматология очень дорогая, им планеты страховка не покрывает. Мне надо было 3, по 5500 за единицу. На Украине 1000$ за штуку
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 22:53

Сицилия пишет:
Мяуша, ну что же ты так, дорогая! Пусть лапка быстрее забивает.

Рамуля, в Штатах стоматология очень дорогая, им планеты страховка не покрывает. Мне надо было 3, по 5500 за единицу. На Украине 1000$ за штуку
Сиц, про планеты поясни hihi hihi hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 22:58

:-) :-) :-) :-) импланты :-) :-) :-)
http://loik.blogspot.com
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 23:19

лакрима, Пантенол/Бепантен и гель от ожогов не одно и то же, это разные аптечные средства. Но пантенолом тоже можно помазать, особенно тем, на котором еще написано, что он антисептическим действием (это 2 раных аптечных продукта). Однако, он не создаст на поверхности ожога нужной пленки и не даст тем самым легкого обезболивающего ейффекта.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 23:24

Melissa Piccanta, я не врач, спорить не буду. Знаю, что у него в показаниях есть солнечные и термические ожоги и он ускоряет заживление, а вот как - не знаю. Насчет обезболивания наверное не дает его, действительно.

А Бепантен разве чем-то похож на Пантенол? Я всегда думала, что это совсем разные средства
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 23:29

Melissa Piccanta пишет:
лакрима, Пантенол/Бепантен и гель от ожогов не одно и то же, это разные аптечные средства. Но пантенолом тоже можно помазать, особенно тем, на котором еще написано, что он антисептическим действием (это 2 раных аптечных продукта). Однако, он не создаст на поверхности ожога нужной пленки и не даст тем самым легкого обезболивающего ейффекта.
Мазь Бепантен очень помогла моему мужу при таких очень даже конкретных ожогах, ему просто апрельское солнышко на Кипре показалось слебеньким (аха :rrr: ) за пару часов сгорел так, что на кожу невозможно было смотреть! И это при том, что он не белявочка, а довольно таки смуглый и хорошо загорает!
Так вот, мазь помогла, но она так тяжело распределяется по коже, что когда у человека ожог и он не может прикоснуться к повреждённому участку-это ужас!
Так что Пантенол в данном случае куда более удобен!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 5 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 23:30

Melissa Piccanta пишет:
Мелисса, этот Пантенол специальный для ожегов (ну и не только), он спрей-пена, полностью покрывает пораженную поверхность!

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 67На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий