| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 17 Ноя 2012 - 23:56 | |
| Тут большинство курят как паровозы, у нас работает хирург челюстного- лицевой специалист с международным дипломом он и в Америке жил и имел практику, так он пациэнтом с диабетом ( которые принимают инсулин) пациентам на гормонах и стероидах не берется ставить он говорит " хочешь имплантанта на в руку, зачем мучиться тебе и мне портить свое имя и тратить время все равно будет отторжение" , хотя много хаперов которым лишь- бы сделать и немалые деньги получить, у нас это не дешевое удовольствие даже тем у кого страховка |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Ноя 2012 - 8:35 | |
| - Сицилия пишет:
- Рамуля, мой доктор мне говорил, что неприятные момоенты отторжения могу начаться и потом, когда все поставят, все заживет и начнется нагрузка на зуб.
Так что, приросшиеся железяки это еще не все за что стоит переживать.
Значит нагрузку будем уменьшать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотя куда у ж меньше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] есть. Я вспомнила, у меня сейчас ещё косточка должна сосудами прорасти и прижиться, думаю ещё этот фактор увеличивает срок. Железяка же не приживается, просто десна вокруг после травматичного вмешательства заживает. Сиц, ты тоже пиши как у тебя дела на этом фронте, вдвоем веселее спокойнее. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И девочки-медики тоже. А то даже пообщаться успокоиться не с кем |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Ноя 2012 - 8:38 | |
| - Алекси пишет:
- Тут большинство курят как паровозы, у нас работает хирург челюстного- лицевой специалист с международным дипломом он и в Америке жил и имел практику, так он пациэнтом с диабетом ( которые принимают инсулин) пациентам на гормонах и стероидах не берется ставить он говорит " хочешь имплантанта на в руку, зачем мучиться тебе и мне портить свое имя и тратить время все равно будет отторжение" , хотя много хаперов которым лишь- бы сделать и немалые деньги получить, у нас это не дешевое удовольствие даже тем у кого страховка
Слава богу не курю, диабета нет, на гормоны правда не проверялась (думаю как у всех - циклические перепады). Хотя выпить иногда могу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Девочки, а можно спросить, сколько у вас это стоит? И в Америке и в Израиле? |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Ноя 2012 - 11:26 | |
| - Ramulya пишет:
- Алекси пишет:
- Полный набор у нас в клинике с косточкой имплантантом и настройкой на имплантант и коронкой 2200$ примерно без стаховки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я то думаю, почему из Германии к нам едёт зубы лечить я и пишу что у нас это дорогое удовольствие |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Ноя 2012 - 12:53 | |
| Яплатила 4 года назад 2700 шекелей за один имплантантвместе с коронкой.Это было 4 года назад и мой врач имеет свой кабинет самостоятельно поэтому мне обошлось дешевле чем в клинике Алекси.У нас у разных врачей цены разнятся. Рамуля по поводу заживления ты права изза косточки этот процесс может занять большке времени.нЕ ВОЛНУЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.И действительно когда заживают ткани вокруг металлического стержня то и он держится крепче. Все будет хорошо.Будут вопросы не стесняйся спрашивай и не пугайся пожалуйста.В каждом случае все индивидуально. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
fionia Super VIP
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Ноя 2012 - 14:56 | |
| - fionia пишет:
- Яплатила 4 года назад 2700 шекелей за один имплантантвместе с коронкой.Это было 4 года назад и мой врач имеет свой кабинет самостоятельно поэтому мне обошлось дешевле чем в клинике Алекси.У нас у разных врачей цены разнятся.
Рамуля по поводу заживления ты права изза косточки этот процесс может занять большке времени.нЕ ВОЛНУЙСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.И действительно когда заживают ткани вокруг металлического стержня то и он держится крепче. Все будет хорошо.Будут вопросы не стесняйся спрашивай и не пугайся пожалуйста.В каждом случае все индивидуально.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у нас тоже частная клиника, но мы работаем и со страховыми компаниями,для них у нас есть челюстно-лицевой хирург, он ещще дороже, моя же док берет как я написала, но это цено с косточкой, без косточки на 60 долларов дешевле, но таких цен как ты написала нет даже у нас в провинции |
|
| |
fionia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Ноя 2012 - 16:30 | |
| Алекси вообщето я тоже из провинции а врач в Хайфе.Но мож за 4 года и подорожало.Ив клинике где работают несколько врачей всегда будет дороже чем у одного врача работающего самостоятельно.Чем больше помещение тем арендная плата выше а отсюда и цены.Может он еще мне типа скидки делал не знаю.Но цену точно помню. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|