| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 18 Ноя 2012 - 23:45 | |
| - fionia пишет:
- Санаж почему нельзя.Если эпидермис не поврежден пока а уже назревает пузырь это ожог второй степене то пока он не лопнул таки надо жирным кремом для смягчения.Конечно специ
альный дезинфицирующий джель лучше всего но увы не всегда он под рукой. Фион, у меня нет ни времени, ни желания разводить медицинские дискуссии. Я не знаю, как у вас лечат ожоги. Можешь погуглить, там тебе мульён источников объяснят, почему нельзя. Например: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Или: доктор не мне чета (но тут длинная передача): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Надеюсь, Мяушка найдет в аптеке подходящее ср-во, и рука быстро заживет. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 19 Ноя 2012 - 0:25 | |
| Санаж не раздражайся пожалста но сама то читала а.Там про народные средства говорится об оливковом масле развеж это не жир.ПРИ ОКАЗАНИИ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ ЖИР ПРОТИВОПОКАЗАН ВЕРНО.А по прошествии нескольких часов и если кожный покров не нарушен то можно и это помогает. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 19 Ноя 2012 - 0:33 | |
| девы, спасибо! у меня прямо на глазах от ваших сопереживаний ладошка восстанавливается так, глядишь, новая рука вырастет, дополнительная! Санажик, у меня есть кружка с ручкой, но стакан больше по объёму, а я же водочаехлёб ещё тот))) рука постоянно тянется к тому, что больше Анлва, Фиония, под водой холодной держала, ага))) до пузыря не дойдёт, масштаб травмы т-т-т небольшой Санаж, спирта для косметическо-антибактериальных целей не имею, но с горя намешала себе Баккарди с колой и лечусь изнутри здорово отвлекает, муахаха :lol!: Бабочка, о чайничке думала. Но мне уже довольно скоро поворачивать оглобли, и всё придётся или оставлять (что в принципе не разрешено и не поощряется моей хаузинговой корпорацией) или же вести на себе. Я уже приобрела мини-утюг и ещё много чего по мелочи, так что стараюсь не набирать дальнейший балласт, т.к. дома в Швеции у меня совсем невальяжно с жилыми метрами Мелисса, спасибо! сейчас вроде т-т-т ожог больше ощущается, чем виден. Может само собой как-нибудь... если будет завтра дискомфорт загляну в аптеку, спрошу про этот гель Лакрима, Светик, Джейни, Сиц, Но-тори, за моральную поддержку! девы, не будьте такой торопыгой, как я, будьте осторожнее в быту и берегите свои лапки |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 19 Ноя 2012 - 1:21 | |
| Мяо, купи обязательно этот гель - он ВСЕГДА должен быть в хозяйстве! И если будет плоховато ночью - не забывай нудящую тётю Мелиссу: таблетку обезболивающего внутрь, на руку привязать полотенцем охлаждающий компресс из морозилки. Выздоравливай! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 19 Ноя 2012 - 1:57 | |
| - fionia пишет:
- Санаж не раздражайся пожалста но сама то читала а.Там про народные средства говорится об оливковом масле развеж это не жир.ПРИ ОКАЗАНИИ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ ЖИР ПРОТИВОПОКАЗАН ВЕРНО.А по прошествии нескольких часов и если кожный покров не нарушен то можно и это помогает.
Я не раздражаюсь, у меня правда нет сейчас возможности здесь проводить много времени, поэтому не хочется его крохи тратить на бессмысленные споры. Просто некоторые твои советы на подобные темы меня несколько удивляют, но я и не знакома с израильской медициной, так что спорить нет желания. Давай на этом и становимся. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 19 Ноя 2012 - 2:01 | |
| - mjaaao пишет:
- ... о чайничке думала. Но мне уже довольно скоро поворачивать оглобли, и всё придётся или оставлять (что в принципе не разрешено и не поощряется моей хаузинговой корпорацией) или же вести на себе. Я уже приобрела мини-утюг и ещё много чего по мелочи, так что стараюсь не набирать дальнейший балласт, т.к. дома в Швеции у меня совсем невальяжно с жилыми метрами
Мяуш, а ты сейчас не в Швеции? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 19 Ноя 2012 - 2:13 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- не забывай нудящую тётю Мелиссу
охохо, нашла тётю хорошо, не забуду! но вроде т-т-т отделалась лёгким испугом (или всё же это заслуги Баккарди? :lol!: ) - Sanago пишет:
Мяуш, а ты сейчас не в Швеции? Санажкин, у мну полугодовой обмен в Амстердаме ;) истекает скоро |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 19 Ноя 2012 - 15:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Петсон грустит
Пождество в домике петсона Переполох в огороде Именинный пирог Механический Дед Мороз автор всего Свен Нурдквист
Сиц, я тоже могу тебе глянуть эти книжки, если Бабочка еще не купила. У нас в Москве есть один магаз, который регулярно проводит акции "минус 20%" на все книги. В этом месяце уже была распродажа, теперь в декабре будет. Поэтому если действительно не к спеху, то могу глянуть на распродаже. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|