Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 23:43

Мяуша, держись jalko Пусть поскорее заживает твоя драгоценная ручка!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyВс 18 Ноя 2012 - 23:45

fionia пишет:
Санаж почему нельзя.Если эпидермис не поврежден пока а уже назревает пузырь это ожог второй степене то пока он не лопнул таки надо жирным кремом для смягчения.Конечно специ

альный дезинфицирующий джель лучше всего но увы не всегда он под рукой.
Фион, у меня нет ни времени, ни желания разводить медицинские дискуссии. Я не знаю, как у вас лечат ожоги. Можешь погуглить, там тебе мульён источников объяснят, почему нельзя. Например: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Или: доктор не мне чета (но тут длинная передача): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Надеюсь, Мяушка найдет в аптеке подходящее ср-во, и рука быстро заживет.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 0:25

Санаж не раздражайся пожалста но сама то читала а.Там про народные средства говорится об оливковом масле развеж это не жир.ПРИ ОКАЗАНИИ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ ЖИР ПРОТИВОПОКАЗАН ВЕРНО.А по прошествии нескольких часов и если кожный покров не нарушен то можно и это помогает.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 0:33

девы, спасибо! у меня прямо на глазах от ваших сопереживаний ладошка восстанавливается yes так, глядишь, новая рука вырастет, дополнительная! gggg

Санажик, у меня есть кружка с ручкой, но стакан больше по объёму, а я же водочаехлёб ещё тот))) рука постоянно тянется к тому, что больше yes

Анлва, Фиония, под водой холодной держала, ага))) до пузыря не дойдёт, масштаб травмы т-т-т небольшой jara
Санаж, спирта для косметическо-антибактериальных целей не имею, но с горя намешала себе Баккарди с колой и лечусь изнутри debil здорово отвлекает, муахаха :lol!:

Бабочка, о чайничке думала. Но мне уже довольно скоро поворачивать оглобли, и всё придётся или оставлять (что в принципе не разрешено и не поощряется моей хаузинговой корпорацией) или же вести на себе. Я уже приобрела мини-утюг и ещё много чего по мелочи, так что стараюсь не набирать дальнейший балласт, т.к. дома в Швеции у меня совсем невальяжно с жилыми метрами 55

Мелисса, спасибо! сейчас вроде т-т-т ожог больше ощущается, чем виден. Может само собой как-нибудь... если будет завтра дискомфорт загляну в аптеку, спрошу про этот гель yes

Лакрима, Светик, Джейни, Сиц, Но-тори, kiss kiss kiss за моральную поддержку!

девы, не будьте такой торопыгой, как я, будьте осторожнее в быту и берегите свои лапки ded
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 0:37

Мяуш про такое говорят - знал бы где упадешь - подстелил бы слломку.Но увы...
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 1:21

Мяо, купи обязательно этот гель - он ВСЕГДА должен быть в хозяйстве! И если будет плоховато ночью - не забывай нудящую тётю Мелиссу: таблетку обезболивающего внутрь, на руку привязать полотенцем охлаждающий компресс из морозилки. Выздоравливай!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 1:57

fionia пишет:
Санаж не раздражайся пожалста но сама то читала а.Там про народные средства говорится об оливковом масле развеж это не жир.ПРИ ОКАЗАНИИ ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ ЖИР ПРОТИВОПОКАЗАН ВЕРНО.А по прошествии нескольких часов и если кожный покров не нарушен то можно и это помогает.
Я не раздражаюсь, у меня правда нет сейчас возможности здесь проводить много времени, поэтому не хочется его крохи тратить на бессмысленные споры. Просто некоторые твои советы на подобные темы меня несколько удивляют, но я и не знакома с израильской медициной, так что спорить нет желания. Давай на этом и становимся.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 2:01

mjaaao пишет:
... о чайничке думала. Но мне уже довольно скоро поворачивать оглобли, и всё придётся или оставлять (что в принципе не разрешено и не поощряется моей хаузинговой корпорацией) или же вести на себе. Я уже приобрела мини-утюг и ещё много чего по мелочи, так что стараюсь не набирать дальнейший балласт, т.к. дома в Швеции у меня совсем невальяжно с жилыми метрами 55
Мяуш, а ты сейчас не в Швеции?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 2:11

Мяуша, посылаю тебе лучи выздоровления! ☀ береги себя - ты у себя одна!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 2:13

Melissa Piccanta пишет:
не забывай нудящую тётю Мелиссу

охохо, нашла тётю hihi хорошо, не забуду! a1a но вроде т-т-т отделалась лёгким испугом (или всё же это заслуги Баккарди? :lol!: )

Sanago пишет:

Мяуш, а ты сейчас не в Швеции?

Санажкин, у мну полугодовой обмен в Амстердаме ;) истекает скоро 99
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 2:20

ФаСоль пишет:
Мяуша, посылаю тебе лучи выздоровления! ☀ береги себя - ты у себя одна!

Фасолик, спасибо, дорогая! я твоим губкам тоже посылаю лучи выздоровления love рука-то что, рук хоть две и они где-то там по бокам болтаются))) другое дело губы и хоть их тоже две, но это не одно и тоже))) любой бьюти-фанат со мной согласится hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 3:53

hihi спасибо, Мяуш, повеселила))
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 6:52

Сицилия пишет:
Рамуля, в Штатах стоматология очень дорогая, импланты страховка не покрывает. Мне надо было 3, по 5500 за единицу. На Украине 1000$ за штуку
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у нас страховок таких как таковых нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А если и есть добровольные, то на такие услуги никак не распространяется
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 15:15

Сицилия пишет:
Петсон грустит
Пождество в домике петсона
Переполох в огороде
Именинный пирог
Механический Дед Мороз
автор всего Свен Нурдквист

Сиц, я тоже могу тебе глянуть эти книжки, если Бабочка еще не купила. У нас в Москве есть один магаз, который регулярно проводит акции "минус 20%" на все книги. В этом месяце уже была распродажа, теперь в декабре будет. Поэтому если действительно не к спеху, то могу глянуть на распродаже.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 6 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 20:54

Моррис, спасибо, друг! Совсем не горит. :-)
http://loik.blogspot.com

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 36 ... 67  Следующий