Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Наши фото и не только - Страница 57 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyПн 13 Янв 2014 - 17:54

Ангелочек, спасибо за исправление, просто очень спешила, пока моих нет дома, а то опять будут смеяться над моим кривлянием!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyПн 13 Янв 2014 - 18:05

Ангелочек, сумка красная просто улетная, оч и оч понра, а ты на каком-то определенном сайте заказывала ? И что именно у Капус против выпадения рекомендуешь ? А у меня седня вечер ностальгии: у меня в блонде были длиннее волосы, чем сейчас, хотя прошло уже 2 года, и стригцсь нечасто, вот так пару раз обкорнали ((((.

Ленусь, а подскажи, почему кудри не от корней или специально так крутила? Но в любом случае оч красиво, нашла сред-во для термоукладки, какое ?
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyПн 13 Янв 2014 - 18:15

gnm пишет:
Ангелочек, сумка красная просто улетная, оч и оч понра, а ты на каком-то определенном сайте заказывала ? И что именно у Капус против выпадения рекомендуешь ? А у меня седня вечер ностальгии: у меня в блонде были длиннее волосы, чем сейчас, хотя прошло уже 2 года, и стригцсь нечасто, вот так пару раз обкорнали ((((.

пасиб! нет, с сайта Коач, я тебе в личку вечерком отпишусь, чтобы здесь не оффтопить, по поводу сумки.
про Капус : у них есть несколько серий, одна для лечения различных трихологических проблем, лечебная серия, в ней несколько тоников ( против перхоти, для жирных волос и против выпадения)
тоник против выпадения
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
вот его как раз купила моя сестра по моей рекомендации - он удобный в нанесении, на коже дает странное ощущение то ли тепла, то ли холода, прилив крови к коже головы определенно тоже.
волосы от него выпадают чуть меньше, растет подшерсток.

и биотиновая линия у них целиком для укрепления и стимулчции роста волос : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
из этой серии у меня вот такой лосьон в спрее
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
выставляла  в покупках, с того времени и пользуюсь : после мытья волос, перед тем, как начать сушить, пшикаю 3-4 раза по проборам и затем делаю массаж, а заодно распределяю это количество по всей коже головы и втираю в корни.
он на коже тоже слегка ощущается чем-то необычным.
довольно быстро заметила подшерсток, выпадать почти перестали.
ну и растут нормально, вроде совсем недавно был только 1 см., а сейчас почти 2 см. корней.

ну, тебе блонд, конечно, очень идет, но так, как сейчас ,тоже хорошо! попробуй направить усилия на рост, если тебе очень жаль длину)

Последний раз редактировалось: Angelitos (Пн 13 Янв 2014 - 18:18), всего редактировалось 1 раз(а)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyПн 13 Янв 2014 - 18:17

Гномушка, я крутила еще утром, но мои волосы не выдерживают никакую закрутку, поэтому уже остаточное явление в виде концов. Термозащиту пока использую estel.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyПн 13 Янв 2014 - 18:58

Ангелочек, спс, гляну Капус, а то от хербовского энерджайзера ни тепло, ни холодно,какая-то вещь непонятая мной. Я решила сделать коллаж моих цветов волос за длительное время, реально вчера с интересом фотки разглядывала и, конечно, что было хорошо в 20 лет (длинные черные волосы), не настолько идут спустя 15 лет(((. 
Ленусь, вообще оч хороший девайс ты приобрела, до чего прогресс дошел, сама плойка волосы крутит)))).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyПн 13 Янв 2014 - 19:11

gnm пишет:
Я решила сделать коллаж моих цветов волос за длительное время, реально вчера с интересом фотки разглядывала и, конечно, что было хорошо в 20 лет (длинные черные волосы), не настолько идут спустя 15 лет(((. 

выложишь в форум? буду ждаааать girl 
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyПн 13 Янв 2014 - 19:33

Ангелочек,ага, выложу.
И знаешь, пришла к выводу, что волосы в блонде возможно выглядели лучше, чем сейчас, уход кардинально не меняла, ухаживала постоянно, даже в блонде меньше из-за нехватки времени,а сейчас и путаться стали больше, и сечься, а раньше вообще не знала,что это такое. Неужели переезд мог так подействовать или просто совпало???
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyПн 13 Янв 2014 - 19:39

gnm пишет:
Ангелочек,ага, выложу.
И знаешь, пришла к выводу, что волосы в блонде возможно выглядели лучше, чем сейчас, уход кардинально не меняла, ухаживала постоянно, даже в блонде меньше из-за нехватки времени,а сейчас и путаться стали больше, и сечься, а раньше вообще не знала,что это такое. Неужели переезд мог так подействовать или просто совпало???

это вода, скорее всего, помнишь, как-то уже обсуждали.
так что переезд вполне мог повлиять.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyПн 13 Янв 2014 - 22:16

Эх, Гномушка, мне кажется это все он -ВОЗРАСТ!!! Вспомни, раньше не спал ночь, тусовался, а утром на работу и все ничего, а сейчас попробуй бессонную ночь!!! 

А так конечно очень интересно на твои изменения посмотреть. Я вот себя посмотрела у меня уже лет 10 блонд с изменением только оттенков, но длина менялась постоянно, даже почти под "мальчика" была, а при беременностях даже русалкой.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyПн 13 Янв 2014 - 23:15

LenusyTT,да какой возраст, Гноме что под 70? gaga
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyВт 14 Янв 2014 - 0:24

Вредина пишет:
Врединк, ну Гнома в 70 будет как  все старушки с фиолетовыми волосами и химией ходить (т-т-т)))))))
ну а по теме: посмотрев фотки 14 лет. давности, черный оч был мне неплох, а вот сейчас не рискнула бы, так что возраст оч даже причем)))))).
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyВт 14 Янв 2014 - 0:41

gnm,дело не в возрасте, а в том, что вкус меняется, мода, самоощущение и т.п.
в чем-то было раньше комфортно (цвет, стрижка), того может сейчас уже не хотеться. другой был стиль жизни, может, одежда, макияж (может, был ярче, теперь спокойнее. у меня наоборот  gaga ) и пр., исходя из этого, выбирается и прическа, чтоб все гармонировало.
не тот еще возраст у нас, чтоб он чем-то ограничивал. не записывайся в бабки раньше времени! :bita: 
мне раз на "ручках-ножках" Соня наша написала, что мне лак этот не по возрасту носить. я долго смеялась. причем лак был вполне себе ок, не совсем уж из подростковой категории. gaga 
с ее позиции мой возраст наверное почти пенсионным кажется. мне так тоже казалось лет в 20.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyВт 14 Янв 2014 - 0:51

Врединк, я не тороплю возраст, просто на самом деле считаю, что некоторым темные тона волос добавляют возраста, кожу не с лучшей стороны оттеняют и тд. Да и поправилась я существенно по сравнению с более ранними годами.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyВт 14 Янв 2014 - 1:21

Вредина пишет:

+100, но я уже не реагирую даже ::-D: 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только   Наши фото и не только - Страница 57 EmptyВт 14 Янв 2014 - 1:28

gnm пишет:
Врединк, я не тороплю возраст, просто на самом деле считаю, что некоторым темные тона волос добавляют возраста, кожу не с лучшей стороны оттеняют и тд. Да и поправилась я существенно по сравнению с более ранними годами.

ну так в этом может быть проблема тоже.

я вот очень поправилась после приема ок, мне кажется, прибавила лет 10 визуально((
но посмотрела школьный альбом с выпускного и примерно то же самое) тогда я гораааздо старше своих лет выглядела.

когда скидываю хотя бы пару кг, сразу вижу разницу.

а вообще на парф. форумах когда говорят о том, что аромат для "зрелой женщины за 30" сразу так смешно) но и грустно, т.к. это говорит о том, что у человека в голове.

Наши фото и не только

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 57 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 56, 57, 58 ... 62 ... 67  Следующий