|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 3:32 | |
| кстати, в плане смены цвета вот это впечатлило: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]из группы вконтакте, окрашивание мастера, работающего на Revlon Professional, вроде бы. не помню точно. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 3:41 | |
| повешу фотку ненадолго тоже, там не очень видно волосы, но просто сам контраст между осветленными прядями и своими отрастающими корнями. как это выглядит на солнце летом уже показывала, а вот так это выглядит в холодное время года, свои волосы немного темнеют: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 6:33 | |
| Вредина, я давно собираюсь сфотать длину свою. Так что и тебя, думаю удовлетворю Ангелитос, Гугл тебя неправильных мышей выдал. Это скорее всего полёвки. В домашних условиях они именно серые, уж поверь мне. Я выросла в частном доме и частенько проиходилось мышей этих самых ловить , иначе пожирали запасы и были источником заразы. Так вот у них цвет как раз краси-и-ивый, серый такой, насыщенный, иногда сголуб а, а иногда и рыжит. Но у меня сейчас совсем не серый и не мышинный. Просто с возрастом цвет меняется, а так как мы постоянно в поиске (то бишь красим) мы и не знаем, что у нас там на самом то деле под краской. С возрастом волос темнеет, что в моем случае и произошло. Цвет стал насыщенный, волос стал толще, а родной блеск - это ваще песТня! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 8:35 | |
| Ну русый один из самых многогранных цветов, например ту девушку с золотинкой про которую я спрашивала у Ангелочка, закрасила б она его, вообще можно причислить к блондинам. Я думаю стереотип русый = мышиный сложился из -за того,что народ не умеет его быгрывать и правильно подавать. Ангелочек, а что тебе понра в работе мастера на ревлоне?мне кажется, просто обычная работа неплохого мастера, закрасила корни, протонировала и вытянула волосы, если б с таким эффектом даже в плане окрашивания можно было б беспроблемно ходить месяц, но это ж невозможно, а из салона чаще всего мы все выходим красивыми), ... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 8:38 | |
| Ангелочек, за у тебя уже здорово отрасли корни, оч заметно, и от освещения многое зависит. Ты в результате чем длину тонируешь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 12:00 | |
| - Angelitos пишет:
- ФаСоль пишет:
- Ангелитос, мне кажется, в средне-русской полосе такой цвет волос в основном идет в комплексе с неконтрастной внешностью. каждый день вытягивать лицо макияжем - не просто. гораздо проще вытянуть цвет волос и спокойно ходить с натур лицом.
ну я тебе как визажист и представитель летнего цветотипа могу сказать, что как раз вытянуть цвет волос ( сделать ярче) часто означает начать делать лицо под этот новый цвет.
я не говорю и не считаю, что волосы обязательно делать ярче! это далеко не всем идет! 1 тон вверх или вниз или другой оттенок могут существенно улучшить общий вид даже без мейка. в этом, имхо, и заключается мастерство колориста. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 15:05 | |
| - ФаСоль пишет:
- Angelitos пишет:
- ФаСоль пишет:
- Ангелитос, мне кажется, в средне-русской полосе такой цвет волос в основном идет в комплексе с неконтрастной внешностью. каждый день вытягивать лицо макияжем - не просто. гораздо проще вытянуть цвет волос и спокойно ходить с натур лицом.
ну я тебе как визажист и представитель летнего цветотипа могу сказать, что как раз вытянуть цвет волос ( сделать ярче) часто означает начать делать лицо под этот новый цвет.
я не говорю и не считаю, что волосы обязательно делать ярче! это далеко не всем идет! 1 тон вверх или вниз или другой оттенок могут существенно улучшить общий вид даже без мейка. в этом, имхо, и заключается мастерство колориста. абсолютно согласна, но, видимо у каждого свое видение о необходимости применения этого мастерства)) на том примере, что ты привела, достаточно редкая даже для России натуральная почти 9-ка,которую красками, например,почти не добиться и хозяйка об этом, уверена, знает, раз отращивает и фоткает. я бы с таким ходить тоже не стала, но мышиный это все-же более банальное что-то, ИМХО. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 15:12 | |
| - gnm пишет:
Я думаю стереотип русый = мышиный сложился из -за того,что народ не умеет его быгрывать и правильно подавать. Ангелочек, а что тебе понра в работе мастера на ревлоне?мне кажется, просто обычная работа неплохого мастера, закрасила корни, протонировала и вытянула волосы, если б с таким эффектом даже в плане окрашивания можно было б беспроблемно ходить месяц, но это ж невозможно, а из салона чаще всего мы все выходим красивыми), ... согласна) про окрашивание - мне в принципе понравился оттенок, причем когда я еще была глубоко в блонде, фотка давно в сохраненных лежит) новый оттенок выглядит дороже. конечно, можно сказать, что если бы мастер покрасил в правильный блонд и вытянул волосы, было бы не хуже, но мне именно сочетание понравилось: натуральный оттенок вместе с чертами лица, профилем что-то детское немного придал девушке. ИМХО. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 15:21 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, за у тебя уже здорово отрасли корни, оч заметно, и от освещения многое зависит. Ты в результате чем длину тонируешь?
ну, это весеннее фото, после зимы, в холодное время года. сейчас тонирую, да, свои корни примерно на столько же выросли, общая длина чуть выше лопаток где-то. оттеночных накопилась уже гора, в том числе те итальянские проф. бальзамы, о которых ты меня спрашивала, но именно в плане пепельного русого ( т.е. моей нат. 7-8) лучше Тоники нет, ИМХО. у них причем есть 3.0 темно-русый, 5.0 русый и 6.0 светло-русый, вот для меня лучший результат получается, либо если 3 и 5 смешивать 1:2, либо 5.0 в чистом виде наносить на волосы. плюс иногда немного 7.1 графит, он добавляет холодного отлива ( иначе длина коричневая слишком по сравнению с пепельными корнями), а иногда без него. оч классно прокрашивает, цвет уже практически не вымывается от масок. кончики снимаю по паре мм. буквально, т.к. на русом хочу длину; сам цвет, как мы и говорили тут, акцента не сделает. ну и отращиваю активно : витамины, массаж кожи головы, на корни либо репейный спрей от Эльфа, либо Kapous с биотином, на концы масла, к этой весне надеюсь уже что-то относительно приличное получить ::-D: ну а там буду смотреть, как будет выглядеть, в принципе, если свой мне понравится и окажется светлым достаточно, буду ходить так ( ну, может, серия Гоу Блондер как-то способна такой оттенок сделать чуть светлее, поэтмоу пока не отдаю никому))), а может быть, наоборот, продолжу оттеночным тонироваться. видела у девушки обалденный оттенок графита, который просто зеркально блестел, тонируется на натуральный оттеночными. ну плюс гардероб начала менять потихоньку, добавила несколько цветных вещей в своей гамме и в зимней, ярком малиновом, фиолетовом, заказала аксессуары, которых не было в гардеробе: цветную сумку, туфли... пока как-то так |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 16:20 | |
| - ФаСоль пишет:
а вот у меня как раз похоже, именно такой цвет))) крашеный! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Фасолик, мне кажется у тебя темнее.... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 16:46 | |
| Ну ты вообще молодец в плане аксессуаров, а какую именно сумку заказала? Насчет волос: в очередной раз убеждаюсь, что Тоника наше все, как ни крути )))), при всем разнообразии нет ничего лучше старого проверенного средства. Если тебе не понра свой натур цвет волос, всегда можно разбавить какими-нибудь прядями, например, освет спреем .Д.Фриды . А массаж ты мурашкой делаешь или сама руками? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 17:04 | |
| - gnm пишет:
- Ну ты вообще молодец в плане аксессуаров, а какую именно сумку заказала?
Насчет волос: в очередной раз убеждаюсь, что Тоника наше все, как ни крути )))), при всем разнообразии нет ничего лучше старого проверенного средства. Если тебе не понра свой натур цвет волос, всегда можно разбавить какими-нибудь прядями, например, освет спреем .Д.Фриды . А массаж ты мурашкой делаешь или сама руками? вот такую, от Coach тыц, только в красном. хотела вот эту в текстиле, но цвет волос и гардероб) такие вещи, как раньше в блонде, который сам по себе делал ярче, не так смотрятся уже, хотя все равно она мне нравится. но свои плюсы тоже есть! кстати, думала, что окружающие будут сожалеть по поводу светлого, но мне практически все сказали, что лучше и совсем по-другому. так что хоть и жаль блонд, но одновременно рада тому, что решилась и с удовольствием хожу сейчас в таком оттенке.ага) для меня Тоника сначала была вынужденной мерой, т.к. только там целых три (!) русых, причем нейтральных, а также множество дополнительных оттенков среди синих-фиолетовых ( пепел, жемчуг, платина и т.д.) и она хорошо держится. мягкие средства, типа Лисап, с обесцвеченных ведь очень быстро смываются, тонироваться через три дня очень не хочется. а потом заметила, что волосы после нее блестят, оттенок хоть и смывается, но не в рыжину, выглядит натурально - я даже после тонировки не нахожу границы со своими первые 1-2 дня. потом смываться начинает понемногу. массаж делаю пальцами, активно, разогревая кожу, а мурашка у меня наоборот, для расслабления. ну и средства от Капус очень классные, вижу результат) поищи, если отращиваешь! посоветовала их сестре, она практически решила проблему ужасного выпадения и замедленного роста с ними. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только Пн 13 Янв 2014 - 17:51 | |
| LenusyTT, подредактировала немного твое фото когда вставляешь фото в пост, выбирай просто прямую ссылку на картинку и оформляй тегами, либо, если хочешь увеличение по клику, не оформляй тегами, а просто скопируй соотв. строчку и вставь в пост
по теме: очень-очень красиво! :hay: |
| | | |