|
|
Автор | Сообщение |
---|
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 14:21 | |
| - Вредина пишет:
Эсти, понятно. маловата-таки для тона. закажи тогда для тона вот эту кисть, думаю, не пожалеешь. у меня к ней по-прежнему нет нареканий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Надеюсь, что так понравится минеральная основа, что для жидкой тоналки кисть уже и не понадобится)) Уже привыкла наносить влажным спонжиком (губкой), а ВВ хорошо и пальцами)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 14:25 | |
| Эсти, У меня Arieta Ариаета. На магазинском отлично все получалось из vivo, а на домашнем отслаивается сыворотка. Ихербовские на магазинском не пробовала, да и не хочу его покупать уже, согласна с love-angel, оно бесполезное и вредное. |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 14:29 | |
| O_Elena, у меня самая простая йогуртница Тефаль. Иногда отходит сыворотка, иногда - нет. Мне кажется, что йогуртница иногда перегревается. Она должна работать при температуре 37-38 градусов, но мне иногда кажется, что гораздо горячее. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 14:32 | |
| - Estee пишет:
- O_Elena, у меня самая простая йогуртница Тефаль. Иногда отходит сыворотка, иногда - нет. Мне кажется, что йогуртница иногда перегревается. Она должна работать при температуре 37-38 градусов, но мне иногда кажется, что гораздо горячее.
С температурой у нее вроде норма, кефир я вообще не в йогуртнице делала, тоже сыворотка отошла (после перемешивания, так как оно было комом одним, я подумала, что нужно же его пить и перемешала, видать кефир получается не питьевой, а тоже ложкой есть.) Делала его так: в подогретое молоко, развела, накрыла крышкой и стояло она у меня на плите 7 часов (конечно, с выключенной комфоркой)))
Последний раз редактировалось: O_Elena (Вт 9 Апр 2013 - 14:34), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 14:34 | |
| Домашнее процента 4 наверное? У меня йогурт получался и из молока долгого хранения, и даже из порошка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Отчего бывает сыворотка - не понятно. Наверное, не хватает загустителей и стабилизаторов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. |
|
| |
Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 14:41 | |
| меня появление сыворотки смущает (надо бы погуглить)...
Когда готовится творог, получается сыворотка и творожные хлопья, и это происходит при высокой температуре. А бактерии при высокой температуре гибнут, т.е. остаются ли они в таком йогурте? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 14:46 | |
| - Estee пишет:
- меня появление сыворотки смущает (надо бы погуглить)...
Когда готовится творог, получается сыворотка и творожные хлопья, и это происходит при высокой температуре. А бактерии при высокой температуре гибнут, т.е. остаются ли они в таком йогурте? Не обязательно высокой, например из домашего молока, при жаре на улице до 40 градусов (в доме градусов около 30), я делала творог так: скисло, сыворотка сама отслаивается уже, потом через сито с марлей процедила и творог готов. Как видишь, высокая температура и не нужна, для сыворотки. А если нагревать, то не более 45 градусов, бактерии живут, а больше уже умирают. В йогуртнице до 40 гр не более. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 15:05 | |
| может быть, слишком жирное домашнее молоко, что сыворотка отслаивается? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 15:06 | |
| - Estee пишет:
Надеюсь, что так понравится минеральная основа, что для жидкой тоналки кисть уже и не понадобится)) Уже привыкла наносить влажным спонжиком (губкой), а ВВ хорошо и пальцами)) ну тогда да. мне спонжиком не очень нравится по сравнению с кистью. и пальцами так ровно, как кистью никогда не получается, даже с ВВ. наверное, пальцы не оттуда растут. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 15:45 | |
| Уррррааааааааа!!!!!! Пришла моя первая посылка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надеюсь вечером получить))) Там мой любимый долгожданный шамп))) Ну и еще канешн всего по-немножку) |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 16:47 | |
| Шоколад, с почином! мне тоже почтальон звонил, 2 бандероли успею - заберу сегодня, нет - уже завтра заеду. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 19:25 | |
| Шоколад, Вредина, с посылками!
|
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 21:19 | |
| получила-таки сегодня. от 20 и 21 марта! позже выложу фотки. очень рада . |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 23:48 | |
| Вредина, O_Elena, спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кокосовые шамп, бальзам и спрей для волос Ванильный крем для тела Коллаген с гиалуронкой Мелатонин Масло авокадо Была еще конфетка на палочке - ребенок сразу схомячил и салфетка для оптики - отдала мущщине. А то я чего-то весь заказ только для себя любимой состряпала...надо будет и им чего-нить класть) Шамп и бальзам уже такие юзала - оч нравятся)))) Заказывала через сестру) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 10 Апр 2013 - 0:05 | |
| - Chocolate* пишет:
- Вредина, O_Elena, спасибо!
Кокосовые шамп, бальзам и спрей для волос Ванильный крем для тела Коллаген с гиалуронкой Мелатонин Масло авокадо Была еще конфетка на палочке - ребенок сразу схомячил и салфетка для оптики - отдала мущщине. А то я чего-то весь заказ только для себя любимой состряпала...надо будет и им чего-нить класть)
Шамп и бальзам уже такие юзала - оч нравятся)))) Заказывала через сестру) Красивые тюбики такие, прямо попользоваться хочется)
Последний раз редактировалось: O_Elena (Ср 10 Апр 2013 - 0:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
|