Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Estee
Свой
Estee

Дата регистрации : 2012-03-02

iherb.com - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyВт 9 Апр 2013 - 14:21

Вредина пишет:

Эсти, понятно. маловата-таки для тона.
закажи тогда для тона вот эту кисть, думаю, не пожалеешь. у меня к ней по-прежнему нет нареканий.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Надеюсь, что так понравится минеральная основа, что для жидкой тоналки кисть уже и не понадобится)) Уже привыкла наносить влажным спонжиком (губкой), а ВВ хорошо и пальцами))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyВт 9 Апр 2013 - 14:25

Эсти, У меня Arieta Ариаета. На магазинском отлично все получалось из vivo, а на домашнем отслаивается сыворотка. Ихербовские на магазинском не пробовала, да и не хочу его покупать уже, согласна с love-angel, оно бесполезное и вредное.
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyВт 9 Апр 2013 - 14:29

O_Elena, у меня самая простая йогуртница Тефаль. Иногда отходит сыворотка, иногда - нет. Мне кажется, что йогуртница иногда перегревается. Она должна работать при температуре 37-38 градусов, но мне иногда кажется, что гораздо горячее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyВт 9 Апр 2013 - 14:32

Estee пишет:
O_Elena, у меня самая простая йогуртница Тефаль. Иногда отходит сыворотка, иногда - нет. Мне кажется, что йогуртница иногда перегревается. Она должна работать при температуре 37-38 градусов, но мне иногда кажется, что гораздо горячее.

С температурой у нее вроде норма, кефир я вообще не в йогуртнице делала, тоже сыворотка отошла (после перемешивания, так как оно было комом одним, я подумала, что нужно же его пить и перемешала, видать кефир получается не питьевой, а тоже ложкой есть.) Делала его так: в подогретое молоко, развела, накрыла крышкой и стояло она у меня на плите 7 часов (конечно, с выключенной комфоркой)))

Последний раз редактировалось: O_Elena (Вт 9 Апр 2013 - 14:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyВт 9 Апр 2013 - 14:34

Домашнее процента 4 наверное? У меня йогурт получался и из молока долгого хранения, и даже из порошка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Отчего бывает сыворотка - не понятно. Наверное, не хватает загустителей и стабилизаторов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Estee
Свой
Estee

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyВт 9 Апр 2013 - 14:41

меня появление сыворотки смущает (надо бы погуглить)...

Когда готовится творог, получается сыворотка и творожные хлопья, и это происходит при высокой температуре. А бактерии при высокой температуре гибнут, т.е. остаются ли они в таком йогурте?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyВт 9 Апр 2013 - 14:46

Estee пишет:
меня появление сыворотки смущает (надо бы погуглить)...

Когда готовится творог, получается сыворотка и творожные хлопья, и это происходит при высокой температуре. А бактерии при высокой температуре гибнут, т.е. остаются ли они в таком йогурте?

Не обязательно высокой, например из домашего молока, при жаре на улице до 40 градусов (в доме градусов около 30), я делала творог так: скисло, сыворотка сама отслаивается уже, потом через сито с марлей процедила и творог готов. Как видишь, высокая температура и не нужна, для сыворотки.

А если нагревать, то не более 45 градусов, бактерии живут, а больше уже умирают. В йогуртнице до 40 гр не более.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyВт 9 Апр 2013 - 15:05

может быть, слишком жирное домашнее молоко, что сыворотка отслаивается?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyВт 9 Апр 2013 - 15:06

Estee пишет:

Надеюсь, что так понравится минеральная основа, что для жидкой тоналки кисть уже и не понадобится)) Уже привыкла наносить влажным спонжиком (губкой), а ВВ хорошо и пальцами))
ну тогда да.
мне спонжиком не очень нравится по сравнению с кистью. и пальцами так ровно, как кистью никогда не получается, даже с ВВ. наверное, пальцы не оттуда растут. hihi
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyВт 9 Апр 2013 - 15:45

Уррррааааааааа!!!!!! Пришла моя первая посылка![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надеюсь вечером получить))) Там мой любимый долгожданный шамп))) Ну и еще канешн всего по-немножку)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyВт 9 Апр 2013 - 16:47

Шоколад, с почином! yes ura

мне тоже почтальон звонил, 2 бандероли yes успею - заберу сегодня, нет - уже завтра заеду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyВт 9 Апр 2013 - 19:25

Шоколад, Вредина, с посылками!

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyВт 9 Апр 2013 - 21:19

получила-таки сегодня. от 20 и 21 марта! позже выложу фотки. очень рада . ura
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyВт 9 Апр 2013 - 23:48

Вредина, O_Elena, спасибо!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кокосовые шамп, бальзам и спрей для волос
Ванильный крем для тела
Коллаген с гиалуронкой
Мелатонин
Масло авокадо
Была еще конфетка на палочке - ребенок сразу схомячил и салфетка для оптики - отдала мущщине. А то я чего-то весь заказ только для себя любимой состряпала...надо будет и им чего-нить класть)

Шамп и бальзам уже такие юзала - оч нравятся)))) Заказывала через сестру)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 61 EmptyСр 10 Апр 2013 - 0:05

Chocolate* пишет:
Вредина, O_Elena, спасибо!

Кокосовые шамп, бальзам и спрей для волос
Ванильный крем для тела
Коллаген с гиалуронкой
Мелатонин
Масло авокадо
Была еще конфетка на палочке - ребенок сразу схомячил и салфетка для оптики - отдала мущщине. А то я чего-то весь заказ только для себя любимой состряпала...надо будет и им чего-нить класть)

Шамп и бальзам уже такие юзала - оч нравятся)))) Заказывала через сестру)

Красивые тюбики такие, прямо попользоваться хочется)

Последний раз редактировалось: O_Elena (Ср 10 Апр 2013 - 0:15), всего редактировалось 1 раз(а)

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий