|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 22 Янв 2013 - 23:10 | |
| Лавчик, с посылочкой! я сегодня получила наконец-то от 15 января декабря и еще от 27го! все беру не первый раз, кроме детской присыпки для племяхи месячной и мне крема для лица Джованни. 3 крема для рук - взяла себе, маме и невестке. хотя МадреЛэбс мне больше нравится, но на момент заказа еще была с ним не знакома. Веледа - это легкий крем для лица с ирисом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] чаёк подароШный кстати так себе. сорри, дрогнула рука. детский крем малому, попробуем, и любимая овсянка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Вредина (Чт 24 Янв 2013 - 22:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 23 Янв 2013 - 0:19 | |
| Вредина, и тебя с посылочками |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 23 Янв 2013 - 12:21 | |
| Love4ik, Вредина, с посылками!
Вредина, очень напиши потом отзыв на крем Джованни, очень интересует |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 23 Янв 2013 - 23:24 | |
| - Дани пишет:
- Love4ik, Вредина, с посылками!
Вредина, очень напиши потом отзыв на крем Джованни, очень интересует спасибо! кремом пользуюсь второй день только, пока нравится. и под макияж по утрам, и на ночь. с серумом моим любимым с гиалуронкой от Нау подружился, не конфликтует. чуть еще попользуюсь, отпишусь подробнее. крем легкий, но не совсем прям текучий. впитывается быстро, липкости на лице нет. увлажняет достаточно. никакого негатива (раздражения, покраснения) не вызвал. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 23 Янв 2013 - 23:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень классный бальзам для губ. без запаха, но плотный такой, ложится ровно довольно толстым слоем без комков, долго держится на губах, не "съедается". отлично смягчает губы, убирает трещинки и сухость. мелкий постоянно губы облизывает на улице в мороз и ветер, чем ни мажь, все равно, сохнут и трескаются. этот бальзам помогает лучше всех, испробованных на хербе. однозначно еще закажу. правда, в наличии нет сейчас. очень рекомендую. когда-то тыщу лет назад в Словакии покупала на горнолыжном курорте бальзам для губ для лыжников в специализированном магазине, лучший для меня из того, что за жизнь пробовала, но не купила в запас и не запомнила марку. так вот этот Карлсон вполне может с ним конкурировать. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Янв 2013 - 0:26 | |
| - laleka пишет:
- хорошая акция на выходные - для любителей мыла South of France - любое за 0.99$, можно взять несколько разных )))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я семь заказала. |
| | | Вредина GOD
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Янв 2013 - 0:44 | |
| - Вредина пишет:
- Липа - оптовик
А то! Я жидким обычно пользуюсь, а кусковое родителям взяла, разных. С посылочками тебя! Лавчик - с посылочкой! |
| | | Вредина GOD
| | | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Янв 2013 - 1:55 | |
| Блин, я расстроена...у меня нет посылки от 2 декабря, причем пришли более поздние, а в той, от 2 декабря были капли в нос и спрей для горла. Причем трек-номер нигде не светится! Связалась со службой поддержки...и офигела. Написали, что к ним вернулись 17 palettes of international orders. Попросили две недели, пока они разгребут этот завал. Если моя посылка там - мне вернут за неё деньги...ну вот что за нах? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Янв 2013 - 2:45 | |
| Липочка, не расстраивайся! хорошо, что хоть вернулась, а не потерялась! пока ты здесь, хочу тебя спросить - помню, что ты Вит Е Карсонс хвалила. а Мадре Лабс - тот, что по акции сейчас - существенно хуже?
Лавчик, Вредина, с посылкой!
Вредина, как тебе удалось этот бальзамчик выловить? я уже пару месяцев караулю и уведомление поставила - и никак((( а мне такой очень нужен!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Янв 2013 - 4:15 | |
| и еще - есть мнения по кондиционерам? (волосы сухие, хочется больше блеска):
Mill Creek, Keratin Conditioner, Repair Formula
Nature's Gate, Biotin Conditioner, Strengthening,
Avalon Organics, Deep Moisturizing Conditioner, Awapuhi Mango Therapy
Acure Organics, Conditioner, Moroccan Argan Oil + Argan Stem Cell |
| | | Estee Свой
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Янв 2013 - 19:23 | |
| Вредина, с посылочками!
От 15 января, да? :shock:
Писала тебе сообщение, и случайно всё удалила. Короче, от такого детского крема со слоником, только с запахом лаванды, нас с мужем сильно обсыпало прыщами. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Янв 2013 - 21:15 | |
| - Estee пишет:
- Вредина, с посылочками!
От 15 января, да? :shock:
Писала тебе сообщение, и случайно всё удалила. Короче, от такого детского крема со слоником, только с запахом лаванды, нас с мужем сильно обсыпало прыщами. да ты что! может у вас на масло лаванды или что там запах дает? я и на себя, и на дочку извела 2 банки - без каких либо последствий. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 24 Янв 2013 - 22:14 | |
| Эсти, декабря, конечно. исправила, спасибо! внимательная ты! я этим кремом со слоником пользуюсь сейчас сама для начала - все нормально. ФаСоль, спасибо! я давно уже этот бальзамчик для губ покупала, лежал, ждал своей очереди. совершенно случайно. тупо разные гигиенички в каждую посылку кидала, если место было. еще в начале осени, если не раньше. запасалась на зиму, сейчас бальзамы улетают. защитные и восстанавливающие свойства у этого Карлсона просто отличные. cколько твоей барышне лет? постарше моего? что ей хорошего берешь на хербе? Липочка, вот это да! будем надеяться, что вернут деньги. |
| | | |