Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум
 
ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться
 

 iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar


iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyВс 7 Апр 2013 - 23:44

Сицилия пишет:
А расскажите про эти закваски, вы в йогуртнице йогурт делаете?

я делаю без йогуртницы)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Сообщения : 26204
Дата регистрации : 2012-01-21
Откуда : USA

iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyВс 7 Апр 2013 - 23:56

love-angel пишет:
Сицилия пишет:
А расскажите про эти закваски, вы в йогуртнице йогурт делаете?

я делаю без йогуртницы)))
и как?
закваска с herba?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость
avatar


iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyПн 8 Апр 2013 - 0:41

Сицилия пишет:
love-angel пишет:
Сицилия пишет:
А расскажите про эти закваски, вы в йогуртнице йогурт делаете?

я делаю без йогуртницы)))
и как?
закваска с herba?

отлично! в теплое молоко засыпаю закваску, потом ставлю к батарее вечером - утром все готово- густенькое, хорошее, потом добавляю джем или мед и довольна

пробовала с нашей закваской- с ней вроде не плохо, но йогурт менее густой получается и много такой как бы сыворотки- воды остается
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Сообщения : 11907
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 43
Откуда : Днепр, Украина

iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyПн 8 Апр 2013 - 10:24

Энжел, не засыпай сразу всю закваску в молоко. отлей чашку молока, в нее засыпь закваску, перемешай хорошо, потом это влей в остальное молоко и снова тщательно помешай. тогда бактерии равномерно распределятся и не будет в итоге вот этой "сыворотки-воды". закваски с херба просто отличные, они такое прощают, а вот с нашими надо все точно делать, и то не всегда результат хороший получается. за что хербовские и любим.
и с нашими больше времени требуется для сквашивания, я тоже заметила. за 8 часов из заквасок с херба получается уже густенько, а с нашими еще жидкий за это время, его надо дольше держать в тепле. часто не хватает ночи.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyПн 8 Апр 2013 - 10:31

Вредина- спасибо, я так и делаю просто тут быстро объяснила)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Сообщения : 11907
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 43
Откуда : Днепр, Украина

iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyПн 8 Апр 2013 - 15:29

love-angel пишет:
Вредина- спасибо, я так и делаю просто тут быстро объяснила)))
Тогда я за твой йогурт спокойна )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyПн 8 Апр 2013 - 16:31

Вредина пишет:
love-angel пишет:
Вредина- спасибо, я так и делаю просто тут быстро объяснила)))
Тогда я за твой йогурт спокойна )))

спасибо yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Сообщения : 1349
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 35
Откуда : Кишинев

iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyПн 8 Апр 2013 - 21:59

Девочки, кто то брал ЭТУ маску?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyВт 9 Апр 2013 - 13:11

Мягкуша пишет:
Девочки, кто то брал ЭТУ маску?

Я брала, на себе эффекта, кроме тонизирования не вижу.



Вредина пишет:
Энжел, не засыпай сразу всю закваску в молоко. отлей чашку молока, в нее засыпь закваску, перемешай хорошо, потом это влей в остальное молоко и снова тщательно помешай. тогда бактерии равномерно распределятся и не будет в итоге вот этой "сыворотки-воды". закваски с херба просто отличные, они такое прощают, а вот с нашими надо все точно делать, и то не всегда результат хороший получается. за что хербовские и любим.
и с нашими больше времени требуется для сквашивания, я тоже заметила. за 8 часов из заквасок с херба получается уже густенько, а с нашими еще жидкий за это время, его надо дольше держать в тепле. часто не хватает ночи.

Ты делала на домашнем молоке?

Я вот на домашнем когда делаю, то всегда сыворотка, думала, что может с ихербовских такого не будет, но тоже есть сыворотка, кефир и йогурт уже попробовала.


Последний раз редактировалось: O_Elena (Вт 9 Апр 2013 - 13:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyВт 9 Апр 2013 - 13:18

O_Elena пишет:


Вредина пишет:
Энжел, не засыпай сразу всю закваску в молоко. отлей чашку молока, в нее засыпь закваску, перемешай хорошо, потом это влей в остальное молоко и снова тщательно помешай. тогда бактерии равномерно распределятся и не будет в итоге вот этой "сыворотки-воды". закваски с херба просто отличные, они такое прощают, а вот с нашими надо все точно делать, и то не всегда результат хороший получается. за что хербовские и любим.
и с нашими больше времени требуется для сквашивания, я тоже заметила. за 8 часов из заквасок с херба получается уже густенько, а с нашими еще жидкий за это время, его надо дольше держать в тепле. часто не хватает ночи.

Ты делала на домашнем молоке?

Я вот на домашнем когда делаю, то всегда сыворотка, думала, что может с ихербовских такого не будет, но тоже есть сыворотка, кефир и йогурт уже попробовала.

я делаю только на домашнем молоке...ну от хербовских есть тоже сыворотка, но совсем чуть чуть...
я не очень понимаю как можно делать домашний йогурт из магазинного молоко...воообще не понимаю, там же блин и молока нет, сплошной порошок :...:
Вернуться к началу Перейти вниз
Estee
Свой
Estee

Сообщения : 436
Дата регистрации : 2012-03-02
Откуда : Киев

iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyВт 9 Апр 2013 - 13:29

Вредина пишет:

как тебе консилерная кисть по размеру, пойдет для тоналки?

консилерная кисть по размеру с ноготь большого пальца, подойдёт для консилера))
кисть для пудры - офигенная!
кабуки - маленькая, плотненькая
для теней - тоже классная, но я тенями не пользуюсь, наверное подарю кому-нибудь...
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

Сообщения : 11907
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 43
Откуда : Днепр, Украина

iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyВт 9 Апр 2013 - 13:47

love-angel пишет:
O_Elena пишет:


Вредина пишет:
Энжел, не засыпай сразу всю закваску в молоко. отлей чашку молока, в нее засыпь закваску, перемешай хорошо, потом это влей в остальное молоко и снова тщательно помешай. тогда бактерии равномерно распределятся и не будет в итоге вот этой "сыворотки-воды". закваски с херба просто отличные, они такое прощают, а вот с нашими надо все точно делать, и то не всегда результат хороший получается. за что хербовские и любим.
и с нашими больше времени требуется для сквашивания, я тоже заметила. за 8 часов из заквасок с херба получается уже густенько, а с нашими еще жидкий за это время, его надо дольше держать в тепле. часто не хватает ночи.

Ты делала на домашнем молоке?

Я вот на домашнем когда делаю, то всегда сыворотка, думала, что может с ихербовских такого не будет, но тоже есть сыворотка, кефир и йогурт уже попробовала.

я делаю только на домашнем молоке...ну от хербовских есть тоже сыворотка, но совсем чуть чуть...
я не очень понимаю как можно делать домашний йогурт из магазинного молоко...воообще не понимаю, там же блин и молока нет, сплошной порошок :...:
к сожалению, и с домашним химичат. и разбавляют, и добавляют жидкий азот,чтоб долго не кисло.

мы и на магазинном делаем ("Премия" или "Тёма" больше всего нравятся), и на домашнем. на домашнем жирновато, как на мой вкус.
водички почти нет никогда. ну или так мало, что я не замечаю.

Эсти, понятно. маловата-таки для тона.
закажи тогда для тона вот эту кисть, думаю, не пожалеешь. у меня к ней по-прежнему нет нареканий.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyВт 9 Апр 2013 - 14:06

love-angel, Вредина, я вот не знаю, может передерживаю. Кифир, например не кислый совсем, вкус молока да и все, нет кислинки вообще, я его решила перемешать, так он крупинками взялся и сыворотка отслоилась. Заквашивался 7 часов.

А йогурт, прошло 6 часов, проверила, жидкий, прошел час еще, смотрю уже сиворотка отслоилась. Я с литра, получается, отдельно потом с баночек посливала ее, получилось 300 мл. А сам йогурт резиновый какбы, на зубах скрипел.

Что ж такое, каже быть :...: ?

Молоко хорошее, берем у знакомых, киснет через 2 дня, если сегоднешнее купили.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar


iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyВт 9 Апр 2013 - 14:10

Вредина пишет:
love-angel пишет:
O_Elena пишет:


Вредина пишет:
Энжел, не засыпай сразу всю закваску в молоко. отлей чашку молока, в нее засыпь закваску, перемешай хорошо, потом это влей в остальное молоко и снова тщательно помешай. тогда бактерии равномерно распределятся и не будет в итоге вот этой "сыворотки-воды". закваски с херба просто отличные, они такое прощают, а вот с нашими надо все точно делать, и то не всегда результат хороший получается. за что хербовские и любим.
и с нашими больше времени требуется для сквашивания, я тоже заметила. за 8 часов из заквасок с херба получается уже густенько, а с нашими еще жидкий за это время, его надо дольше держать в тепле. часто не хватает ночи.

Ты делала на домашнем молоке?

Я вот на домашнем когда делаю, то всегда сыворотка, думала, что может с ихербовских такого не будет, но тоже есть сыворотка, кефир и йогурт уже попробовала.

я делаю только на домашнем молоке...ну от хербовских есть тоже сыворотка, но совсем чуть чуть...
я не очень понимаю как можно делать домашний йогурт из магазинного молоко...воообще не понимаю, там же блин и молока нет, сплошной порошок :...:
к сожалению, и с домашним химичат. и разбавляют, и добавляют жидкий азот,чтоб долго не кисло.

мы и на магазинном делаем ("Премия" или "Тёма" больше всего нравятся), и на домашнем. на домашнем жирновато, как на мой вкус.
водички почти нет никогда. ну или так мало, что я не замечаю.

Врединка, понятное дело что химичат, но мы уже много лет берем у одной знакомой бабульки, свекровь с ней раззнакомилась уже лет 7мь назад, у нас в этом смысле все проверено, ну на ск-ко это возможно.
Магазинное- ну я не знаю, я конечно покупаю все равно- делаю овсянку, блины там...но блин я понимаю что это что-то разведенное в воде...нифига не молоко, оно не имеет такого вкуса, не прокисает как обычное молоко....ну ты понимаешь о чем я
Вернуться к началу Перейти вниз
Estee
Свой
Estee

Сообщения : 436
Дата регистрации : 2012-03-02
Откуда : Киев

iherb.com - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 60 EmptyВт 9 Апр 2013 - 14:16

O_Elena пишет:
love-angel, Вредина, я вот не знаю, может передерживаю. Кифир, например не кислый совсем, вкус молока да и все, нет кислинки вообще, я его решила перемешать, так он крупинками взялся и сыворотка отслоилась. Заквашивался 7 часов.

А йогурт, прошло 6 часов, проверила, жидкий, прошел час еще, смотрю уже сиворотка отслоилась. Я с литра, получается, отдельно потом с баночек посливала ее, получилось 300 мл. А сам йогурт резиновый какбы, на зубах скрипел.

Что ж такое, каже быть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ?

Молоко хорошее, берем у знакомых, киснет через 2 дня, если сегоднешнее купили.

Какая у тебя йогуртница?
Вернуться к началу Перейти вниз
 

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий

 Похожие темы

-
» iherb.com
» iherb.com
» iherb.com
» iherb.com
» iherb.com

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: iherb.com-