|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 7 Апр 2013 - 23:44 | |
| - Сицилия пишет:
- А расскажите про эти закваски, вы в йогуртнице йогурт делаете?
я делаю без йогуртницы))) |
| | | Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: iherb.com Вс 7 Апр 2013 - 23:56 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- А расскажите про эти закваски, вы в йогуртнице йогурт делаете?
я делаю без йогуртницы))) и как? закваска с herba? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 8 Апр 2013 - 0:41 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- А расскажите про эти закваски, вы в йогуртнице йогурт делаете?
я делаю без йогуртницы))) и как? закваска с herba? отлично! в теплое молоко засыпаю закваску, потом ставлю к батарее вечером - утром все готово- густенькое, хорошее, потом добавляю джем или мед и довольна пробовала с нашей закваской- с ней вроде не плохо, но йогурт менее густой получается и много такой как бы сыворотки- воды остается |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 8 Апр 2013 - 10:24 | |
| Энжел, не засыпай сразу всю закваску в молоко. отлей чашку молока, в нее засыпь закваску, перемешай хорошо, потом это влей в остальное молоко и снова тщательно помешай. тогда бактерии равномерно распределятся и не будет в итоге вот этой "сыворотки-воды". закваски с херба просто отличные, они такое прощают, а вот с нашими надо все точно делать, и то не всегда результат хороший получается. за что хербовские и любим. и с нашими больше времени требуется для сквашивания, я тоже заметила. за 8 часов из заквасок с херба получается уже густенько, а с нашими еще жидкий за это время, его надо дольше держать в тепле. часто не хватает ночи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 8 Апр 2013 - 10:31 | |
| Вредина- спасибо, я так и делаю просто тут быстро объяснила))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 8 Апр 2013 - 15:29 | |
| - love-angel пишет:
- Вредина- спасибо, я так и делаю просто тут быстро объяснила)))
Тогда я за твой йогурт спокойна ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 8 Апр 2013 - 16:31 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel пишет:
- Вредина- спасибо, я так и делаю просто тут быстро объяснила)))
Тогда я за твой йогурт спокойна ))) спасибо |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: iherb.com Пн 8 Апр 2013 - 21:59 | |
| Девочки, кто то брал ЭТУ маску? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 13:11 | |
| - Мягкуша пишет:
- Девочки, кто то брал ЭТУ маску?
Я брала, на себе эффекта, кроме тонизирования не вижу. - Вредина пишет:
- Энжел, не засыпай сразу всю закваску в молоко. отлей чашку молока, в нее засыпь закваску, перемешай хорошо, потом это влей в остальное молоко и снова тщательно помешай. тогда бактерии равномерно распределятся и не будет в итоге вот этой "сыворотки-воды". закваски с херба просто отличные, они такое прощают, а вот с нашими надо все точно делать, и то не всегда результат хороший получается. за что хербовские и любим.
и с нашими больше времени требуется для сквашивания, я тоже заметила. за 8 часов из заквасок с херба получается уже густенько, а с нашими еще жидкий за это время, его надо дольше держать в тепле. часто не хватает ночи. Ты делала на домашнем молоке? Я вот на домашнем когда делаю, то всегда сыворотка, думала, что может с ихербовских такого не будет, но тоже есть сыворотка, кефир и йогурт уже попробовала.
Последний раз редактировалось: O_Elena (Вт 9 Апр 2013 - 13:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 13:18 | |
| - O_Elena пишет:
- Вредина пишет:
- Энжел, не засыпай сразу всю закваску в молоко. отлей чашку молока, в нее засыпь закваску, перемешай хорошо, потом это влей в остальное молоко и снова тщательно помешай. тогда бактерии равномерно распределятся и не будет в итоге вот этой "сыворотки-воды". закваски с херба просто отличные, они такое прощают, а вот с нашими надо все точно делать, и то не всегда результат хороший получается. за что хербовские и любим.
и с нашими больше времени требуется для сквашивания, я тоже заметила. за 8 часов из заквасок с херба получается уже густенько, а с нашими еще жидкий за это время, его надо дольше держать в тепле. часто не хватает ночи. Ты делала на домашнем молоке?
Я вот на домашнем когда делаю, то всегда сыворотка, думала, что может с ихербовских такого не будет, но тоже есть сыворотка, кефир и йогурт уже попробовала. я делаю только на домашнем молоке...ну от хербовских есть тоже сыворотка, но совсем чуть чуть... я не очень понимаю как можно делать домашний йогурт из магазинного молоко...воообще не понимаю, там же блин и молока нет, сплошной порошок :...: |
| | | Estee Свой
Сообщения : 436 Дата регистрации : 2012-03-02 Откуда : Киев
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 13:29 | |
| - Вредина пишет:
как тебе консилерная кисть по размеру, пойдет для тоналки? консилерная кисть по размеру с ноготь большого пальца, подойдёт для консилера)) кисть для пудры - офигенная! кабуки - маленькая, плотненькая для теней - тоже классная, но я тенями не пользуюсь, наверное подарю кому-нибудь... |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 13:47 | |
| - love-angel пишет:
- O_Elena пишет:
- Вредина пишет:
- Энжел, не засыпай сразу всю закваску в молоко. отлей чашку молока, в нее засыпь закваску, перемешай хорошо, потом это влей в остальное молоко и снова тщательно помешай. тогда бактерии равномерно распределятся и не будет в итоге вот этой "сыворотки-воды". закваски с херба просто отличные, они такое прощают, а вот с нашими надо все точно делать, и то не всегда результат хороший получается. за что хербовские и любим.
и с нашими больше времени требуется для сквашивания, я тоже заметила. за 8 часов из заквасок с херба получается уже густенько, а с нашими еще жидкий за это время, его надо дольше держать в тепле. часто не хватает ночи. Ты делала на домашнем молоке?
Я вот на домашнем когда делаю, то всегда сыворотка, думала, что может с ихербовских такого не будет, но тоже есть сыворотка, кефир и йогурт уже попробовала. я делаю только на домашнем молоке...ну от хербовских есть тоже сыворотка, но совсем чуть чуть... я не очень понимаю как можно делать домашний йогурт из магазинного молоко...воообще не понимаю, там же блин и молока нет, сплошной порошок :...: к сожалению, и с домашним химичат. и разбавляют, и добавляют жидкий азот,чтоб долго не кисло. мы и на магазинном делаем ("Премия" или "Тёма" больше всего нравятся), и на домашнем. на домашнем жирновато, как на мой вкус. водички почти нет никогда. ну или так мало, что я не замечаю. Эсти, понятно. маловата-таки для тона. закажи тогда для тона вот эту кисть, думаю, не пожалеешь. у меня к ней по-прежнему нет нареканий. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 14:06 | |
| love-angel, Вредина, я вот не знаю, может передерживаю. Кифир, например не кислый совсем, вкус молока да и все, нет кислинки вообще, я его решила перемешать, так он крупинками взялся и сыворотка отслоилась. Заквашивался 7 часов.
А йогурт, прошло 6 часов, проверила, жидкий, прошел час еще, смотрю уже сиворотка отслоилась. Я с литра, получается, отдельно потом с баночек посливала ее, получилось 300 мл. А сам йогурт резиновый какбы, на зубах скрипел.
Что ж такое, каже быть :...: ?
Молоко хорошее, берем у знакомых, киснет через 2 дня, если сегоднешнее купили. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 14:10 | |
| - Вредина пишет:
- love-angel пишет:
- O_Elena пишет:
- Вредина пишет:
- Энжел, не засыпай сразу всю закваску в молоко. отлей чашку молока, в нее засыпь закваску, перемешай хорошо, потом это влей в остальное молоко и снова тщательно помешай. тогда бактерии равномерно распределятся и не будет в итоге вот этой "сыворотки-воды". закваски с херба просто отличные, они такое прощают, а вот с нашими надо все точно делать, и то не всегда результат хороший получается. за что хербовские и любим.
и с нашими больше времени требуется для сквашивания, я тоже заметила. за 8 часов из заквасок с херба получается уже густенько, а с нашими еще жидкий за это время, его надо дольше держать в тепле. часто не хватает ночи. Ты делала на домашнем молоке?
Я вот на домашнем когда делаю, то всегда сыворотка, думала, что может с ихербовских такого не будет, но тоже есть сыворотка, кефир и йогурт уже попробовала. я делаю только на домашнем молоке...ну от хербовских есть тоже сыворотка, но совсем чуть чуть... я не очень понимаю как можно делать домашний йогурт из магазинного молоко...воообще не понимаю, там же блин и молока нет, сплошной порошок :...: к сожалению, и с домашним химичат. и разбавляют, и добавляют жидкий азот,чтоб долго не кисло.
мы и на магазинном делаем ("Премия" или "Тёма" больше всего нравятся), и на домашнем. на домашнем жирновато, как на мой вкус. водички почти нет никогда. ну или так мало, что я не замечаю.
Врединка, понятное дело что химичат, но мы уже много лет берем у одной знакомой бабульки, свекровь с ней раззнакомилась уже лет 7мь назад, у нас в этом смысле все проверено, ну на ск-ко это возможно. Магазинное- ну я не знаю, я конечно покупаю все равно- делаю овсянку, блины там...но блин я понимаю что это что-то разведенное в воде...нифига не молоко, оно не имеет такого вкуса, не прокисает как обычное молоко....ну ты понимаешь о чем я |
| | | Estee Свой
Сообщения : 436 Дата регистрации : 2012-03-02 Откуда : Киев
| Тема: Re: iherb.com Вт 9 Апр 2013 - 14:16 | |
| - O_Elena пишет:
- love-angel, Вредина, я вот не знаю, может передерживаю. Кифир, например не кислый совсем, вкус молока да и все, нет кислинки вообще, я его решила перемешать, так он крупинками взялся и сыворотка отслоилась. Заквашивался 7 часов.
А йогурт, прошло 6 часов, проверила, жидкий, прошел час еще, смотрю уже сиворотка отслоилась. Я с литра, получается, отдельно потом с баночек посливала ее, получилось 300 мл. А сам йогурт резиновый какбы, на зубах скрипел.
Что ж такое, каже быть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ?
Молоко хорошее, берем у знакомых, киснет через 2 дня, если сегоднешнее купили. Какая у тебя йогуртница? |
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |