Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

iherb.com - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСр 10 Апр 2013 - 0:12

А я опять пожаловаться, позавчера на ночь нанесла пилинг фруктовый, так по инструкции поняла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А вчера на ночь крем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сегодня утром проснулась, щеки чешутся, вся кожа странная, красноватая. Обидно, у меня раньше ни на что не было никакой аллергии...теперь есть(
Вернуться к началу Перейти вниз
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСр 10 Апр 2013 - 0:28

O_Elena, спасибо))) Они не только красивые, содержимое еще и пахнет вкуснюще!))) Ну по-крайней мере на мой вкус))
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСр 10 Апр 2013 - 11:13

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

шамп и кондей Джованни подруге в подарок, крем для шеи и глаз - маме. батончики - куму брата, остальное - себе ura

кисточки - такие лапочки. у меня для теней были только плоские и пушистики растушевочные. хотела бочонков еще.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСр 10 Апр 2013 - 13:34

гы гы, Врединка- с покупками!!!

понравился крем для мамы....он же как бы не для шеи судя по надписи,а для горла hihi hihi

Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСр 10 Апр 2013 - 13:39

Вредина, с затаром![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кисточки знач понравились? Не колючие? Мне как раз бочонков надо...
Смотрю все берут эти батончики, а еще у тебя столько конфеток с начинкой, очень вкусные поди))) Надо сынуле заказать тоже.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСр 10 Апр 2013 - 14:04

Вредина, Шоколад, с посылочками! Все такое интересное
Вредина, как тебе эта маска зеленая? думаю вот такую заказать или очищающую Джованни (вообще из Джованни многое понравилось)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСр 10 Апр 2013 - 14:13

спасибо всем.
Энжел, ага, для горла! gaga тоже посмеялась.

Дани, Джованни маска мне понравилась, а эту Елену не пробовала еще. позже отпишусь.

Шоколад, батончики сама не ела, равнодушна к такому, а брату очень нравится. перед и после тренировок в спортзале трескает. и сытно, и немного, и не перегруз желудка.
синие конфетки - ириска. внутри мед. мама с малым обожают. малый ничего другого не ест из конфет, кроме них.
кисточки не колючие, нет.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСр 10 Апр 2013 - 15:27

Вредина пишет:

Шоколад, батончики сама не ела, равнодушна к такому, а брату очень нравится. перед и после тренировок в спортзале трескает. и сытно, и немного, и не перегруз желудка.
синие конфетки - ириска. внутри мед. мама с малым обожают. малый ничего другого не ест из конфет, кроме них.
кисточки не колючие, нет.
Спасибо)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСр 10 Апр 2013 - 16:19

ДЕвочки, нужен совет . У меня на лбу появилось пятно пигментное :( Чего с ним делать? ТАк расстроилась... Никогда не было, а тут на тебе :(
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСр 10 Апр 2013 - 21:30

девочки, на счет заквасок и водички-сыворотки в йогурте ded
спросила мужа, который до 16 лет в селе жил. совсем забыла, что у меня такой консультант по молоку есть под боком :)
сказал, что сыворотка по-любому будет в йогурте из домашнего молока, это нормально. оно более жирное, чем магазинное. это раз.
+ магазинное на заводе (кроме того, что разводят водой до определенной жирности) еще пастеризуют и сепарируют (крутят в центрифуге), и эту вот сыворотку отделяют. потому ее в йогурте и не будет.
короче, сыворотку эту можно пить, можно перемешать йогурт до более-менее однородного состояния и кушать, можно вылить. :) кому как нравится. но это так и должно быть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyСр 10 Апр 2013 - 22:29

Всех с посылочками!

Я вчера тоже забрала свою от 20 марта yes
Очередной затар батончиками hihi, Хель по акции, мыло.
Из подарков - снова ничего, кроме чая no plak

Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 8:06

Вредина, дай, пожалуйста, ссылку на кисти
Всех с посылками!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 11:33

Cантита, с посылочкой!

Рамуля, вот держи: они "очень" дорогие. hihi
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 11:56

понравилась зубная паста. ощутимый мятный вкус, но быстро выветривается. хорошо пенится, хорошо очищает. с фтором.

начала пользоваться серумом. первые впечатления очень приятные. кожа весной стала шелушиться немного и тусклая была, серум буквально с первых применений это убрал. кожа гладенькая стала, приятная на ощупь, свеженькая. позже отпишусь подробнее.
текучий мутно-белый гель. не жирнит. не липкий. с кремом подружился хорошо (у меня сейчас от Джованни).

думала, что это витамины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это средство для похудения. :) уже когда выпила, узнала. :) ну приятный, вкусненький напиток. похудела за раз или нет, не знаю, но неприятного ничего со мной не было. и на том спасибо.

Последний раз редактировалось: Вредина (Чт 11 Апр 2013 - 12:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 62 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 12:03

Cантита, с посылкой!

Вредина, благодарю.

Сыворотку с заквасок виво я перемешивала, вот из ихербоской закваски не мешается она, потому что сам йогурт резиновоподобный стал)

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий