|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 10 Апр 2013 - 0:12 | |
| А я опять пожаловаться, позавчера на ночь нанесла пилинг фруктовый, так по инструкции поняла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А вчера на ночь крем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] сегодня утром проснулась, щеки чешутся, вся кожа странная, красноватая. Обидно, у меня раньше ни на что не было никакой аллергии...теперь есть( |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 10 Апр 2013 - 0:28 | |
| O_Elena, спасибо))) Они не только красивые, содержимое еще и пахнет вкуснюще!))) Ну по-крайней мере на мой вкус)) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 10 Апр 2013 - 11:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]шамп и кондей Джованни подруге в подарок, крем для шеи и глаз - маме. батончики - куму брата, остальное - себе кисточки - такие лапочки. у меня для теней были только плоские и пушистики растушевочные. хотела бочонков еще. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 10 Апр 2013 - 13:34 | |
| гы гы, Врединка- с покупками!!! понравился крем для мамы....он же как бы не для шеи судя по надписи,а для горла |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 10 Апр 2013 - 13:39 | |
| Вредина, с затаром! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кисточки знач понравились? Не колючие? Мне как раз бочонков надо... Смотрю все берут эти батончики, а еще у тебя столько конфеток с начинкой, очень вкусные поди))) Надо сынуле заказать тоже. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Ср 10 Апр 2013 - 14:04 | |
| Вредина, Шоколад, с посылочками! Все такое интересное Вредина, как тебе эта маска зеленая? думаю вот такую заказать или очищающую Джованни (вообще из Джованни многое понравилось) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Ср 10 Апр 2013 - 14:13 | |
| спасибо всем. Энжел, ага, для горла! тоже посмеялась. Дани, Джованни маска мне понравилась, а эту Елену не пробовала еще. позже отпишусь. Шоколад, батончики сама не ела, равнодушна к такому, а брату очень нравится. перед и после тренировок в спортзале трескает. и сытно, и немного, и не перегруз желудка. синие конфетки - ириска. внутри мед. мама с малым обожают. малый ничего другого не ест из конфет, кроме них. кисточки не колючие, нет. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: iherb.com Ср 10 Апр 2013 - 15:27 | |
| - Вредина пишет:
Шоколад, батончики сама не ела, равнодушна к такому, а брату очень нравится. перед и после тренировок в спортзале трескает. и сытно, и немного, и не перегруз желудка. синие конфетки - ириска. внутри мед. мама с малым обожают. малый ничего другого не ест из конфет, кроме них. кисточки не колючие, нет. Спасибо))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 10 Апр 2013 - 16:19 | |
| ДЕвочки, нужен совет . У меня на лбу появилось пятно пигментное :( Чего с ним делать? ТАк расстроилась... Никогда не было, а тут на тебе :( |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Ср 10 Апр 2013 - 21:30 | |
| девочки, на счет заквасок и водички-сыворотки в йогурте спросила мужа, который до 16 лет в селе жил. совсем забыла, что у меня такой консультант по молоку есть под боком :) сказал, что сыворотка по-любому будет в йогурте из домашнего молока, это нормально. оно более жирное, чем магазинное. это раз. + магазинное на заводе (кроме того, что разводят водой до определенной жирности) еще пастеризуют и сепарируют (крутят в центрифуге), и эту вот сыворотку отделяют. потому ее в йогурте и не будет. короче, сыворотку эту можно пить, можно перемешать йогурт до более-менее однородного состояния и кушать, можно вылить. :) кому как нравится. но это так и должно быть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Ср 10 Апр 2013 - 22:29 | |
| Всех с посылочками! Я вчера тоже забрала свою от 20 марта Очередной затар батончиками , Хель по акции, мыло. Из подарков - снова ничего, кроме чая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: iherb.com Чт 11 Апр 2013 - 8:06 | |
| Вредина, дай, пожалуйста, ссылку на кисти Всех с посылками! |
| | | Вредина GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Чт 11 Апр 2013 - 11:56 | |
| понравилась зубная паста. ощутимый мятный вкус, но быстро выветривается. хорошо пенится, хорошо очищает. с фтором. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]начала пользоваться серумом. первые впечатления очень приятные. кожа весной стала шелушиться немного и тусклая была, серум буквально с первых применений это убрал. кожа гладенькая стала, приятная на ощупь, свеженькая. позже отпишусь подробнее. текучий мутно-белый гель. не жирнит. не липкий. с кремом подружился хорошо (у меня сейчас от Джованни). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]думала, что это витамины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это средство для похудения. :) уже когда выпила, узнала. :) ну приятный, вкусненький напиток. похудела за раз или нет, не знаю, но неприятного ничего со мной не было. и на том спасибо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Вредина (Чт 11 Апр 2013 - 12:11), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Чт 11 Апр 2013 - 12:03 | |
| Cантита, с посылкой!
Вредина, благодарю.
Сыворотку с заквасок виво я перемешивала, вот из ихербоской закваски не мешается она, потому что сам йогурт резиновоподобный стал)
|
| | | |