Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 0:07

забыла про твердый шампунь. папе понравился. муж сказал, что похож на хозяйственное мыло. hihi закончит и больше просил не заказывать. хотя внешний вид волос мужа после этого шампа мне нравится.
пробовала сама, жестковат показался. волосы спутанные и суховатые. даже с бальзамом. для длинных, окрашенных волос, мне кажется, точно не пойдет. не советую.
странное впечатление короче. для неприхотливых короткостриженных мужчин сгодится, не более того.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ice_Eyes пишет:
Пожалуйста, посоветуйте полезный завтрак (только без сахара), может быть кто-то брал. Мюсли или типа хрустящих колечек.
именно колечек не пробовала, но вот такой завтрак очень понравился. хрустящие кранчи. я с йогуртом ела и просто так даже как снек. с соком можно, кефиром. вкуснятина.

и вот такие штуки брала. воздушные рис и пшеница. пресные. тоже заливала йогуртом + ложку варенья или меда, довольно вкусно получалось. особенно рис понравился. стоит копейки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 1:45

Ice_Eyes пишет:
Пожалуйста, посоветуйте полезный завтрак (только без сахара), может быть кто-то брал. Мюсли или типа хрустящих колечек.
И может кто-нибудь пробовал пасту кешью? Как она по вкусу? такая же как арахисовая? spasibo
Такие несколько раз заказывала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 2:10

Santita пишет:
Девушки, от начала октября кто-то посылки еще получал? Уже больше месяца идут :rrr:

Заказывала 6 октября, пришло очень быстро, за 18 дней, по сравнению с прошлыми (шли по месяцу).
Zirka
Свой
Zirka

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 3:35

O_Elena пишет:
Santita пишет:
Девушки, от начала октября кто-то посылки еще получал? Уже больше месяца идут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Заказывала 6 октября, пришло очень быстро, за 18 дней, по сравнению с прошлыми (шли по месяцу).
я все октябрьские получила, 5, 16, 18, а от 27 сентября тоже глухо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Там случайно самолеты не терялись? может наш с посылками в черную дыру исчез? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 13:25

А я все жду маленький заказ от 16 октября. Но раньше месяца паниковать не буду.
Заказала бальзам для губ Кисс май фейс, кокосовое масло, Крем с AHA от Kiss My Face и Queen Helen Mint Julep Mask.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 13:55

Вредина пишет:
забыла про твердый шампунь. папе понравился. муж сказал, что похож на хозяйственное мыло. hihi закончит и больше просил не заказывать. хотя внешний вид волос мужа после этого шампа мне нравится.
пробовала сама, жестковат показался. волосы спутанные и суховатые. даже с бальзамом. для длинных, окрашенных волос, мне кажется, точно не пойдет. не советую.
странное впечатление короче. для неприхотливых короткостриженных мужчин сгодится, не более того.

Я брала несколько раз такой только для жирных волос. И еще буду брать.
Я писала отзыв на Волосах.
Согласна, волосы спутанные и суховатые после него. Обязателен бальзам. На мои некрашенные, неповрежденные волосы до лопаток достаточно самого простого бальзама.
Но он придает хороший прикорневой объем жирным тонким волосам без всяких пенок и фена, поэтому может стать находкой для девушек с такими волосами.

Я приспособилась его сочетать с шампом НатурОли. После НатурОли волосы мега-мягкие... Поэтому первый раз намыливаю НатурОли, а второй этим.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 17:49

Zirka пишет:
Tам случайно самолеты не терялись? может наш с посылками в черную дыру исчез? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Скорее отправили по суше/морю собаками/дельфинами hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 18:38

Вредина пишет:

Тут, вероятно, важно указать тип волос. У меня очень густые, прямые, склонные к жирности волосы. Я как помыла этим шампунем, ощущение будто очень грязные волосы намочила и не помыла. Волос потом был непонятно какой. Пришлось заново мыть. Не стала повторять заказ.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 19:09

Моя посылочка

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 20:32

А мне 6го отправили из уса, а сегодня посылочку принесли happy
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 21:09

Мне сегодне две посылки сразу приехалию Отправлены с разницей в неделю, шли - одна 17 дней, другая 10
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyПт 9 Ноя 2012 - 23:46

С посылками вас, девочки!

Mart@, а что это за бутылка с рыбкой?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 0:08

Девушки, всех с посылками! lc
Хоть кому-то что-то приходит yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 0:28

O_Elena пишет:
С посылками вас, девочки!

Mart@, а что это за бутылка с рыбкой?
Это жидкость для мытья посуды. Я хотела взять как всегда дой-пак Метода, но он у меня не проходил по весу, поэтому решила взять эту жидкость. Посуду мыла пока только один раз, понравилась. Прозрачная, густая, с приятным свежим запахом. Посмотрим как дальше пойдет 55
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 8 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 2:06

Марта, Дани, Джейни, с посылочками!

Моррис, у меня даже с бальзамом волосы сухие и спутанные после этого шампа твердого.

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий