|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Ноя 2012 - 0:07 | |
| забыла про твердый шампунь. папе понравился. муж сказал, что похож на хозяйственное мыло. закончит и больше просил не заказывать. хотя внешний вид волос мужа после этого шампа мне нравится. пробовала сама, жестковат показался. волосы спутанные и суховатые. даже с бальзамом. для длинных, окрашенных волос, мне кажется, точно не пойдет. не советую. странное впечатление короче. для неприхотливых короткостриженных мужчин сгодится, не более того. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Ice_Eyes пишет:
- Пожалуйста, посоветуйте полезный завтрак (только без сахара), может быть кто-то брал. Мюсли или типа хрустящих колечек.
именно колечек не пробовала, но вот такой завтрак очень понравился. хрустящие кранчи. я с йогуртом ела и просто так даже как снек. с соком можно, кефиром. вкуснятина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и вот такие штуки брала. воздушные рис и пшеница. пресные. тоже заливала йогуртом + ложку варенья или меда, довольно вкусно получалось. особенно рис понравился. стоит копейки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Ноя 2012 - 1:45 | |
| - Ice_Eyes пишет:
- Пожалуйста, посоветуйте полезный завтрак (только без сахара), может быть кто-то брал. Мюсли или типа хрустящих колечек.
И может кто-нибудь пробовал пасту кешью? Как она по вкусу? такая же как арахисовая? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Такие несколько раз заказывала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Ноя 2012 - 2:10 | |
| - Santita пишет:
- Девушки, от начала октября кто-то посылки еще получал? Уже больше месяца идут :rrr:
Заказывала 6 октября, пришло очень быстро, за 18 дней, по сравнению с прошлыми (шли по месяцу). |
| | | Zirka Свой
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Ноя 2012 - 3:35 | |
| - O_Elena пишет:
- Santita пишет:
- Девушки, от начала октября кто-то посылки еще получал? Уже больше месяца идут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заказывала 6 октября, пришло очень быстро, за 18 дней, по сравнению с прошлыми (шли по месяцу). я все октябрьские получила, 5, 16, 18, а от 27 сентября тоже глухо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Там случайно самолеты не терялись? может наш с посылками в черную дыру исчез? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Ноя 2012 - 13:25 | |
| А я все жду маленький заказ от 16 октября. Но раньше месяца паниковать не буду. Заказала бальзам для губ Кисс май фейс, кокосовое масло, Крем с AHA от Kiss My Face и Queen Helen Mint Julep Mask. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Ноя 2012 - 13:55 | |
| - Вредина пишет:
- забыла про твердый шампунь. папе понравился. муж сказал, что похож на хозяйственное мыло. закончит и больше просил не заказывать. хотя внешний вид волос мужа после этого шампа мне нравится.
пробовала сама, жестковат показался. волосы спутанные и суховатые. даже с бальзамом. для длинных, окрашенных волос, мне кажется, точно не пойдет. не советую. странное впечатление короче. для неприхотливых короткостриженных мужчин сгодится, не более того. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я брала несколько раз такой только для жирных волос. И еще буду брать. Я писала отзыв на Волосах. Согласна, волосы спутанные и суховатые после него. Обязателен бальзам. На мои некрашенные, неповрежденные волосы до лопаток достаточно самого простого бальзама. Но он придает хороший прикорневой объем жирным тонким волосам без всяких пенок и фена, поэтому может стать находкой для девушек с такими волосами. Я приспособилась его сочетать с шампом НатурОли. После НатурОли волосы мега-мягкие... Поэтому первый раз намыливаю НатурОли, а второй этим. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Ноя 2012 - 17:49 | |
| - Zirka пишет:
- Tам случайно самолеты не терялись? может наш с посылками в черную дыру исчез? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Скорее отправили по суше/морю собаками/дельфинами |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Ноя 2012 - 18:38 | |
| - Вредина пишет:
- забыла про твердый шампунь. папе понравился. муж сказал, что похож на хозяйственное мыло. закончит и больше просил не заказывать. хотя внешний вид волос мужа после этого шампа мне нравится.
пробовала сама, жестковат показался. волосы спутанные и суховатые. даже с бальзамом. для длинных, окрашенных волос, мне кажется, точно не пойдет. не советую. странное впечатление короче. для неприхотливых короткостриженных мужчин сгодится, не более того. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тут, вероятно, важно указать тип волос. У меня очень густые, прямые, склонные к жирности волосы. Я как помыла этим шампунем, ощущение будто очень грязные волосы намочила и не помыла. Волос потом был непонятно какой. Пришлось заново мыть. Не стала повторять заказ. |
| | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Ноя 2012 - 20:32 | |
| А мне 6го отправили из уса, а сегодня посылочку принесли |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Ноя 2012 - 21:09 | |
| Мне сегодне две посылки сразу приехалию Отправлены с разницей в неделю, шли - одна 17 дней, другая 10 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пт 9 Ноя 2012 - 23:46 | |
| С посылками вас, девочки!
Mart@, а что это за бутылка с рыбкой? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 10 Ноя 2012 - 0:08 | |
| Девушки, всех с посылками! Хоть кому-то что-то приходит |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Сб 10 Ноя 2012 - 0:28 | |
| - O_Elena пишет:
- С посылками вас, девочки!
Mart@, а что это за бутылка с рыбкой? Это жидкость для мытья посуды. Я хотела взять как всегда дой-пак Метода, но он у меня не проходил по весу, поэтому решила взять эту жидкость. Посуду мыла пока только один раз, понравилась. Прозрачная, густая, с приятным свежим запахом. Посмотрим как дальше пойдет |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 10 Ноя 2012 - 2:06 | |
| Марта, Дани, Джейни, с посылочками!
Моррис, у меня даже с бальзамом волосы сухие и спутанные после этого шампа твердого. |
| | | |