|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 10 Ноя 2012 - 2:15 | |
| - Zirka пишет:
- O_Elena пишет:
- Santita пишет:
- Девушки, от начала октября кто-то посылки еще получал? Уже больше месяца идут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заказывала 6 октября, пришло очень быстро, за 18 дней, по сравнению с прошлыми (шли по месяцу). я все октябрьские получила, 5, 16, 18, а от 27 сентября тоже глухо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Там случайно самолеты не терялись? может наш с посылками в черную дыру исчез? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] через северный полюс едут наши посылки. у меня тоже по-прежнему нет от 27 сентября. от 5 октября 2 штуки получила, как Елена, быстро очень. а 2х еще нет. и в районе 10го числа +/- пару дней заказывала 6 посылок. 4 получила быстро, 2х еще тоже нет. дурдом. :rrr: |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Ноя 2012 - 15:54 | |
| Пришла вот такая электронка от экстрабакс Extrabux Alert!
iHerb will be temporarily changing to 0% cash back while iHerb fixes some issues on their end. Act soon to make your iHerb purchases before midnight on Sunday 11/11/12 Я так понимаю, что недолго музыка играла)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Ноя 2012 - 16:22 | |
| - Елисея пишет:
- Пришла вот такая электронка от экстрабакс...
пишут "временно кэшбэк 0%" - хочется надеяться, что так и есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]может быть они решат проблемы при начислении кэшбэка и использовании реферальной системы ... |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 43 Откуда : Западная Сибирь
| Тема: Re: iherb.com Вс 11 Ноя 2012 - 17:52 | |
| laleka, как говорится - будем поглядеть)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Ноя 2012 - 1:19 | |
| - Вредина пишет:
- через северный полюс едут наши посылки.
у меня тоже по-прежнему нет от 27 сентября. от 5 октября 2 штуки получила, как Елена, быстро очень. а 2х еще нет. и в районе 10го числа +/- пару дней заказывала 6 посылок. 4 получила быстро, 2х еще тоже нет. дурдом. :rrr: Мне главное, чтобы к 28 ноября дошли. Я как раз сестре на ДР подарки заказала... |
|
| |
Елисея Свой
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Ноя 2012 - 15:29 | |
| - Елисея пишет:
- у меня рекорд доставки - в субботу получила посылку от 17 октября [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
поздравляю! |
|
| |
Елисея Свой
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Ноя 2012 - 16:15 | |
| - Елисея пишет:
- Вредина, спасибо))
Там подарки к НГ. Пораньше заказала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С посылочкой! Я тоже по чуть-чуть скупаюсь/заказываю. С их сроками как раз к Новому году придет |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Ноя 2012 - 16:20 | |
| Сантита, будем надеяться, что скоро и наше все допиликает. брат ждал посыль из Германии, тоже долго. но сегодня-таки она доехала. может, и нам чего доедет. вчера снова пыталась подружиться с твердым шампом, ранее выставляла картинку и ссылку. не. не мое. волосы не продрать, сухие, даже после маски, которая мне очень нравится и подходит. и при этом волосы будто грязные, плохо промыты. завязала. Лашевские твердые шампы очень люблю, а это что-то страшное. ИМХО. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Ноя 2012 - 16:34 | |
| - Елисея пишет:
- у меня рекорд доставки - в субботу получила посылку от 17 октября [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ого! Поздравляю! У меня ни разу посылки не приходили раньше, чем через 5 недель! |
|
| |
Елисея Свой
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Ноя 2012 - 16:41 | |
| Santita, Ice_Eyes, спасибо)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Пн 12 Ноя 2012 - 18:24 | |
| - Вредина пишет:
- Сантита, будем надеяться, что скоро и наше все допиликает.
Даю установку на эту неделю 6 недель - хороший срок, пора прийти... |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: iherb.com Вт 13 Ноя 2012 - 17:46 | |
| Получила за 10 дней свою вторую посыль, до НГ больше рисковать не буду Девочки, подскажите, если пропивать курс коллагена и гилауронки (а она тоже с добавкой коллагена), для волос этого будет достаточно? или еще серу добавить? (не успела заказать, придется января уже ждать).Сейчас пока пью макси хэар, волосы не выпадают, но вообще в ужасающем состоянии, посеченные и изломанные, немотря на стрижку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|