Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Constant Delight

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Constant Delight - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 21:20

Света, Верлерадия, очень красивые волосы у вас обеих, девочки!
что блонд, что брюн, густые, ухоженные волосы хорошего качества.
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 22:51

Вот где красавиц-то показывают love
Светик, Верлерадия - какие замечательные волосы yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 1:15

Верлерадия, очень красивые волосы, густые, красивый цвет. как по мне, чуть блеска не хватает и гладкости, чтоб отдельные волоски не топорщились по длине. можно из несмываек что-то подобрать. без обид, ИМХО много раз.

Светик, ты нереальная красотка! шикарно выглядишь.
я б ничего не меняла в плане цвета. на мой взгляд, он очень удачно подобран. и цвет, и прическа.
у меня сейчас длина примерно такая же, чуть за талию перевалило.
а лет 7 назад тоже была густая челка, но потом отрастила верхнюю половину. та еще морока, пока с длиной сравнялось. facepalm теперь легкая такая челка. прямая.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 1:32

Angelitos, Бабочка, Спасибо, приятно girl
Вредина, конечно без обид. Сама знаю hihi Осталось подобрать несмываек, пока только жидкие кристаллы от CD.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 2:45

Angelitos пишет:
Света, Верлерадия, очень красивые волосы у вас обеих, девочки!
что блонд, что брюн, густые, ухоженные волосы хорошего качества.
Ангелитос, спасибки!!! Стараюсь, как говорится из последних сил))) Всё таки 8 лет осветления только порошком - дают о себе знать :rrr: Устала я !!! Хчу тёмные и здоровые волосы hihi
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 3:22

Обновила сообщение про Восстанавливающее масло!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 3:23

Завтра начну темку про краски!!!
Особенно про Olio Colorante!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 3:38

Вредина пишет:
Светик, ты нереальная красотка! шикарно выглядишь.
я б ничего не меняла в плане цвета. на мой взгляд, он очень удачно подобран. и цвет, и прическа.
у меня сейчас длина примерно такая же, чуть за талию перевалило.
а лет 7 назад тоже была густая челка, но потом отрастила верхнюю половину. та еще морока, пока с длиной сравнялось. facepalm теперь легкая такая челка. прямая.
spasibo
Врединка, сасибки!
Мне цвет нравился до определённого времени! Просто банально надоел, ну и конечно же +вред волосам от порошка я замечаю ... они у меня и так от природы тонкие, а порошок их просто "паутинками" делает! Надоело их мучать, а потом восстанавливать))))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 3:51

Angelitos пишет:
а я очень хотела попробовать из КД мусс с отрубями, еще когда была в блонде.
для того, чтобы защищать волосы при окрашивании.

сейчас, как любитель муссовых текстур, тоже бы купила, просто как уходовое средство чтобы использовать.
но в те магазины, где есть Констант Делайт, мусс как-то все не привозят. dontno в те, что я захожу обычно.
Мусс этот по возможно купи! Вещь просто бомба! Восстанавливает волосы на УРА!

Листовка для ознакомления всех "целебных свойств" ))):

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лично я этот мусс просто обажаю! Он и сам по себе работает просто супер, а в дуэте с нашей плойкой RED CARE это вообще бомба! Волосы восстановленные, сильные и красивые!!! В составе гидрализированный протеин пшеницы и пантенол!

Red Care

Утюг, практически без нагрева, с инфракрасным излучением, восстанавливает структуру волос изнутри!
Идеален для применения с разными масками, восстанавливающими масками и ламинированием!

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 13:16

Светик, ты золотце, все расскажешь и покажешь hlop

И жду темку про краски, у меня в запасе одна маслянная лежит, все руки не дойдут использовать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 23:43

CONSTANT DELIGHT Шампунь от выпадения волос 250мл.
О Шампуне:
Шампунь подходит для ломких и выпадающих волос. Кальций и биотин 7, которые входят в состав данного косметического средства, препятствует выпадению волос. Шампунь против выпадения волос позволяет добиться заметных результатов уже после нескольких использований. Данное косметическое средство закрывает чешуйки волос и придает им ухоженный вид. Средство рекомендуют использовать даже для сильно поврежденных волос.

Способ использования: шампунь следует разбавить водой и массирующими движениями нанести на волосы, а затем промыть их теплой водой. Можно использовать для профилактики или ежедневно.

Страна производитель Италия.

CONSTANT DELIGHT Маска для корней волос стимулирующая рост 250мл.
О маске:
Выпадение волос обусловлено нарушением их структуры, которая нарушается по следующим причинам: воздействие жесткой воды, воздействие УФ излучения, химическое воздействие и т.д. Маска для корней волос, стимулирующая рост, эффективно борется с проблемой выпадения волос. Активные компоненты средства проникают в корневую область головы, поэтому результат заметен уже через короткий промежуток времени.

Способ использования: маску для максимального эффекта рекомендуют использовать вместе с восстанавливающим специальным шампунем. Маску следует втереть в корни волос и смыть через 5 минут. Средством следует пользоваться несколько раз в неделю.

От меня:
Вчера я закончила эту маску и осталось шампуня на 1 раз. В целом эти оба продукта очень понравились. Планирую купить еще. Начну с минуса. правда он совсем крошечный. Я не люблю мыть волосы без использования бальзама. То есть, обычно я мою шампунем, потом сразу же наношу бальзам или маску на все волосы и когда смываю, волосы гладкие, не спутанные. Когда их трогаешь или вытираешь, нет неприятного ощущения, потому что нет трения между волосами и руками. А в данном случае приходится вытереть волосы полотенцем после использования шампуня перед использованием маски. Почему-то этот момент я очень не люблю. Прям неприятно. Однако после использования маски, которая сама по себе желе, которое надо втирать в корни волос, волосы становятся более гладкими и уже не такими чистыми, чтобы вызывать неприятные ощущения. (Надеюсь, меня все поймут, а то пишу коряво, не знаю, как передать.)
О действии, то есть уменьшении выпадения и ускорении роста много сказать не могу. У меня сильный волосопад начинается во время стресса. В принципе, наверное, за время использования шампуня я пережила не один стресс. Волос меньше точно не стало. Больше вроде бы тоже. Хотя голова усыпана короткими волосинками длиной около 5-7 см. Подозреваю, что они как раз результат маски, хотя кто знает.
Шампунь волосы не пересушивает, не смотря на то, что рекомендуют мыть дважды, и это плюс.
Следующее любимое средство, которое компенсирует отсутствие бальзама от выпадения волос или для ускорения роста это жидкие кристаллы.

CONSTANT DELIGHT Жидкие кристаллы 80мл.
О продукте:
Специальный продукт для лечения волос с секущимися концами.

От меня:
Это наипрекраснейшее средство. С приятным запахом. Маслянистая текстура, пара капель которой помогает распутать, сгладить и добавить блеска моим волосам. Использую ее после каждого мытья волос, даже после любого бальзама для волос или маски. После использования кристаллов волосы становятся более прямыми, в общем более идеальными с виду hihi На это средство нет никаких минусов. И за то же время использования, за которое закончился шампунь и маска кристаллы почти полные. Из-за кристаллов у меня мама перестала использовать бальзамы вообще. Ей нужно сохранить объем, кристаллы сохраняют.

Урра! Я собралась с силами и написала все salut
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 3:03

Верлерадия пишет:
CONSTANT DELIGHT Маска для корней волос стимулирующая рост 250мл.

От меня:
Вчера я закончила эту маску и осталось шампуня на 1 раз. В целом эти оба продукта очень понравились. Планирую купить еще. Начну с минуса. правда он совсем крошечный. Я не люблю мыть волосы без использования бальзама. То есть, обычно я мою шампунем, потом сразу же наношу бальзам или маску на все волосы и когда смываю, волосы гладкие, не спутанные .....
Верлерадия, спасибо за отзывы yes
Теперь напишу я про серию Против выпадения волос.
К этой маске Маска для корней стимулирующая рост волос специально создали Бальзам против выпадения. Шампунь теперь тоже и в такой упаковке (400 м) и в упаковке 250 мл, как у тебя в отзыве.

Так же маску для корней рекомендуют наносить на корни волос и под тепло, для лучшего воздействия! И никто не запрещает на это же время и под тепло нанети увлажняющую или восстанавливающую масочку! То есть получится, что и корни будут "стимулироваться" и длина восстанавливаться yes Чтоб маски не смешались, можно само полотно волос обвернуть пакетом или пищевой плёнкой ;)

Теперь по саму серию против выпадения! Она состоит из линейки :

- Шампунь против выпадения ( 250 млм и 400 мл)
- Лосьон против выпадения волос ( 125 мл и 10 ампул по 10 мм)
- Бальзам против выпадения
- Маска для корней стимулирующая рост волос

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyПт 30 Ноя 2012 - 3:38

Светик пишет:

Так же маску для корней рекомендуют наносить на корни волос и под тепло, для лучшего воздействия! И никто не запрещает на это же время и под тепло нанети увлажняющую или восстанавливающую масочку! То есть получится, что и корни будут "стимулироваться" и длина восстанавливаться yes Чтоб маски не смешались, можно само полотно волос обвернуть пакетом или пищевой плёнкой ;)

Теперь по саму серию против выпадения! Она состоит из линейки :

- Шампунь против выпадения ( 250 млм и 400 мл)
- Лосьон против выпадения волос ( 125 мл и 10 ампул по 10 мм)
- Бальзам против выпадения
- Маска для корней стимулирующая рост волос

Как интересно! Ампулы маме дарила, правда она не очень их использует, но обещала скоро продолжить. А бальзам я у нас не встречала пока, но надо будет поискать. И про две маски сразу тоже очень интересно!!! hlop
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyВс 2 Дек 2012 - 5:00

Верлерадия пишет:
Как интересно! Ампулы маме дарила, правда она не очень их использует, но обещала скоро продолжить. А бальзам я у нас не встречала пока, но надо будет поискать. И про две маски сразу тоже очень интересно!!! hlop
Ампулы я на муже проверяла hihi Работают! Ещё и как! Но у него выпадение было с нервами связано ( не со здоровьем *ттт*), так что именно на сезонные перепады и смену погоды и на "выпадение волос на нервной почве" - ампулы на ура справляются!
Причём работаю и ампулы те, которые больше как "женские " идут и из мужской серии " Регенерирующий лосьон для мужчин".
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 5 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 23:11

Краска-масл Olio Colorante с маслом оливы

Цитата :
Olio Colorante

Инновация от Constant Delight! Совершенно новый подход к окрашиванию волос! Безаммиачный краситель на основе масла оливы обеспечивает максимальный уход в процессе окрашивания. Разводится 1:1 с оксидативной эмульсией. Палитра из 40 оттенков создает персональный цвет волос и гарантирует бриллиантовый блеск надолго. Благодаря смешиванию друг с другом возможно достичь 120 новых модных нюансов.

Объем 50 мл

Палитра оттенков краски-масла Olio Colorante

Номера оттенков (сверху вниз рядами, слева-направо)

Naturali/Натуральные оттенки

1/0 - Чёрный
2/0 - Коричневый
3/0 - Тёмно-каштановый
4/0 - Каштановый
5/0 - Каштаново-русый
6/0 - Светло-каштановый
7/0 - Русый
8/0 - Светло-русый
9/0 - Экстра светло-русый

Сenere/Пепельные оттенки

1/20 - Иссиня-чёрный
4/02 - Каштановый натуральный пепельный
7/02 - Русый натуральный пепельный
9/02 - Экстра светло-русый натуральный пепельный

Naturali Tropicali/ Натуральный тропические ( бежевые оттенки)

5/004 - Светло-каштановый натуральный тропический
7/004 - Русый натуральный тропический
9/004 - Экстра светло-русый натуральный тропический

Dorati/Золотистые

5/5 - Светло-каштановый золотистый
7/5 - Русый золотистый
9/5 - Экстра светло-русый золотистый

Mogano/Махагон

4/6 - Каштановый махагон
5/6 - Светло-каштановый махагон
7/6 - Русый махагон
8/69 - Светло-русый махагон интенсивный

Rame/Медные

4/7 - Каштановый медный
6/7 - Тёмно-русый медный
7/77 - Русый медный интенсивный
8/75 - Светло-русый медный золотистый
8/77 - Огненно красный

Rossi/Красные

5/8 - Светло-каштановый красный
5/68 - Светло-каштановый светлый махагон
7/78 - Русый медно-красный
7/88 - Русый красный интенсивный
8/88 - Светло-русый красный интенсивный
6/89 - Тёмно-русый красный ирис
8/89 - Красное вино

Cioccolato/Шоколад

5/09 - Кофе
6/09 - Шоколад
7/09 - Ореховый

Viola/Ирис

4/9 - Интенсивный искрящийся ирис
6/9 - Интенсивный тёмный блондин ирис

Constant Delight

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 35На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-