|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Ноя 2012 - 21:20 | |
| Света, Верлерадия, очень красивые волосы у вас обеих, девочки! что блонд, что брюн, густые, ухоженные волосы хорошего качества. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Ноя 2012 - 22:51 | |
| Вот где красавиц-то показывают Светик, Верлерадия - какие замечательные волосы |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Constant Delight Ср 21 Ноя 2012 - 1:15 | |
| Верлерадия, очень красивые волосы, густые, красивый цвет. как по мне, чуть блеска не хватает и гладкости, чтоб отдельные волоски не топорщились по длине. можно из несмываек что-то подобрать. без обид, ИМХО много раз. Светик, ты нереальная красотка! шикарно выглядишь. я б ничего не меняла в плане цвета. на мой взгляд, он очень удачно подобран. и цвет, и прическа. у меня сейчас длина примерно такая же, чуть за талию перевалило. а лет 7 назад тоже была густая челка, но потом отрастила верхнюю половину. та еще морока, пока с длиной сравнялось. теперь легкая такая челка. прямая. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Ср 21 Ноя 2012 - 1:32 | |
| Angelitos, Бабочка, Спасибо, приятно Вредина, конечно без обид. Сама знаю Осталось подобрать несмываек, пока только жидкие кристаллы от CD. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пт 23 Ноя 2012 - 2:45 | |
| - Angelitos пишет:
- Света, Верлерадия, очень красивые волосы у вас обеих, девочки!
что блонд, что брюн, густые, ухоженные волосы хорошего качества. Ангелитос, спасибки!!! Стараюсь, как говорится из последних сил))) Всё таки 8 лет осветления только порошком - дают о себе знать :rrr: Устала я !!! Хчу тёмные и здоровые волосы |
| | | Светик Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пт 23 Ноя 2012 - 3:23 | |
| Завтра начну темку про краски!!! Особенно про Olio Colorante! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пт 23 Ноя 2012 - 3:38 | |
| - Вредина пишет:
- Светик, ты нереальная красотка! шикарно выглядишь.
я б ничего не меняла в плане цвета. на мой взгляд, он очень удачно подобран. и цвет, и прическа. у меня сейчас длина примерно такая же, чуть за талию перевалило. а лет 7 назад тоже была густая челка, но потом отрастила верхнюю половину. та еще морока, пока с длиной сравнялось. теперь легкая такая челка. прямая. Врединка, сасибки! Мне цвет нравился до определённого времени! Просто банально надоел, ну и конечно же +вред волосам от порошка я замечаю ... они у меня и так от природы тонкие, а порошок их просто "паутинками" делает! Надоело их мучать, а потом восстанавливать)))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пт 23 Ноя 2012 - 3:51 | |
| - Angelitos пишет:
- а я очень хотела попробовать из КД мусс с отрубями, еще когда была в блонде.
для того, чтобы защищать волосы при окрашивании.
сейчас, как любитель муссовых текстур, тоже бы купила, просто как уходовое средство чтобы использовать. но в те магазины, где есть Констант Делайт, мусс как-то все не привозят. в те, что я захожу обычно. Мусс этот по возможно купи! Вещь просто бомба! Восстанавливает волосы на УРА! Листовка для ознакомления всех "целебных свойств" ))): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лично я этот мусс просто обажаю! Он и сам по себе работает просто супер, а в дуэте с нашей плойкой RED CARE это вообще бомба! Волосы восстановленные, сильные и красивые!!! В составе гидрализированный протеин пшеницы и пантенол! Red CareУтюг, практически без нагрева, с инфракрасным излучением, восстанавливает структуру волос изнутри! Идеален для применения с разными масками, восстанавливающими масками и ламинированием! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Пт 23 Ноя 2012 - 13:16 | |
| Светик, ты золотце, все расскажешь и покажешь И жду темку про краски, у меня в запасе одна маслянная лежит, все руки не дойдут использовать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Пт 23 Ноя 2012 - 23:43 | |
| CONSTANT DELIGHT Шампунь от выпадения волос 250мл.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] О Шампуне:Шампунь подходит для ломких и выпадающих волос. Кальций и биотин 7, которые входят в состав данного косметического средства, препятствует выпадению волос. Шампунь против выпадения волос позволяет добиться заметных результатов уже после нескольких использований. Данное косметическое средство закрывает чешуйки волос и придает им ухоженный вид. Средство рекомендуют использовать даже для сильно поврежденных волос. Способ использования: шампунь следует разбавить водой и массирующими движениями нанести на волосы, а затем промыть их теплой водой. Можно использовать для профилактики или ежедневно. Страна производитель Италия. CONSTANT DELIGHT Маска для корней волос стимулирующая рост 250мл.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О маске:Выпадение волос обусловлено нарушением их структуры, которая нарушается по следующим причинам: воздействие жесткой воды, воздействие УФ излучения, химическое воздействие и т.д. Маска для корней волос, стимулирующая рост, эффективно борется с проблемой выпадения волос. Активные компоненты средства проникают в корневую область головы, поэтому результат заметен уже через короткий промежуток времени. Способ использования: маску для максимального эффекта рекомендуют использовать вместе с восстанавливающим специальным шампунем. Маску следует втереть в корни волос и смыть через 5 минут. Средством следует пользоваться несколько раз в неделю. Страна производитель Италия. От меня:Вчера я закончила эту маску и осталось шампуня на 1 раз. В целом эти оба продукта очень понравились. Планирую купить еще. Начну с минуса. правда он совсем крошечный. Я не люблю мыть волосы без использования бальзама. То есть, обычно я мою шампунем, потом сразу же наношу бальзам или маску на все волосы и когда смываю, волосы гладкие, не спутанные. Когда их трогаешь или вытираешь, нет неприятного ощущения, потому что нет трения между волосами и руками. А в данном случае приходится вытереть волосы полотенцем после использования шампуня перед использованием маски. Почему-то этот момент я очень не люблю. Прям неприятно. Однако после использования маски, которая сама по себе желе, которое надо втирать в корни волос, волосы становятся более гладкими и уже не такими чистыми, чтобы вызывать неприятные ощущения. (Надеюсь, меня все поймут, а то пишу коряво, не знаю, как передать.) О действии, то есть уменьшении выпадения и ускорении роста много сказать не могу. У меня сильный волосопад начинается во время стресса. В принципе, наверное, за время использования шампуня я пережила не один стресс. Волос меньше точно не стало. Больше вроде бы тоже. Хотя голова усыпана короткими волосинками длиной около 5-7 см. Подозреваю, что они как раз результат маски, хотя кто знает. Шампунь волосы не пересушивает, не смотря на то, что рекомендуют мыть дважды, и это плюс. Следующее любимое средство, которое компенсирует отсутствие бальзама от выпадения волос или для ускорения роста это жидкие кристаллы. CONSTANT DELIGHT Жидкие кристаллы 80мл.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]О продукте:Специальный продукт для лечения волос с секущимися концами. Страна производитель Италия. От меня:Это наипрекраснейшее средство. С приятным запахом. Маслянистая текстура, пара капель которой помогает распутать, сгладить и добавить блеска моим волосам. Использую ее после каждого мытья волос, даже после любого бальзама для волос или маски. После использования кристаллов волосы становятся более прямыми, в общем более идеальными с виду На это средство нет никаких минусов. И за то же время использования, за которое закончился шампунь и маска кристаллы почти полные. Из-за кристаллов у меня мама перестала использовать бальзамы вообще. Ей нужно сохранить объем, кристаллы сохраняют. Урра! Я собралась с силами и написала все |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пт 30 Ноя 2012 - 3:03 | |
| - Верлерадия пишет:
- CONSTANT DELIGHT Маска для корней волос стимулирующая рост 250мл.
От меня: Вчера я закончила эту маску и осталось шампуня на 1 раз. В целом эти оба продукта очень понравились. Планирую купить еще. Начну с минуса. правда он совсем крошечный. Я не люблю мыть волосы без использования бальзама. То есть, обычно я мою шампунем, потом сразу же наношу бальзам или маску на все волосы и когда смываю, волосы гладкие, не спутанные ..... Верлерадия, спасибо за отзывы Теперь напишу я про серию Против выпадения волос. К этой маске Маска для корней стимулирующая рост волос специально создали Бальзам против выпадения. Шампунь теперь тоже и в такой упаковке (400 м) и в упаковке 250 мл, как у тебя в отзыве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так же маску для корней рекомендуют наносить на корни волос и под тепло, для лучшего воздействия! И никто не запрещает на это же время и под тепло нанети увлажняющую или восстанавливающую масочку! То есть получится, что и корни будут "стимулироваться" и длина восстанавливаться Чтоб маски не смешались, можно само полотно волос обвернуть пакетом или пищевой плёнкой ;) Теперь по саму серию против выпадения! Она состоит из линейки : - Шампунь против выпадения ( 250 млм и 400 мл) - Лосьон против выпадения волос ( 125 мл и 10 ампул по 10 мм) - Бальзам против выпадения - Маска для корней стимулирующая рост волос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вс 2 Дек 2012 - 5:00 | |
| - Верлерадия пишет:
- Как интересно! Ампулы маме дарила, правда она не очень их использует, но обещала скоро продолжить. А бальзам я у нас не встречала пока, но надо будет поискать. И про две маски сразу тоже очень интересно!!!
Ампулы я на муже проверяла Работают! Ещё и как! Но у него выпадение было с нервами связано ( не со здоровьем *ттт*), так что именно на сезонные перепады и смену погоды и на "выпадение волос на нервной почве" - ампулы на ура справляются! Причём работаю и ампулы те, которые больше как "женские " идут и из мужской серии " Регенерирующий лосьон для мужчин". |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Чт 4 Апр 2013 - 23:11 | |
| Краска-масл Olio Colorante с маслом оливы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Olio Colorante
Инновация от Constant Delight! Совершенно новый подход к окрашиванию волос! Безаммиачный краситель на основе масла оливы обеспечивает максимальный уход в процессе окрашивания. Разводится 1:1 с оксидативной эмульсией. Палитра из 40 оттенков создает персональный цвет волос и гарантирует бриллиантовый блеск надолго. Благодаря смешиванию друг с другом возможно достичь 120 новых модных нюансов.
Объем 50 мл Палитра оттенков краски-масла Olio Colorante[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Номера оттенков (сверху вниз рядами, слева-направо) Naturali/Натуральные оттенки 1/0 - Чёрный 2/0 - Коричневый 3/0 - Тёмно-каштановый 4/0 - Каштановый 5/0 - Каштаново-русый 6/0 - Светло-каштановый 7/0 - Русый 8/0 - Светло-русый 9/0 - Экстра светло-русый Сenere/Пепельные оттенки 1/20 - Иссиня-чёрный 4/02 - Каштановый натуральный пепельный 7/02 - Русый натуральный пепельный 9/02 - Экстра светло-русый натуральный пепельный Naturali Tropicali/ Натуральный тропические ( бежевые оттенки) 5/004 - Светло-каштановый натуральный тропический 7/004 - Русый натуральный тропический 9/004 - Экстра светло-русый натуральный тропический Dorati/Золотистые 5/5 - Светло-каштановый золотистый 7/5 - Русый золотистый 9/5 - Экстра светло-русый золотистый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Mogano/Махагон 4/6 - Каштановый махагон 5/6 - Светло-каштановый махагон 7/6 - Русый махагон 8/69 - Светло-русый махагон интенсивный Rame/Медные 4/7 - Каштановый медный 6/7 - Тёмно-русый медный 7/77 - Русый медный интенсивный 8/75 - Светло-русый медный золотистый 8/77 - Огненно красный Rossi/Красные 5/8 - Светло-каштановый красный 5/68 - Светло-каштановый светлый махагон 7/78 - Русый медно-красный 7/88 - Русый красный интенсивный 8/88 - Светло-русый красный интенсивный 6/89 - Тёмно-русый красный ирис 8/89 - Красное вино Cioccolato/Шоколад 5/09 - Кофе 6/09 - Шоколад 7/09 - Ореховый Viola/Ирис 4/9 - Интенсивный искрящийся ирис 6/9 - Интенсивный тёмный блондин ирис |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |