|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Пн 19 Ноя 2012 - 23:26 | |
| Светик, посоветуй пожалуйста имеет ли смысл мне делать ламинирование на зиму? Просто волосы не крашенные, утюжком и прочим не пользуюсь. Хвостами, а следовательно резинками конечно мучаю постоянно, но пока они не жалуются. Основной уход делаю на "от выпадения" и "для улучшения роста". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пн 19 Ноя 2012 - 23:44 | |
| Верлерадия, волосы в очень хорошем состоянии , ИМХО! Так что здесь уже по желанию Ламинирование помимо глубокого восстановления и лечения , даёт ещё блеск и шелковистость, так что если хочется чего-то такого, то можешь сделать ;) У меня блеск даже на блонде заметен! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Пн 19 Ноя 2012 - 23:48 | |
| Да, блеск заметен у тебя. У меня нареканий на свои волосы особо нет, поэтому не знаю. Пойду в магазин и буду думать (судя по всему покупать ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Ноя 2012 - 1:25 | |
| Верлерадия, класс! Не порти волосы всяким ламинированием, вдруг не подойдет. Эх, а цвет! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Ноя 2012 - 1:28 | |
| Светусик, среди блондинок - для меня ты королева! Такой объем, при том, что спереди челка на полголовы, косы получаются ух! Редко кому со светлми волосами удается подерживать такое качество волос при такой длине |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Ноя 2012 - 1:37 | |
| - Anlva пишет:
- Светусик, среди блондинок - для меня ты королева! Такой объем, при том, что спереди челка на полголовы, косы получаются ух! Редко кому со светлми волосами удается подерживать такое качество волос при такой длине
Анлвуш, Я прям растаяла от твоих комплиманов Вот мне всё чаще хочется тёмных, чтоб ещё лучше волос стал))) Про чёлку в точку, там реально уже половина волос Я до сих пор помню как мне чуть плохо не стало, когда я увидела на полу куски волос, когда впервые мне мастер чёлку обрезала))) Просто влос тогда прилично ниже талии был и можешь себе представить эти "куски" в длину)))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Ноя 2012 - 1:39 | |
| - Anlva пишет:
- Светусик, среди блондинок - для меня ты королева! Такой объем, при том, что спереди челка на полголовы, косы получаются ух! Редко кому со светлми волосами удается подерживать такое качество волос при такой длине
много много много много плюсов !!!!!! Я блондинок с такими волосами в живую кажется еще не видела. Такие ухоженные. Прям явное лицо компании |
| | | Светик Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Ноя 2012 - 15:48 | |
| Ну у Светика не только хорошие волосы, она и сама красотка и стройняшка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - заинтересовала вот это масло, кто-то им пользовался? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Ноя 2012 - 16:41 | |
| - gnm пишет:
- Ну у Светика не только хорошие волосы, она и сама красотка и стройняшка!!!
Спасибо Я у мужа таки выпросила фото не " по пояс" )) А с ногами, чтоб было что вспомнить в старость)))))))))) Так что реально себя сройняхой почуствовала))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Ноя 2012 - 17:46 | |
| - Светик пишет:
Я у мужа таки выпросила фото не " по пояс" )) А с ногами, чтоб было что вспомнить в старость)))))))))) Так что реально себя сройняхой почуствовала))) надо чаще выпрашивать |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Ноя 2012 - 19:55 | |
| - gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - заинтересовала вот это масло, кто-то им пользовался?
Оооо, это хит продаж )) Причём и мастера его любят и клиенты себе покупают! Входит этот продукт в серию Восстановление. Есть два вида упаковки : - восстанавливающее масло, 10 ампул по 10 мл - восстанавливающее масло, спрей 200 мл [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вся восстанавливающая серия : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Масло восстанавливающее: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ПРИМЕНЕНИЕ:: Смешивется 1:1, то есть бутылочка масла + такая же бутылочка воды, смешивается в пластмассовой (фарфоровой) мисочке до образования пены ( как яичный белок), наносится на волосы ровно на 1 минуту! !!! = 60 сек !!! НЕ БОЛЬШЕ! Может после окрашивания немного смыть краску с волос! Это экспресс или косметическое восстановление волос! Очень хорошо употреблять мастерам после окрашивания для того, чтоб клиент увидел мастерство мастера ))) так же отличное средство пепред укладкой ! Волосы выглядят на 100% ухоженными и красивыми! Для лечения и восстановления использовать ЛОСЬОН ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС!Если хочется ещё большего восстановления и лечения, то нужно 1 ампулу Восстанавлиающего лосьона смешать с нужным кол-вом (каждая из нас знает какое это кол-во маски) маски Маска для повреждённых и окрашенных волос, объём 250 мл и 1000 мл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с ампулой и под тепло ( шапочка для душа + тёплое полотенце) на 20-30 минут! Волосы после этой процедуры почти такие же как после ламинирования!
Последний раз редактировалось: Светик (Пт 23 Ноя 2012 - 3:14), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Ноя 2012 - 21:18 | |
| а я очень хотела попробовать из КД мусс с отрубями, еще когда была в блонде. для того, чтобы защищать волосы при окрашивании. сейчас, как любитель муссовых текстур, тоже бы купила, просто как уходовое средство чтобы использовать. но в те магазины, где есть Констант Делайт, мусс как-то все не привозят. в те, что я захожу обычно. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |