|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вс 28 Окт 2012 - 23:07 | |
| Ангелитос, думаю, что даже если б ты и захотела преобрести этот продукт, то тебе б не удалось)) Я не знаю что это за чудо такое Нет больше такой упаковки, да и "маски-бальзама" такого понятия тоже нет в фирме |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Constant Delight Вс 28 Окт 2012 - 23:15 | |
| - Светик пишет:
- Ангелитос, думаю, что даже если б ты и захотела преобрести этот продукт, то тебе б не удалось)) Я не знаю что это за чудо такое Нет больше такой упаковки, да и "маски-бальзама" такого понятия тоже нет в фирме
в смысле, а енто что такое тогда? )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Восстановительный бальзам-питание
для окрашенных волос. В комплекс восстановительного бальзама входит специальные компоненты: масло Каритэ, экстракты алоэ и крапивы. Безусловно подойдет для поврежденных волос, сухих на кончиках и окрашенных. Обеспечит эффективное питание волосам. Можно использовать, как маску для увлажнения. Наносим на вымытые волосы с применением климазона, на 10 минут, без тепла- на 15 минут в разделе "маски" вроде находится. но и правда сняли, наверное, я летом 2010 г. покупала, сейчас видимо уже другая линейка. отписывалась тогда на Пасе еще, в темке про КД. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вс 28 Окт 2012 - 23:18 | |
| Честно не знаю что это)) На днях выложу каталог, там хорошо видно новую упаковку! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Constant Delight Вс 28 Окт 2012 - 23:22 | |
| давай) линию обновили и продукт убрали, скорее всего, никаких чудес)))) там было три маски, Интенсивный восстановительный бальзам-питание для сухих\нормальных волос , Восстановительный бальзам-питание для окрашенных волос, Лецитин маска интенсивное питание для сухих и поврежденных волос еще йогуртовые ( три штуки) и маска для стимуляции корней. на старом сайте еще висят: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вс 28 Окт 2012 - 23:30 | |
| - Angelitos пишет:
- давай)
линию обновили и продукт убрали, скорее всего, никаких чудес))))
там было три маски, Интенсивный восстановительный бальзам-питание для сухих\нормальных волос , Восстановительный бальзам-питание для окрашенных волос, Лецитин маска интенсивное питание для сухих и поврежденных волос
еще йогуртовые ( три штуки) и маска для стимуляции корней. на старом сайте еще висят: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Теперь мне стало понятно почему три маски "йогуртными" называются в народе)) Упаковка была как в йогурте)) Ромашка, Крапива и Зелёный чай остались, Лецитин сейчас в другой упаковке и он стал бальзамом и ультра популярен у нас, раскупают его среди этой линии просто на ура! Вот такой он теперь: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вс 28 Окт 2012 - 23:42 | |
| все понятно) а я думала, что йогуртовые с молочными протеинами, честно говоря))) была уверена, что они на какой-то такой основе |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вс 28 Окт 2012 - 23:59 | |
| - Angelitos пишет:
- все понятно)
а я думала, что йогуртовые с молочными протеинами, честно говоря))) была уверена, что они на какой-то такой основе Неа, там именно Крапива, Ромашка или Зелёный чай в основе)))) Вот они какие сейчас: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Пн 29 Окт 2012 - 11:01 | |
| Столько хотелок появилось!! Я как соберусь с силами отпишусь о шампуне против выпадения, маске для ускорения роста и жидких кристаллах. Вообще впечатления более чем положительные :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Вт 13 Ноя 2012 - 15:59 | |
| По наводке наших форумчанок и при помощи замечательной Светули обзавелась маской Зеленый чай и Кристаллами. Светик, добрая душа, положила еще 3 пробничка масок, но пока затестена только одна, не помню какая Что имею сказать.. Когда волосы были некрашены, маска ЗЧ как будто перепитывала их, мне казалось, что она немного волосы утяжеляет, поэтому пользовалась ей раз в пару недель, для профилактики. В таком режиме маска очень себя зарекомендовала - волосы гладкие и послушные, мне самой было приятно на них смотреть и постоянно хотелось трогать Сейчас, после покраски волос, маска раскрылась совершенно - подходит для более частого применения, питает, после нее волосы приобретают ухоженный вид, струятся и вапще, я вроде как и не ощущаю их окрашенными (хотя, надо признать, мои волосы оооочень чувствительно относятся к покраске и сразу теряют в качестве). Так что маска для меня просто отличная, приятно пахнет, легко распределяется по волосам и справляется с возложенными на нее надеждами. Нежно люблю Кристаллы...ооо...не могу сказать, что у меня большой опыт использования подобного рода продуктов, до кристаллов КД были Брелиловские. Отдала. Т.к. для моих сверх тонких волос жутко утяжеляли и на след.день волосы выглядели грязными. Кристаллы КД более легкие, я бы даже сказала, практиццки невесомые, хотя по факту текстура - маслице. Однако моим волосам подошли просто идеально. Сейчас не мыслю уход без них Голову мою раз в дня 3-4, потом обязательно на влажные волосы кристаллы. Заметила, что волосы почти перестали сечься, что для меня, опять же, нонсенс. В общем, мега довольна. К тому же расход очень экономный, пользуюсь уже очень давно, вроде с весны (Светик, поправь, если я ошибаюсь), а в бутылочке и пятой части не убыло |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 13 Ноя 2012 - 17:12 | |
| Texkhi, тоже читала очень много хорошего про эти кристаллы! еще слышала, что они имеют какой-то очень приятный аромат и текстуру. я парфюмированные средства для волос обожаю)) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Вт 13 Ноя 2012 - 17:57 | |
| Да, тексутра и запах у них приятные, даже вкусный какой-то. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Вт 13 Ноя 2012 - 18:21 | |
| Ангелитос, да, запах ооооочень приятный, мне нравится потом, когда уже нанесла кристаллы на волосы, нюхать руки))) Текстура отличная, легко распределяется по волосам, и не остается жирной пленкой на руках |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Constant Delight Вт 13 Ноя 2012 - 19:19 | |
| Плюсуюсь к запаху кристаллов! Офигенски пахнут, но с моих волос запах очень быстро выветривался... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Чт 15 Ноя 2012 - 0:25 | |
| - butter-fly пишет:
- Я нашла марку в Питере, хо-хо
Ого-го Надеюсь что-то купишь и тебе подрйдёт! Девочки, как приятно читать отзывы |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |