|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Constant Delight Пт 19 Окт 2012 - 22:24 | |
|
Последний раз редактировалось: Светик (Пт 23 Ноя 2012 - 3:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пт 19 Окт 2012 - 23:17 | |
| Ламинирование волос от Constant Delight направлено, прежде всего, на интенсивное восстановление и лечение волос, а не просто обволакивает "убитые" волосы тонким слоем разных спец средств, а потом так же "успешно" эти самые волосы отваливаются под тяжестью этих компонентов и от того, что волосы влажными просто "запекаются" утюгом при использовании очень высоких температур!!
Главным компонентом ламинирования волос от Constant Delight является шёлк, он находится во всех фазах ламинирования. Начиная от шампуня СПА с шёлком, с которого начинается процесс ламинирования и заканчивая маской СПА с шёлком для поддержания эффекта ламинирования в домашних условиях! Горячая фаза ламинирования разогревается сама на волосах, то есть не надо никаких климазонов, сушуаров и тем более утюжка (который крайне вредно действует на влажные волосы!). Наносится этот этап ламинирования отступая от корней буквально 2-3 см, чтоб не было неприятных ощущений (жжения от нагрева), но если даже состав попадает на кожу, то покраснение и жжение быстро проходит! Под действием горячей фазы чешуйки волос раскрываются и все лечебные, и восстанавливающие компоненты попадают внутрь волоса. Выдерживается состав на волосах ровно 7 мин (время засекаем от последней пряди), короткие волосы прочёсыватся расчёской с редкими зубьями, длинные волосы можно прочёсывать пальцами, после 7 мин смываем состав и надо хорошо промакнуть волосы полотенцем. Теперь наносим Сыворотку СПА для волос и кожи головы, это холодная фаза ламинирования, которая закрывает чешуйки волос, для того, чтобы все восстанавливающие компоненты остались внутри волоса. Наносим на корни волос и по всей длине, выдерживаем 5 минут, во время этого эмульгируем состав, немного прочёсываем волосы пальцами. Смыть и хорошо промакнуть волосы полотенцем. После этого наносим Капельки шёлка, в зависимости от длины и пористости волос кол-во капелек может меняться, в среднем от 2-6 капель. Наносим их, отступая от корней около 5 см на влажные волосы и приступаем к сушке укладке волос при помощи браша и фена. Раз в неделю для поддержания эффекта ламинирования применяйте маску СПА с шёлком, она продлевает эффект ламинирования и интенсивно питает волос!
Капли шёлка и маску СПА с шёлком можно использовать и без ламинирования, как самостоятельные продукты!
|
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Constant Delight Сб 20 Окт 2012 - 0:09 | |
| симпатичный новый дизайн меня маска СПА с шелком заинтересовала Свет, а еще существует маска для блонда сиреневого цвета? когда-то видела в каталоге продукции Констант Делайт в Интернете, но когда приехала в проф. магазин, мне сказали что этого продукта почти не бывает в продаже и вообще они ничего не знают про него. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Сб 20 Окт 2012 - 0:39 | |
| Светик, да, новый дизайн симпотишный такой, у мну эта маска есть, пока не пользовалась, а вот капли мне Барекс больше нравятся. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Сб 20 Окт 2012 - 1:01 | |
| - Angelitos пишет:
- Свет, а еще существует маска для блонда сиреневого цвета? когда-то видела в каталоге продукции Констант Делайт в Интернете, но когда приехала в проф. магазин, мне сказали что этого продукта почти не бывает в продаже и вообще они ничего не знают про него.
Есть такая масочка: В старом дизайне: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Была ещё и есть у нас в наличии в такой круглой баночке ( у Лореаля что-то подобное по форме было), с дозатором сразу. Фото будет позже, в рабочем компе почти всё ((( В новом дизайне: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маску эту обычно только мастерам продают ... эффект от неё отличный ( как и от шампуня, не сушит как большинство других подобных шампуней) и убирает хорошо золотистый (жёлтый) оттенок у бонда. НО надо распределять очень равномерно, желатеьно в мойке, чтоб не получилось пятен на полотне волос ))) Может быть поэтому и нет их в магазинах ... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Сб 20 Окт 2012 - 1:02 | |
| - gnm пишет:
- Светик,
да, новый дизайн симпотишный такой, у мну эта маска есть, пока не пользовалась, а вот капли мне Барекс больше нравятся. С Барексом сложно сравнивать)) Уж слишком весовые категории, ценовые категории разные )) По крайней мере у нас в стране )) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Constant Delight Сб 20 Окт 2012 - 1:07 | |
| - Светик пишет:
- [
Маску эту обычно только мастерам продают ... эффект от неё отличный ( как и от шампуня, не сушит как большинство других подобных шампуней) и убирает хорошо золотистый (жёлтый) оттенок у бонда. НО надо распределять очень равномерно, желатеьно в мойке, чтоб не получилось пятен на полотне волос ))) Может быть поэтому и нет их в магазинах ... да, скорее всего, именно поэтому. у КД хорошие антижелтые шампуни, у меня один в использовании, второй в запасе. нейтрализует желтизну на моих волосах не на пять баллов, но приглушает заметно, и что важно, он не жесткий. после него волосы чувствуют себя нормально, не пересушены. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Сб 20 Окт 2012 - 1:14 | |
| - Angelitos пишет:
- Светик пишет:
- [
Маску эту обычно только мастерам продают ... эффект от неё отличный ( как и от шампуня, не сушит как большинство других подобных шампуней) и убирает хорошо золотистый (жёлтый) оттенок у бонда. НО надо распределять очень равномерно, желатеьно в мойке, чтоб не получилось пятен на полотне волос ))) Может быть поэтому и нет их в магазинах ... да, скорее всего, именно поэтому.
у КД хорошие антижелтые шампуни, у меня один в использовании, второй в запасе. нейтрализует желтизну на моих волосах не на пять баллов, но приглушает заметно, и что важно, он не жесткий. после него волосы чувствуют себя нормально, не пересушены. Да, клиентам нравится, часто его берут. хоть и не убирает на 100% желтизну, но зато ухаживает одновременно за волосами! Что крайне редко в таких шампуньках бывает :duma: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Сб 20 Окт 2012 - 1:33 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
- Светик,
да, новый дизайн симпотишный такой, у мну эта маска есть, пока не пользовалась, а вот капли мне Барекс больше нравятся. С Барексом сложно сравнивать)) Уж слишком весовые категории, ценовые категории разные )) По крайней мере у нас в стране )) ну да, у нас Барекс почти в два раза дороже (по крайней мере капли), напиши плиз, что у них еще маст хэв, может ампульное лечение или еще что-то ... |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Сб 20 Окт 2012 - 1:36 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
- Светик,
да, новый дизайн симпотишный такой, у мну эта маска есть, пока не пользовалась, а вот капли мне Барекс больше нравятся. С Барексом сложно сравнивать)) Уж слишком весовые категории, ценовые категории разные )) По крайней мере у нас в стране )) ну да, у нас Барекс почти в два раза дороже (по крайней мере капли),
напиши плиз, что у них еще маст хэв, может ампульное лечение или еще что-то ... Позже, ок? А то я после выставки(второй день), у меня ни мыслей в голове уже нет, ни сил стучать по клавиатуре))))) Только на ламинирование сил хватило)))))))))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Сб 20 Окт 2012 - 1:38 | |
| Светик, конечно, не вопрос, на досуге, если он бывает )))).
|
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Сб 20 Окт 2012 - 1:50 | |
| - gnm пишет:
- Светик, конечно, не вопрос, на досуге, если он бывает )))).
Иногда бывает |
| | | Гость Гость
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |