Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Constant Delight

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Constant Delight - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyЧт 1 Май 2014 - 16:50

Светик пишет:
_Isabel_ пишет:
Светик, Вредина - отчитываюсь)

поначалу кинулась к шприцам - в обоих есть вазелиновое масло, которое я терпеть ненавижу. Шприцы отменяются)

Аргановая серия представлена была только шампом, увы. Приметила лосьон от выпадения - состав вроде более-менее нормальный. Камфора и ментол сильно чувствуются?
маски .... объем меня пугает))) 

Масло для окрашивания - есть каштановая 4-ка, но какой окислитель к этому масло надо брать? %-)
Иза, а чем не любишь вазелиновое масло для волос? На кожу ж не надо наносить! А так мега увлажнялка получается!

Мне от ампул нормально было, приятный холодок))) но я и сывороткой спа от ламинирования даже зимой балуюсь))) а от нее тоже холодно))))

Я от Olio Colorante реально в восторге! Что блондинкой им тонировалась, что сейчас темненькая!
А % окислителя от седины уже зависит, 3% на затемнение и если седина, 6% просто тон в тон красит!

Про проф шампуни ещё пару слов, их всегда рекомендуют на 2-3 минуты оставлять, перед тем как смыть)) так что может и успевают они работать))

спасиб за ликбез! на краску обращу внимание обязательно - у меня просто сейчас есть новая NECTRA, хочу попробовать *закрома надо освобождать*))) не поняла только с окислителем, 3% сильнее, чем 6%-ный? у меня седина есть, полно.

вазелин. масло не люблю  в принципе. На лице оно такую плёнку мерзкую образует, как будто п/э прикрыли, бебебе((( И не увлажняет/смягчает оно - лишь видимость. И на волосы такое тоже не хочу наносить, зачем оно мне надо - столько средств без этого масла).  Дешевый компонент, который создает лишь кратковременную иллюзию. "Баба Яга против"  vedma
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyСр 7 Май 2014 - 0:47

_Isabel_ пишет:
не поняла только с окислителем, 3% сильнее, чем 6%-ный? у меня седина есть, полно.
Не, 3% самый слабый ))) Чем выше, тем больше "вреда" ))

Про вазелин поняла. Я на такое не заморачиваюсь, я на качество волос после смотрю и они мне нравятся и после Кератина и после Гидрогеля.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyСр 7 Май 2014 - 14:56

нашла у нас маленький магазин с хорошим ассортиментом КД, видела там даже шприцы  yes 
но мне показалось, их там несколько, не рассматривала, т.к. спешила.
при случае куплю кератиновый попробовать.

Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyЧт 8 Май 2014 - 0:37

Angelitos пишет:
нашла у нас маленький магазин с хорошим ассортиментом КД, видела там даже шприцы  yes 

Их всего два))
Кератин и Гидрогель.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyЧт 8 Май 2014 - 0:41

Светик пишет:
Angelitos пишет:

Их всего два))
Кератин и Гидрогель.

они у них лежали в ряд, наверное, для количества)

не, тогда хочу Гидрогель  :D  увлажнение никогда не помешает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyВс 15 Июн 2014 - 15:43

Девочки,вопрос по кристаллам. В составе спирт недалеко от начала,не сушит ли волосы?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyВс 15 Июн 2014 - 20:25

И есть ли отзывы по аммиачной краске?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyВт 17 Июн 2014 - 0:31

DaFi пишет:
Девочки,вопрос по кристаллам. В составе спирт недалеко от начала,не сушит ли волосы?
завтра гляну, мои домашние закончились))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyВт 17 Июн 2014 - 0:31

DaFi пишет:
И есть ли отзывы по аммиачной краске?
что именно по витамину С рассказать???
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyВт 17 Июн 2014 - 12:17

Светик,спасибо за ответ!
По краске интересует стойкость,отношение к волосам.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyВт 17 Июн 2014 - 13:15

Света,и расскажи,пожалуйста,про Эликсир 12 в 1
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyСр 18 Июн 2014 - 17:01

DaFi пишет:
На третьем месте в составе Alcohol Denat, концентрация не высокая (это из сертификации точно знаю), больше как загуститель используется!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyСр 18 Июн 2014 - 17:10

Света,что лучше-кристаллы или капли с шелком?
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyВт 24 Июн 2014 - 19:06

DaFi пишет:
Светик,спасибо за ответ!
По краске интересует стойкость,отношение к волосам.
Сейчас я OLio Colorante только крашусь, потому что перекрасилась в тёмный более оттенок. Даже безаммичный краситель отлично держится, если правильно красителем пользоваться! Качество волос отличное!

До этого почти три года тонировалась 9 рядом аммиачной краской с витамином С. Сначала порошок, после тонировка, чаще всего 9/6 " Блондин шоколадный".
Думаю волосы мои все видели))

DaFi пишет:
Света,и расскажи,пожалуйста,про Эликсир 12 в 1
Новинок у меня нет, ничего сказать ен могу, к сожалению!

DaFi пишет:
Света,что лучше-кристаллы или капли с шелком?
Мне больше Капли с шёлком нравятся!
Ои Жидких кристалл только космет эффект вижу, то есть кончики просто "склеиваются", а с Каплями шёлка намного лучше!
Хотя я люблю больше всего Сыворотку с аргановым маслом))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 25 EmptyВт 24 Июн 2014 - 19:23

Понятно)А порошок какой фирмы ты использовала?

Constant Delight

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-