|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Чт 1 Май 2014 - 16:50 | |
| - Светик пишет:
- _Isabel_ пишет:
- Светик, Вредина - отчитываюсь)
поначалу кинулась к шприцам - в обоих есть вазелиновое масло, которое я терпеть ненавижу. Шприцы отменяются)
Аргановая серия представлена была только шампом, увы. Приметила лосьон от выпадения - состав вроде более-менее нормальный. Камфора и ментол сильно чувствуются? маски .... объем меня пугает)))
Масло для окрашивания - есть каштановая 4-ка, но какой окислитель к этому масло надо брать? %-) Иза, а чем не любишь вазелиновое масло для волос? На кожу ж не надо наносить! А так мега увлажнялка получается!
Мне от ампул нормально было, приятный холодок))) но я и сывороткой спа от ламинирования даже зимой балуюсь))) а от нее тоже холодно))))
Я от Olio Colorante реально в восторге! Что блондинкой им тонировалась, что сейчас темненькая! А % окислителя от седины уже зависит, 3% на затемнение и если седина, 6% просто тон в тон красит!
Про проф шампуни ещё пару слов, их всегда рекомендуют на 2-3 минуты оставлять, перед тем как смыть)) так что может и успевают они работать)) спасиб за ликбез! на краску обращу внимание обязательно - у меня просто сейчас есть новая NECTRA, хочу попробовать *закрома надо освобождать*))) не поняла только с окислителем, 3% сильнее, чем 6%-ный? у меня седина есть, полно. вазелин. масло не люблю в принципе. На лице оно такую плёнку мерзкую образует, как будто п/э прикрыли, бебебе((( И не увлажняет/смягчает оно - лишь видимость. И на волосы такое тоже не хочу наносить, зачем оно мне надо - столько средств без этого масла). Дешевый компонент, который создает лишь кратковременную иллюзию. "Баба Яга против" |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Ср 7 Май 2014 - 0:47 | |
| - _Isabel_ пишет:
- не поняла только с окислителем, 3% сильнее, чем 6%-ный? у меня седина есть, полно.
Не, 3% самый слабый ))) Чем выше, тем больше "вреда" )) Про вазелин поняла. Я на такое не заморачиваюсь, я на качество волос после смотрю и они мне нравятся и после Кератина и после Гидрогеля. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Constant Delight Ср 7 Май 2014 - 14:56 | |
| нашла у нас маленький магазин с хорошим ассортиментом КД, видела там даже шприцы но мне показалось, их там несколько, не рассматривала, т.к. спешила. при случае куплю кератиновый попробовать. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Чт 8 Май 2014 - 0:37 | |
| - Angelitos пишет:
- нашла у нас маленький магазин с хорошим ассортиментом КД, видела там даже шприцы
но мне показалось, их там несколько, не рассматривала, т.к. спешила. при случае куплю кератиновый попробовать.
Их всего два)) Кератин и Гидрогель. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Constant Delight Чт 8 Май 2014 - 0:41 | |
| - Светик пишет:
- Angelitos пишет:
- нашла у нас маленький магазин с хорошим ассортиментом КД, видела там даже шприцы
но мне показалось, их там несколько, не рассматривала, т.к. спешила. при случае куплю кератиновый попробовать.
Их всего два)) Кератин и Гидрогель. они у них лежали в ряд, наверное, для количества) не, тогда хочу Гидрогель увлажнение никогда не помешает. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Вс 15 Июн 2014 - 15:43 | |
| Девочки,вопрос по кристаллам. В составе спирт недалеко от начала,не сушит ли волосы? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 17 Июн 2014 - 0:31 | |
| - DaFi пишет:
- Девочки,вопрос по кристаллам. В составе спирт недалеко от начала,не сушит ли волосы?
завтра гляну, мои домашние закончились)) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 17 Июн 2014 - 0:31 | |
| - DaFi пишет:
- И есть ли отзывы по аммиачной краске?
что именно по витамину С рассказать??? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Вт 17 Июн 2014 - 12:17 | |
| Светик,спасибо за ответ! По краске интересует стойкость,отношение к волосам. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Ср 18 Июн 2014 - 17:01 | |
| - DaFi пишет:
- Девочки,вопрос по кристаллам. В составе спирт недалеко от начала,не сушит ли волосы?
На третьем месте в составе Alcohol Denat, концентрация не высокая (это из сертификации точно знаю), больше как загуститель используется! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 24 Июн 2014 - 19:06 | |
| - DaFi пишет:
- Светик,спасибо за ответ!
По краске интересует стойкость,отношение к волосам. Сейчас я OLio Colorante только крашусь, потому что перекрасилась в тёмный более оттенок. Даже безаммичный краситель отлично держится, если правильно красителем пользоваться! Качество волос отличное! До этого почти три года тонировалась 9 рядом аммиачной краской с витамином С. Сначала порошок, после тонировка, чаще всего 9/6 " Блондин шоколадный". Думаю волосы мои все видели)) - DaFi пишет:
- Света,и расскажи,пожалуйста,про Эликсир 12 в 1
Новинок у меня нет, ничего сказать ен могу, к сожалению! - DaFi пишет:
- Света,что лучше-кристаллы или капли с шелком?
Мне больше Капли с шёлком нравятся! Ои Жидких кристалл только космет эффект вижу, то есть кончики просто "склеиваются", а с Каплями шёлка намного лучше! Хотя я люблю больше всего Сыворотку с аргановым маслом)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|