|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Constant Delight Вт 29 Окт 2013 - 13:08 | |
| Опробовала сухой шампунь. Очень понравился! Вещь из серии "как мы раньше без него жили" ))) Распыляла на челку, на корни, практически впритык, мин через 5 хорошенько расчесала брашингом с частыми щетинками. В итоге челка как только помытая, волосы блестят (боялась, что могут быть как припудренные, а нет такого), рассыпаются, не помялись, лежат как и лежали, укладываться заново не надо. Белого налета на волосах нет вообще, вычесывается шампунь легко, дискомфорта на коже головы нет, В общем, работает. Все, что ждала от него, делает и без побочек |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 29 Окт 2013 - 22:52 | |
| - Вредина пишет:
- Опробовала сухой шампунь. Очень понравился! Вещь из серии "как мы раньше без него жили" )))
Распыляла на челку, на корни, практически впритык, мин через 5 хорошенько расчесала брашингом с частыми щетинками. В итоге челка как только помытая, волосы блестят (боялась, что могут быть как припудренные, а нет такого), рассыпаются, не помялись, лежат как и лежали, укладываться заново не надо. Белого налета на волосах нет вообще, вычесывается шампунь легко, дискомфорта на коже головы нет, В общем, работает. Все, что ждала от него, делает и без побочек У меня такие же точно впечатления! Мой закончился ... с сб на вс были на даче, пришлось тащить за собой фен, браш, и шампунь Антистресс и всё это только для того, чтоб чёлку помыть на утро, пипец (((( А так бы шампунчик сухой и обычная расчёска и ты шикарна )))))))))))))))) Вот у меня так же : как мы без этого жили))) Мукой и ещё чем-то народ обсыпался )))))))))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Constant Delight Вт 29 Окт 2013 - 23:12 | |
| Светик, да, вот реально куча всякой фигни всякого добра дома, которое можно было бы и не покупать, а такой полезной вещицы не было. и почему не покупала раньше? ведь читала об этом. я раньше иногда пудрой для лица припудривала челку, но это, конечно, совсем не то. у меня пунктик на счет блеска, матовые волосы терпеть не могу, а пудра их пыльными делает. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 29 Окт 2013 - 23:24 | |
| - Вредина пишет:
- Светик, да, вот реально куча
всякой фигни всякого добра дома, которое можно было бы и не покупать, а такой полезной вещицы не было. и почему не покупала раньше? ведь читала об этом. я раньше иногда пудрой для лица припудривала челку, но это, конечно, совсем не то. у меня пунктик на счет блеска, матовые волосы терпеть не могу, а пудра их пыльными делает. Я пудрой не пробовала ))) У меня когда-то даже мысли насчёт муки были, когда ехали на природу и предстояли 2 ночёвки, но фен там негде было включать))) Хорошо, что чёлка была длинной и просто пришлось её неведимками прикалывать, потому что в первый день вид был ещё норм. точнее терпимый )) А вот после второй ночи полный мрак, ты меня думаю понимаешь о чём я ))) А здесь нет налёта совершенно и волос именно как вымытый смотрится, у меня девчонки торговые на работе и на корни его пробовали полностью, на сутки можно спокойно мытье отодвинуть, особенно, если проспал и нет времени мыть голову )))) Вот только нет пока отзыва от тёмненькой девочки, только блонды пробовали .... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Constant Delight Ср 30 Окт 2013 - 0:06 | |
| Светик, я со своим ленинским лбом не могу себе позволить челку закалывать. никогда не хожу без челки. некомфортно. пудру тоже кстати на пикнике с ночевками на даче и пробовала. я своих шатенок поймаю по возможности и попробуем. но мне кажется, и на темных волосах ничего не будет видно. белого налета на мне не было вообще, как ни приглядывайся, вычесывается все оч легко, а волосы свежие. |
| | | Светик Guru
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Constant Delight Ср 30 Окт 2013 - 1:37 | |
| Светик, везёт. я по-моему с самого раннего детства с челкой. никогда себя не помню без нее и никогда отращивать не пыталась. у меня еще и линия роста волос некрасивая. короче ужас... но челки, мне кажется, всем идут и очень молодят. главное, свой вариант по форме лица подобрать. ну волосы чтоб позволяли. нам прямоволосым тут проще, чем кудряхам. отзыв будет, челки у нас есть у всех, у невестки, правда, периодически , да и мама иногда пытается отращивать, но они тоже этим сухим шампунем заинтересовалась. |
| | | Светик Guru
| | | | Вредина GOD
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Чт 31 Окт 2013 - 1:34 | |
| - Вредина пишет:
- Светик, ужас, им же не поделишься, как маской.
:...: Заказала, ждём-с .... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Constant Delight Пн 4 Ноя 2013 - 20:35 | |
| шампунь сухой по-прежнему обожаю. и как я раньше жила без него?!!! такая палочка-выручалочка, если планируется вечерний выход на второй день после помывки, буквально за пару часов уже перед следующим мытьем. 5 минут и свежая челка. Грязевая маска СПА Релакс Антистресс с экстрактом мальвы, 250 мл тоже понравилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наносила только на корни см 7-10 захватывала, по длине другая маска была, эту берегу только для корней. иначе мигом закончится. на длину у меня несколько других масок есть. консистенция приятная - не слишком густая или текучая, в самый раз, распределяется легко. пахнет приятно, чуть глиной что ли. цвет - светый, серо-зеленоватый. держала дольше, чем по инструкции, где-то полчаса. холодит, причем заметно так. особенно почему-то чувствовалось на зоне от лба до затылка, хотя распределяла везде равномерно. но когда смывала, по всей голове чувствовался холодок по сравнению с теплой водой. раздражение, покраснение, зуд, сухость - ничего такого не было, наоборот приятное ощущение. как когда маску для лица очищающую делаешь и потом очищенная кожа чувствует каждое дуновение ветерка, так и тут. и качество волос, где была эта маска, тоже мне понравилось. огромный для меня + в том, что легко смывается водой и не жирнит корни. я малейшую жирность чувствую, но тут ее вообще нет. в общем, приятная маска, охотно буду продолжать пользоваться. очищает кожу головы, питает корни, улучшает кровообращение. и вообще я согласна с названием "Антистресс", расслабляет и очень приятно так. маска отдаленно мне напомнила белорусскую с грязью Мертвого моря, Витекс - она тоже корни неплохо укрепляет и пахнет мне спичками ))) серой. но в целом, КД мне больше понравилась. она (КД) чуть гуще,не течет и не сушит длину в отличие от грязевой Витекс. Светик, подскажи, как часто ее делать? подряд проделать курсом или иногда по надобности? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 5 Ноя 2013 - 23:33 | |
| Вредина, вот точно схожие у нас с тобой впечатления по продуктам))))
Я летом раз в неделю делала маску эту, иногда реже. Сейчас пару раз в месяц не чаще, вот именно когда Антистресса и релакса хочется))) В составе ты правильно "унюхала" глину, там фуллерова земля, как раз для кожи головы хорошо. И излишнюю жирность убирает и кровообращение усиливает, что хорошо для роста волос.
Есть рекомендация и курсом делать, завтра почитаю на работе распечатку, там три продукта используются, напишу. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Constant Delight Вт 5 Ноя 2013 - 23:55 | |
| Светик, да, похожи у нас волосы, это точно. мне обычно укрепляющие маски хорошо идут курсом, когда есть надобность, отчетливо вижу эффект. но сейчас вроде ттт все тихо, есть ли смысл частить, не знаю. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Ср 6 Ноя 2013 - 0:30 | |
| - Вредина пишет:
- Светик, да, похожи у нас волосы, это точно.
мне обычно укрепляющие маски хорошо идут курсом, когда есть надобность, отчетливо вижу эффект. но сейчас вроде ттт все тихо, есть ли смысл частить, не знаю. Думаю, что просто для профилактики и релакса мажь ;) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Constant Delight Пт 8 Ноя 2013 - 16:29 | |
| я опять с похвалами! 1. кератинила вчера маму. маска-йогурт "зеленый чай" мл 20 + полшприца кератина, 40 минут на голове. эффект очень понравился. сказала, волосы шелковистые и "как в молодости" (с). обещала делать еще. волосы густые и толстые, но более сухие, чем у меня, длина - до середины лопаток где-то. и уходом не избалованы. шампунь, бальзам, кристаллы на кончики, фен и регулярная стрижка. всё. маски дома делать не заставишь. :rrr: это я кучу всего перепробовала и регулярно делаю, а ее в общем-то удивить было легко. 2. бальзам-питание с лецитином. отличный бальзам. приятная консистенция, приятно пахнет. питает и распутывает замечательно, блеск чудесный как я люблю. волосы легкие, рассыпаются, тяжести/склеенности/жирности нет. ничего плохого не могу сказать, все нравится. хочется попробовать подольше его на волосах подержать как маску. Светик, есть смысл в этом? |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |