|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Constant Delight Пн 28 Апр 2014 - 1:38 | |
| _Isabel_, ампулы и аргановую сыворотку очень одобряю. маску грязевую спа антистресс еще посмотри. шампунь из этой серии тоже бесподобен. и в литровой банке есть маска зеленый чай, обожаем всей семьей (женской половиной) наряду с антистрессовым шампунем. это у нас топ-2 от СД, если можно так сказать. бальзам лецитиновый тоже любим, зимой распили литруху, сейчас перешли на увлажняющий, отлично идет. все перечисленное очень могу советовать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Пн 28 Апр 2014 - 2:07 | |
| Светик, Вредина - отчитываюсь)
начну с того, что обломали меня с покупками в этот раз - скидочный купон действует с 1 мая, а планы у меня масштабные и не только по СД, так что некст тайм. Может, еще что подвезут.
поначалу кинулась к шприцам - в обоих есть вазелиновое масло, которое я терпеть ненавижу. Шприцы отменяются)
Аргановая серия представлена была только шампом, увы. Приметила лосьон от выпадения - состав вроде более-менее нормальный. Камфора и ментол сильно чувствуются? маски .... объем меня пугает)))
Масло для окрашивания - есть каштановая 4-ка, но какой окислитель к этому масло надо брать? %-) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Constant Delight Пн 28 Апр 2014 - 16:16 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Приметила лосьон от выпадения - состав вроде более-менее нормальный. Камфора и ментол сильно чувствуются?
ощутимо чувствуются, но приятно, не чересчур. я помню давным-давно что-то от Флоресана покупала антицеллюлитное, холодящее, вот тогда я летом спряталась под теплым одеялом и дрожала, аж зубы стучали. с этим лосьоном СД такого нет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Пн 28 Апр 2014 - 20:21 | |
| Сицилия, аха! я её зимой купила и опробовала при +18С дома ощущения феерические |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Пн 28 Апр 2014 - 20:29 | |
| я опять с вопросами)
что можете сказать про Массажный лосьон SPA для кожи головы (10 ампул по 10 мл. + пипетка)? (из антистресс серии) и про маски-литрухи вопрос - какие лучше (крапива/з. чай/ ромашка)? по описанию они универсальные) Подруга вроде согласилась у меня половину банищи взять))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Constant Delight Пн 28 Апр 2014 - 22:29 | |
| _Isabel_, массажный лосьон не пробовала, а маски-литрухи брала зеленый чай и крапиву, обе хорошие, но чай больше понравился. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Вт 29 Апр 2014 - 10:33 | |
| Света, набор не для окрашивания ресниц,а для укрепления и восстановления интересует |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Чт 1 Май 2014 - 14:53 | |
| - LenusyTT пишет:
- для меня самым отвратительным было стремительное вымывание пигмента с блондированой части волоc
Ленусь, как я тебя понимаю))) Я этого боялась больше всего, покрасившись 19 февраля, я думала, что к середине марта буду опять белой)) а если учесть, что у меня 50% волос осветлённые порошком, то я думала, что к середине марта буду блондой снова))) Но вот уже май начался, а я тёмная спасибо моему технологу за хорошее окрашивание))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Чт 1 Май 2014 - 14:54 | |
| - Sonya пишет:
- Света, набор не для окрашивания ресниц,а для укрепления и восстановления интересует
о таком пока ничего не знаю, увы. Товар с января не получала((( |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Чт 1 Май 2014 - 14:59 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Светик, Вредина - отчитываюсь)
поначалу кинулась к шприцам - в обоих есть вазелиновое масло, которое я терпеть ненавижу. Шприцы отменяются)
Аргановая серия представлена была только шампом, увы. Приметила лосьон от выпадения - состав вроде более-менее нормальный. Камфора и ментол сильно чувствуются? маски .... объем меня пугает)))
Масло для окрашивания - есть каштановая 4-ка, но какой окислитель к этому масло надо брать? %-) Иза, а чем не любишь вазелиновое масло для волос? На кожу ж не надо наносить! А так мега увлажнялка получается! Мне от ампул нормально было, приятный холодок))) но я и сывороткой спа от ламинирования даже зимой балуюсь))) а от нее тоже холодно)))) Я от Olio Colorante реально в восторге! Что блондинкой им тонировалась, что сейчас темненькая! А % окислителя от седины уже зависит, 3% на затемнение и если седина, 6% просто тон в тон красит! Про проф шампуни ещё пару слов, их всегда рекомендуют на 2-3 минуты оставлять, перед тем как смыть)) так что может и успевают они работать)) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Чт 1 Май 2014 - 15:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, а что за краска? Расскажи)))
Сиц, глянь на 5 странице темки этой, внизу. Я сейчас с айпада и активные ссылки мне даются с трудом))) Там и палитра есть! А в двух словах: безаммиачный краситель с маслом оливы. Ухаживает за волосами! |
|
| |
|