Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Constant Delight

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Constant Delight - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyПн 28 Апр 2014 - 1:38

_Isabel_, ампулы и аргановую сыворотку очень одобряю.
маску грязевую спа антистресс еще посмотри. шампунь из этой серии тоже бесподобен.
и в литровой банке есть маска зеленый чай, обожаем всей семьей (женской половиной) наряду с антистрессовым шампунем. это у нас топ-2 от СД, если можно так сказать.
бальзам лецитиновый тоже любим, зимой распили литруху, сейчас перешли на увлажняющий, отлично идет.
все перечисленное очень могу советовать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyПн 28 Апр 2014 - 2:07

Светик, Вредина - отчитываюсь)

начну с того, что обломали меня с покупками в этот раз - скидочный купон действует с 1 мая, а планы у меня масштабные и не только по СД, так что некст тайм. Может, еще что подвезут.

поначалу кинулась к шприцам - в обоих есть вазелиновое масло, которое я терпеть ненавижу. Шприцы отменяются)

Аргановая серия представлена была только шампом, увы. Приметила лосьон от выпадения - состав вроде более-менее нормальный. Камфора и ментол сильно чувствуются?
маски .... объем меня пугает))) 

Масло для окрашивания - есть каштановая 4-ка, но какой окислитель к этому масло надо брать? %-)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyПн 28 Апр 2014 - 3:00

Светик, а что за краска? Расскажи)))
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyПн 28 Апр 2014 - 16:16

_Isabel_ пишет:
Приметила лосьон от выпадения - состав вроде более-менее нормальный. Камфора и ментол сильно чувствуются?
ощутимо чувствуются, но приятно, не чересчур.
я помню давным-давно что-то от Флоресана покупала антицеллюлитное, холодящее, вот тогда я летом спряталась под теплым одеялом и дрожала, аж зубы стучали.  hihi с этим лосьоном СД такого нет.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyПн 28 Апр 2014 - 17:04

Вредина пишет:
_Isabel_ пишет:
Приметила лосьон от выпадения - состав вроде более-менее нормальный. Камфора и ментол сильно чувствуются?
я помню давным-давно что-то от Флоресана покупала антицеллюлитное, холодящее, вот тогда я летом спряталась под теплым одеялом и дрожала, аж зубы стучали.  hihi с этим лосьоном СД такого нет.

по отзывам на пасе еще помню про флоресан  hihi 
у меня корейская маска есть с ментолом - даже спустя часы после мытья головы чувствую холодок от ментола, бррр  uuu
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyПн 28 Апр 2014 - 19:45

_Isabel_ пишет:
Вредина пишет:
_Isabel_ пишет:

у меня корейская маска есть с ментолом - даже спустя часы после мытья головы чувствую холодок от ментола, бррр  uuu

Летом наверное полный кайф)))
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyПн 28 Апр 2014 - 20:21

Сицилия, аха! я её зимой купила и опробовала при +18С дома uuu ощущения феерические gggg
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyПн 28 Апр 2014 - 20:29

я опять с вопросами)

что можете сказать про 
Массажный лосьон SPA для кожи головы (10 ампул по 10 мл. + пипетка)? (из антистресс серии)
и про маски-литрухи вопрос - какие лучше (крапива/з. чай/ ромашка)? по описанию они универсальные) Подруга вроде согласилась у меня половину банищи взять)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyПн 28 Апр 2014 - 20:40

Сицилия пишет:
_Isabel_ пишет:
Вредина пишет:
_Isabel_ пишет:

Летом наверное полный кайф)))
Кайф после пляжа! Мне такой штукой массаж головы делали.  tatam 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyПн 28 Апр 2014 - 22:29

_Isabel_, массажный лосьон не пробовала, а маски-литрухи брала зеленый чай и крапиву, обе хорошие, но чай больше понравился.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyВт 29 Апр 2014 - 10:33

Света, набор не для окрашивания ресниц,а для укрепления и восстановления интересует
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyЧт 1 Май 2014 - 14:53

LenusyTT пишет:
для меня самым отвратительным было стремительное вымывание пигмента с блондированой части волоc
Ленусь, как я тебя понимаю)))
Я этого боялась больше всего, покрасившись 19 февраля, я думала, что к середине марта буду опять белой)) а если учесть, что у меня 50% волос осветлённые порошком, то я думала, что к середине марта буду блондой снова)))
Но вот уже май начался, а я тёмная girl спасибо моему технологу за хорошее окрашивание)))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyЧт 1 Май 2014 - 14:54

Sonya пишет:
Света, набор не для окрашивания ресниц,а для укрепления и восстановления интересует
о таком пока ничего не знаю, увы. Товар с января не получала(((
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyЧт 1 Май 2014 - 14:59

_Isabel_ пишет:
Светик, Вредина - отчитываюсь)

поначалу кинулась к шприцам - в обоих есть вазелиновое масло, которое я терпеть ненавижу. Шприцы отменяются)

Аргановая серия представлена была только шампом, увы. Приметила лосьон от выпадения - состав вроде более-менее нормальный. Камфора и ментол сильно чувствуются?
маски .... объем меня пугает))) 

Масло для окрашивания - есть каштановая 4-ка, но какой окислитель к этому масло надо брать? %-)
Иза, а чем не любишь вазелиновое масло для волос? На кожу ж не надо наносить! А так мега увлажнялка получается!

Мне от ампул нормально было, приятный холодок))) но я и сывороткой спа от ламинирования даже зимой балуюсь))) а от нее тоже холодно))))

Я от Olio Colorante реально в восторге! Что блондинкой им тонировалась, что сейчас темненькая!
А % окислителя от седины уже зависит, 3% на затемнение и если седина, 6% просто тон в тон красит!

Про проф шампуни ещё пару слов, их всегда рекомендуют на 2-3 минуты оставлять, перед тем как смыть)) так что может и успевают они работать))
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 24 EmptyЧт 1 Май 2014 - 15:02

Сицилия пишет:
Светик, а что за краска? Расскажи)))
Сиц, глянь на 5 странице темки этой, внизу. Я сейчас с айпада и активные ссылки мне даются с трудом)))
Там и палитра есть!
А в двух словах: безаммиачный краситель с маслом оливы. Ухаживает за волосами!

Constant Delight

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-