Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Constant Delight

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Constant Delight - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyВт 18 Ноя 2014 - 3:03

Вредина пишет:
Светик, моя мама 5-го уровня где-то.
я поначалу разделяла тупо прядки и на корни и кожу распыляла прям перпендикулярно к голове направляя струю ))) вот так не надо делать.  hihi
Большинство так и делают, а потом продукт ругают ded
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyПт 19 Дек 2014 - 18:48

понравился мне мусс с отрубями. пробовала по-разному его использовать, но больше всего нравится, после шампуня, бальзама, подсушила полотенцем волосы, нанесла мусс минут на 5 и смыла. волосы гладенькие, шелковые, этот мусс реально заменяет маску, когда времени мало.
если не смывать, чувствуется на волосах как укладочное средство, волосы липкие немного, совсем чуть-чуть, но есть. те, кто привык к укладочным (я их вообще не использую никогда) или у кого волосы толще моих и не такие ровные, у того такого ощущения наверное не будет, но у меня вот так.
запах только не очень, а в остальном отличная штука.  

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyПт 19 Дек 2014 - 19:10

Вредина, я тоже люблю этот мусс, но использую как несмывайку, моим волосам нравится)))),  они ж у нас разные.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyПт 19 Дек 2014 - 23:40

Врединка, спасибо за отзыв!

Мне тоже аромат не всегда нра))) но я его чаще как несмывайку использую))) когда смываю, то вообще аромат теряется!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyСб 27 Дек 2014 - 1:35

Как всегда сама с собой пообщаюсь)))

Пришла новинка Эликсир для волос 12 в 1, проводила "тест-драйв" и осталась мега-довольна! Классная вещь !!!!! Все заявленные 12 пунктов вполне реальны! Что-то со временем окончательно пойму, но 10 пунктов сразу ощутила))))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyСб 27 Дек 2014 - 6:19

Да, Светик, я с удовольствием пользуюсь)))). Радует наличие термозащиты, 150 средств не надо наносить.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyСб 27 Дек 2014 - 23:22

gnm пишет:
Да, Светик, я с удовольствием пользуюсь)))). Радует наличие термозащиты, 150 средств не надо наносить.
Тебе кучеряшкЕ как оно? Не выравнивает структуру? Или наоборот может кудряшки подчёркивает? )))

Мне просто с моими полу-ровными полу-недо-вьющимися прям идеально ровненькие делает. как я люблю))
Так же как Питательный термокрем B&B, только запах значительно приятней!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyВс 28 Дек 2014 - 1:10

Светик пишет:
gnm пишет:
Тебе кучеряшкЕ как оно? Не выравнивает структуру? Или наоборот может кудряшки подчёркивает? )))

Мне просто с моими полу-ровными полу-недо-вьющимися прям идеально ровненькие делает. как я люблю))
Свет, я с ним еще не впытягивала волосы, но вполне норм. А для формирования локонов  еще средство наношу, поэтому не могу объективно сказать.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyВс 28 Дек 2014 - 1:27

gnm пишет:
Светик пишет:
gnm пишет:

Свет, я с ним еще не впытягивала волосы, но вполне норм. А для формирования локонов  еще средство наношу, поэтому не могу объективно сказать.
Понятно)))) Мне просто всегда средства все интересны на разных типах волос )))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyВс 28 Дек 2014 - 1:53

Светик пишет:
gnm пишет:
Светик пишет:
gnm пишет:

Понятно)))) Мне просто всегда средства все интересны на разных типах  волос )))
Спокойно рекомендуй и для вьющихся волос)
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyВс 28 Дек 2014 - 2:08

gnm пишет:
Спокойно рекомендуй и для вьющихся волос)
Спасибки за отзыв для меня ценный girl
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyВт 6 Янв 2015 - 20:06

приобрела эликсир, присоединяюсь к положительным отзывам :) волосы легкие, гладкие и эластичные, меньше путаются, гораздо легче расчесываются. у меня волосы чуть ниже плеч, поэтому с ужасом думаю, как долго будет заканчиваться средство, поскольку требуется его совсем немного.

Светик, можешь рассказать немного об ампулах. Хотела пройти курс ближе к весне для укрепления корней, но в ассортименте наших магазинов ничего интересного не нашла. девушка-консультант рекомендовала от сонстант ампулы для мужчин или ампулы концепт, еще сказала, что есть от выпадения, но их сложно достать
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyСр 7 Янв 2015 - 22:15

очень хорошие отзывы от моей мамы о шампуне и бальзаме миндаль-молоко. сама все не доберусь попробовать. говорит, шампунь мягко промывает, не сушит, не жирнит, бальзам увлажняет и смягчает, волосы не путаются, блестят. запах - отдельная песня.

Talestra, если найдешь ампулы от выпадения СД, бери, я дважды у Светика брала, стОящая вещь. хорошо укрепляют корни и пользоваться удобно.
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyСр 7 Янв 2015 - 22:58

Вредина, спасибо за рекомендацию! заказала в интернет-магазине, осталось дождаться, когда будет в наличии, когда привезут :)
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Constant Delight   Constant Delight - Страница 29 EmptyЧт 8 Янв 2015 - 3:35

Talestra пишет:
Светик, можешь рассказать немного об ампулах. Хотела пройти курс ближе к весне для укрепления корней, но в ассортименте наших магазинов ничего интересного не нашла. девушка-консультант рекомендовала от сонстант ампулы для мужчин или ампулы концепт, еще сказала, что есть от выпадения, но их сложно достать
Талестра, Вредина тебе успела уже ответить))
Могу сказать, что Лосьон против выпадения-это просто хит продаж! Не по на слышке знаю, что работает он на 100%!
На всех подругах и родственниках испробован))) Хорош и как SOS средство, когда уже просто страшный "волосопад"(и беременные и кормящие подруги его пробовали!) и для профилактики два раза в год (осень/весна) - тоже помогает отлично!

Если не будет в наличии такого Лосьона против выпадения, то спокойно можешь заменить его Регенерирующим лосьоном для мужчин, состав абсолютно одинаковый! И действие тоже!

Constant Delight

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Волосы-