|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пн 27 Окт 2014 - 15:57 | |
| - Angelitos пишет:
- Светик, мне тоже очень понравилось, красиво!
в русом тоже было отлично, но светлый лучше, имхо и то, что тебе сейчас сделали, очень естественно выглядит, особенно мне этот эффект прядок нравится на длинных прямых волосах Спасибки, Angelitos! Да, я тоже поняла окончательно, что светлые оттенки-это моё ))) Я прям посвежела с ним))) И прядки такие мне очень нравятся, мне главное чтоб не явные полоски мелирования были, а то раньше все полосатыми ходили)) Сейчас вот такая естественность в моде и мне это очень нравится! Если прядки и есть, то больше как эффект выгоревших натур волос смотрится! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Пн 27 Окт 2014 - 16:03 | |
| Свет, а из каких соображений ты закрашиваешь низ в более темный отенок, что б менее волосы травмировать ? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пн 27 Окт 2014 - 17:25 | |
| - gnm пишет:
- Свет, а из каких соображений ты закрашиваешь низ в более темный отенок, что б менее волосы травмировать ?
1. Изначально я такое придумала 10 лет тому назад, потому что хотела только где-то 30% волос осветлить. И родной волос не сильно прям тёмный у меня, точнее он быстро и легко выгорал с 5 базы в 7 базу. Я низ не красила вообще, когда был блонд у меня(до февраля этого года), он просто при смывании краски тонировался сам собой)) 2. Конечно и для сохранения длины хорошо, что порошок не по всему полотну волос есть. Но больше мне нравится эта "2х - цветность" из-за того, что даже при самом белом блонде у меня окрашивание смотрелось более натуральным и объёмней что ли)) 3. Мне в хвосте, пучках и косах нравится эффект разного оттенка волос )) Ну это лично моё уже))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Пн 27 Окт 2014 - 17:51 | |
| У тебя сейчас не видно темного низа на фотках, или волосы так лежат ? Может покажешь с другого ракурса волосы ? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Constant Delight Пн 27 Окт 2014 - 17:56 | |
| - Светик пишет:
- Angelitos пишет:
- Светик, мне тоже очень понравилось, красиво!
в русом тоже было отлично, но светлый лучше, имхо и то, что тебе сейчас сделали, очень естественно выглядит, особенно мне этот эффект прядок нравится на длинных прямых волосах Спасибки, Angelitos! Да, я тоже поняла окончательно, что светлые оттенки-это моё ))) Я прям посвежела с ним))) И прядки такие мне очень нравятся, мне главное чтоб не явные полоски мелирования были, а то раньше все полосатыми ходили)) Сейчас вот такая естественность в моде и мне это очень нравится! Если прядки и есть, то больше как эффект выгоревших натур волос смотрится! да, мне вот тоже нравится эффект выгоревших волос, все время добиваюсь именно этого эффекта при мелировании. такой эффект прядок очень хорошо смотрится на прямых волосах, видела не раз на девушках и на себе тоже нравится.. на вьющихся уже немного не то. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 28 Окт 2014 - 19:47 | |
| - gnm пишет:
- У тебя сейчас не видно темного низа на фотках, или волосы так лежат ?
Может покажешь с другого ракурса волосы ? Гном, фото как-то нет нового, но сейчас всё более равномерно по оттенку, потому что с тёмного я постепенно в чуть рыжину вымывалась, так что явного перехода нет! - Angelitos пишет:
- да, мне вот тоже нравится эффект выгоревших волос, все время добиваюсь именно этого эффекта при мелировании.
такой эффект прядок очень хорошо смотрится на прямых волосах, видела не раз на девушках и на себе тоже нравится.. на вьющихся уже немного не то. Да, на прямых супер смотрится, или на слегка подкрученных концах, когда прям крупная такая ненавязчивая волна. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Constant Delight Вт 28 Окт 2014 - 23:23 | |
| Светик, мне, конечно, нравится! на счет шампуня сухого, я б взяла пару штуков наложенным платежом. мне кстати шампунь от перхоти очень понравился. чередую иногда с органикой всей своей. масла смываю 1 раз им, потом уже бессульфатным каким-то шампунем. хороший он, очищает тщательно и не сильно жесткий при этом. спасибо! коляска случайно не Эммалюнга у ребенка? |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 28 Окт 2014 - 23:40 | |
| - Вредина пишет:
- Светик, мне, конечно, нравится!
на счет шампуня сухого, я б взяла пару штуков наложенным платежом.
мне кстати шампунь от перхоти очень понравился. чередую иногда с органикой всей своей. масла смываю 1 раз им, потом уже бессульфатным каким-то шампунем. хороший он, очищает тщательно и не сильно жесткий при этом. спасибо!
коляска случайно не Эммалюнга у ребенка? спасибки, солнце! Знала, что ты возврат к блонду оценишь)))))) Могу завтра отправить! Адрес тот же? Я сама люблю шамп против перхоти и использую его раз в месяц как глубокое очищение! Коляска именно этой фирмы!!! Я ей таааак довольна! Слов не передать, управление такое, как будто на спорт-каре рассекаешь)))) сбитая, куда только пальчиком повернул-туда и она поварачивает! Колёса мечта))) проходят по нашим кривым дорогам на ура)))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Constant Delight Пт 31 Окт 2014 - 1:47 | |
| Светик, да, адрес не поменялся.
у меня у малого такая же коляска, только цвет другой. на мою имху, круче нет. очень продумана, много места, можно уютно уложить крупного ребенка в зимней одежде. никакой ветер и мороз в ней не страшен. мы в ней 2,5 года проездили - ели, спали, исколесили много-много км по нашим "дорогам" зимой и летом, складывали-раскладывали каждый день по нескольку раз из машины / в машину. потом вымыли, выстирали, смазали и сейчас стоит у родителей на чердаке. ждет, может, кто еще родится. ))) как новенькая. ну оооооооочень довольна. Саня до сих пор иногда ностальгирует, залезет, посидит в ней.))) хотя иногда слышу отзывы, что тяжеловата она и не в каждый лифт влазит. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Constant Delight Ср 12 Ноя 2014 - 23:45 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]cпасибо, Светик! упаковано супер, кто б мои посылки с херба так тщательно упаковывал))) на неделе буду пробовать на маме, заодно напишу наконец-то, как оно на темных волосах. у мамы та же проблема, что и у нас - челка. мне кажется, сухой шампунь намного удобнее и быстрее, чем мыть ее и укладывать заново. |
| | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Constant Delight Чт 13 Ноя 2014 - 2:16 | |
| - gnm пишет:
- Да, мне тоже нра этот сухой шамп) ...
Гнома, мне они все нравятся, что пробовала, и Клоран, и Рене Фуртерер, и СД. Рене пожалуй чуть-чуть больше, т.к. он бежевый по цвету, но он и подороже будет. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Constant Delight Вс 16 Ноя 2014 - 0:47 | |
| Светик, докладываю! испробовали сухой шампунь на маме-шатенке, отлично! никакой пыли, никакой муки, белого налета на волосах, ничего такого нет. волос свежий, блестящий. она довольна, один штук шампуня ей ушел. так что можно и темноволосым его смело брать. главное для меня - стараться не на кожу головы распылять, а на волосы. я распыляю на волосы у корней. с кожи сложнее вычесать эту пудру. ну и распылять стараться легонько, тонким слоем и как можно более равномерно, а не много прям струей в одно место. ))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пн 17 Ноя 2014 - 19:08 | |
| - Вредина пишет:
- [....]
cпасибо, Светик! упаковано супер, кто б мои посылки с херба так тщательно упаковывал))) на неделе буду пробовать на маме, заодно напишу наконец-то, как оно на темных волосах. у мамы та же проблема, что и у нас - челка. мне кажется, сухой шампунь намного удобнее и быстрее, чем мыть ее и укладывать заново. Вредина, я передала кладовщику твои слова про упаковку)) Гордый ходит - gnm пишет:
- Да, мне тоже нра этот сухой шамп) ...
Рада, что нравится! - Вредина пишет:
- Светик, докладываю! испробовали сухой шампунь на маме-шатенке, отлично! никакой пыли, никакой муки, белого налета на волосах, ничего такого нет. волос свежий, блестящий. она довольна, один штук шампуня ей ушел.
так что можно и темноволосым его смело брать. главное для меня - стараться не на кожу головы распылять, а на волосы. я распыляю на волосы у корней. с кожи сложнее вычесать эту пудру. ну и распылять стараться легонько, тонким слоем и как можно более равномерно, а не много прям струей в одно место. ))) ОТЛИЧНО! Спасибо за эксперименты)) Я пробовала чуть-чуть на девочке с таким настоящим чернющим 1/0, а больше даже 1/1 или 1/20 по моей раскладке(иссиня-чёрный), но распыляли прям в кожу)) Видно было немного белое, но это было точечно и я тоже подумала, что надо издалека и на волосы именно, в принципе оно так и задумано изначально, только на волосы наносить! |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Constant Delight Вт 18 Ноя 2014 - 1:33 | |
| Светик, моя мама 5-го уровня где-то. я поначалу разделяла тупо прядки и на корни и кожу распыляла прям перпендикулярно к голове направляя струю ))) вот так не надо делать. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |