|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Пн 12 Янв 2015 - 2:03 | |
| спасибо за наводку! в принципе это и недорого для такого объема. не жирнит? сорри за оффтоп |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пн 12 Янв 2015 - 19:02 | |
| - gnm пишет:
- Не знаю, не знаю, уже стала сомневаться: ты мне сегодня приснилась на встрече в реале с волнистыми волосами
. И почему-то припарковала машину, Инфинити между прочим, на клумбе с цветами, я прям обалдела, как ты могла )))))) . Поверь на слово ))) Хотя я всегда феном сушу и тяну брашем, хз что у меня с волосами в реальности Может уже давно кучерявая ))) У меня не Инфинити Но на клумбу и мой паркетник взберётся ))) Но я не паркуюсь так, разве что на газон Было дело)))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 13 Янв 2015 - 20:48 | |
| Процедура «WAKE UP A SLEEP HAIR»/Магическое перевоплощение Ваших волос ! Услуга направлена на уход за кожей головы и оживление тонких и редеющих волос. Проблема тонких и редеющих волос может коснуться как мужчин, так и женщин любого возраста. Услуга предлагает комплексное решение данной проблемы, так как предназначена для очищения, укрепления, питания и восстановления волос от корней до самых кончиков. Ведь доя того, чтобы возродить волосы к жизни, необходимо ежедневно заботиться не только о самих волосах, но и о коже головы. Услуга прекрасно справляется со своей задачей-вернуть силу и здоровье Вашим волосам, а значит и Вашу уверенность в собственной привлекательности! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1. Грязевая маска СПА релакс Антистресс с экстрактом мальвы. Нанести на сухую кожу головы в виде сетки по проборам, мягко втирая массажными движениями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мягко втирать в кожу головы массажными движениями. Оставить на 10 минут для глубокого воздействия, тщательно промыть теплой водой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нанести на влажные волосы шампунь против выпадения волос от Constant Delight, хорошо промассировать кожу головы, оставить на 2-3минуты, смыть большим количеством воды. Отжать волосы полотенцем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нанести непосредственно на корни волос и кожу головы маску для корней, стимулирующую рост волос, втереть массажными движениями, оставить на 10-15 минут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сделать смесь из восстанавливающего лосьона и экстракта кератина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Смесь из восстанавливающего лосьона и экстракта кератина, нанести по полотну волоса, отступая от корней, на которых нанесена маска, стимулирующая рост волос. Оставить на 10-15 минут, затем тщательно промыть теплой водой. Отжать полотенцем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нанести на кожу головы лосьон против выпадения волос, втереть массажными движениями, не смывать. Активные вещества, такие как камфора, ментол, софора японская, пантенол стимулируют кровообращение вокруг волосяных луковиц, очищают, увлажняют, успокаивают. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Распределить 2-3 капли восстанавливающей сыворотки с аргановым маслом на ладонях, нанести на влажное полотно волос, особое внимание уделяя концам. Высушить волосы, сделать повседневную укладку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Волосы наполнены энергией для роста и великолепно выглядят! Услугу рекомендуется проводить один раз в месяц. |
|
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Constant Delight Вт 13 Янв 2015 - 22:10 | |
| Светик, как интересно! спасибо за настолько подробное описание и фотографии осталось докупить несколько продуктов, буду пробовать на себе, ускорять рост волос :) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Ср 14 Янв 2015 - 19:55 | |
| - Talestra пишет:
- Светик, как интересно! спасибо за настолько подробное описание и фотографии
осталось докупить несколько продуктов, буду пробовать на себе, ускорять рост волос :) Не за что! - gnm пишет:
- Светик, спс))))
Сама делала? Неа, я ж сапожник без сапог))) Я вообще как-то не люблю ничего для роста волос делать А надо ! У меня нет маски для корней, нет грязевой маски, шампуня против выпадения и кератина! Если всё это дело куплю, то конечно буду делать! Не столько рост интересует. сколько новые волосы пробудить к росту! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Янв 2015 - 0:06 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, а на сайте сейчас актуальные цены?
да)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Янв 2015 - 20:12 | |
| - Светик пишет:
- Сицилия пишет:
да)) Да ты что! Я бы там половину выгребла) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Янв 2015 - 20:23 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик пишет:
- Сицилия пишет:
да)) Да ты что! Я бы там половину выгребла) А у нас падают в обморок от цен Я тебе в ту коробку, которую собираю почти год положила шприц Кератина ... теперь думаю: пропустят? Не подумают, что я тебе наркотик какой-нить отправляю? Или всё таки заменить на что-то более безопасное внешне? ))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Constant Delight Вт 20 Янв 2015 - 20:26 | |
| Я не знаю, Светик)
Если бы не вес, я бы разошлась там у тебя неслабо |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Ср 21 Янв 2015 - 0:11 | |
| - Сицилия пишет:
- Я не знаю, Светик)
Если бы не вес, я бы разошлась там у тебя неслабо Ну и отправка сейчас стОит приличных денег((( Помимо веса, это тоже не очень радует((( |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Constant Delight Ср 21 Янв 2015 - 20:26 | |
| А почему ничего нет для нормальных волос? Просто для красоты ваших неубитых волос))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Сб 24 Янв 2015 - 22:34 | |
| - Сицилия пишет:
- А почему ничего нет для нормальных волос? Просто для красоты ваших неубитых волос)))
много чего есть просто для ухода и поддержания волос в норм состоянии))) Просто чаще всего народ хз чем краситься и не понятно где, а после только уже лечение и восстановление помогает (((( |
|
| |
|