|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Чт 8 Янв 2015 - 3:36 | |
| - Вредина пишет:
- очень хорошие отзывы от моей мамы о шампуне и бальзаме миндаль-молоко. сама все не доберусь попробовать. говорит, шампунь мягко промывает, не сушит, не жирнит, бальзам увлажняет и смягчает, волосы не путаются, блестят. запах - отдельная песня.
Ооо, спасибки за отзыв Я тоже этой парочкой довольна! И по действию и по аромату Жду потом твои впечатления, как попробуешь! |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Constant Delight Чт 8 Янв 2015 - 9:46 | |
| Светик, спасибо за подробный ответ! мне консультант лосьон для мужчин и предлагала, думаю, стоит и его приобрести, забросить на полку. еще один момент меня смутил: консультант много и интересно обо всем рассказывала, что здесь обсуждалось ранее, но следующее меня удивило - ампулами нужно пользоваться не курсом (10 раз), а на протяжении трех месяцев после каждого мытья. эффект будет накопительный и продержится гораздо дольше.
посмотрела на ее волосы, захотелось поверить (девушка лет 35, волосы до лопаток, осветленные, средней густоты). обычно в этом возрасте мне редко когда встречаются волосы хорошей густоты, постоянно окрашиваемые |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Чт 8 Янв 2015 - 22:16 | |
| - Talestra пишет:
- Светик, спасибо за подробный ответ! мне консультант лосьон для мужчин и предлагала, думаю, стоит и его приобрести, забросить на полку. еще один момент меня смутил: консультант много и интересно обо всем рассказывала, что здесь обсуждалось ранее, но следующее меня удивило - ампулами нужно пользоваться не курсом (10 раз), а на протяжении трех месяцев после каждого мытья. эффект будет накопительный и продержится гораздо дольше.
посмотрела на ее волосы, захотелось поверить (девушка лет 35, волосы до лопаток, осветленные, средней густоты). обычно в этом возрасте мне редко когда встречаются волосы хорошей густоты, постоянно окрашиваемые Может быть и так. Здесь как и во всём остальном настолько всё индивидуально!!!! Я пачку последнюю начала где-то в октябре .... как я изначально собиралась делать раз в неделю у меня не получилось То забыла, то ещё что-то, то прям некогда, хотя там дело 5 мин))) В общем я к тому, что у меня ещё 3 ампулы остались, а уже чуть не середина января))) Так что и у меня как у той девушки-продавца получился курс 3 месяца, но не после каждого мытья)) Хотя по правилам это или средство, когда уже вообще волосопад старшный, тогда прям после каждого мытья Шампунем против выпадения надо пользоваться одной или половинкой ампулы! Для профилактики здесь всё индивидуально, кто-то раз в неделю делает, кто-то после каждого мытья делает(10 ампул курсом) Кто-то придумывает свой курс длительностью в 3 месяца .... всё надо пробовать! |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Constant Delight Пт 9 Янв 2015 - 11:14 | |
| Светик, поняла тебя, попробую для профилактики в последующем (после того, как полный курс сделаю - 10 ампул) раз в неделю или две, лишним точно не будет :) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Пт 9 Янв 2015 - 16:08 | |
| - Talestra пишет:
- Светик, поняла тебя, попробую для профилактики в последующем (после того, как полный курс сделаю - 10 ампул) раз в неделю или две, лишним точно не будет :)
Чуть позже выложу одну процедуру, которую мы рекомендуем в салонах делать, там ничего сложного, но эффект говорят просто супер, "подшёрсток" растёт активно))) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Пт 9 Янв 2015 - 16:20 | |
| - Светик пишет:
- Talestra пишет:
- Светик, поняла тебя, попробую для профилактики в последующем (после того, как полный курс сделаю - 10 ампул) раз в неделю или две, лишним точно не будет :)
Чуть позже выложу одну процедуру, которую мы рекомендуем в салонах делать, там ничего сложного, но эффект говорят просто супер, "подшёрсток" растёт активно))) О, тоже буду ждать |
| | | Talestra Свой
| Тема: Re: Constant Delight Пт 9 Янв 2015 - 16:23 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- Talestra пишет:
Чуть позже выложу одну процедуру, которую мы рекомендуем в салонах делать, там ничего сложного, но эффект говорят просто супер, "подшёрсток" растёт активно))) О, тоже буду ждать Светик, спасибо, что делишься информацией! будем вместе с gnm обновления в теме ждать :) мне и "подшерсток" нужен, но еще более быстрый рост волос актуален |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Сб 10 Янв 2015 - 22:25 | |
| - gnm пишет:
Свет, я с ним еще не впытягивала волосы, но вполне норм. А для формирования локонов еще средство наношу, поэтому не могу объективно сказать. а поделись пожалуйста,чем для кудряшек пользуешься? Свет,а вот этот питательный термокрем ка кон по стайлингу? не сильный? получится если на кончики кудрявых нанести, завиток естественный подчеркнуть? и как на счет увлажнения.. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вс 11 Янв 2015 - 0:34 | |
| - Sonya пишет:
- Свет,а вот этот питательный термокрем ка кон по стайлингу? не сильный? получится если на кончики кудрявых нанести, завиток естественный подчеркнуть? и как на счет увлажнения..
У меня волос почти идеально ровный, так что сложно про завиток и его подчёркивание что-то написать))) Я думаю, что термокрем наоборот поможет идеально ровные скорее сделать))) Надо пробовать на себе ! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Constant Delight Вс 11 Янв 2015 - 0:46 | |
| - FromSyberia пишет:
- я тоже хочу подшерсток! будем ждать, Светик!
и я. мне ускорения роста не надо, а густота никогда не помешает. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Вс 11 Янв 2015 - 0:52 | |
| - Sonya пишет:
- gnm пишет:
Свет, я с ним еще не впытягивала волосы, но вполне норм. А для формирования локонов еще средство наношу, поэтому не могу объективно сказать. а поделись пожалуйста,чем для кудряшек пользуешься?
Именно крем у меня с Херба, Джиованни для объема. Херб барахлит, не могу ссылку дать, несмываемый который. - Светик пишет:
- Sonya пишет:
- Свет,а вот этот питательный термокрем ка кон по стайлингу? не сильный? получится если на кончики кудрявых нанести, завиток естественный подчеркнуть? и как на счет увлажнения..
У меня волос почти идеально ровный, так что сложно про завиток и его подчёркивание что-то написать))) Я думаю, что термокрем наоборот поможет идеально ровные скорее сделать))) Надо пробовать на себе ! Не знаю, не знаю, уже стала сомневаться: ты мне сегодня приснилась на встрече в реале с волнистыми волосами . И почему-то припарковала машину, Инфинити между прочим, на клумбе с цветами, я прям обалдела, как ты могла )))))) . |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Constant Delight Вс 11 Янв 2015 - 1:06 | |
| Врединк, давно сидим )))). А мне еще перед НГ приснилась Сиц, отправившая своего кота Чарлика мне посылкой ))))), и я такая довольная, распаковываю, играюсь с ним ))))))
Ага, ссылка та, спс, )))) |
| | | Вредина GOD
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |