|
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Constant Delight Ср 26 Фев 2014 - 23:41 | |
| Светик, просто невероятно хорошо!!! Я тоже меняла свой блонд на похожий оттенок, но видимо я по психотипу блондинка, для меня самым отвратительным было стремительное вымывание пигмента с блондированой части волос, ну и цвет лица мне лично больше с блондом нравится. Хотя я сейчас нахожусь в апатичной стадии своего развития и голову уже не красила уже 2,5 месяца, что очень отразилось на корнях, но самый прикол в этом, что мне нравиться моя отросшая часть и я даже пока красить концы до окончательных снятий шапок не хочу, буду силу воли тренировать, а там глядишь и может тоже чем-нибудь 7 уровня забабахаю. Светик, ну ты просто бомбически красива!!!!! |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Constant Delight Чт 27 Фев 2014 - 2:30 | |
| Светик, тебе отлично! очень идет этот оттенок. и как я Вас понимаю (с) я сейчас, вот уже 2й или 3й месяц подряд, нахожусь в каком-то состоянии эйфории, вернувшись в свой цвет волос, хотя всегда считала, что только блонд и никак иначе. но как только затонировалась, всё)) первое время еще были сомнения, но сейчас очень комфортные ощущения, захотелось цвета в помадах\блесках, кстати, тоже, хотя я любитель розовых нюдов. вымываться будет, конечно, но пигмент накапливается. через какое-то время увидишь, как волосы стали лучше по качеству и заметила приятный бонус еще - начиная с 8 уровня и ниже у волос обычно появляется выраженный блеск. в осветленном блонде его можно добиться, но тоннами ухода и адским трудом, а сейчас иногда, когда сушу волосы феном, на здоровой части волос он просто зеркальный уже после шампуня и маски. потом заценишь тоже, особенно, когда наступит теплое время года и будет больше солнца! |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Constant Delight Чт 27 Фев 2014 - 7:54 | |
| Светик, я рада, что ты решилась! Теперь самое тяжелое - вымывание пигмента. Но зато когда отрастет своё волос будет плотный, упругий, блеск держаться дольше будет.... да что я тебя уговариваю, ты и сама всё лучше меня знаешь! Поздравляю со сменой имиджа и вообще, красоту ничем не замажешь! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Constant Delight Чт 27 Фев 2014 - 20:57 | |
| Свееетааа, какой изысканный оттенок, тебе идет просто невероятно. Роскошная |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Constant Delight Пт 28 Фев 2014 - 14:45 | |
| Светик, мне, конечно, блонд жалко ))), но и новый цвет оч красивый. хорошо тебе, гармонично! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Вс 9 Мар 2014 - 21:06 | |
| Светик, красивый цвет, насыщенный, естественно смотрится, тебе очень идет, впрочем, как и блонд, но раз душа поросила, значит пришло время сменить имидж |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Ср 12 Мар 2014 - 23:57 | |
| Всем спасибо, дорогие мои)))
Я уже привыкла так, что кажется, что 10 лет в блонде и не было))))))))))))))))))) Цвет конечно с порошковых прядей "вылетает", но спустя 3 недели после окрашивания, я ещё тёмная))) Хотя мне казалось, что я буду белой опять через неделю))))))))))))) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вс 13 Апр 2014 - 0:54 | |
| - gnm пишет:
- Светик пишет:
- gnm пишет:
- шампунь с мальвой Констант Делайт
восстанавливающее масло КД мусс с отрубями КД
У меня всё тоже, кроме Масла восстанавливающего))) И ещё в конце пару капель Сыворотки с аргановым маслом. Свет, я восстанавливающее масло без утюжка использую, просто наношу под шапочку, иногда сушу феном, так пойдет или как лучше-то ? :duma: Гном, его вообще на 1 минуту наносить надо и смывать сразу, ну 5 мин максимум держать можно, греть не надо! То есть это такое экспресс-средство, когда нет времени, а надо гладкие и красивые волосы! Если ты о восстановлении именно думаешь, то лучше ампулы вот такие! Восстанавливающий лосьон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Сб 26 Апр 2014 - 11:31 | |
| Света, а расскажи что у вас за набор по уходу за ресничками вышел? и как всё это внутри коробочки выглядит |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Сб 26 Апр 2014 - 15:52 | |
| - Sonya пишет:
- Света, а расскажи что у вас за набор по уходу за ресничками вышел? и как всё это внутри коробочки выглядит
Учитывая ситуацию в стране, я ещё долго не увижу этот набор в реальности .... По фото-это так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Получить ошеломляющий эффект и при этом не нанести своему организму урон возможно только с использованием уникального косметического набора для окрашивания бровей и ресниц от известного итальянского бренда Constant Delight. Тщательно подобранный комплекс непременно поможет вам приобрести ошеломляющий вид и сохранить свое здоровье.
В данный набор входят:
• Гель-краска для ресниц, бровей, 6 мл;
• Эмульсионный окислитель (молочко-оксидант), 5 мл;
• Маска-сыворотка «Увлажнение и шелк», 3 мл;
• Мисочка для рабочей смеси;
• Палочка для смешивания.
Стоит отметить, что краска предназначена для профессионального использования. Работу проводить строго в перчатках, с соблюдением всем норм, прописанных в инструкции. Во избежание возникновения аллергической реакции в обязательном порядке проведите тест на чувствительность.
Способ применения:
Смажьте кожу вокруг бровей и ресниц защитным слоем крема, по краю нижнего века расположите предохраняющие листки. Соедините краску с эмульсией (1:1/2), полученную рабочую смесь тщательно перемещайте до однородного состава. Нанесите крем-краску на ресницы и брови, выждав 10-15 минут, удалите одноразовым спонжем остатки средства. Обильно смойте водой.
Страна-производитель: Италия
Про новую ничего не знаю, от предыдущего красителя все в полном восторге! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Сб 26 Апр 2014 - 20:05 | |
| Девчат, завтра в магаз еду, где емнип эта фирма представлена - что у них шедеврального?
волосы у меня тонкие, длинные, крашу краской без аммиака, лезут активно довольно. Концы в приличном состоянии - но что-то суше стали последнее время. Скорее всего, это мои корейские друзья виноваты. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Constant Delight Вс 27 Апр 2014 - 3:39 | |
| - _Isabel_ пишет:
- Девчат, завтра в магаз еду, где емнип эта фирма представлена - что у них шедеврального?
волосы у меня тонкие, длинные, крашу краской без аммиака, лезут активно довольно. Концы в приличном состоянии - но что-то суше стали последнее время. Скорее всего, это мои корейские друзья виноваты. если любишь безаммиачку, то обрати внимание на краску-масло! Отлично для концов-сыворотка аргановая, жидкие кристаллы, капли шёлка( выбирай по запаху и консистенции)) Шампунь спа антистресс и маска к нему же грязевая-моя любовь! Аргановая серия ( шампунь, маска, сыворотка) - все отлично для тонких волос! Ламинирование, кератин в шприце или гидрогель в шприце-это если именно настоящего восстановления волос хочется! Если выпадение волос мучает или просто для профилактики, то шампунь против выпадения и лосьон против выпадения-это обязательно бери! Маска для корней стимулирующая рост волос-это уже после прекращения выпадения! Восстанавливающий мусс с отрубями-мега вещь! И просто вместо маски и на руки и на тело 2х фазник увлажняющий опять же вместо маски отлично идет, если нет времени! Увлажняет, облегчает расчёсывание и при этом не утяжеляет! Вся " зеленая" серия суперская, цена отличная, объём литровый! Обрати внимание на бальзам-питание с лецитином! Если шампунь, то и Лёгкое расчёсывание нравится и Интенсивное увлажнение и Ежедневный, тут уже кому что надо))) В общем могу бесконечно продолжать |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Constant Delight Вс 27 Апр 2014 - 17:32 | |
| Светик, пасиба!)))) короче, забираю всё и скромно удаляюсь)))) пока запланировала ампулы от выпадения и аргановую сыворотку. Насчёт шампуня от выпадения мне как-то сомнительно - как они могут действовать за те 2 минуты, которые находятся на волосах. Это о всех шампунях подобного вида, не только о КД. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |