| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
talula Новичок
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 16:52 | |
| А я при желании коротко подстричься думаю о том, куда же я тогда буду девать все свои банки и запасы, они ж тогда у меня будут наааавееечнннооо ) И так - ну если уж решусь подстриться, то сначала нужно допользовать все маски-бальзамы и прочее по максимуму, чтоб не стояло потом мертвым грузом, ну то есть это месяц-другой, а потом уже... и так как-то переключаюсь уже от мыслей о стрижке) С мыслями о покраске есть такой момент - вот я целенаправленно подбирала последние пару лет цвета в одежде, в макияже под свой цвет волос, а если покраситься - это ж все будет меняться, у меня и так до сих пор лежат вещи, купленные в период блонда, которые сейчас на мне не особо смотрятся, а что будет если покрашусь - опять все заново выбирать, подбирать? неее, мне лень :lol: |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 17:02 | |
| Talula, по этой же причине я всё никак не могу отрастить свой... это ж надо все подбирать! заново! :shock: а в брюнете я уже и с закрытыми глазами одеться и накраситься могу :lol: и Angelitos я уже замучала, с вопросами а пойдет ли мне свой цвет и какой макияж делать под него :)))) |
|
| |
talula Новичок
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 17:22 | |
| свой вроде темно-русый пепельный... Но че-то я уже начинаю сомневаться... может быть можно его назвать средне-коричневым холодным... надо побольше отрастить, чтобы точно можно было понять :) у меня пока только см 4-5 своих волос, которые сливаются с крашеными |
|
| |
talula Новичок
| |
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 23 Янв 2012 - 17:31 | |
| Хочется натуральности и качественности волос :) потому что хочу длину приличную, и понимаю, что чем больше красить, тем больше длина будет страдать... :( |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 24 Янв 2012 - 20:28 | |
| Девочки, Разбирающиеся в составах и компонентах, да услышьте Я в темке по составам вопросик кинула, если разбираетесь в онных, подскажите, пжлста. А то петух жареный клюнул, теперь срочно надо волосы хоть до плеч отрастить:...: :reverace: |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 25 Янв 2012 - 16:37 | |
| - love-angel пишет:
- Девы, а кто-то на форуме нашем Ко-вошингом
занимается увлекается?? года полтора назад была огромная темка, потом заглохла. можно новую открыть, если снова есть увлекающиеся. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 25 Янв 2012 - 17:00 | |
| - Липочка пишет:
- Sanago пишет:
- Девы, а здесь лунный календарик будет? :hay:
Будет. Да, пожалуйста, и лунный календарик! Я еще со времен LuLu привыкла перед стрижкой дату здесь смотреть. Работает оно или не работает, а рефлекс выработался :lol:. Можно, конечно, побегать по гуглу календарь поискать, но это ж все ноги истопчешь, пока найдешь толковый. А так удобно, пришла сюда и посмотрела. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 25 Янв 2012 - 17:36 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Девы, а кто-то на форуме нашем Ко-вошингом
занимается увлекается?? года полтора назад была огромная темка, потом заглохла. можно новую открыть, если снова есть увлекающиеся. Энжел, ну если она тут никого не интересует, то что ее открывать?! я просто сегодня первый раз помылась так...думаю что так что не так |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 26 Янв 2012 - 11:37 | |
| насчет ко-вошинга не знаю... я не практикую :) за лунный календарь спасибо! я наконец дофотографировала свою коллекцию! еще очень хочется прикупить чего-нибудь для волос... из профа особенно... :) пойду может как-нибудь гляну на днях... |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|