| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 16:10 | |
| - FromSyberia пишет:
девочки, я убилась фотать уход... я теперь из этого форума никуда не уйду!!! :evil: :lol: :lol: :lol: как я тебя понимаю! я как-то фотала, давным-давно, году в 2005 наверное первый раз - тогда не особенно много всего было, но вот два года назад решила тоже сфоткать для этой темы - я таааак долго все это снимала, наверное бОльшую часть дня точно. причем уже просто забила на то, что стоит в шкафах, ящиках, брала то, что на виду. фоток получилась масса. на новые фотки, наверное, не скоро решусь. хотяя, может быть, выкрою время и дождусь вдохновения :D |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 16:14 | |
| вот... и у меня мой порыв заснять всё свое богатство закончился апатией... я в итоге не сфотала бальзамы для волос и не сфотала часть средств, потому что стало лень... и не все умещалось за один раз... короче я пока перерыв делаю :lol:
созданием и наполнением форума надо заниматься в отпуске :lol: :lol: :lol: |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 16:53 | |
| к теме про свои волосы - вчера ездили в один гипермаркет, застряли там на кассе ( ну ооочень много людей, суббота, час пик), а перед нами тоже пара, девушка и мч выгружали покупки. у девушки натуральные волосы, забраны в хвост я ее разглядывала, как мне казалось, незаметно - все не могла понять, нравится или нет. красиво было, но у нее была стрижка - оч сильный каскад, самые верхние короткие до шеи, а самые нижние - до талии видимо - как-то не супер :roll: но вид здоровый, ничего не скажешь.
ехала в машине и все разглядывала корни потом :lol: |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 16:56 | |
| - Angelitos пишет:
- к теме про свои волосы - вчера ездили в один гипермаркет, застряли там на кассе ( ну ооочень много людей, суббота, час пик), а перед нами тоже пара, девушка и мч выгружали покупки.
у девушки натуральные волосы, забраны в хвост я ее разглядывала, как мне казалось, незаметно - все не могла понять, нравится или нет. красиво было, но у нее была стрижка - оч сильный каскад, самые верхние короткие до шеи, а самые нижние - до талии видимо - как-то не супер :roll: но вид здоровый, ничего не скажешь.
ехала в машине и все разглядывала корни потом :lol: я думаю такой каскад это перебор! :shock: а в целом ты мыслишь верно! айда к нам своеволосым :))) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 17:01 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos пишет:
- к теме про свои волосы - вчера ездили в один гипермаркет, застряли там на кассе ( ну ооочень много людей, суббота, час пик), а перед нами тоже пара, девушка и мч выгружали покупки.
у девушки натуральные волосы, забраны в хвост я ее разглядывала, как мне казалось, незаметно - все не могла понять, нравится или нет. красиво было, но у нее была стрижка - оч сильный каскад, самые верхние короткие до шеи, а самые нижние - до талии видимо - как-то не супер :roll: но вид здоровый, ничего не скажешь.
ехала в машине и все разглядывала корни потом :lol: я думаю такой каскад это перебор! :shock: а в целом ты мыслишь верно! айда к нам своеволосым :)))
слушай, я нашла фотку тут в контакте - вот точно то, что я хочу. вот от и до - цвет, пряди, стрижка, длина. но выкладывать не буду, т.к. все же чье-то личное фото. хочешь в личку зашлю? |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 17:24 | |
| Хочу! в личку или на почту можно, если у тебя она сохранилась :) а я оценю и уболтаю тебя отращивать свой :))) |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 17:26 | |
| Angelitos, ты мою длину видела в теме свои? а то я скоро уберусь оттуда :))) поэтому если что - предупреждаю заране :))) |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 17:29 | |
| Темы в ветке Волосы в основном представляют собой диалог Angelitos и FromSyberia :lol: :lol: :lol: просили девочки ветку Волосы - получайте! :lol: :lol: :lol: |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 17:33 | |
| :lol: :lol:
так кто просил-то? кто просил тот и общается :lol:
а если серьезно, думаю, народ подтянется обязательно.
по поводу фото, пришлю тебе в личку сегодня.
и - да, длину видела ( там где ты спиной в голубом), красивый цвет и состояние волос! ;) |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 17:40 | |
| - Angelitos пишет:
- :lol: :lol:
так кто просил-то? кто просил тот и общается :lol:
а если серьезно, думаю, народ подтянется обязательно.
по поводу фото, пришлю тебе в личку сегодня.
и - да, длину видела ( там где ты спиной в голубом), красивый цвет и состояние волос! ;) цвет - крашеный :lol: :lol: :lol: может ну их свои волосы? :))) пока никто не видит :lol: фото буду ждать. народ надеюсь придет. Не зря же мы стараемся! правда ты знаешь, на ручках-ножках оживление гораздо больше чем у нас тут... да и я еще туда сходила... нет чтобы волосами заняться как следует :) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 19:10 | |
| ну, каких темок еще не хватает в форуме - чего-то уже не сообразить, кроме отдельных брендов. убила почти все воскресенье |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 19:37 | |
| а я выложила на ручках-ножках фотку с разнокалиберными ногтями, потому что ноготь один полетел среди бела дня, а у меня не было времени их все приводить к общему знаменателю и одной форме... я уж не стала писать, что мы там обживали ветку Волосы и поэтому всё остальное не успели :lol: :lol: :lol: я тоже старалась хоть что-то сделать, а то выпросили себе ветку... нельзя чтоб она пустовала ! :)
про масла тоже хотела тему создать. 8)
а вообще я уже спать пойду... у меня уже поздно. а то завтра на работу просплю :roll:
|
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 19:39 | |
| - FromSyberia пишет:
- а я выложила на ручках-ножках фотку с разнокалиберными ногтями, потому что ноготь один полетел среди бела дня, а у меня не было времени их все приводить к общему знаменателю и одной форме... я уж не стала писать, что мы там обживали ветку Волосы и поэтому всё остальное не успели :lol: :lol: :lol:
я тоже старалась хоть что-то сделать, а то выпросили себе ветку... нельзя чтоб она пустовала ! :)
про масла тоже хотела тему создать. 8)
а вообще я уже спать пойду... у меня уже поздно. а то завтра на работу просплю :roll:
да не переживай, не будет пустовать. свято место пусто не бывает непривычно, у нас только половина седьмого вечера, а у вас уже ложатся спать. спокойной ночи! пиши про масла, конечно. |
|
| |
FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 19:50 | |
| Ответила про Шварца. даже картинки нашла! у меня уже 23: 49 :(
Я тебе еще ответила в Косметике про базу и тени. в той же теме - про покупки
всё, ушла! удачи тебе в нелегком деле наполнения форума полезной информацией :) ;) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 22 Янв 2012 - 19:57 | |
| - FromSyberia пишет:
- Ответила про Шварца. даже картинки нашла!
у меня уже 23: 49 :(
Я тебе еще ответила в Косметике про базу и тени. в той же теме - про покупки
всё, ушла! удачи тебе в нелегком деле наполнения форума полезной информацией :) ;) ахаха, я не поняла сначала - кто такой Шварц :lol: ок, сейчас пойду читать. нет, ты знаешь, я тоже пока на отдых - все темы, которые лично мне интересны, создала, будем ждать еще интересных мнений, фоток и обсуждений :D |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|