|
| Болталка - общение обо всем | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 26 Авг 2012 - 6:06 | |
| Sinicрka, спасибо большое! я, когда начинала отращивание с короткого каре с челкой, после полугода отращивания тоже мечтала, чтобы было хотя бы до лопаток, мне казалось, что это уже будет классно. Но сейчас, втянувшись, и задав себе целью длину "до попы", мне уже маловато того, что сейчас есть Хотя понимаю, что длина уже приличная. Angelitos, я и удивилась, зачем тебе снова окраска в темные пряди, если есть оттеочные :))) я сейчас жалею, что летом провела себе экзекуцию с волосами... в виде окраски, смывки и снова окраски. Советую тебе в целях отращивания пока подождать с мелированием! На самом деле к своему родному цвету привыкаешь достаточно быстро, а если что, то Texhi проводит очень классные психологические беседы и выправляет мозги и создает отличный настрой на отращивание своего цвета! Насчет комплимента - спасибо! Но я вижу, что концы истончились уже :((( жаль, но я пока стричь кардинально все равно не буду. Буду отращивать. Хотелось бы в идеале к зиме уже до той полоски, а к лету следующему - до той же полоски, но уже не с куцыми концами :)))) |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 26 Авг 2012 - 9:30 | |
| Angelitos, мне надо было выходить из подполья во времена Лулу , я тогда была настоящим волосоманьяком, т.к. надо было срочно волосопад останавливать. А теперь я ленивая, шампуни в основном беру Клоран и Фито, сейчас купила Superdrug Naturals вишневый, очень уж запах понравился. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 26 Авг 2012 - 10:55 | |
| Sinichka, а как теперь с волосопадом? я его останавливаю уже лет пять с переменным успехом... как тебе Фито? стоящая вещь? клоран меня как-то не впечатлил в свое время :( |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 26 Авг 2012 - 13:14 | |
| sinichka, у Лу есть свой форум, но здесь тоже найдется, чем поделиться, мне кажется. расскажи, пожалуйста, про Superdrugstore в ветки про шампуни, у нас они тоже продаются, очень интересно. FromSyberia, ну как бы мне не нужен особый какой-то настрой, тем более, психологические беседы, т.к. я волосоманьяк с огромным стажем, я знаю и как я буду выглядеть со своим цветом, как и с любым другим, вплоть до черного. и уже по-другому смотрю на эти вещи, без фанатизма, что в одну, что в другую сторону. мне оч нравится мой натуральный, но с выгоревшими прядями, я считаю, что такие пряди - это красиво и летний цветотип от этого выиграет. и я все равно считаю, что это натуральный)))) но то, что у меня сейчас, от идеала далеко, поэтому по моим фото судить бесполезно - и сама не слишком довольна сейчас. в твоем случае я тоже считаю, что тебе пойдет твой цвет и уже неоднократно рассказывала почему, да и куцых концов, хоть убей, не вижу - красивые здоровые волосы! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 26 Авг 2012 - 13:39 | |
| Сибирячка, на мое мнение, надо снять см. 3-4, это некритично, но от мертвых волос надо избавляться, да и волосики спасибо скажут, быстрее расти начнут, т.к. испорченные концы полезные вещества на себя не оттягивают, имхо (гланвое найти хорошего мастера, для которого 3-4 см. не тождественно 10 )))))) ... Ангелочек, а чем именно ты не оч довольна сейчас? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 26 Авг 2012 - 15:05 | |
| - gnm пишет:
Ангелочек, а чем именно ты не оч довольна сейчас? Гном, у меня получается так : был однотонный блонд, конкретно так подубитый ( последние эксперименты с массовскими красками на всю длину), потом сложилось так, что стала отращивать и втянулась, мелируюсь раз в 3 месяца и ращу себе спокойно, они растут, причем уже больше года. но - верхний слой волос остается блондом ( они ведь от корня растут, по всей голове равномерно), так что у меня на макушке и внизу, под шеей, уже здоровая длина своего цвета и светлые пряди но сверху, визуально, у меня реально как будто однотонный блонд, все еще. я не могу отрастить длину, потому что я постоянно хожу в салон и прошу каскад ( чтобы мне именно верхний слой волос срезали). срезают пару см, если больше - в длине теряю сильно, но внешне ничего не меняется. мне кажется, мне лет сто будет, когда я отращу наконец, желаемое(( вот, фотку из контакта стащила, чтоб ты поняла, чего я хочу, уберу потом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а у меня - ну ты видела, что, я тебе показывала много раз, в принципе визуально - ничего не изменилось. вот я психанула и затонировалась оттеночным ( фотку в своих волосха повесила). это не то, конечно, но я временно успокоилась. смоется - пойду промелирую корни и буду дальше тонировать, будет хотя бы подобие. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 26 Авг 2012 - 15:35 | |
| Поняла, ну мне кажется, ты придираешься к волосам, понятно, что всегда хочется и больше, и лучше, но судя по твоим фоткам, у тебя нормальные волосы, да и длина уже неплохая, средняя. О, да, у девушки классные волосы, и длина, и качество, и мелирование оч красивое ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 26 Авг 2012 - 15:41 | |
| - FromSyberia пишет:
- если что, то Texhi проводит очень классные психологические беседы и выправляет мозги и создает отличный настрой на отращивание своего цвета!
сдали с потрохами Вообще-то я за комфортное самовосприятие, неважно, с натуральным ты цветом или крашенная. Лишь бы дисгармонии внутри не было Сиберия, посмотрела фотку, длина - класс! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я бы вот, как и Гнома тебе писала, убрала см 3-4. Потому что глядя в зеркало и не видя должного (в своем понимании) качества волос, зачастую просто опускаются руки, и желание отращивать и вообще что-то делать пропадает. А когда видишь в отражении красоту, хочется ее поддерживать. Ну это, ессно, имхо. И вообще, волосы выглядят очень даже хорошо, так что давай, дерзай, тем более краем глаза видела, тебя там какой-то офигенный приз ждет Ангелитос, красиво на фотке у барышни волосы выглядят, такие переходы естественные. Пойду теперь на тебя полюбуюсь |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 26 Авг 2012 - 15:54 | |
| - gnm пишет:
- Texkhi пишет:
- Пойду теперь на тебя полюбуюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а нам показать? Гном, я ж на Ангелочка пошла любоваться в свои волосы А себя...ну что сказать, их нету))) Вернее, я тут недавно в парихмахерскую заходила, все ж еще мечтаю к общей длине привести, были чуть выше плеч, стали...см на 5 короче и нифига на одну длину не вышли Ладно, фиг с ним, ращу потихоньку, красить все равно не хатю, схему свою нашла, если получится достойное фото сделать, покажу обязательно |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 26 Авг 2012 - 15:57 | |
| - Texkhi пишет:
Ладно, фиг с ним, ращу потихоньку, красить все равно не хатю, схему свою нашла, если получится достойное фото сделать, покажу обязательно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а что за схема? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 26 Авг 2012 - 16:03 | |
| Не помню, в одной из веток писала: 1. пантенол на полчаса и более 2. шамп Эльфа Baby Born 3. Sunsilk несмывалка (оранжевый который) 4. Кристалы Констант Делайт
Пробовала заменить один из пунктов - не работает. Если шамп другой - волосы пачкаются быстрее, если без несмывалки или без кристалов - нет ощущения увлажненных здоровых кончиков. Пантенол вапще рулит! Волосы после него жирнятся день на 4й (для меня норма была мыть голову через день, максимум два, и то на третий возможен только хвост, ибо уже чего-то не того), а тут третий день и корни свежие. После сна объем не убивается, волосы не принимаются, в общем вид свежепомытой головы минимум 3 дня.
Ну вот как то так) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 26 Авг 2012 - 16:09 | |
| Погуглила, такой шамп не встречала, заинтересовало, в аптеках продается? а пантенол ты на ночь не оставляешь ? |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 26 Авг 2012 - 16:15 | |
| Девочки, всем спасибо! я полностью согласна, что надо резать см 3-5, и я сама это вижу и понимаю, но буду делать чуть позже, не сейчас. Мастер у меня есть уже давно, проверенный. Про то, что волосы будут расти быстрее - не согласна, ничего концы не забирают, они сухие как раз поэтому и есть :))) Но что общий вид будет симпатичнее - это 100%! Еще раз спасибо! Texhi, покажи хоть цвет нам! ты у нас прямо "ветеран" отращивания! ;) да, меня приз ждет, но при условии, что я не буду не только краситься, но и длину менять (челки делать мне тоже низя) :...: вот такие условия :))) сдала я тебя, ага :) Пантенол уж больно привлекательно описываешь ты... надо и мне попробовать! кстати, к своему стыду скажу, что я спецом на концы ничего не наношу. И все время отращивания тоже не наносила... Видимо это и лето без ухода их и сгубило под конец Честно говоря, я еще не осознала толком, что у меня длинные волосы и им нужен активный уход для длины )) Angelitos, восприятие себя это важный критерий, но, оно ведь может поменяться? я например твердо была убеждена, что мне лучше темный, а сейчас, когда покрасилась - уже начала сомневаться так ли это... да и просто с возрастом меня потянуло на естественность (стареем). цвет отрастишь свой, а следующим летом - выгорит, и будет всё как надо! на картинке-мечте волосы красивые! Но всё достижимо! Отращивай свой, промелируешься потом, когда длина будет как хочется тебе. Я думаю, что это верный путь к идеальным волосам! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 26 Авг 2012 - 16:22 | |
| - FromSyberia пишет:
Angelitos, восприятие себя это важный критерий, но, оно ведь может поменяться? я например твердо была убеждена, что мне лучше темный, а сейчас, когда покрасилась - уже начала сомневаться так ли это... да и просто с возрастом меня потянуло на естественность (стареем). цвет отрастишь свой, а следующим летом - выгорит, и будет всё как надо! на картинке-мечте волосы красивые! Но всё достижимо! Отращивай свой, промелируешься потом, когда длина будет как хочется тебе. Я думаю, что это верный путь к идеальным волосам!
да ладно, не стареешь ты скорее всего, а просто по-другому себя начинаешь себя видеть. ну, про мелирование мне больше нечего добавить, честно)))) скажу только, конечно, когда за что-то берешься - хочется и других к этому приобщить, но есть вероятность, что другие уже этот путь прошли неоднократно и сейчас на другом этапе) |
| | | | Болталка - общение обо всем | |
|