Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 47 ... 62  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 6:06

Sinicрka, спасибо большое! я, когда начинала отращивание с короткого каре с челкой, после полугода отращивания тоже мечтала, чтобы было хотя бы до лопаток, мне казалось, что это уже будет классно. Но сейчас, втянувшись, и задав себе целью длину "до попы", мне уже маловато того, что сейчас есть 55 Хотя понимаю, что длина уже приличная.

Angelitos, я и удивилась, зачем тебе снова окраска в темные пряди, если есть оттеочные :)))
я сейчас жалею, что летом провела себе экзекуцию с волосами... в виде окраски, смывки и снова окраски.
Советую тебе в целях отращивания пока подождать с мелированием! На самом деле к своему родному цвету привыкаешь достаточно быстро, а если что, то Texhi проводит очень классные психологические беседы и выправляет мозги и создает отличный настрой на отращивание своего цвета!
Насчет комплимента - спасибо! Но я вижу, что концы истончились уже :((( жаль, но я пока стричь кардинально все равно не буду.
Буду отращивать. Хотелось бы в идеале к зиме уже до той полоски, а к лету следующему - до той же полоски, но уже не с куцыми концами :))))
Вернуться к началу Перейти вниз
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 9:30

Angelitos, мне надо было выходить из подполья во времена Лулу hihi , я тогда была настоящим волосоманьяком, т.к. надо было срочно волосопад останавливать.
А теперь я ленивая, шампуни в основном беру Клоран и Фито, сейчас купила Superdrug Naturals вишневый, очень уж запах понравился.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 10:55

Sinichka, а как теперь с волосопадом? я его останавливаю уже лет пять с переменным успехом... 22
как тебе Фито? стоящая вещь?
клоран меня как-то не впечатлил в свое время :(

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 13:14

sinichka, у Лу есть свой форум, но здесь тоже найдется, чем поделиться, мне кажется.
расскажи, пожалуйста, про Superdrugstore в ветки про шампуни, у нас они тоже продаются, очень интересно.

FromSyberia, ну как бы мне не нужен особый какой-то настрой, тем более, психологические беседы, т.к. я волосоманьяк с огромным стажем, я знаю и как я буду выглядеть со своим цветом, как и с любым другим, вплоть до черного.
и уже по-другому смотрю на эти вещи, без фанатизма, что в одну, что в другую сторону.
мне оч нравится мой натуральный, но с выгоревшими прядями, я считаю, что такие пряди - это красиво и летний цветотип от этого выиграет. и я все равно считаю, что это натуральный)))) но то, что у меня сейчас, от идеала далеко, поэтому по моим фото судить бесполезно - и сама не слишком довольна сейчас.

в твоем случае я тоже считаю, что тебе пойдет твой цвет и уже неоднократно рассказывала почему, да и куцых концов, хоть убей, не вижу - красивые здоровые волосы! tender
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 13:39

Сибирячка, на мое мнение, надо снять см. 3-4, это некритично, но от мертвых волос надо избавляться, да и волосики спасибо скажут, быстрее расти начнут, т.к. испорченные концы полезные вещества на себя не оттягивают, имхо (гланвое найти хорошего мастера, для которого 3-4 см. не тождественно 10 )))))) ...
Ангелочек, а чем именно ты не оч довольна сейчас?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 15:05

gnm пишет:

Ангелочек, а чем именно ты не оч довольна сейчас?

Гном, у меня получается так : был однотонный блонд, конкретно так подубитый ( последние эксперименты с массовскими красками на всю длину), потом сложилось так, что стала отращивать и втянулась, мелируюсь раз в 3 месяца и ращу себе спокойно,
они растут, причем уже больше года.
но - верхний слой волос остается блондом ( они ведь от корня растут, по всей голове равномерно), так что у меня на макушке и внизу, под шеей, уже здоровая длина своего цвета и светлые пряди
но сверху, визуально, у меня реально как будто однотонный блонд, все еще.

я не могу отрастить длину, потому что я постоянно хожу в салон и прошу каскад ( чтобы мне именно верхний слой волос срезали).
срезают пару см, если больше - в длине теряю сильно, но внешне ничего не меняется.

мне кажется, мне лет сто будет, когда я отращу наконец, желаемое((
вот, фотку из контакта стащила, чтоб ты поняла, чего я хочу, уберу потом:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а у меня - ну ты видела, что, я тебе показывала много раз, в принципе визуально - ничего не изменилось.

вот я психанула и затонировалась оттеночным ( фотку в своих волосха повесила).
это не то, конечно, но я временно успокоилась.
смоется - пойду промелирую корни и буду дальше тонировать, будет хотя бы подобие.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 15:35

Поняла, ну мне кажется, ты придираешься к волосам, понятно, что всегда хочется и больше, и лучше, но судя по твоим фоткам, у тебя нормальные волосы, да и длина уже неплохая, средняя.
О, да, у девушки классные волосы, и длина, и качество, и мелирование оч красивое ...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 15:41

FromSyberia пишет:
если что, то Texhi проводит очень классные психологические беседы и выправляет мозги и создает отличный настрой на отращивание своего цвета!
gggg сдали с потрохами

Вообще-то я за комфортное самовосприятие, неважно, с натуральным ты цветом или крашенная. Лишь бы дисгармонии внутри не было yes

Сиберия, посмотрела фотку, длина - класс![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я бы вот, как и Гнома тебе писала, убрала см 3-4. Потому что глядя в зеркало и не видя должного (в своем понимании) качества волос, зачастую просто опускаются руки, и желание отращивать и вообще что-то делать пропадает. А когда видишь в отражении красоту, хочется ее поддерживать. Ну это, ессно, имхо. И вообще, волосы выглядят очень даже хорошо, так что давай, дерзай, тем более краем глаза видела, тебя там какой-то офигенный приз ждет asa

Ангелитос, красиво на фотке у барышни волосы выглядят, такие переходы естественные. Пойду теперь на тебя полюбуюсь girl
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 15:47

Texkhi пишет:
Пойду теперь на тебя полюбуюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а нам показать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 15:54

gnm пишет:
Texkhi пишет:
Пойду теперь на тебя полюбуюсь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а нам показать?
Гном, я ж на Ангелочка пошла любоваться в свои волосы smuch А себя...ну что сказать, их нету))) Вернее, я тут недавно в парихмахерскую заходила, все ж еще мечтаю к общей длине привести, были чуть выше плеч, стали...см на 5 короче debil и нифига на одну длину не вышли stena

Ладно, фиг с ним, ращу потихоньку, красить все равно не хатю, схему свою нашла, если получится достойное фото сделать, покажу обязательно dada
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 15:57

Texkhi пишет:

Ладно, фиг с ним, ращу потихоньку, красить все равно не хатю, схему свою нашла, если получится достойное фото сделать, покажу обязательно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а что за схема?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 16:03

Не помню, в одной из веток писала:
1. пантенол на полчаса и более
2. шамп Эльфа Baby Born
3. Sunsilk несмывалка (оранжевый который)
4. Кристалы Констант Делайт

Пробовала заменить один из пунктов - не работает. Если шамп другой - волосы пачкаются быстрее, если без несмывалки или без кристалов - нет ощущения увлажненных здоровых кончиков. Пантенол вапще рулит! Волосы после него жирнятся день на 4й (для меня норма была мыть голову через день, максимум два, и то на третий возможен только хвост, ибо уже чего-то не того), а тут третий день и корни свежие. После сна объем не убивается, волосы не принимаются, в общем вид свежепомытой головы минимум 3 дня.

Ну вот как то так)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 16:09

Погуглила, такой шамп не встречала, заинтересовало, в аптеках продается?
а пантенол ты на ночь не оставляешь ?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 16:15

Девочки, всем спасибо! я полностью согласна, что надо резать см 3-5, и я сама это вижу и понимаю, но буду делать чуть позже, не сейчас. Мастер у меня есть уже давно, проверенный.
Про то, что волосы будут расти быстрее - не согласна, ничего концы не забирают, они сухие как раз поэтому и есть :))) Но что общий вид будет симпатичнее - это 100%! Еще раз спасибо! yes

Texhi, покажи хоть цвет нам! ты у нас прямо "ветеран" отращивания! ;)
да, меня приз ждет, но при условии, что я не буду не только краситься, но и длину менять (челки делать мне тоже низя) :...: вот такие условия :)))
сдала я тебя, ага :)
Пантенол уж больно привлекательно описываешь ты... надо и мне попробовать!
кстати, к своему стыду скажу, что я спецом на концы ничего не наношу. И все время отращивания тоже не наносила... Видимо это и лето без ухода их и сгубило под конец gggg
Честно говоря, я еще не осознала толком, что у меня длинные волосы и им нужен активный уход для длины ))

Angelitos, восприятие себя это важный критерий, но, оно ведь может поменяться? я например твердо была убеждена, что мне лучше темный, а сейчас, когда покрасилась - уже начала сомневаться так ли это... да и просто с возрастом меня потянуло на естественность (стареем).
цвет отрастишь свой, а следующим летом - выгорит, и будет всё как надо!
на картинке-мечте волосы красивые! Но всё достижимо! yes
Отращивай свой, промелируешься потом, когда длина будет как хочется тебе. Я думаю, что это верный путь к идеальным волосам!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 32 EmptyВс 26 Авг 2012 - 16:22

FromSyberia пишет:

Angelitos, восприятие себя это важный критерий, но, оно ведь может поменяться? я например твердо была убеждена, что мне лучше темный, а сейчас, когда покрасилась - уже начала сомневаться так ли это... да и просто с возрастом меня потянуло на естественность (стареем).
цвет отрастишь свой, а следующим летом - выгорит, и будет всё как надо!
на картинке-мечте волосы красивые! Но всё достижимо! yes
Отращивай свой, промелируешься потом, когда длина будет как хочется тебе. Я думаю, что это верный путь к идеальным волосам!

да ладно, не стареешь ты скорее всего, а просто по-другому себя начинаешь себя видеть.

ну, про мелирование мне больше нечего добавить, честно)))) скажу только, конечно, когда за что-то берешься - хочется и других к этому приобщить, но есть вероятность, что другие уже этот путь прошли неоднократно и сейчас на другом этапе)

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 32 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 47 ... 62  Следующий