Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 54 ... 62  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - общение обо всем - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyПн 5 Ноя 2012 - 23:49

Angelitos пишет:
Anvla, я сегодня наткнулась на магазинчик с мылом ручной работы и прочими маслами-кремами-шампунями, мыло у них от Рижской Мыловаренной Мануфактуры.
цены кусачие, хотела узнать у тебя, как у рижанки, этот производитель вообще котируется? ты покупаешь у них что-нибудь?
Я посмотрела онлайн, у них магазины только в четырех местах в Риге, в одном из торговых центров я даже была, наверно, мимо проходила, возможно даже в руках вертела. Но сама не пользовалась. За подарками, если надо, иду в "Стендерс", у них магазинов больше. sorry
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 0:45

Anlva пишет:
Angelitos пишет:
Anvla, я сегодня наткнулась на магазинчик с мылом ручной работы и прочими маслами-кремами-шампунями, мыло у них от Рижской Мыловаренной Мануфактуры.
цены кусачие, хотела узнать у тебя, как у рижанки, этот производитель вообще котируется? ты покупаешь у них что-нибудь?
Я посмотрела онлайн, у них магазины только в четырех местах в Риге, в одном из торговых центров я даже была, наверно, мимо проходила, возможно даже в руках вертела. Но сама не пользовалась. За подарками, если надо, иду в "Стендерс", у них магазинов больше. sorry

ясно, спасиб за ответ) да, на сайт я тоже зашла, интересного много
но цены у нас в этом магазине огромные, например, молочко для тела около 700 рублей, если не путаю ( интересно, если перевести на латы, разница с их изначальной ценой у вас, наверное, будет значительная)
а я как раз мимо Стендерс все время мимо прохожу, но, чувствую, зарулю как-нибудь)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 1:00

Angelitos пишет:
Anlva пишет:
Angelitos пишет:

но цены у нас в этом магазине огромные, например, молочко для тела около 700 рублей, если не путаю ( интересно, если перевести на латы, разница с их изначальной ценой у вас, наверное, будет значительная)
а я как раз мимо Стендерс все время мимо прохожу, но, чувствую, зарулю как-нибудь)))
А я загляну в этот торговый центр, посмотрю на цены, а то в сети что-то цены не указаны. dontno

Последний раз редактировалось: Anlva (Ср 7 Ноя 2012 - 23:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 10:11

Рамуля, так ты идешь стричься или нет?
А можно фото нынешнее, мечтательное и получившееся?)))
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 12:42

Сиц, нету таких. Меня просто не фотают. А уж приличных-получившихся вообще ноль - не фотогеничная я
А стричься это долгая история. Найти прическу надо, потом мастера. У нас с этим напряженка. Моя меня отращивать заставляет, говорит хорошо.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 16:46

Ангелочек, вот такое у меня масло, произ-во Великобритания:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 19:20

gnm пишет:
Ангелочек, вот такое у меня масло, произ-во Великобритания:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

интересное средство, ты его как несмываемое наносишь, ведь это масло-блеск?

тогда тебе вряд ли понравится мое от Клерал, оно другое совсем и по действию и по принципу.
я такого даже не встречала, во-первых, оно именно как спрей-дезодорант или лак для волос, металлический флакон и пшикает также - как будто дезодорант, распыляющий масло)))
и второе отличие - это лечебное средство, которое надо смывать.
нанести после шампуня вместо маски или бальзама, прочесать и смыть через 5 мин.

не совсем представляю, как в ванной пшикать, ведь это не обычный спрей, распыляющий облаком, а именно как лак : такой же запах, также сильно распыляется вместе с газом ( или что там внутри?))), в закрытом помещении невозможно
и потом, мне кажется, смывать не так эффективно.
я его вчера нанесла на сухие и оставила на ночь, сегодня уже после мытья, на влажные.
отпишусь потом, если будет эффект yes
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 22:57

Ангелочек, да как несмывайку использую, нормально.

Ты как написала про газ, так я вспомнила, что уменя есть спрей - лак без масла, с кератином, японский, как откапаю в коробках отпишу, он дает реальный блеск, не жирнит, но запах при использовании непереносимый, не как от обычного лака, а еще более газовый какой-то, в общем неприятный.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyВт 6 Ноя 2012 - 23:13

gnm пишет:
Ангелочек, да как несмывайку использую, нормально.

Ты как написала про газ, так я вспомнила, что уменя есть спрей - лак без масла, с кератином, японский, как откапаю в коробках отпишу, он дает реальный блеск, не жирнит, но запах при использовании непереносимый, не как от обычного лака, а еще более газовый какой-то, в общем неприятный.

представляю))
кстати, ты вчера спрашивала про запах у этого масла орхидеи - могу сказать, что запах как раз так себе.
очень цветочный и резкий.
но я нормально его воспринимаю, т.к. вообще к отдушка лояльна ( для меня лучше, когда она есть, чем когда ее нет вообще)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:48

я запахи тоже нормально в целом переношу, просто твой спрей думала наоборот будет орхидеями пахнуть .... )))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 0:59

gnm пишет:
я запахи тоже нормально в целом переношу, просто твой спрей думала наоборот будет орхидеями пахнуть .... )))))

вот и я так думала, честно говоря! hihi hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 23:05

Anlva пишет:
Angelitos пишет:
Anlva пишет:
Angelitos пишет:

А я загляну в этот торговый центр, посмотрю на цены, а то в сети что-то цены не указаны. dontno
Заглянула, посмотрела. В пересчете на латы, 700 р = 12 латов. Ни за одну бутылочку столько не просили. 250 мл. масла макадамии 8 латов, дороже были только какие-то халаты. Крч, у нас такую продукцию любят брать на подарки, ибо цены аки в подарочном магазине.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyСр 7 Ноя 2012 - 23:23

Anlva, спасибо, что посмотрела!
вобщем, я не удивляюсь, так и думала, что наценка будь здоров.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 16:18

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - мне вот однозначно девушка нравится больше на первой фотке, в блонде и с длинным волосами, а что с ней сделали хорошо только при полном параде, а вот не факт, что так же ей получится уложиться в дом. условиях, да и старше она стала выглядеть ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 47 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 16:28

У нее очень функциональная стрижка получилась, ее легко укладывать. Завивать, конечно, морока, тем более, у нее волосы тонкие, но просто вытянуть - никаких проблем. И волосы намного здоровее смотрятся. И вообще она вся раскрылась и заиграла как-то. Я за вариант со стрижкой ) В блонде тоже неплохо. С длинными темными волосами она, честно говоря, на зачуханную мышь похожа.

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 47 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48 ... 54 ... 62  Следующий