| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 4 Ноя 2012 - 22:33 | |
| Рамуль, короткие стрижки, имхо, подчеркивают овал всегда. и еще требуют укладки, если волосы не жесткие и держат форму сами. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 4 Ноя 2012 - 23:20 | |
| Рамуля, конечно, допустимы, я считаю. я тебя не видела, по поводу лица не могу сказать. укладка - да, будет нужна. без укладки редкая стрижка не смотрится курятником. но на картинках укладки такие несложные, лирический беспорядок.
Ангелитос, понравилась твоя шапочка, задорная такая. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 5 Ноя 2012 - 2:28 | |
| Гнома, у меня всегда так, я заядлый шопоголик и за такой срок не смогла отследить нигде такую шапку))) когда было не надо - мне казалось, что видела, когда решила купить - не нашла. Вредин, спасибо) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 5 Ноя 2012 - 2:32 | |
| - Angelitos пишет:
- Гнома, у меня всегда так, я заядлый шопоголик и за такой срок не смогла отследить нигде такую шапку))) когда было не надо - мне казалось, что видела, когда решила купить - не нашла.
А когда купишь "не совсем то" или придумаешь другое решение, тут же со всех полок на тебя смотрит то, что ты только что искал, сбиваясь с ног. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 5 Ноя 2012 - 6:16 | |
| Рамуля, я не вижу фотку тоже. Angelitos, шапка класнная. ушки видны еще как! п.с. тоже хочу подстричься... см 5 хотя бы , Но жалко еще хочу Матрикс биолаж, но не могу найти в продаже онлайн ( |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 5 Ноя 2012 - 8:23 | |
| Сиц, FromSyberia, первая как на аве у Джейни. Если хотите ссылку на Косметисту дам, откуда слила. Всем спасибо за поддержку. ФаСоль, ну у меня не сильно ещё и сползший овал, так начало только. Зато будет повод подтянуть, мезо и аппаратную косметологию ещё никто не отменял. Более проблемные между бровей морщины и убрать нет возможности в наших краях. А прическу хочу с открытым лбом Ну скажем, мне сорок ещё никто и не давал. А прическа, как сейчас мне возраста добавляет, мне кажется Одна проблема у нас - мастеров креативных нет. Тут уже к молоденькой девочке, асу по челкам пошла, всё равно криво подстригла. Вихор у меня там, требуется сноровка.....
Последний раз редактировалось: Ramulya (Пн 5 Ноя 2012 - 8:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 5 Ноя 2012 - 12:47 | |
| - FromSyberia пишет:
- еще хочу Матрикс биолаж, но не могу найти в продаже онлайн (
На FeelUnique навалом его |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 5 Ноя 2012 - 14:10 | |
| Фрейя, пардон, думала об одном, напечатала другое :)) хотела сказать найти в продаже не по интернету, а в обычном магазине у нас не могу найти через интернет мне лень |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 5 Ноя 2012 - 16:47 | |
| Рамуля, мне каэтца тебе пойдут короткие стрижки. Не пробовала разные программы мэйковер? Там можно черта лысого примерить))) |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 5 Ноя 2012 - 17:34 | |
| Джейни, не-а. Они же структуру волос не учитывают. Прическа то идет, да волос может не подойти. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 5 Ноя 2012 - 19:22 | |
| - Anlva пишет:
- Angelitos пишет:
- Гнома, у меня всегда так, я заядлый шопоголик и за такой срок не смогла отследить нигде такую шапку))) когда было не надо - мне казалось, что видела, когда решила купить - не нашла.
А когда купишь "не совсем то" или придумаешь другое решение, тут же со всех полок на тебя смотрит то, что ты только что искал, сбиваясь с ног. точно :pivo: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 5 Ноя 2012 - 21:25 | |
| - Ramulya пишет:
- Джейни, не-а. Они же структуру волос не учитывают. Прическа то идет, да волос может не подойти.
Структуру волос можешь учитывать ты))) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 5 Ноя 2012 - 21:29 | |
| Anvla, я сегодня наткнулась на магазинчик с мылом ручной работы и прочими маслами-кремами-шампунями, мыло у них от Рижской Мыловаренной Мануфактуры. цены кусачие, хотела узнать у тебя, как у рижанки, этот производитель вообще котируется? ты покупаешь у них что-нибудь? |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|