| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 23 Ноя 2012 - 18:07 | |
| окей, тогда твое сообщение сразу в новую тему и перенесу. upd : сделала новую тему про уход за кожей головы и проблемы, связанные с кожей головы : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]девочки, отвечайте туда, плз. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 26 Ноя 2012 - 19:02 | |
| - Nuxxe пишет:
- о, я нашла болталку! ура!
я теперь тоже с вами! может, кто еще помнит меня с Паси)))
привет-привет, как приятно видеть знакомые лица ;) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 26 Ноя 2012 - 19:42 | |
| - Nuxxe пишет:
- о, я нашла болталку! ура!
я теперь тоже с вами! может, кто еще помнит меня с Паси)))
ну рассказывай, что нового, как жизнь молодая ... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 26 Ноя 2012 - 21:19 | |
| ой девочки, как приятно что помните))) много нового- поступила на второе высшее, в мед, моя мечта))) на втором курсе уже пару раз пыталась отрастить свои волосы, потом красилась хной год где-то, потом опять отращивала, сделала мелировку, красилась в светлый вчера покрасила поближе к своему и опять буду растить по-прежнему маньячу волосами |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 26 Ноя 2012 - 21:36 | |
| - Nuxxe пишет:
- ой девочки, как приятно что помните)))
много нового- поступила на второе высшее, в мед, моя мечта))) на втором курсе уже
пару раз пыталась отрастить свои волосы, потом красилась хной год где-то, потом опять отращивала, сделала мелировку, красилась в светлый вчера покрасила поближе к своему и опять буду растить по-прежнему маньячу волосами молодчина второе высшее моя мечта тоже, но пока это в перспективе только. у нас есть тема с нашими фото, не хочешь показаться? у тебя столько изменений произошло за это время)) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 26 Ноя 2012 - 22:10 | |
| Нюксик-ура!!! Я аж вылезла из аврала! Рада тебя видеть! Девочки, я работу нашла,занята по самое не могу, но я счастлива, что удалось устроиться пока хоть как-то. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 26 Ноя 2012 - 23:48 | |
| Липочка, поздравляю, пусть работа будет интересной и прибыльной))
а какую строчку из радикала вставлять, чтоб фото выложить? я эксперименты выложу)) |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 27 Ноя 2012 - 1:24 | |
| - Nuxxe пишет:
а какую строчку из радикала вставлять, чтоб фото выложить? я эксперименты выложу)) посмотри в ГИДе, я сделала список хостингов, с которых удобно размещать сюда фотки. радикал в последнее время глючит и там огромное количество рекламы, сейчас другие хостинги есть, проще и удобнее. только image.shack не изо всех стран видно, остальными пользуемся уже давно. эксперименты можешь выложить вот сюда : Наши фото и не только |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 27 Ноя 2012 - 15:10 | |
| Всем хорошего дня!!! Девочки, можно к вам присоединиться? Может тоже поведаю чего полезного и интересного))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|