|
| Болталка - общение обо всем | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 17 Ноя 2012 - 17:25 | |
| Девчонки кто- нибудь читал 50 оттенков серого, ну такая книга, что заходила уже в 3 сетевых огромных книжных магазина и ответ один уже всю партию раскупили. Что за зверь такой я прямо боюсь за свой город у нас что все такие эротоманы? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 17 Ноя 2012 - 17:36 | |
| - LenusyTT пишет:
- Девчонки кто- нибудь читал 50 оттенков серого, ну такая книга, что заходила уже в 3 сетевых огромных книжных магазина и ответ один уже всю партию раскупили. Что за зверь такой я прямо боюсь за свой город у нас что все такие эротоманы?
да это просто модное веяние, я по этой причине не прочитала еще даже "99 франков" и "Любовь живет три года" Бегбедера. про "Ешь, молись, люби" уже не говорю, массовое помешательство. так что тут не в эротомании дело, подожди полгода, потом почитай рецензии - половина напишет : я купил, не понял общих восторгов |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 17 Ноя 2012 - 20:06 | |
| Ешь, молись, люби я прочитала, когдо сошел ажиотаж, в целом мне понравилась, но повторно перечитывать через несколько лет не буду, однозначно. А фильм с Джулией Робертс вообще не смогла смотреть, выключила через 20 минут, нудятина. Все мы разные и у каждого продавца есть свой покупатель |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 17 Ноя 2012 - 23:00 | |
| - Angelitos пишет:
да это просто модное веяние, я по этой причине не прочитала еще даже "99 франков" и "Любовь живет три года" Бегбедера. помнится, читала Бегбедера в зените юношества))) "99 Франков" с автографом писаки (который, кстати, ничё так в жизни оказался ) лежит даже где-то дома в Москве. "Любовь живёт..." хоть тогда мне и понравилась, но если трезво, то бодяга, типичные мужские сопли о том, куда уходит любовь aka "ну я же самец, это не я, это природа меня запрограммировала на измены" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]по большому счёту жуткая попса и проходное чтиво... но согласна с Гномой, на любой товар всегда находится свой покупатель |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 17 Ноя 2012 - 23:07 | |
| я тоже Бегбедера читала еще в Универе. если честно, омерзительное впечатление произвела книга (я о "99 франков"). |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 17 Ноя 2012 - 23:19 | |
| - Вредина пишет:
- омерзительное впечатление произвела книга (я о "99 франков").
мне кажется тогда ещё время такое было: мужчинам полагалось быть омерзительными циниками, а девушкам - стервами (притом без объяснений и предпосылок, просто будь сволочью всегда и со всеми, ведь это так круто). По-моему, что автор, что книги, что целевая аудитория отлично отражают свою современность начала 2000-х |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 17 Ноя 2012 - 23:27 | |
| - mjaaao пишет:
- Вредина пишет:
мне кажется тогда ещё время такое было: мужчинам полагалось быть омерзительными циниками, а девушкам - стервами (притом без объяснений и предпосылок, просто будь сволочью всегда и со всеми, ведь это так круто). По-моему, что автор, что книги, что целевая аудитория отлично отражают свою современность начала 2000-х ну нет, не согласна, если сравнивать современность начала 2000х и сейчас, через 10 лет, то в чем-то даже наивный был период времени. мне кажется, что стервозность пропагандировать не перестают в последние лет 30, это "вечная ценность", только у таких идеологий своя аудитория. и потом не стоит забывать, что Бегбедер француз, а это особый менталитет, не особо добродушный, плюс еще личные качества. я где-то читала или слышала, как Бегбедер, приезжая в Москву, на пресс конференции вовсю улыбался публике и говорил о своих теплых чувствах, а у себя плевался в интервью о дикой стране, тоже показательно. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 19 Ноя 2012 - 14:47 | |
| Девочки, к НГ делаем приводим себя в порядок по лунному календарю, чтоб волосики и росли быстрее, и счастливее чтоб все стали в Новом году!!! ремпель на декабрь опубликовала в соответствующей теме |
| | | Angelitos Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 19 Ноя 2012 - 17:36 | |
| - gnm пишет:
- Девочки, к НГ делаем приводим себя в порядок по лунному календарю, чтоб волосики и росли быстрее, и счастливее чтоб все стали в Новом году!!!
ремпель на декабрь опубликовала в соответствующей теме о, спасибки! хочу записаться на 26-е. хороший день. - Цитата :
- 26 декабря 14 лунный день.
Благоприятный день. В результате стрижки волос улучшится материальное и финансовое положение. Волосы могут начать виться. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 19 Ноя 2012 - 19:48 | |
| Девочки, не за что. Вредин, в новом году можешь стать завсягдатаем темы, кто как ухаживает за кудрявыми волосами. |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 20 Ноя 2012 - 14:33 | |
| - Angelitos пишет:
- mjaaao пишет:
- Вредина пишет:
мне кажется тогда ещё время такое было: мужчинам полагалось быть омерзительными циниками, а девушкам - стервами (притом без объяснений и предпосылок, просто будь сволочью всегда и со всеми, ведь это так круто). По-моему, что автор, что книги, что целевая аудитория отлично отражают свою современность начала 2000-х ну нет, не согласна, если сравнивать современность начала 2000х и сейчас, через 10 лет, то в чем-то даже наивный был период времени. мне кажется, что стервозность пропагандировать не перестают в последние лет 30, это "вечная ценность", только у таких идеологий своя аудитория. и потом не стоит забывать, что Бегбедер француз, а это особый менталитет, не особо добродушный, плюс еще личные качества.
я где-то читала или слышала, как Бегбедер, приезжая в Москву, на пресс конференции вовсю улыбался публике и говорил о своих теплых чувствах, а у себя плевался в интервью о дикой стране, тоже показательно.
Встряну про Бегбедера. 99 франков читала, и фильм у меня имеется. Никакого омерзительного впечатления нет от этого произведения. А вот от книги "Л'идеаль" (или как-то похоже называется, обыгрывается Летуаль) - да... Гадость... Это про того же героя, который отсидел в тюрьме и приехал в Россию искать новое лицо для косметического концерна. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 21 Ноя 2012 - 1:32 | |
| - Morris пишет:
Встряну про Бегбедера. 99 франков читала, и фильм у меня имеется. Никакого омерзительного впечатления нет от этого произведения. я не настаиваю, конечно, все мы разные. может, возраст был юный, может, в настроение не попало, но ощущения были именно "фу". больше этого автора ничего читать не хочется. |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 23 Ноя 2012 - 14:38 | |
| [quote="Angelitos"][quote="kristina11111"] - Angelitos пишет:
- ,,,
а про кожу головы и болезни- ты имеешь ввиду уход за кожей головы в целом? или разные трихологические заболевания кожи головы? В принципе и то и другое можно обьединить И по теме сразу вопрос 1- болит макушка - больно расчесывать даже тизером волосы на ней растут тоньше и слабее , попробывала вырвать волосок, острая колкая боль, а сам волос тянется как резинка , очень легко рвется и тоньше в диаметре если сравнивать с волосом с затылка (опять же здоровый волос при выдирании не доставил такой боли) по ощущением будто кожа странная , даже обьяснить немогу (пока спасаюсь массажем , витаминами ,маслом, за час до мытья (не дольше!) после масажа переносимость расчесок есть , даже прияно ) Пока у меня такие версии 1- естественное старение (почему макушка только непонятно, ну и вроде не 60 мне) 2- последствия стресса (раз масаж помогает,) 3- себоррея (видимых признаков нет, но мне ее диагнозировали не раз) 4- какието внутренние проблемы 5-категорически неподходит краска для волос или сочетание краски и окрашевающего кондиционера 6-люблю долго стоять под сильным напором душа , за счет силы струи ослабели волосы , последнее время прекратила так делать, пользуюсь ковшиком (Да и если я ковошусь (бальзамами)- макушка липкая становится (по волосам невидно, только на ощупь)) Я понимаю что с таким букетом мне к трихологу надо, но пока я в стадии сбора инфы и средств (ибо сразу не только концультацию хочу но и уход) У кого что похожее было и как справляетесь ? |
| | | | Болталка - общение обо всем | |
|