Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 57 ... 62  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Болталка - общение обо всем - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 17:25

Девчонки кто- нибудь читал 50 оттенков серого, ну такая книга, что заходила уже в 3 сетевых огромных книжных магазина и ответ один уже всю партию раскупили. Что за зверь такой я прямо боюсь за свой город у нас что все такие эротоманы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 17:36

LenusyTT пишет:
Девчонки кто- нибудь читал 50 оттенков серого, ну такая книга, что заходила уже в 3 сетевых огромных книжных магазина и ответ один уже всю партию раскупили. Что за зверь такой я прямо боюсь за свой город у нас что все такие эротоманы?

да это просто модное веяние, я по этой причине не прочитала еще даже "99 франков" и "Любовь живет три года" Бегбедера.
про "Ешь, молись, люби" уже не говорю, массовое помешательство.
так что тут не в эротомании дело, подожди полгода, потом почитай рецензии - половина напишет : я купил, не понял общих восторгов gaga

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 20:06

Ешь, молись, люби я прочитала, когдо сошел ажиотаж, в целом мне понравилась, но повторно перечитывать через несколько лет не буду, однозначно.

А фильм с Джулией Робертс вообще не смогла смотреть, выключила через 20 минут, нудятина.

Все мы разные и у каждого продавца есть свой покупатель yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 23:00

Angelitos пишет:

да это просто модное веяние, я по этой причине не прочитала еще даже "99 франков" и "Любовь живет три года" Бегбедера.

помнится, читала Бегбедера в зените юношества))) "99 Франков" с автографом писаки (который, кстати, ничё так в жизни оказался bebe ) лежит даже где-то дома в Москве.
"Любовь живёт..." хоть тогда мне и понравилась, но если трезво, то бодяга, типичные мужские сопли о том, куда уходит любовь aka "ну я же самец, это не я, это природа меня запрограммировала на измены"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

по большому счёту жуткая попса и проходное чтиво... но согласна с Гномой, на любой товар всегда находится свой покупатель
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 23:07

я тоже Бегбедера читала еще в Универе. если честно, омерзительное впечатление произвела книга (я о "99 франков").
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 23:19

Вредина пишет:
омерзительное впечатление произвела книга (я о "99 франков").

мне кажется тогда ещё время такое было: мужчинам полагалось быть омерзительными циниками, а девушкам - стервами (притом без объяснений и предпосылок, просто будь сволочью всегда и со всеми, ведь это так круто). По-моему, что автор, что книги, что целевая аудитория отлично отражают свою современность начала 2000-х
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyСб 17 Ноя 2012 - 23:27

mjaaao пишет:
Вредина пишет:

мне кажется тогда ещё время такое было: мужчинам полагалось быть омерзительными циниками, а девушкам - стервами (притом без объяснений и предпосылок, просто будь сволочью всегда и со всеми, ведь это так круто). По-моему, что автор, что книги, что целевая аудитория отлично отражают свою современность начала 2000-х

ну нет, не согласна, если сравнивать современность начала 2000х и сейчас, через 10 лет, то в чем-то даже наивный был период времени.
мне кажется, что стервозность пропагандировать не перестают в последние лет 30, это "вечная ценность", только у таких идеологий своя аудитория. и потом не стоит забывать, что Бегбедер француз, а это особый менталитет, не особо добродушный, плюс еще личные качества.

я где-то читала или слышала, как Бегбедер, приезжая в Москву, на пресс конференции вовсю улыбался публике и говорил о своих теплых чувствах, а у себя плевался в интервью о дикой стране, тоже показательно. vglaz

gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 14:47

Девочки, к НГ делаем приводим себя в порядок по лунному календарю, чтоб волосики и росли быстрее, и счастливее чтоб все стали в Новом году!!!

ремпель на декабрь опубликовала в соответствующей теме privet
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 16:02

gnm пишет:
Девочки, к НГ делаем приводим себя в порядок по лунному календарю, чтоб волосики и росли быстрее, и счастливее чтоб все стали в Новом году!!!

пасиб за новые темки и пост в календаре, друг! yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 17:36

gnm пишет:

о, спасибки!
хочу записаться на 26-е. хороший день.
Цитата :
26 декабря 14 лунный день.
Благоприятный день. В результате стрижки волос улучшится материальное и финансовое положение. Волосы могут начать виться.
gaga
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyПн 19 Ноя 2012 - 19:48

Девочки, не за что. a1a

Вредин, в новом году можешь стать завсягдатаем темы, кто как ухаживает за кудрявыми волосами. aoaoa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 0:54

а там в календаре нет дня, когда стричься-краситься, чтобы волосы росли не седыми?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyВт 20 Ноя 2012 - 14:33

Angelitos пишет:
mjaaao пишет:
Вредина пишет:

ну нет, не согласна, если сравнивать современность начала 2000х и сейчас, через 10 лет, то в чем-то даже наивный был период времени.
мне кажется, что стервозность пропагандировать не перестают в последние лет 30, это "вечная ценность", только у таких идеологий своя аудитория. и потом не стоит забывать, что Бегбедер француз, а это особый менталитет, не особо добродушный, плюс еще личные качества.

я где-то читала или слышала, как Бегбедер, приезжая в Москву, на пресс конференции вовсю улыбался публике и говорил о своих теплых чувствах, а у себя плевался в интервью о дикой стране, тоже показательно. vglaz

Встряну про Бегбедера.
99 франков читала, и фильм у меня имеется. Никакого омерзительного впечатления нет от этого произведения. А вот от книги "Л'идеаль" (или как-то похоже называется, обыгрывается Летуаль) - да... strah Гадость... Это про того же героя, который отсидел в тюрьме и приехал в Россию искать новое лицо для косметического концерна.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyСр 21 Ноя 2012 - 1:32

Morris пишет:

Встряну про Бегбедера.
99 франков читала, и фильм у меня имеется. Никакого омерзительного впечатления нет от этого произведения.
я не настаиваю, конечно, все мы разные. может, возраст был юный, может, в настроение не попало, но ощущения были именно "фу". больше этого автора ничего читать не хочется.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 53 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 14:38

[quote="Angelitos"][quote="kristina11111"]
Angelitos пишет:
,,,

а про кожу головы и болезни- ты имеешь ввиду уход за кожей головы в целом? или разные трихологические заболевания кожи головы?

В принципе и то и другое можно обьединить

И по теме сразу вопрос
1- болит макушка - больно расчесывать даже тизером
волосы на ней растут тоньше и слабее , попробывала вырвать волосок, острая колкая боль, а сам волос тянется как резинка , очень легко рвется и тоньше в диаметре если сравнивать с волосом с затылка (опять же здоровый волос при выдирании не доставил такой боли)
по ощущением будто кожа странная , даже обьяснить немогу (пока спасаюсь массажем , витаминами ,маслом, за час до мытья (не дольше!) после масажа переносимость расчесок есть , даже прияно )
Пока у меня такие версии
1- естественное старение (почему макушка только непонятно, ну и вроде не 60 мне)
2- последствия стресса (раз масаж помогает,)
3- себоррея (видимых признаков нет, но мне ее диагнозировали не раз)
4- какието внутренние проблемы
5-категорически неподходит краска для волос или сочетание краски и окрашевающего кондиционера
6-люблю долго стоять под сильным напором душа , за счет силы струи ослабели волосы , последнее время прекратила так делать, пользуюсь ковшиком

(Да и если я ковошусь (бальзамами)- макушка липкая становится (по волосам невидно, только на ощупь))

Я понимаю что с таким букетом мне к трихологу надо, но пока я в стадии сбора инфы и средств (ибо сразу не только концультацию хочу но и уход) gggg
У кого что похожее было и как справляетесь ?

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 57 ... 62  Следующий