| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 15 Ноя 2012 - 22:15 | |
| вопрос : нужна ли тема с прямыми ссылками на официальные сайты косметических брендов, чтобы сократить время поиска? или кому-то проще набрать в поисковике и нет смысла?
еще вопрос : каких тем не хватает, кроме косметических марок, какие обсуждения хотелось бы видеть? может, такую неформальную тему с фотками наших волос, если у кого-то новая стрижка или окрашивание, просто похвастаться отрощенной длиной, чтобы не разбрасывать фотки по всем темам, а все было в одном месте? ну и поболтать-обсудить заодно, с оффтопами)))
|
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 15 Ноя 2012 - 22:21 | |
| Т.к. здесь многие из завзягдатаев озабочены ростом волос, можно было б в какой-нибудь темке вести что-то типа дневника, как отрасли волосы и тд, интересно было б.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 15 Ноя 2012 - 22:31 | |
| Я предлагаю акцент сделать именно на росте волос, а не на цвете (свои или крашенные), хотя можно и две темки оставить, кто родные волосы отращивает - отписываться в "своих" волосах.
|
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 15 Ноя 2012 - 22:35 | |
| Гном, согласна, тоже об этом думала. но Анлва права. и пока про рост все пишут в средствах для роста, вроде уместно, но вот когда начинается обсуждение и фотки ( мы с FromSyberia часто постим, например), потом замучаешься искать про конкретное средство, когда тема разрастется. новичку, который хочет про средства опять же, пролистывать по 3 страницы диалогов и фото тоже не айс. :...: |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 15 Ноя 2012 - 22:42 | |
| - gnm пишет:
- Я предлагаю акцент сделать именно на росте волос, а не на цвете (свои или крашенные), хотя можно и две темки оставить, кто родные волосы отращивает - отписываться в "своих" волосах.
переименовала тему про свой цвет: Натуральный цвет волос : отращиваем вместе но с фотками отдельную все равно надо, мне кажется и показывались бы все чаще и на первый вопрос ответьте, девочки, плз. если эта тема со ссылками нужна, то я буду делать, выберу свободный день, если нет - то не буду начинать. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 16 Ноя 2012 - 1:24 | |
| Ангелочек, было б, наверное, удобно, но необходимо соизмерять трудозатраты, так что думаю, никто не расклеится и воспользуется поисковиком. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 16 Ноя 2012 - 1:55 | |
| Ангелитос, у нас есть отдельная тема про интернет-магазины, я думаю, девушек будет интересовать возможность именно купить продукцию, а вовсе не официальный сайт марки...имхо. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 16 Ноя 2012 - 2:13 | |
| - Липочка пишет:
- Ангелитос, у нас есть отдельная тема про интернет-магазины, я думаю, девушек будет интересовать возможность именно купить продукцию, а вовсе не официальный сайт марки...имхо.
просто не все знакомы с перечнем ассортимента проф. марок и не все пользуются Инет-магазинами, например, как это выяснилось про Хэйр Компани, Констант Делайт, про Капус, незнакомые названия в списке тем обычно пропускаются, не говоря уже о том, чтобы пойти и посмотреть что это такое. официальный сайт гораздо больше инфы дает, не говоря уже об обновлениях в ассортименте. про Инет-магазины была мысль - сделать список, но да, существует уже отдельная тема. хотя и находясь на Айхерб я лично забью в поисковик сайт марки и посмотрю что это.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Пт 16 Ноя 2012 - 2:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 16 Ноя 2012 - 2:14 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, было б, наверное, удобно, но необходимо соизмерять трудозатраты, так что думаю, никто не расклеится и воспользуется поисковиком.
ну да, тоже верно |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 16 Ноя 2012 - 2:34 | |
| чего не спишь-то? я тут весь график сбила, поздно ложусь и даже в 10 часов бывает трудно встать (((((( |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 16 Ноя 2012 - 2:49 | |
| - gnm пишет:
- чего не спишь-то?
я тут весь график сбила, поздно ложусь и даже в 10 часов бывает трудно встать (((((( хаха, я только зашла в тему с этим же вопросом к тебе - чего не спишь, отпуск? ;) )) у меня завтра день свободный, я снова с простудой, представь) подхватила где-то, в аптеке, наверное, там все чихали)))) сижу сейчас с кружкой чая с лимоном и медом, запиваю аспирин. как у вас с погодой? |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 16 Ноя 2012 - 3:00 | |
| Ну так тем более надо раньше ложиться, мне при простуде реально помогает сон. А еще при простуде хорош глинтвейн))))), когда болею, иногда делаю. Выздоравливай, сейчас вирусов полно.
Аспирин вроде оч вреден, у тебя есть в нем такая необходимотсь-то?
Сейчас дождь пошел, а так хочется тепла (((((( |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 16 Ноя 2012 - 3:36 | |
| - Angelitos пишет:
- вопрос : нужна ли тема с прямыми ссылками на официальные сайты косметических брендов, чтобы сократить время поиска?
или кому-то проще набрать в поисковике и нет смысла?
еще вопрос : каких тем не хватает, кроме косметических марок, какие обсуждения хотелось бы видеть? может, такую неформальную тему с фотками наших волос, если у кого-то новая стрижка или окрашивание, просто похвастаться отрощенной длиной, чтобы не разбрасывать фотки по всем темам, а все было в одном месте? ну и поболтать-обсудить заодно, с оффтопами)))
1- было бы классно (иногда даже и незнаешь что такая фирма существует-а тут на блюдечке с голубой каемочкой ), но смотри по своим силам и времени, мне нехватает темки про кожу головы и болезни за неформальную темку руками и ногами И Выздоравливай поскоей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 16 Ноя 2012 - 14:32 | |
| - kristina11111 пишет:
- Angelitos пишет:
- вопрос : нужна ли тема с прямыми ссылками на официальные сайты косметических брендов, чтобы сократить время поиска?
или кому-то проще набрать в поисковике и нет смысла?
1- было бы классно (иногда даже и незнаешь что такая фирма существует-а тут на блюдечке с голубой каемочкой ), но смотри по своим силам и времени,
мне нехватает темки про кожу головы и болезни за неформальную темку руками и ногами
И Выздоравливай поскоей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасиб! первую вроде пока не делаем. а про кожу головы и болезни- ты имеешь ввиду уход за кожей головы в целом? или разные трихологические заболевания кожи головы? |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|