| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 27 Ноя 2012 - 18:52 | |
| - Chocolate* пишет:
- Всем хорошего дня!!!
Девочки, можно к вам присоединиться? Может тоже поведаю чего полезного и интересного))) не можно, а нужно, присоединяйтесь к дружному сообществу Нюкс, значит ждем. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 27 Ноя 2012 - 21:35 | |
| - gnm пишет:
- Chocolate* пишет:
- Всем хорошего дня!!!
Девочки, можно к вам присоединиться? Может тоже поведаю чего полезного и интересного))) не можно, а нужно, присоединяйтесь к дружному сообществу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибочки)))) |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 27 Ноя 2012 - 23:16 | |
| - Chocolate* пишет:
- gnm пишет:
- Chocolate* пишет:
- Всем хорошего дня!!!
Девочки, можно к вам присоединиться? Может тоже поведаю чего полезного и интересного))) не можно, а нужно, присоединяйтесь к дружному сообществу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Спасибочки)))) присоединяйтесь ;) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 27 Ноя 2012 - 23:18 | |
| - наташа пишет:
- Девочки,здравствуйте!Такой вопрос:вы можете зайти на форум Лу или это у меня проблемы?
это вопрос тем, кто общается на хэйрcмания и тут параллельно? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 27 Ноя 2012 - 23:30 | |
| поправила Вашу цитату.
про форум Лулу здесь все в курсе, т.к. все здесь изначально с одного форума - Паси. добро пожаловать, если решите и здесь пообщаться!
|
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 27 Ноя 2012 - 23:32 | |
| - gnm пишет:
- Chocolate* пишет:
- Всем хорошего дня!!!
Девочки, можно к вам присоединиться? Может тоже поведаю чего полезного и интересного))) не можно, а нужно, присоединяйтесь к дружному сообществу
Нюкс, значит ждем. странно, почему нельзя размещать фотки раньше, чем 7 дней ? мне казалось, что после того, как я зарегилась, сразу могла фотки постить. или это время так быстро пролетело :lol: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 27 Ноя 2012 - 23:43 | |
| - наташа пишет:
- Спасибо. Да, я помню, читала тогда Пасю,ещё в старом формате.
приятно, что все больше людей оттуда! а Вы ( ты?) под этим же ником и на Пасе? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 27 Ноя 2012 - 23:57 | |
| Конечно на ты.На Пасе не смогла зарегистрироваться,был какой-то сбой.Больше пробовать не стала,была читателем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Ноя 2012 - 0:09 | |
| - наташа пишет:
- Девочки,здравствуйте!Такой вопрос:вы можете зайти на форум Лу или это у меня проблемы?
наверное она снова его отрубила как позавчера |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Ноя 2012 - 0:15 | |
| а я постриглась в воскресенье, где то 6 см отрезали, прилично укоротились короче...и стало лучше как мне кажется, тока укладываться чот не желают, странно. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Ноя 2012 - 0:48 | |
| а зачем Лу форум отрубила?
Соникс, ты сама хотела столкьо постричь или мастер удалый попался? У меня тоже так бывает (не всегда, правда), когда волосы после стрижки не укладываются сначала, а после пару помывок видно привыкают так лежать. |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|