Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 62  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - общение обо всем - Страница 56 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 0:56

покажи!!! не жалко было целых 6 см? я летом тоже подстриглась на столько же, сейчас понемногу возвращаюсь к прежней длине, жалела очень сильно, ибо толку ноль и кончики все равно в хлам уже, а волосы короткие(((( теперь раньше весны стричь не буду точно
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 2:02

sonic пишет:
а я постриглась в воскресенье, где то 6 см отрезали, прилично укоротились короче...и стало лучше как мне кажется, тока укладываться чот не желают, странно.

странно, действительно
обычно волосы сразу после стрижки ложатся, а потом уже, когда отрастают, становятся менее послушными.

но, может, тебе непривычно просто по сравнению с длиной
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 2:57

Angelitos пишет:

не спится? hihi
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 9:13

наташа пишет:
[Ко всем,кто в курсе дела.Просто вижу здесь знакомых девочек.
Я давно зайти не могу.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 9:14

Соник - с подстригушками! Цвет не меняла, всё тот же Веллатон?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 9:52

gnm пишет:
а зачем Лу форум отрубила?

Соникс, ты сама хотела столкьо постричь или мастер удалый попался? У меня тоже так бывает (не всегда, правда), когда волосы после стрижки не укладываются сначала, а после пару помывок видно привыкают так лежать.

чтоб знали место)) Это же её форум и она у себя на форуме(это не мои слова), ну значит имеет право делать так как считает нужным(это уже я так вижу)...Действия админов нельзя обсуждать вроде как yes
------------------------

Я сама попросила, достали..у меня там поврежденной длины ещё прилично- и эта часть быстро теряет укладочный вид, помимо того что у меня волосы вообще быстро укладку теряют и чем длиннее тем хуже с этим дело обстоит, а так как они тонкие и их не так много- это все как тряпки на ветру, мне небрежный стиль совсем не идет(((. Мама увидела и сказала - наконецто ты срезала это... Я маме в этих вопросах не доверяю особо, но тут согласна.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 9:55

Nuxxe пишет:
покажи!!! не жалко было целых 6 см? я летом тоже подстриглась на столько же, сейчас понемногу возвращаюсь к прежней длине, жалела очень сильно, ибо толку ноль и кончики все равно в хлам уже, а волосы короткие(((( теперь раньше весны стричь не буду точно

как смогу- выложу, мне совсем не жаль их, длина для меня все равно комфортная осталась, срез сейчас толще и гуще, может поэтому и не ложатся так сразу(у меня боковые пряди обычно внутрь подвернуты, с одной сторонгы все ок, а с другой стороы они распрямляются палками(но у меня там рост волос немного другой)

Angelitos пишет:
sonic пишет:
а я постриглась в воскресенье, где то 6 см отрезали, прилично укоротились короче...и стало лучше как мне кажется, тока укладываться чот не желают, странно.

странно, действительно
обычно волосы сразу после стрижки ложатся, а потом уже, когда отрастают, становятся менее послушными.

но, может, тебе непривычно просто по сравнению с длиной
они наверное в шоке))) я обычно по 1-2 см отрезала))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 9:58

Липочка пишет:
Соник - с подстригушками! Цвет не меняла, всё тот же Веллатон?

последний раз покрасилась- добила остатки колестона(не было краски дома, купить тож проблематично было, а мне же спичит.. и хочу сказать- цвет у веллатона поркрасивше и краска мягче чем колестон , так зачем платить в несколько раз больше, ну для меня так)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 13:06

sonic пишет:
цвет у веллатона поркрасивше и краска мягче чем колестон , )
ты с родным оксидом красишь? там 6%?
хочу примерно такой же цвет
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 13:08

sonic пишет:

gnm пишет:
а зачем Лу форум отрубила?

чтоб знали место)) Это же её форум и она у себя на форуме(это не мои слова), ну значит имеет право делать так как считает нужным(это уже я так вижу)...

насколько я помню, при становлении того форума активное участие принимал муж кого-то из пасечниц, Пьюр по-моему, а уж сам форум по-любому создают пользователи.
girl

Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 13:12

Тоже так считаю! Форум не может существовать без людей. Все мы вносим свой вклад, те же модераторы - делают большую работу.

Последний раз редактировалось: Chocolate* (Ср 28 Ноя 2012 - 13:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 13:12

Nuxxe пишет:
sonic пишет:
цвет у веллатона поркрасивше и краска мягче чем колестон , )
ты с родным оксидом красишь? там 6%?
хочу примерно такой же цвет

да, с родным, все ок. Посмотри личку, я тебе там расписала как и что крашу, мало ли
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 12:25

Nuxxe приветы ruki
С замечательными изменениями в жизни и с появлением здесь!

А также привет всем новым девочкам:и Chocolate и Наташе!

Девочки, может кто пробовал или читал отзывы, у Икарова стимулятор для волос стоящая штука или ничего особого и можно найти гораздо поинтереснее средства?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 12:53

Гарднер пишет:

Девочки, может кто пробовал или читал отзывы, у Икарова стимулятор для волос стоящая штука или ничего особого и можно найти гораздо поинтереснее средства?

читала хорошие отзывы, сама не пробовала, руки не дошли..присоединяюсь к вопросу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 56 EmptyЧт 29 Ноя 2012 - 14:32

sonic пишет:
Гарднер пишет:

читала хорошие отзывы, сама не пробовала, руки не дошли..присоединяюсь к вопросу
Я сейчас пользуюсь.Купила два бутылька.Первый уже на исходе.Мне нравится.Там в составе разные эфирные масла с миндальным маслом.Запах приятный.Особого роста волос не заметила,но я уже давно чудес от средств не жду.А в целом от использования разных средств мои волосы стали лучше(моё мнение и окружающие говорят).Думаю от Икарова будет накопительный эффект,буду пользоваться пока не надоест.

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 56 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 55, 56, 57 ... 62  Следующий