| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Ноя 2012 - 0:56 | |
| покажи!!! не жалко было целых 6 см? я летом тоже подстриглась на столько же, сейчас понемногу возвращаюсь к прежней длине, жалела очень сильно, ибо толку ноль и кончики все равно в хлам уже, а волосы короткие(((( теперь раньше весны стричь не буду точно |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Ноя 2012 - 2:02 | |
| - sonic пишет:
- а я постриглась в воскресенье, где то 6 см отрезали, прилично укоротились короче...и стало лучше как мне кажется, тока укладываться чот не желают, странно.
странно, действительно обычно волосы сразу после стрижки ложатся, а потом уже, когда отрастают, становятся менее послушными. но, может, тебе непривычно просто по сравнению с длиной |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Ноя 2012 - 9:13 | |
| - наташа пишет:
- [Ко всем,кто в курсе дела.Просто вижу здесь знакомых девочек.
Я давно зайти не могу. |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Ноя 2012 - 9:52 | |
| - gnm пишет:
- а зачем Лу форум отрубила?
Соникс, ты сама хотела столкьо постричь или мастер удалый попался? У меня тоже так бывает (не всегда, правда), когда волосы после стрижки не укладываются сначала, а после пару помывок видно привыкают так лежать. чтоб знали место)) Это же её форум и она у себя на форуме(это не мои слова), ну значит имеет право делать так как считает нужным(это уже я так вижу)...Действия админов нельзя обсуждать вроде как ------------------------ Я сама попросила, достали..у меня там поврежденной длины ещё прилично- и эта часть быстро теряет укладочный вид, помимо того что у меня волосы вообще быстро укладку теряют и чем длиннее тем хуже с этим дело обстоит, а так как они тонкие и их не так много- это все как тряпки на ветру, мне небрежный стиль совсем не идет(((. Мама увидела и сказала - наконецто ты срезала это... Я маме в этих вопросах не доверяю особо, но тут согласна. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Ноя 2012 - 9:55 | |
| - Nuxxe пишет:
- покажи!!! не жалко было целых 6 см? я летом тоже подстриглась на столько же, сейчас понемногу возвращаюсь к прежней длине, жалела очень сильно, ибо толку ноль и кончики все равно в хлам уже, а волосы короткие(((( теперь раньше весны стричь не буду точно
как смогу- выложу, мне совсем не жаль их, длина для меня все равно комфортная осталась, срез сейчас толще и гуще, может поэтому и не ложатся так сразу(у меня боковые пряди обычно внутрь подвернуты, с одной сторонгы все ок, а с другой стороы они распрямляются палками(но у меня там рост волос немного другой) - Angelitos пишет:
- sonic пишет:
- а я постриглась в воскресенье, где то 6 см отрезали, прилично укоротились короче...и стало лучше как мне кажется, тока укладываться чот не желают, странно.
странно, действительно обычно волосы сразу после стрижки ложатся, а потом уже, когда отрастают, становятся менее послушными.
но, может, тебе непривычно просто по сравнению с длиной они наверное в шоке))) я обычно по 1-2 см отрезала)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Ноя 2012 - 9:58 | |
| - Липочка пишет:
- Соник - с подстригушками! Цвет не меняла, всё тот же Веллатон?
последний раз покрасилась- добила остатки колестона(не было краски дома, купить тож проблематично было, а мне же спичит.. и хочу сказать- цвет у веллатона поркрасивше и краска мягче чем колестон , так зачем платить в несколько раз больше, ну для меня так) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Ноя 2012 - 13:06 | |
| - sonic пишет:
- цвет у веллатона поркрасивше и краска мягче чем колестон , )
ты с родным оксидом красишь? там 6%? хочу примерно такой же цвет |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Ноя 2012 - 13:08 | |
| - sonic пишет:
- gnm пишет:
- а зачем Лу форум отрубила?
чтоб знали место)) Это же её форум и она у себя на форуме(это не мои слова), ну значит имеет право делать так как считает нужным(это уже я так вижу)...
насколько я помню, при становлении того форума активное участие принимал муж кого-то из пасечниц, Пьюр по-моему, а уж сам форум по-любому создают пользователи. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Ноя 2012 - 13:12 | |
| Тоже так считаю! Форум не может существовать без людей. Все мы вносим свой вклад, те же модераторы - делают большую работу.
Последний раз редактировалось: Chocolate* (Ср 28 Ноя 2012 - 13:16), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Ноя 2012 - 13:12 | |
| - Nuxxe пишет:
- sonic пишет:
- цвет у веллатона поркрасивше и краска мягче чем колестон , )
ты с родным оксидом красишь? там 6%? хочу примерно такой же цвет да, с родным, все ок. Посмотри личку, я тебе там расписала как и что крашу, мало ли |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 29 Ноя 2012 - 12:25 | |
| Nuxxe приветы С замечательными изменениями в жизни и с появлением здесь! А также привет всем новым девочкам:и Chocolate и Наташе! Девочки, может кто пробовал или читал отзывы, у Икарова стимулятор для волос стоящая штука или ничего особого и можно найти гораздо поинтереснее средства? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 29 Ноя 2012 - 12:53 | |
| - Гарднер пишет:
Девочки, может кто пробовал или читал отзывы, у Икарова стимулятор для волос стоящая штука или ничего особого и можно найти гораздо поинтереснее средства? читала хорошие отзывы, сама не пробовала, руки не дошли..присоединяюсь к вопросу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 29 Ноя 2012 - 14:32 | |
| - sonic пишет:
- Гарднер пишет:
Девочки, может кто пробовал или читал отзывы, у Икарова стимулятор для волос стоящая штука или ничего особого и можно найти гораздо поинтереснее средства? читала хорошие отзывы, сама не пробовала, руки не дошли..присоединяюсь к вопросу Я сейчас пользуюсь.Купила два бутылька.Первый уже на исходе.Мне нравится.Там в составе разные эфирные масла с миндальным маслом.Запах приятный.Особого роста волос не заметила,но я уже давно чудес от средств не жду.А в целом от использования разных средств мои волосы стали лучше(моё мнение и окружающие говорят).Думаю от Икарова будет накопительный эффект,буду пользоваться пока не надоест. |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|