|
| Болталка - общение обо всем | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 14 Июл 2012 - 10:09 | |
| Вредина, фигасе у тебя приключения с чадом! :12345: А с другой стороны значит пацан самостоятельный растет, любознательный и вапще первооткрыватель За таким, конечно, раз в 10 следить усиленнее надо, но я думаю ты справишься |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 14 Июл 2012 - 17:10 | |
| Вредина, ух вот да мы тут нянчали племяшку моего МЧ (тоже 2 года), это крантец)))) устали, как собаки, хотя по очереди с ним сидели, уложили спать днём и сами уснули рядышком без задних ног. Потом вечером продолжение во дворе: усадили в песочницу, всё путём, играет, ну мы и присели на края песочницы, смотрим на него, любуемся. Тут он встаёт, идёт к противоположному краю песочницы, а она большая по периметру, может метров 8 на 8, садится также, как и мы и смотрит на нас, потом начинает раскачиваться и отклоняется назад - и тут в моём уставшем мозгу прокручивается сцена его падения капец, с криками бросилась к нему, как пантера в прыжке, а он нормальный такой - опять вперёд наклонился и улыбается мне, мол, а я и не думал падать, совсем ты штоле тётка с ума сошла так что поседеть вполне-вполне.... :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 17 Июл 2012 - 15:37 | |
| ха-ха, в тему мужей - у меня -лысый Вредина, ууу, держись, то ли еще будет!))) скажите, а у нас есть тема про средства для поддержки блонда/холодного оттенка волос? |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 17 Июл 2012 - 17:20 | |
| - ФаСоль пишет:
- ха-ха, в тему мужей - у меня -лысый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вредина, ууу, держись, то ли еще будет!)))
скажите, а у нас есть тема про средства для поддержки блонда/холодного оттенка волос? пока нет. можно сделать. п.с. создала темку. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 25 Июл 2012 - 13:26 | |
| Девочки, я заметила, что после посещения салона волосы дольше остаются свежими.
Причем у меня почти весь уход проф, аналогичный салонному, в чем нюанс возможен?
и еще мне очень нравятся такие дозаторы, которые выдавливают шампунь в виде пены, никто в продаже не видел? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 26 Июл 2012 - 1:21 | |
| Гнома, ага, у меня так же. я для себя объясняю действием фена - я дома волосы им не сушу. если ты и дома сушишь - может в салоне более долгое воздействие феном. если после покраски - может краска волосы подсушивает. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 26 Июл 2012 - 10:38 | |
| Фасоль, да и просто после стрижки волосы более чистые, и феном волосы сушу, да и фен профессиональный, в общем для меня загадка... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 26 Июл 2012 - 13:42 | |
| - gnm пишет:
- Фасоль, да и просто после стрижки волосы более чистые, и феном волосы сушу, да и фен профессиональный, в общем для меня загадка...
моя ИМХА, что в салоне тебе сушат волосы, поднимая щеткой от корней и сильно просушивая феном т.е. волосы подняты от корней ( соотв-нно, меньше пачкаются от корней), чешуйки самого волоса сильно приглажены, поэтому волосы менее пористые и меньше впитывают всякую гадость. и обычно у них такой поток воздуха, что кожа головы и волосы суше, чем обычно. от фена еще зависит, я тут у сестры в гостях сушилась ее BabyLiss, вот после этого я в корне поменяла свое отношение к укладке, до этого считала, что у меня руки из ж.... в этом плане, но нет! волосы легко ложатся под потоком воздуха, уложить челку, как меня подруга-парикмахер учила не составило труда; но главное, пачкались медленнее гораздо ( хотя может, совпадение) у меня тоже вроде неплохой фен, Rowenta Ionic, но не то. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 26 Июл 2012 - 15:15 | |
| Ангелочек, может ты и права (я насчет поднятия корней), у меня вообще волосы пористые, хотя когда вытягивают утюжком вроде и не особенно поднимают у корней ...
Фен у меня Парлюкс с ионизацией, отличный, если решишь свой менять когда-нибудь, присмотрись, отличная штукенция. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 29 Июл 2012 - 22:31 | |
| Прошу прощения за вторжение с вопросом :) Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в Москве! мне нужна только стрижка, без покрасок и т.п. желательно, СВАО но это уже роскошь) Я уже отчаялась: последние несколько раз - один хуже другого... |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 1 Авг 2012 - 3:50 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, может ты и права (я насчет поднятия корней), у меня вообще волосы пористые, хотя когда вытягивают утюжком вроде и не особенно поднимают у корней ...
Ещё, как вариант, моют голову проф. глубоко очищающим шампом. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 1 Авг 2012 - 11:19 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Ангелочек, может ты и права (я насчет поднятия корней), у меня вообще волосы пористые, хотя когда вытягивают утюжком вроде и не особенно поднимают у корней ...
Ещё, как вариант, моют голову проф. глубоко очищающим шампом. не, шампунь глубокой очистки - это технический шамп. его перед окрашиванием применяют для того, чтобы чешуйки раскрыть и улучшить проникание красителей. ну и в качестве профилактики для удаления укладочных и пр. рекомендуют раз в неделю, но в салонах при работе с волосами обычно базовые линейки применяют, для облегчения работы дальнейшей. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 1 Авг 2012 - 11:27 | |
| девочки, как на второго модера смотрите? сейчас есть время, могу попробовать заняться, если помимо остальных админ даст добро.
|
| | | Гость Гость
| | | | | Болталка - общение обо всем | |
|