Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 45 ... 62  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - общение обо всем - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyСб 14 Июл 2012 - 10:09

Вредина, фигасе у тебя приключения с чадом! :12345: А с другой стороны значит пацан самостоятельный растет, любознательный и вапще первооткрыватель hihi За таким, конечно, раз в 10 следить усиленнее надо, но я думаю ты справишься yes
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyСб 14 Июл 2012 - 17:10

Вредина, ух вот да jara мы тут нянчали племяшку моего МЧ (тоже 2 года), это крантец)))) устали, как собаки, хотя по очереди с ним сидели, уложили спать днём и сами уснули рядышком без задних ног. Потом вечером продолжение во дворе: усадили в песочницу, всё путём, играет, ну мы и присели на края песочницы, смотрим на него, любуемся. Тут он встаёт, идёт к противоположному краю песочницы, а она большая по периметру, может метров 8 на 8, садится также, как и мы и смотрит на нас, потом начинает раскачиваться и отклоняется назад - и тут в моём уставшем мозгу прокручивается сцена его падения ajajaj капец, с криками бросилась к нему, как пантера в прыжке, а он нормальный такой - опять вперёд наклонился и улыбается мне, мол, а я и не думал падать, совсем ты штоле тётка с ума сошла facepalm
так что поседеть вполне-вполне.... :...: 55
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyВт 17 Июл 2012 - 15:37

ха-ха, в тему мужей - у меня -лысый yes

Вредина, ууу, держись, то ли еще будет!)))

скажите, а у нас есть тема про средства для поддержки блонда/холодного оттенка волос?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyВт 17 Июл 2012 - 17:20

ФаСоль пишет:
ха-ха, в тему мужей - у меня -лысый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вредина, ууу, держись, то ли еще будет!)))

скажите, а у нас есть тема про средства для поддержки блонда/холодного оттенка волос?

пока нет.

можно сделать.

п.с. создала темку.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyСр 25 Июл 2012 - 13:26

Девочки, я заметила, что после посещения салона волосы дольше остаются свежими.

Причем у меня почти весь уход проф, аналогичный салонному, в чем нюанс возможен?

и еще мне очень нравятся такие дозаторы, которые выдавливают шампунь в виде пены, никто в продаже не видел?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 1:21

Гнома, ага, у меня так же. я для себя объясняю действием фена - я дома волосы им не сушу.
если ты и дома сушишь - может в салоне более долгое воздействие феном.
если после покраски - может краска волосы подсушивает.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 10:38

Фасоль, да и просто после стрижки волосы более чистые, и феном волосы сушу, да и фен профессиональный, в общем для меня загадка...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 13:42

gnm пишет:
Фасоль, да и просто после стрижки волосы более чистые, и феном волосы сушу, да и фен профессиональный, в общем для меня загадка...

моя ИМХА, что в салоне тебе сушат волосы, поднимая щеткой от корней и сильно просушивая феном
т.е. волосы подняты от корней ( соотв-нно, меньше пачкаются от корней), чешуйки самого волоса сильно приглажены, поэтому волосы менее пористые и меньше впитывают всякую гадость.
и обычно у них такой поток воздуха, что кожа головы и волосы суше, чем обычно.

от фена еще зависит, я тут у сестры в гостях сушилась ее BabyLiss, вот после этого я в корне поменяла свое отношение к укладке, до этого считала, что у меня руки из ж.... в этом плане, но нет! yes
волосы легко ложатся под потоком воздуха, уложить челку, как меня подруга-парикмахер учила не составило труда; но главное, пачкались медленнее гораздо ( хотя может, совпадение)
у меня тоже вроде неплохой фен, Rowenta Ionic, но не то.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyЧт 26 Июл 2012 - 15:15

Ангелочек, может ты и права (я насчет поднятия корней), у меня вообще волосы пористые, хотя когда вытягивают утюжком вроде и не особенно поднимают у корней ...

Фен у меня Парлюкс с ионизацией, отличный, если решишь свой менять когда-нибудь, присмотрись, отличная штукенция.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyВс 29 Июл 2012 - 22:31

Прошу прощения за вторжение с вопросом :)
Посоветуйте, пожалуйста, парикмахера в Москве! мне нужна только стрижка, без покрасок и т.п. желательно, СВАО но это уже роскошь)
Я уже отчаялась: последние несколько раз - один хуже другого...
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyВт 31 Июл 2012 - 11:26

soleil-добро пожаловать!Сама ничем помочь не могу,но девушек послушаю.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyСр 1 Авг 2012 - 3:50

gnm пишет:
Ангелочек, может ты и права (я насчет поднятия корней), у меня вообще волосы пористые, хотя когда вытягивают утюжком вроде и не особенно поднимают у корней ...
Ещё, как вариант, моют голову проф. глубоко очищающим шампом.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyСр 1 Авг 2012 - 11:19

Sanago пишет:
gnm пишет:
Ещё, как вариант, моют голову проф. глубоко очищающим шампом.

не, шампунь глубокой очистки - это технический шамп.
его перед окрашиванием применяют для того, чтобы чешуйки раскрыть и улучшить проникание красителей.
ну и в качестве профилактики для удаления укладочных и пр. рекомендуют раз в неделю, но в салонах при работе с волосами обычно базовые линейки применяют, для облегчения работы дальнейшей.

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyСр 1 Авг 2012 - 11:27

девочки, как на второго модера смотрите?
сейчас есть время, могу попробовать заняться, если помимо остальных админ даст добро.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 29 EmptyСр 1 Авг 2012 - 11:36

С админом проблем не будет, а че тут модеру делать?00

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 45 ... 62  Следующий