Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 39 ... 62  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyСр 28 Мар 2012 - 16:46

Morris пишет:
gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Блонди типа хвастается новой стрижкой и окрасокй волос, а моя в шоке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] : волосы очень испорчены, понятно, что против природы не попрешь, и они у нее изначально тонковаты и не вах, но и окраска ужасная, корни и какое-то мелирование и это судя по всему в хорошем салоне ...
Не поленилась, посмотрела... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мда, одна некая Марина написала правду (правда грубовато, конечно), но ее тут же хозяйка блога опустила....

ну не может же реально всем высказавшимся понравится ЭТО на голове у БК, зачем правда так льстить?
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyСр 28 Мар 2012 - 23:41

Гнома-это называется техника растяжки-когда красят концы и растягивают цвет от темных корней к светлым концам.Как по мне-выглядит неряшливо.
БК просто отвратна.Мумия.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyПт 30 Мар 2012 - 0:31

ужасные волосы! uuu
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyПн 2 Апр 2012 - 0:24

тоже посмотрела - да, ужасно, конечно.

вот это как раз то, чего опасаюсь каждый раз, когда мелируюсь. uuu
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyПн 2 Апр 2012 - 1:17

Я в тихом шоке. hihi И нахваливают тоже некоторые уже известные в инете личности...
Где там высшая математика? :12345: Разве что в сумме, которую она отдала в хвалёном салоне. Если фотки не подписывать, впечатление, что тётя просто недели две голову не мыла - жёлтая макушка и пергидрольные концы. Такую голову ей бы в любой сельской парикмахерской за три рубля соорудили.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyПн 2 Апр 2012 - 1:49

Sanago пишет:
Я в тихом шоке. hihi И нахваливают тоже некоторые уже известные в инете личности...
Где там высшая математика? :12345: Разве что в сумме, которую она отдала в хвалёном салоне. Если фотки не подписывать, впечатление, что тётя просто недели две голову не мыла - жёлтая макушка и пергидрольные концы. Такую голову ей бы в любой сельской парикмахерской за три рубля соорудили.
100% yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyВт 3 Апр 2012 - 14:19

Дамы, я тут наделала утренних фоток волос после применения "чудо-пробников"..не знаю куда постить????
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyВт 3 Апр 2012 - 14:47

love-angel пишет:
Дамы, я тут наделала утренних фоток волос после применения "чудо-пробников"..не знаю куда постить????
Я тебе темку создала для кудрявых. yes Ждём фотки!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyПт 6 Апр 2012 - 16:03

в статусах друга: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью 'Длина и сила'. На всякий случай помыл всё.)))))))))
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyСр 11 Апр 2012 - 16:56

gnm пишет:
в статусах друга: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сегодня увидел в ванной шампунь жены с надписью 'Длина и сила'. На всякий случай помыл всё.)))))))))

Гномик, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 14:39

и я не поленилась, сходила посмотреть на новую стрижку и цвет волос БК.
Вот какие мастера интересные в видал сасун... По-моему это совсем не айс. Ни стрижка (куцая и убогая, а главное привет из 90-х), ни цвет...
а мне мастер говорил, что поскольку волосы у меня тонкие, то мне противопоказаны градуировки и лесенки - у меня длинные волосы сейчас (я очень удивилась кстати)...а тут - оказывается наоборот... :duma:
мне сказали, что на тонких волосах и срез нужно делать прямой.. так ли это не знаю, но у меня пока такой :)))

Gnm, супер :)))

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 19:54

FromSyberia пишет:

а мне мастер говорил, что поскольку волосы у меня тонкие, то мне противопоказаны градуировки и лесенки - у меня длинные волосы сейчас (я очень удивилась кстати)...а тут - оказывается наоборот... :duma:
мне сказали, что на тонких волосах и срез нужно делать прямой.. так ли это не знаю, но у меня пока такой :)))

я, видимо, извращенец, но мне очень-преочень нравится легкая филировка или градуировка на длинных прямых волосах.
причем я вижу иногда девушек с такими волосами и в целом, заметила, это определенный стиль - волосы чаще натуральные, прямые ( или вытянутые утюжком) и сильно блестят, причем вот с кем бы я не была, с подругой, сестрой и т.д. если покажу - то обычно не нравится никому.

а про систему эту, Видалл Сассун, читала много хорошего - вообще моя мечта, стрижка, которая ложится всегда удачно и без укладки. tatam
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 22:04

Ангелочек, ты знаешь, найти мастера который обладает данной техникой достаточно сложно, причем даже в Москве ... я нашла, женщину, которая работает на дому и у которй в одноклассниках в статусе указано, что она этой техникой владеет, но я так не рискую ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 23:27

Angelitos пишет:

а про систему эту, Видалл Сассун, читала много хорошего - вообще моя мечта, стрижка, которая ложится всегда удачно и без укладки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и моя :lol: , но бывает ли такое чудо в природе?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 16 EmptyПт 13 Апр 2012 - 4:55

думаю это мечта многих hihi если не всех :)
Angelitos, я раньше ходила при длинных волосах со срезом - полукруг, и мне никто не говорил, что мне нужен прямой, да и длину мне было жалко терять. А вот сейчас мастер такое сказал, но у меня волосы правда очень слабые... Поэтому может быть мне действительно лучше прямой?
:...:
а если в принципе, то филировка и градуировка мне обычно не нравятся почему-то. Мне кажется это "прошлый век" smuch я как смотрю на градуировки и каскады, вспоминаю либо 90-е, либо начало 2000-х, у меня такие ассоциации почему-то... 99

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 39 ... 62  Следующий