| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Мар 2012 - 16:46 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Блонди типа хвастается новой стрижкой и окрасокй волос, а моя в шоке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] : волосы очень испорчены, понятно, что против природы не попрешь, и они у нее изначально тонковаты и не вах, но и окраска ужасная, корни и какое-то мелирование и это судя по всему в хорошем салоне ...
Не поленилась, посмотрела... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мда, одна некая Марина написала правду (правда грубовато, конечно), но ее тут же хозяйка блога опустила.... ну не может же реально всем высказавшимся понравится ЭТО на голове у БК, зачем правда так льстить? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Ср 28 Мар 2012 - 23:41 | |
| Гнома-это называется техника растяжки-когда красят концы и растягивают цвет от темных корней к светлым концам.Как по мне-выглядит неряшливо. БК просто отвратна.Мумия. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 2 Апр 2012 - 0:24 | |
| тоже посмотрела - да, ужасно, конечно. вот это как раз то, чего опасаюсь каждый раз, когда мелируюсь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 2 Апр 2012 - 1:17 | |
| Я в тихом шоке. И нахваливают тоже некоторые уже известные в инете личности... Где там высшая математика? :12345: Разве что в сумме, которую она отдала в хвалёном салоне. Если фотки не подписывать, впечатление, что тётя просто недели две голову не мыла - жёлтая макушка и пергидрольные концы. Такую голову ей бы в любой сельской парикмахерской за три рубля соорудили. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 3 Апр 2012 - 14:19 | |
| Дамы, я тут наделала утренних фоток волос после применения "чудо-пробников"..не знаю куда постить???? |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 3 Апр 2012 - 14:47 | |
| - love-angel пишет:
- Дамы, я тут наделала утренних фоток волос после применения "чудо-пробников"..не знаю куда постить????
Я тебе темку создала для кудрявых. Ждём фотки! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 12 Апр 2012 - 14:39 | |
| и я не поленилась, сходила посмотреть на новую стрижку и цвет волос БК. Вот какие мастера интересные в видал сасун... По-моему это совсем не айс. Ни стрижка (куцая и убогая, а главное привет из 90-х), ни цвет... а мне мастер говорил, что поскольку волосы у меня тонкие, то мне противопоказаны градуировки и лесенки - у меня длинные волосы сейчас (я очень удивилась кстати)...а тут - оказывается наоборот... :duma: мне сказали, что на тонких волосах и срез нужно делать прямой.. так ли это не знаю, но у меня пока такой :)))
Gnm, супер :)))
|
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 12 Апр 2012 - 19:54 | |
| - FromSyberia пишет:
а мне мастер говорил, что поскольку волосы у меня тонкие, то мне противопоказаны градуировки и лесенки - у меня длинные волосы сейчас (я очень удивилась кстати)...а тут - оказывается наоборот... :duma: мне сказали, что на тонких волосах и срез нужно делать прямой.. так ли это не знаю, но у меня пока такой :))) я, видимо, извращенец, но мне очень-преочень нравится легкая филировка или градуировка на длинных прямых волосах. причем я вижу иногда девушек с такими волосами и в целом, заметила, это определенный стиль - волосы чаще натуральные, прямые ( или вытянутые утюжком) и сильно блестят, причем вот с кем бы я не была, с подругой, сестрой и т.д. если покажу - то обычно не нравится никому. а про систему эту, Видалл Сассун, читала много хорошего - вообще моя мечта, стрижка, которая ложится всегда удачно и без укладки. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 12 Апр 2012 - 22:04 | |
| Ангелочек, ты знаешь, найти мастера который обладает данной техникой достаточно сложно, причем даже в Москве ... я нашла, женщину, которая работает на дому и у которй в одноклассниках в статусе указано, что она этой техникой владеет, но я так не рискую .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Чт 12 Апр 2012 - 23:27 | |
| - Angelitos пишет:
а про систему эту, Видалл Сассун, читала много хорошего - вообще моя мечта, стрижка, которая ложится всегда удачно и без укладки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и моя :lol: , но бывает ли такое чудо в природе? |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 13 Апр 2012 - 4:55 | |
| думаю это мечта многих если не всех :) Angelitos, я раньше ходила при длинных волосах со срезом - полукруг, и мне никто не говорил, что мне нужен прямой, да и длину мне было жалко терять. А вот сейчас мастер такое сказал, но у меня волосы правда очень слабые... Поэтому может быть мне действительно лучше прямой? :...: а если в принципе, то филировка и градуировка мне обычно не нравятся почему-то. Мне кажется это "прошлый век" я как смотрю на градуировки и каскады, вспоминаю либо 90-е, либо начало 2000-х, у меня такие ассоциации почему-то... |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|