Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 38 ... 62  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - общение обо всем - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyСб 10 Мар 2012 - 20:49

Техки, просто надоел, год назад блонд заколебал, тогда я покрасилась в рыжий, а сейчас шоколад, мне нравится, правда непривычно, но надо же меняться, не могу годами ходить в одном цвете, единсвенно, мне кажется мастер много длины сняла, см 6, мне жалко, но мастер сказала, что они порченные. Пока показать не могу, пишу с телефона, фотки не загрузить
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyСб 10 Мар 2012 - 21:48

gnm, прекрасно понимаю твою тягу к переменам[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. Просто помню фото твоих кудрях в потрясающе красивом рыжевато-розовом. Очень зачотный цвет. Просто вах.

Теперь и на шоколад посмотреть охота. А что непривычно - это дело времени. Если гармонирует с лицом, глазами, кожей - быстро привыкнешь. Лишь бы тебе самой комфортно было. И за длину не переживай. Тем более порченную. Она красоты наверняка не прибавлялаsmuch. А твоя длина позволяет убрать 6 см без ущерба для общего вида[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyСб 10 Мар 2012 - 21:56

Гнома-ты сделала это!Поверить не могу!!!Давай быстрее кажи фотки!Любопытно же!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyСб 10 Мар 2012 - 23:00

Девочки, спасибо за поддержку, фоты покажу тока на след неделе,когда будет доступ к компу; с блонда быстро все смывается, ну душаю пока похожу такой, а там видно будет; вот думаю, надо было в брюн через рыжий smuch
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyВс 11 Мар 2012 - 0:20

gnm пишет:
Девочки, спасибо за поддержку, фоты покажу тока на след неделе,когда будет доступ к компу; с блонда быстро все смывается, ну душаю пока похожу такой, а там видно будет; вот думаю, надо было в брюн через рыжий smuch
И тут Остапа понесло. hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyВс 11 Мар 2012 - 8:17

gnm, держись [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . Прекрасно понимаю тебя. Но с темным цветом ты и ярче стала, выразительнее? Да? Потом пигмент подкопится - ваще красота будет
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyВс 11 Мар 2012 - 12:05

Да, Рамуль, я надеюсь, что подкопится, и будет норм, у меня светлая кожа, серо-зеленоватые глаза, нетемные, брови натуральные темного цвета, в общем, думаю с темным ярче, только непривычнее
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyВс 11 Мар 2012 - 13:41

gnm пишет:
Да, Рамуль, я надеюсь, что подкопится, и будет норм, у меня светлая кожа, серо-зеленоватые глаза, нетемные, брови натуральные темного цвета, в общем, думаю с темным ярче, только непривычнее
Ну ты прям меня описала:светлая кожа, серо-зеленые глаза и темноватые для блонда брови. Когда блонд была - с макияжем заморочки были - чуть поярче накрасишься - вычурно смотрится, не накрасишься - как моль. Сейчас все на месте. Правильно говорят, что природа дает цвет волос, который тебе идеально подходит.
Но нет правил без исключений [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 16:44

Девочки, знает кто-нибудь Лулушин нынешний ресурс?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 16:50

Терция-смотри личку.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyЧт 15 Мар 2012 - 16:50

tercia пишет:
Девочки, знает кто-нибудь Лулушин нынешний ресурс?
Терция,
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyПн 19 Мар 2012 - 22:41

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Блонди типа хвастается новой стрижкой и окрасокй волос, а моя в шоке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] : волосы очень испорчены, понятно, что против природы не попрешь, и они у нее изначально тонковаты и не вах, но и окраска ужасная, корни и какое-то мелирование и это судя по всему в хорошем салоне ...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyВт 27 Мар 2012 - 23:02

всем привет!

Гном, я тоже жду фотки, это на тебя так повлияла темка про отращивание своих? слушай, а я обратно что-то хочу уже, в ровный блонд.
но удерживаю себя тем, что смотрю старые фотки и мне не особо нравицца.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyВт 27 Мар 2012 - 23:12

Ну, привет, пропажа пропаж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Я б с удовольствием показала б, но я вся подсмылась, да и фотик не особенно передает цвет, через пру недель хочу ркаситься, все ищу цвет, но темный не хочу, на уровне 7 ....

А что повлияло, сама не знаю, весна, жажда перемен )))))

Мне кажется, тебе хорошо и в ровном блонде, и в мелированном, но второй вариант менее муторный, вс-таки мелируешься реже, чем краситься необходимо, да и качество волос должно быть лучше, тем более у тебя свои волосы достаточно светлые и мне нравится их природный цвет волос ...

девочки, а заметили, сейчас все звезды Голливуда используют какую-то технику "а-ля отросшее мелирование" (Фокс, Сара Паркер), когда шатенкам и брюнеткам окрашивают концы волос ...
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 15 EmptyСр 28 Мар 2012 - 16:38

gnm пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Блонди типа хвастается новой стрижкой и окрасокй волос, а моя в шоке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] : волосы очень испорчены, понятно, что против природы не попрешь, и они у нее изначально тонковаты и не вах, но и окраска ужасная, корни и какое-то мелирование и это судя по всему в хорошем салоне ...
Не поленилась, посмотрела... strah
Мда, одна некая Марина написала правду (правда грубовато, конечно), но ее тут же хозяйка блога опустила....

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 38 ... 62  Следующий