|
| Болталка - общение обо всем | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 20:01 | |
| - gnm пишет:
- Morrigan пишет:
- gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
во жесть, девушка столько волос себя оттяпала, хотя результат неплохой получился, вроде ....
Ваааау! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А давайте придумаем, чем это приспособление заменить)) Интересно, заколка-банан подойдет? Нет, конечно, я поняла, эта штуку очень крепко на самом деле держит волосы ...
и я б не рискнула сама себя стричь ....
Кстати, девочки-москвички, а кто-то стригся у Алекса Мосса? слушай, я его помню еще по Пасе, ты что, он же был постоянный участник ветки Волосы ( не знаю, помнишь ты или нет, это где-то в 2005-2006 гг. было), он постил часто у нас. на тему окрашиваний и мелирований и какая крутая марка Велла, какой отстой все остальное кто-то из наших тогда даже стригся у него и были хорошие отзывы. через год примерно я по одному спутникому каналу попала на программу с ним в качестве приглашенного гостя, с ним беседовали, он давал рекомендации, отвечал на звонки зрителей. сама скромность просто! ну в плане того, что я увидела ( его работы) - вполне достойно. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 20:05 | |
| - Sanago пишет:
- Липочка пишет:
- Санаж-вот плюсуюсь!Мне нравится твоя причёска,кстати.!
Спасибо, Липусь. а где-то можно лицезреть прическу? ;) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 22:04 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Morrigan пишет:
- gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
во жесть, девушка столько волос себя оттяпала, хотя результат неплохой получился, вроде ....
Ваааау! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А давайте придумаем, чем это приспособление заменить)) Интересно, заколка-банан подойдет? Нет, конечно, я поняла, эта штуку очень крепко на самом деле держит волосы ...
и я б не рискнула сама себя стричь ....
Кстати, девочки-москвички, а кто-то стригся у Алекса Мосса? слушай, я его помню еще по Пасе, ты что, он же был постоянный участник ветки Волосы ( не знаю, помнишь ты или нет, это где-то в 2005-2006 гг. было), он постил часто у нас. на тему окрашиваний и мелирований и какая крутая марка Велла, какой отстой все остальное [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кто-то из наших тогда даже стригся у него и были хорошие отзывы.
через год примерно я по одному спутникому каналу попала на программу с ним в качестве приглашенного гостя, с ним беседовали, он давал рекомендации, отвечал на звонки зрителей. сама скромность просто! ну в плане того, что я увидела ( его работы) - вполне достойно.
Ага, по Пасе его и помню, у него есть сайт, сейчас он работает на другой марке, у него просто скидки на стрижки сейчас, ну в любом случае реально жалко 2,5 штуки за стрижку отдавать, хоть и горячими ножницами, на его сайте почти все отзывы положительные ... а где ты видела его работы? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 22:10 | |
| - gnm пишет:
Ага, по Пасе его и помню, у него есть сайт, сейчас он работает на другой марке, у него просто скидки на стрижки сейчас, ну в любом случае реально жалко 2,5 штуки за стрижку отдавать, хоть и горячими ножницами, на его сайте почти все отзывы положительные ...
а где ты видела его работы? в той же самой передаче. эта передача была посвящена ему и его работам, его пригласили в студию, периодически давали сюжеты на тему. но меня повеселили его рекомендации, которые все сводились к одной - идти в салон, ну т.е. в студию звонили, задавали вопросы, к примеру, не вредит ли химия волосам, какая стрижка лучше всего для длинных волос, посоветуйте средства и т.д, он всем отвечал что типа не надо самодеятельности, идите в салон. мастер лучше знает. ну, вобщем ничего нового, то же, что и в форуме что за канал я даж не помню, какой-то женский, у нас по спутнику был одно время. ну а так приятное впечатление произвел вполне. ты знаешь, о нем отзывы неплохие, попробуй. кстати, мне еще в одном форуме ножницы горячие оч хвалили, я даже сама подумываю уже, хотя никогда не хотела. ;) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 22:19 | |
| Причем, меня порадовала его позиция: он принципиально не делает химии (любые) и смывки, т.к. вредит волосам, в общем похвальна такая принципиальность ... Да, тоже хочу горячими ножницами попробовтаь, но говорят с первого раза незаметен эффект, нужно раза 3; а еще сейчас делают срижки огнем, вот на это точно пока не готова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 22:25 | |
| - Angelitos пишет:
- ...его рекомендации, которые все сводились к одной - идти в салон, ну т.е. в студию звонили, задавали вопросы, к примеру, не вредит ли химия волосам, какая стрижка лучше всего для длинных волос, посоветуйте средства и т.д, он всем отвечал что типа не надо самодеятельности, идите в салон. мастер лучше знает...
Вот ничего не хочу сказать про мастеров, меня стригла очень долго девочка с очень хорошими руками. Но почти каждый раз повторялось одно и то же: в определённом месте одна прядь у лица всегда была короче, чем нужно и из-за этого всё время выбивалась и бесила меня, потому что её можно было только заколоть, чтобы не мешала и терпеливо ждать, пока отрастёт. Терпеть не могу, когда нельзя при необходимости волосы от лица проста за уши заправить. :rrr: И это при том, что этот вопрос каждый раз оговаривался перед стрижкой. Так что знаю я, как они "лучше знают!" |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 22:26 | |
| - gnm пишет:
- Причем, меня порадовала его позиция: он принципиально не делает химии (любые) и смывки, т.к. вредит волосам, в общем похвальна такая принципиальность ...
Да, тоже хочу горячими ножницами попробовтаь, но говорят с первого раза незаметен эффект, нужно раза 3; а еще сейчас делают срижки огнем, вот на это точно пока не готова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] нееее, я тоже ни за что. как и бритвой, кстати! я вообще начинаю тихо пищать от ужаса, когда мне челку стригут или скользящим срезом каким-нибудь около щеки филируют, а с бритвой вообще ни за какие коврижки. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 22:29 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- ...его рекомендации, которые все сводились к одной - идти в салон, ну т.е. в студию звонили, задавали вопросы, к примеру, не вредит ли химия волосам, какая стрижка лучше всего для длинных волос, посоветуйте средства и т.д, он всем отвечал что типа не надо самодеятельности, идите в салон. мастер лучше знает...
Вот ничего не хочу сказать про мастеров, меня стригла очень долго девочка с очень хорошими руками. Но почти каждый раз повторялось одно и то же: в определённом месте одна прядь у лица всегда была короче, чем нужно и из-за этого всё время выбивалась и бесила меня, потому что её можно было только заколоть, чтобы не мешала и терпеливо ждать, пока отрастёт. Терпеть не могу, когда нельзя при необходимости волосы от лица проста за уши заправить. :rrr: И это при том, что этот вопрос каждый раз оговаривался перед стрижкой. Так что знаю я, как они "лучше знают!"
так это ирония :) на форуме было примерно то же самое. особенно в теме про майонезные маски или самостоятельное окрашивание было много возмущения. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 22:29 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Липочка пишет:
- Санаж-вот плюсуюсь!Мне нравится твоя причёска,кстати.!
Спасибо, Липусь. а где-то можно лицезреть прическу? ;) Липа меня где-нибудь в ФБ видела, наверное. У меня есть только одна фотка, где видны волосы сзади, но они накручены, поэтому ничего и не разобрать : [/URL]
Последний раз редактировалось: Sanago (Вт 13 Мар 2012 - 1:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 22:34 | |
| Санаго, я тебя почему-то темнее представляла. или, слушай, все-таки видела тебя на фото, после вашей встречи в кафе в прошлом году. мне почему-то запомнилось, что у тебя темно-русые волосы ( или это глюки восприятия какие-то).
красиво! густые здоровые волосы ;) стрижку, правда, действительно сложно разобрать. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 23:58 | |
| - Angelitos пишет:
нееее, я тоже ни за что.
как и бритвой, кстати! я вообще начинаю тихо пищать от ужаса, когда мне челку стригут или скользящим срезом каким-нибудь около щеки филируют, а с бритвой вообще ни за какие коврижки. аха-ха и я всегда этого боюсь, т-т-т, пок арпоносило ... А мне кажется, да почти уверена, что Санажа-брюнетка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 12 Фев 2012 - 0:08 | |
| Ангелитос,Гнома-я пробовала стрижку горячими ножницами.Из минусов могу сказать,что сильно истончаются концы,т.к. стригут жгутиками,и к концу волосы сильно истончаются,кончики выглядят как бы покусанными. Насчёт стрижки бритвой-у меня была чумовая мастер,которая стригла мои волосы бритвой-это было супер!Причём на густоту это не влияло и волосы просто укладывались после помывки самостоятельно-мечта поэта...к сожалению,она,как и все хорошие мастера,уехала за границу и открыла свой салон,где стрижка стоит ого-го сколько. Санажик-у меня та же история с боковой прядью и с чёлкой...её стригут вечно так,чтобы в мокром виде она была прямой,а я стригу по дуге и исключительно насухую.Тогда чёлка ложится красивой аркой.Последний раз,аккурат на ДР пошла таки подровнять кончики в парикмахерскую-в итоге-хочу с подорванной чёлкой,жду,когда отрастёт,чтобы опять подстричь по-своему. |
| | | | Болталка - общение обо всем | |
|