| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 30 Янв 2012 - 2:02 | |
| прочитала сегодня на косметисте очередной пост о Джованни и не вынесла душа поэта, решила, что тоже надо зарегиться на айхербе. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 30 Янв 2012 - 11:50 | |
| - Angelitos пишет:
- прочитала сегодня на косметисте очередной пост о Джованни и не вынесла душа поэта, решила, что тоже надо зарегиться на айхербе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
о, да, я потчи зарегилась полгода назад именно по этой же причине, так хотелось данный бренд попробовать, да потом зашла в ванную, посмотрела на кол-во своих запасов и передумала ))))) .... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 31 Янв 2012 - 18:00 | |
| сегодня прочитала статус, прикольно : "Он тот, кто видел тебя в праздничном платье и в маминых трениках; с шикарными локонами и с дулькой на макушке… он терпел твои циничные шуточки… он видел тебя не накрашенной… ОН - продавец ближайшего магазина." |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 31 Янв 2012 - 20:35 | |
| Мне Джованьки очень понравились,единственное-несмываемый крем не подошёл,и не только мне...а шампуньки и бальзамы отличные! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 0:33 | |
| - Morrigan пишет:
- gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
во жесть, девушка столько волос себя оттяпала, хотя результат неплохой получился, вроде ....
Ваааау! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А давайте придумаем, чем это приспособление заменить)) Интересно, заколка-банан подойдет? Нет, конечно, я поняла, эта штуку очень крепко на самом деле держит волосы ... и я б не рискнула сама себя стричь .... Кстати, девочки-москвички, а кто-то стригся у Алекса Мосса? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 0:36 | |
| - Morrigan пишет:
- gnm пишет:
во жесть, девушка столько волос себя оттяпала, хотя результат неплохой получился, вроде ....
Ваааау! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А давайте придумаем, чем это приспособление заменить)) Интересно, заколка-банан подойдет? Я просто резала, без заколки. Было то же самое - сзади клинышком. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 1:12 | |
| - gnm пишет:
во жесть, девушка столько волос себя оттяпала, хотя результат неплохой получился, вроде .... Ничего жестяного! Я сама себя так стригла, использовала большой зажим для пакетов. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 1:31 | |
| Кстати, зажим для пакетов - это хорошая идея. Я пыталась самостоятельно подстричься пару месяцев назад, но процесс был долгий и катастрофически не хватало третьей руки :) С зажимом можно попробовать еще раз! Эта штучка для стрижки кстати есть на ebay, стоит аж 23 евро плюс доставка. Там довольно частые зубчики внутри. Но за 23 евро...не, такого мне не надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 1:49 | |
| - Morrigan пишет:
- Кстати, зажим для пакетов - это хорошая идея. Я пыталась самостоятельно подстричься пару месяцев назад, но процесс был долгий и катастрофически не хватало третьей руки :) С зажимом можно попробовать еще раз!
Эта штучка для стрижки кстати есть на ebay, стоит аж 23 евро плюс доставка. Там довольно частые зубчики внутри. Но за 23 евро...не, такого мне не надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Если хорошо расчесать волосы, то и зубчики за 23 евро + доставка не нужны. Кстати, ещё вспомнила, что делала так с двумя расчёсками. Специально купила две одинаковые, самые обычные. Главное, чтобы все зубчики были одинаковые и расчёски не маленькие, хотя и от волос зависит. Но тут нужна сноровка. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 17:25 | |
| - gnm пишет:
- Санаж, а зачем ты сама себя стригла ? все равно профи лучше это сделает ....
Не скажи. Во-первых, и мама и муж уже не один год как туда дорогу забыли, потому что больше нравится, как это делаю я. Значит, руки из нужного места растут. Следовательно, неплохо знаю, что, где и как лучше сделать. А походив после всоего мастера к другим, только убедилась в этом. Были бы короткие волосы, я бы, конечно, не взялась, а с длинными проще. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 11 Фев 2012 - 18:18 | |
| А, ну тогда, да, если ты стрижешь свою семью и у тебя отлично получается, умничка, ну я сама не рискула б, а у тебя волосы какой длины? |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|