| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 27 Янв 2012 - 22:24 | |
| Энжик-кондей лучше бессиликоновый.А до макушки я так добиралась-делила волосы на зоны-и в них втирала кондей,тка,чтобы они прямо купались в нём. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 27 Янв 2012 - 22:38 | |
| - love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
- love-angel пишет:
- Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Девы, а кто-то на форуме нашем Ко-вошингом
занимается увлекается?? года полтора назад была огромная темка, потом заглохла. можно новую открыть, если снова есть увлекающиеся. Энжел, ну если она тут никого не интересует, то что ее открывать?! я просто сегодня первый раз помылась так...думаю что так что не так Я практиковала довольно долгое время... Что именно тебя интересует? Ну поподробнее как блин добраться до макушки? у меня челкой нормально, затылок тоже, в срединку- ну просто не добраться... и какой кондей выбрать? В смысле как добраться? Ну разгребаешь волосы на макушке и туда пригоршню кондиционера и также потихоньку сначала массируешь корни и постепенно продвигаешься ниже, трёшь, трёшь. И уже от макушки продвигаешься к краям - к челке и волосам по бокам и сзади. Кондиционер можно любой. Пишут, что желательно безсиликоновый, но в результате моих опытов было установлено (мной), что разницы нет. Так что любой. Да и фирма, в принципе, роли не играет. Я пробовала и дорогими и теми, что в больших банках белорусские - эффект один. Практиковала месяца три, потом бросила. Для меня разницы ощутимой не было, что я шампунем мыла, а потом кондей, что просто кондеем... |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 27 Янв 2012 - 22:48 | |
| gnm, talula, Lynx спасибо, народ все прошло нормально, хотя и правда сомневались насчет анастезии - что брать, учитывая ситуацию. но все ок, неприятно, но терпимо, главное - позади теперь!
насчет ко-вошинга, тоже все время собираюсь попробовать - но рискну не скоро с моими быстро жирнящимися корнями. хотя кондиционеров оч много, которые можно для этого приспособить. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 27 Янв 2012 - 22:51 | |
| - Angelitos пишет:
насчет ко-вошинга, тоже все время собираюсь попробовать - но рискну не скоро с моими быстро жирнящимися корнями. хотя кондиционеров оч много, которые можно для этого приспособить. Попробуй не кондеем, а маской для волос (без кондиционера). У меня тоже быстро жирнятся корни, но при использовании маски, вроде, как мне показалось- стали жирниться меньше (можно было ещё день отходить). |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пт 27 Янв 2012 - 23:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
насчет ко-вошинга, тоже все время собираюсь попробовать - но рискну не скоро с моими быстро жирнящимися корнями. хотя кондиционеров оч много, которые можно для этого приспособить. Попробуй не кондеем, а маской для волос (без кондиционера). У меня тоже быстро жирнятся корни, но при использовании маски, вроде, как мне показалось- стали жирниться меньше (можно было ещё день отходить). интересно! попробую. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 28 Янв 2012 - 15:06 | |
| - Липочка пишет:
- Энжик-кондей лучше бессиликоновый.А до макушки я так добиралась-делила волосы на зоны-и в них втирала кондей,тка,чтобы они прямо купались в нём.
Лип, по кондей знаю...я просто в этот раз мыла голову - наклонив ее в ванную, поэтому к макушке было сложно добраться |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Сб 28 Янв 2012 - 15:08 | |
| - Bamboo пишет:
В смысле как добраться? Ну разгребаешь волосы на макушке и туда пригоршню кондиционера и также потихоньку сначала массируешь корни и постепенно продвигаешься ниже, трёшь, трёшь. И уже от макушки продвигаешься к краям - к челке и волосам по бокам и сзади.
Кондиционер можно любой. Пишут, что желательно безсиликоновый, но в результате моих опытов было установлено (мной), что разницы нет. Так что любой. Да и фирма, в принципе, роли не играет. Я пробовала и дорогими и теми, что в больших банках белорусские - эффект один.
Практиковала месяца три, потом бросила. Для меня разницы ощутимой не было, что я шампунем мыла, а потом кондей, что просто кондеем...
Бамбуша, это у кого волосы прямые и не путаются- тому легко - разгрести и вау- макушка...а кто без кондея- не расчешится...до фиг догребешь до той макушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 29 Янв 2012 - 1:18 | |
| - love-angel пишет:
- Bamboo пишет:
В смысле как добраться? Ну разгребаешь волосы на макушке и туда пригоршню кондиционера и также потихоньку сначала массируешь корни и постепенно продвигаешься ниже, трёшь, трёшь. И уже от макушки продвигаешься к краям - к челке и волосам по бокам и сзади.
Кондиционер можно любой. Пишут, что желательно безсиликоновый, но в результате моих опытов было установлено (мной), что разницы нет. Так что любой. Да и фирма, в принципе, роли не играет. Я пробовала и дорогими и теми, что в больших банках белорусские - эффект один.
Практиковала месяца три, потом бросила. Для меня разницы ощутимой не было, что я шампунем мыла, а потом кондей, что просто кондеем...
Бамбуша, это у кого волосы прямые и не путаются- тому легко - разгрести и вау- макушка...а кто без кондея- не расчешится...до фиг догребешь до той макушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вот у меня как раз и есть такие - прямые... |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 29 Янв 2012 - 1:24 | |
| - Bamboo пишет:
Ну вот у меня как раз и есть такие - прямые... а у тебя волосы длинные? а цвета какого, темные? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 29 Янв 2012 - 1:29 | |
| - Bamboo пишет:
Бамбуша, это у кого волосы прямые и не путаются- тому легко - разгрести и вау- макушка...а кто без кондея- не расчешится...до фиг догребешь до той макушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну вот у меня как раз и есть такие - прямые... [/quote] Хорошо тебе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 29 Янв 2012 - 1:50 | |
| - gnm пишет:
- Bamboo пишет:
Ну вот у меня как раз и есть такие - прямые... а у тебя волосы длинные? а цвета какого, темные? Сейчас до середины лопаток (ещё осенью были ниже лопаток - но потом я попросила мужа подровнять концы... ) Да, темные, темно-каштановые (свои темно-русые, все хочу вернуться к этому цвету, но как только чуток отрастет - закрашиваю ) |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вс 29 Янв 2012 - 2:01 | |
| создала. идея опробовать этот волшебный метод не покидает меня уже который день, хотя, кстати, раньше особенно не интересовалась, но вот, что значит - сила внушения |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|