Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 34 ... 62  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - общение обо всем - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyПт 27 Янв 2012 - 22:24

Энжик-кондей лучше бессиликоновый.А до макушки я так добиралась-делила волосы на зоны-и в них втирала кондей,тка,чтобы они прямо купались в нём.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyПт 27 Янв 2012 - 22:38

love-angel пишет:
Bamboo пишет:
love-angel пишет:
Angelitos пишет:
love-angel пишет:
Девы, а кто-то на форуме нашем Ко-вошингом занимается увлекается??

года полтора назад была огромная темка, потом заглохла.
можно новую открыть, если снова есть увлекающиеся.

Энжел, ну если она тут никого не интересует, то что ее открывать?!
я просто сегодня первый раз помылась так...думаю что так что не так
Я практиковала довольно долгое время...
Что именно тебя интересует?

Ну поподробнее как блин добраться до макушки? у меня челкой нормально, затылок тоже, в срединку- ну просто не добраться...
и какой кондей выбрать?
В смысле как добраться?
Ну разгребаешь волосы на макушке и туда пригоршню кондиционера и также потихоньку сначала массируешь корни и постепенно продвигаешься ниже, трёшь, трёшь. И уже от макушки продвигаешься к краям - к челке и волосам по бокам и сзади.

Кондиционер можно любой. Пишут, что желательно безсиликоновый, но в результате моих опытов было установлено (мной), что разницы нет. Так что любой.
Да и фирма, в принципе, роли не играет. Я пробовала и дорогими и теми, что в больших банках белорусские - эффект один.

Практиковала месяца три, потом бросила. Для меня разницы ощутимой не было, что я шампунем мыла, а потом кондей, что просто кондеем...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyПт 27 Янв 2012 - 22:41

А я чередовала...пару раз только кондеем,и один раз в неделю шампунем.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyПт 27 Янв 2012 - 22:48

gnm, talula, Lynx спасибо, народ
все прошло нормально, хотя и правда сомневались насчет анастезии - что брать, учитывая ситуацию.
но все ок, неприятно, но терпимо, главное - позади теперь!

насчет ко-вошинга, тоже все время собираюсь попробовать - но рискну не скоро с моими быстро жирнящимися корнями.
хотя кондиционеров оч много, которые можно для этого приспособить.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyПт 27 Янв 2012 - 22:51

Angelitos пишет:

насчет ко-вошинга, тоже все время собираюсь попробовать - но рискну не скоро с моими быстро жирнящимися корнями.
Попробуй не кондеем, а маской для волос (без кондиционера). У меня тоже быстро жирнятся корни, но при использовании маски, вроде, как мне показалось- стали жирниться меньше (можно было ещё день отходить).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyПт 27 Янв 2012 - 23:33

Bamboo пишет:
Angelitos пишет:

Попробуй не кондеем, а маской для волос (без кондиционера). У меня тоже быстро жирнятся корни, но при использовании маски, вроде, как мне показалось- стали жирниться меньше (можно было ещё день отходить).

интересно!
попробую.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyСб 28 Янв 2012 - 13:14

у мну вопрос : оттеночные обсуждаем в темке про оттеночные
или там только раскладки?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyСб 28 Янв 2012 - 15:06

Липочка пишет:
Энжик-кондей лучше бессиликоновый.А до макушки я так добиралась-делила волосы на зоны-и в них втирала кондей,тка,чтобы они прямо купались в нём.

Лип,
по кондей знаю...я просто в этот раз мыла голову - наклонив ее в ванную, поэтому к макушке было сложно добраться
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyСб 28 Янв 2012 - 15:08

Bamboo пишет:

В смысле как добраться?
Ну разгребаешь волосы на макушке и туда пригоршню кондиционера и также потихоньку сначала массируешь корни и постепенно продвигаешься ниже, трёшь, трёшь. И уже от макушки продвигаешься к краям - к челке и волосам по бокам и сзади.

Кондиционер можно любой. Пишут, что желательно безсиликоновый, но в результате моих опытов было установлено (мной), что разницы нет. Так что любой.
Да и фирма, в принципе, роли не играет. Я пробовала и дорогими и теми, что в больших банках белорусские - эффект один.

Практиковала месяца три, потом бросила. Для меня разницы ощутимой не было, что я шампунем мыла, а потом кондей, что просто кондеем...

Бамбуша, это у кого волосы прямые и не путаются- тому легко - разгрести и вау- макушка...а кто без кондея- не расчешится...до фиг догребешь до той макушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyВс 29 Янв 2012 - 1:18

love-angel пишет:
Bamboo пишет:

В смысле как добраться?

Бамбуша, это у кого волосы прямые и не путаются- тому легко - разгрести и вау- макушка...а кто без кондея- не расчешится...до фиг догребешь до той макушки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну вот у меня как раз и есть такие - прямые...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyВс 29 Янв 2012 - 1:24

Bamboo пишет:

а у тебя волосы длинные? а цвета какого, темные?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyВс 29 Янв 2012 - 1:29

Bamboo пишет:

Ну вот у меня как раз и есть такие - прямые... [/quote]

Хорошо тебе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyВс 29 Янв 2012 - 1:50

gnm пишет:
Bamboo пишет:

а у тебя волосы длинные? а цвета какого, темные?
Сейчас до середины лопаток (ещё осенью были ниже лопаток - но потом я попросила мужа подровнять концы... hihi )
Да, темные, темно-каштановые (свои темно-русые, все хочу вернуться к этому цвету, но как только чуток отрастет - закрашиваю dontno )
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyВс 29 Янв 2012 - 1:54

ну так что, тема про ко-вошинг похоже, все-таки нужна haha
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - общение обо всем   Болталка - общение обо всем - Страница 7 EmptyВс 29 Янв 2012 - 2:01

создала.

идея опробовать этот волшебный метод не покидает меня уже который день, хотя, кстати, раньше особенно не интересовалась,
но вот, что значит - сила внушения yes

Болталка - общение обо всем

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 62На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 34 ... 62  Следующий