| Болталка - общение обо всем | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 27 Авг 2012 - 3:09 | |
| - sinichka пишет:
С тех пор твердо верю, что мне лучше всего в моем цвете. Но я на блондинку не тяну, я просто русая, а верхние пряди выгорают на солнце и получается легкое мелирование. тоже фотки жду, звучит заманчиво |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 27 Авг 2012 - 5:53 | |
| Cпасибо всем! я рыжей никогда не была, мне он ужасно не идет! :) а волосы у Texkhi никак не 7-ка имхо... и на концах вообще просто шикарный блонд. Не вздумай, Texkhi ничего с ними делать и менять цвет! Цвет просто улетный!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 27 Авг 2012 - 14:44 | |
| Синичка, фигасе у тебя санта-барбара Очень хочу увидеть твой русый, по описанию (подсмотрела в аптечных марках) у нас структура волос похожа очень Сиберия, Делать с волосами ничего и не планирую (пока ), пусть себе растут, длина чуть ниже плеч - единственное *волосяное* желание. Но вот чую филейной частью, что когда-нибудь я снова стану рыыыыжей |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 27 Авг 2012 - 16:44 | |
| ох, не понять мне тягу к рыжему волосы классные, думаю длину можно отрастить и поболе, будет вообще сногсшибательно! :krasota: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 27 Авг 2012 - 17:55 | |
| - FromSyberia пишет:
- ох, не понять мне тягу к рыжему
Рыжий - это не просто цвет, это состояние души - FromSyberia пишет:
- волосы классные, думаю длину можно отрастить и поболе, будет вообще сногсшибательно! :krasota:
я пока не хочу длинный волос, знаю, что концы сильно истощаются, меня это начинает злить и я все состригаю. Кардинально))) Ну, см 4-5 волос на голове оставляю, аха)) В общем, пока ращу до желаемой длины, а там будем посмотреть |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 27 Авг 2012 - 23:31 | |
| Озадачили вы меня, конечно У меня все в отъезде, я на этой неделе "один дома", сегодня скакала-скакала с фотоаппаратом, чтоб себя сфотографировать - ужас, ничего не получается! Сзади вообще нереально, фотик тяжелый, одной рукой не удержать Так что, извините, уж что получилось. Вот моя лохматость на солнце (и на ветру ), не видно контраста между прядями, а он есть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот в комнате. Тут вроде виден контраст, но как-то не так, как в реале. Ну и ракурс идиотский. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]При электрическом свете перед зеркалом попыталась запечатлеться, уронила фотоаппарат и решила, что хватит Поищу имеющиеся нормальные фото своих волос, но я не люблю фотографироваться и снимков у меня мало. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Пн 27 Авг 2012 - 23:54 | |
| Здесь был я.
Последний раз редактировалось: sinichka (Вт 28 Авг 2012 - 15:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 28 Авг 2012 - 0:51 | |
| Синичка, на первых двух фото мой монитор показывает медовый оттенок...это правда? Шикарно Очень нравится цвет, мне вообще кажется, что мой и твой очень похожи. Так что ты тоже блондинко Ну и последняя фотка: ты ведь знаешь, что ты красавица? И переход цвета волос виден, и волнистость и вапще, все очень суперово! |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 28 Авг 2012 - 1:56 | |
| Да, медовый оттенок есть. Вообще цвет волос как-то очень меняется от освещения, скажем прямо, от цвета окружающей среды))) Не знаю, тоже ли я блондинка, но то, что у меня тоже вьются волосы от середины - это точно Спасибо за красавицу, но у нас тут некрасавицы, наверное, вообще не ходят, мы же на форуме бьютиманьяков или где))) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 28 Авг 2012 - 10:29 | |
| Синичка, ты красотка и волосы у тебя отличного цвета, я б такие не красила б ни в жизнь!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я тут еду в метро/в лифте на работу и в очередной раз обращаю внимание на длину волос, сколько надо состричь девушкам ... )))))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 28 Авг 2012 - 11:23 | |
| Синичка, мне нравится! Волосы легкие, вьющиеся, цвет медовый с переливами И на фотке "лицом к народу" - красавица! |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 28 Авг 2012 - 14:31 | |
| - gnm пишет:
- Синичка, ты красотка и волосы у тебя отличного цвета, я б такие не красила б ни в жизнь!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
я тут еду в метро/в лифте на работу и в очередной раз обращаю внимание на длину волос, сколько надо состричь девушкам ... )))))) +1 sinichka, шикарный не банальный цвет, я бы не назвала медовым, он в моем понимании теплее ( "желтее"), но оттенок очень красивый. в лондовской палитре есть подобный, назвали они его "коричневый блонд", как-то так вроде. и присоединяюсь к комплиментам фотке с лицом!) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 28 Авг 2012 - 15:17 | |
| - Angelitos пишет:
в лондовской палитре есть подобный, назвали они его "коричневый блонд", как-то так вроде.
) +1, у меня он тоже не медовый... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Болталка - общение обо всем Вт 28 Авг 2012 - 15:51 | |
| Всем спасибо за комплименты (особенно лицу ))) Краситься я, конечно, не собираюсь, ну пока не появится седина. Вообще, если честно, я не представляю - сколько же это трудолюбия и дисциплинированности нужно, чтобы красить волосы, следить за отрастающими корнями, поддерживать цвет и т.д. Боюсь, у меня столько нет |
|
| |
| Болталка - общение обо всем | |
|